Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema fondente corpo Delizia di Riso Olos
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

La crema fondente per il corpo della linea Delizia di Riso è un prodotto della Olos ad azione nutriente e anti ossidante. A base di riso, licopene e vitamina E.  

Modo d’uso:

Applicare con un dolce e prolungato massaggio quotidianamente. Lasciare fondere i microgranuli sulla pelle.

CONFEZIONE: 250 ml
PREZZO CONSIGLIATO: 51,50 €
STORE ONLINE: Alfaparf Group

SCOPRI LE NOVITA' ALFAPARF CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Delizia per il corpo!

Sono nel progetto come #TesterBrandFan dei prodotti Alfaparf e devo dire che questi prodotti sembrano ottimi già solo per il fatto che sono paraben and paraffin free,petrolatum free,ethyl alcohol free,colour free,sles/sls free,formaldehyde free...per mia fortuna ho provato OLOS DELIZIA DI RISO-CREMA FONDENTE CORPO e devo dire che è una coccola,una delizia per il corpo! E' fantastica perchè ha dei micro granuli all'interno che sulla pelle mentre la stendi fa una sorta di micro massaggio,non unge la pelle ma la rende morbidissima al tatto l'unica cosa che cambierei è la profumazione...diciamo che preferirei qualcosa di più profumato.La confezione è molto semplice ma carina quasi richiama (nei colori) la naturalità del prodotto.Documentandomi su internet questi prodotti (visto che ho avuto l'opportunità di testarli e quindi ho avuto gratuitamente dei prodotti) ho scoperto che sono usati nei migliori centri di bellezza/benessere e quindi di conseguenza non trovabili nei centri commerciali a prezzo di mercato accessibile a tutti ma a un prezzo elevato nel loro shop online...ma si sa la qualità non ha prezzo sopratutto con prodotti usati nei migliori centri benessere! Io li consiglio,ovviamente se avete la possibilità di acquistarli,sono ottimi! ;)

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto!

sono una tester brandfan Alfaparf e ho avuto la possibiità di provare questa crema di cui ignoravo l'esistenza.... che dire ..meravigliosa!!! a cominciare dal profumo delicato e avvolgente, dalla texture leggera e a rapido assorbimento. in più i microgranuli in essa contenuti levigano la pelle lasciandola liscia morbida ed elastica! io sono all' 8' mese di gravidanza e questo prodotto allevia il prurito e la tensione della pelle in questa zona!!! sono completamente soddisfatta... forse il prezzo è un pò altino ma di certo ne vale la pena essendo un prodotto bio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
CREMA CORPO OLOS .... UN VERO PIACERE PER LA MIA PELLE

Sono stata veramente ben felice di essere stata scelta come #TesterBrandFan dei prodotti Alfaparf, e quindi di poter testare, tra gli altri prodotti, anche questa fantastica crema corpo perchè so da sempre che il riso è un ottimo toccasana naturale e fra le sue molteplici virtù ha quella di nutrire in profondità la pelle. Ho applicato questa soffice crema dopo la doccia mi sono subito accorta dell'effetto rigenerante, infatti la mia pelle è risultata più liscia, vellutata, straordinariamente setosa e piacevolmente profumata.... e poi per me è veramente molto importante la sua formula extra delicata! Io la consiglio vivamente come una quotidiana coccola tenera e delicata ....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un massaggio goloso per un trattamento spa a casa vostra

All'interno della mia Brandfan box era presente anche la crema fondente corpo Olos, è una crema molto ricca e nutriente che si assorbe facilmente, è un po particolare al suo interno contiene dei microgranuli che si sciolgono durante il massaggio e ci ''costringono'' a coccolarci con un massaggio un po più lungo. Lascia la pelle piacevolmente idratata e morbida avvolta da un profumo caldo e goloso che dura a lungo. Non mi ha dato problemi di allergia o arrossamenti, non contiene paraffina, parabeni, coloranti,sles, formaldeide e ethyl alcohol è perfetta anche per le pelli più delicate. Amo spalmarla dopo la doccia sulla pelle ancora calda che assorbe più facilmente i principi nutrienti . La uso con soddisfazione anche su gomiti e ginocchia. La confezione è molto carina e orientaleggiante. La straconsiglio a chi vuole un trattamento spa a casa sua.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Nutre ed idrata

Anche la Crema fondente corpo Delizia di Riso Olos era nella confezione arrivata a casa come #Testerbrandfan, entusiasta di averla provata!
Promesse:le preziose proteine del riso nutrono intensamente la tua pelle rendendola visibilmente radiosa, grazie alla presenza delle proteine del riso.
Leviga, ammorbidisce e soprattutto nutre ed idrata.
Le stesse convinzioni delle mie amiche alle quali ho fatto provare il prodotto.
Mi è piaciuta tantissimo sia nella texture che nel risultato: semplicemente perfetta

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
delizia fondente

Eccomi a recensire la crema dopo un uso pressoché quotidiano da una settimana. La texture è davvero piacevole, i leggeri granuli che si sentono dureante il massaggio lasciano una sensazione di intenso benessere, poi dopo la doccia l'effetto è ancora maggiore. Penetra subito e non unge. Comodissimo il formato viaggio. La profumazione forse è troppo intensa o meglio lascia un retroprofumo di cocco che a me personalmente non piace, ma è una sensazione soggettiva perché a me proprio il cocco non piace. provatela ve la consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un massaggio orientale ...fai da te

Che piacevole sensazione è stata nel testare questa crema corpo Olos Delizia di Riso.
La deliziosa profumazione da un senso di appagazione che dura un'intera giornata, inoltre la crema contiene dei micro granuli di riso che riattivano il micro circolo, ridonando alla pelle la sua elasticità.
Poi rispetto a tanti prodotti in commercio questa si assorbe prestissimo., Risultato finale morbidezza, tonicità e profumazione da consigliare a tutti, come sto facendo io.

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Profumo di Delicatezza

Ho voluto distaccare la CREMA FONDENTE CORPO OLOS facente parte della Prova Prodotto di cui sono Tester per Brandfan e Alfaparf Group per darle il giusto risalto
La sola foto dell'intera Linea è accattivante sia per il packaging di ogni singolo prodotto, sia per l'armonia dei colori che mi rimanda a momenti di relax in profumate e distensive spa
La Mia Personale Opinione :
Trasmette una dolcissima e deliziosa fragranza quando la si indossa, da una sensazione di benessere, la profumazione dura molto senza esser stucchevole, si assorbe facilmente senza lasciare la sgradevole sensazione di unto di molte altre creme provate in passato, ideale anche quando andiamo di fretta ma non vogliamo privarci di una pelle soft e profumosa.
Ottima a mio avviso per pelli secche disidratate, mi ha ridonato una pelle l'elastica e tonica.
Mi piace anche perchè oltre a non contiene parabeni e paraffine non contiene neppure alcool, spesso indice di intolleranze ed allergie.
Queste le considerazioni delle Amiche a cui ho fatto provare il Campioni Prova per Amici e Parenti :
Jessica : Una crema molto soffice con granuli che levigano la pelle lasciandola morbida. Il profumo è favoloso! Lo adoro, profumazione a parte direi che è una crema davvero nutriente e i granuli si fondono facilmente mentre si massaggia, la mia pelle è risultata da subito vellutata, morbida e nutrita oltre che profumata.
Veruska : Una coccola per mio corpo che in questo periodo, dopo la gravidanza, mi ritrovo con una pelle particolarmente secca e con qualche piccola smagliatura, questa è una delle migliori creme mai provate prima, certamente la acquisterò.
Il mio personale parere è : profumazione ok, ricchezza nel prodotto e principi attivi ok, risultato ok :) cosa voler di piu' ?!
Ah dimenticavo!!! Una mia ulteriore costatazione, la comodità del barattolo anzichè tubo dove spesso si perde buona parte del prodotto, il barattolo ci permette di non mandar sprecato neppure un granulo di questa ottima Crema. Tania
Qui il mio post https://www.facebook.com/notes/bolle-di-sapone-goccia-dopo-goccia/delizi...

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una crema morbida e piacevole da spalmarsi addosso!

La crema corpo fondente Delizia di Riso Olos è stata una bella scoperta! E' una crema dalla consistenza molto morbida e cremosa ma dotata dei suoi microgranuli che sciogliendosi col massaggio sulla pelle, mentre la si applica, la levigano e la rendono morbidissima! Mi è piaciuta molto anche la profumazione e il barattolo originale e' molto bello!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
una coccola speciale per la nostra pelle

Ho potuto provare la crema delizia di riso Olos grazie al progetto tester organizzato da brandfan e questa crema mi ha davvero conquistata! innanzitutto il packaging del prodotto è molto elegante e raffinato e ricorda i prodotti presenti in una spa. Appena aperta la crema colpisce per il suo profumo inebriante e profondo, un profumo molto particolare che però a contatto con la pelle si addolcisce. La crema è molto morbida e la cosa che la rende unica è l presenza dei microgranuli grazie a cui la pelle viene massaggiata e resa setosa e morbida. Insomma questo è un prodotto senz'altro da consigliare ed usare, unico neo, però, è il costo decisamente proibitivo, anche se, ci tengo a ribadirlo la crema vale tutto il suo prezzo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Mai più pelle che "tira"!

Grazie a Brand fan ho avuto modo di conoscere gli ottimi prodotti dell' Alfaparf Group. Ne sono entusiasta!
In particolar modo la crema corpo fondente Delizia di Riso Olos è un prodotto che mi ha conquistata e che davvero consiglio. E' estremamente nutriente e morbida e ne basta una piccola quantità per avere una pelle liscia come seta, elastica e compatta. Soprattutto in inverno ho la pelle del corpo particolarmente secca e non sono una che riesce a risolvere questo problema con facilità. Grazie a questo prodotto sono giorni che mi sto godendo la magnifica sensazione di avere la pelle che finalmente non "tira".
Quando si applica i piccoli granuli rendono l'applicazione più piacevole. Il profumo è discreto e gradevole… Insomma la crema è davvero una Delizia!

Brand Beginner
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Pelle luminosa ed idratata!

Sono ambasciatrice di prodotto Alfaparf Group e ho avuto modo di testare (e ricensire nel mio beauty blog) questo prodotto.
La mia valutazione è 100% positiva, poichè si tratta di un prodotto eccellente. La sua profumazione, davvero femminile e persistente sulla pelle, è molto gradevole. La sua consistenza vellutata rende piacevole l'applicazione. Il prodotto penetra istantaneamente nell'epidermide, conferendo un aspetto luminoso e morbido al tatto. La consiglio vivamente a tutte le donne!

Brand Beginner
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Delizia di nome e di fatto

La prima cosa che si nota è l'eleganza del packaging: davvero curato e particolare.
Poi aprendo il barattolino, non si può non sentire ed avvertire il soave profumo che viene emanato, delicato e dalle note orientali.
La crema è ricca e corposa al tatto e presenta dei microgranuli che si fondono sulla pelle una volta che questa viene massaggiata delicatamente.
Il risultato è un'ottima idratazione e profumazione duratura sulla pelle, senza ungerla anzi si assorbe rapidamente.
Leviga dolcemente la pelle, rendendola liscia al tatto. Diciamo che è capitata a fagiolo in questo periodo invernale dove la pelle per effetto del freddo si screpola e si secca.
Ma basta questa carezza di crema di riso per scongiurare i brutti effetti dell'algida temperatura sulla pelle.
Crema deliziosa straconsigliata ma che ha un prezzo davvero alto. Diciamo che la riacquisterei ma solo una volta l'anno per concedermi un piccolo lusso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
CREMOSA

Anche per questa recensione ringrazio Brandfan che mi ha permesso di poter provare questi prodotti. Innanzitutto la prima cosa che mi ha colpito è stata la splendida confezione. Il barattolino che richiama alle ciotoline cinesi è davvero una chicca, poi aprendolo non si può non rimanere inebriati da quel profumo cremoso e intenso della crema che però a contatto con la pelle svanisce un pò e cambia un pò di intensità. Al tatto la sensazione di scrub non rimane tanto piacevole, ma iniziando a massaggiare si nota a vista d'occhio che come la pelle la assorbe, ed inizia a diventare più compatta ed idrata. In generale se alla prima applicazione si ha un pò di perplessità il risultato poi cancella ogni dubbio. Il prezzo anche qui è un pò alto rispetto ai prodotti comuni, ma giustificato da risultati fuori dal comune.

Anonimo (non verificato)
il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Un prodotto di qualità

Grazie a BrandFan ho provato questa fantastica crema per il corpo, il cui nome, "Delizia di Riso" mi pare davvero azzeccato.
Io l'ho utilizzata dopo la doccia, quando la pelle è più disidratata. Si trata di una crema morbida, cremosa e delicatamente profumata, composta da microgranuli che massaggiano l'epidermide e regalano una piacevole sensazione di benessere; inoltre hanno un leggero effetto esfoliante e si sciolgono pian piano, lasciando la pelle levigata e al contempo nutrita e idratata. Insomma, un trattamento cosmetico completo con un solo prodotto! Personalmente ho notato maggiori benefici sulle gambe, la cui pelle spesso è più secca.
Da lodare la formulazione naturale del prodotto, aspetto che tengo sempre in considerazione in campo cosmetico: licopene, vitamina E ed estratti di riso. Mi piace perché trovo importante prendersi cura dell'aspetto della pelle e al contempo della sua salute! Piacevole anche la confezione, dal design ricercato e orientaleggiante.
E' un prodotto di qualità che mi sento di consigliare.

Brand Beginner
il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
pelle da coccolare

Appena tornata dalla palestra dopo una bella doccia,mi sono voluta coccolare e ho provato la crema corpo ,una texture delicata e i microgranuli presenti hanno avuto un'azione esfoliante molto leggera,l'assorbimento molto rapido e la pelle è apparsa subito idratata e nutrita,inoltre il profumo è molto gradevole e persiste a lungo ! davvero ottima !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 08.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Crema fondente corpo eccezionale

Ho avuto il piacere di provare diversi prodotti della Olos grazie a generosi regali di amiche e familiari. Si tratta di una linea in vendita presso centri estetici per cui il prezzo è ben più alto delle creme che si possono acquistare al supermercato ma la qualità è davvero eccellente. Il profumo è molto delicato, viene quasi voglia di mangiarla. La consistenza è meravigliosa, ne basta davvero pochissima, si stende bene e si assorbe in un lampo lasciando la pelle morbidissima e vellutata. Un prodotto davvero valido se considerato che per una perfetta idratazione se ne usa un piccolissimo quantitativo, per chi ha la pelle tendenzialmente secca come me varrebbe la pena di spendere qualcosa in più per avere un prodotto di altissima qualità.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test