Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema di Riso Mellin
Categoria: Pappe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
4
Cremostà/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Per abituare delicatamente il bambino ai primi cibi solidi, Mellin propone la Crema di Riso senza glutine.

A base di farine selezionate ed accuratamente controllate, è prodotta con una formula esclusiva e con un particolare metodo di lavorazione che rende più digeribili gli amidi naturalmente presenti in essa.

La Crema di Riso Mellin è un prodotto istantaneo, non richiede cottura ed è di facile e rapida preparazione. Inoltre, mantiene la sua cremosità fino alla fine della pappa. ​

ADATTA A: Indicata dal 4° al 36° mese salvo diverso parere del pediatra
INGREDIENTI:

Farina di riso parzialmente idrolizzata, aromi, antiossidante acido ascorbico, vitamina B1. Non contiene glutine

MODI D’USO:

Pappa con latte: per la prima pappa iniziare con circa 3/4 cucchiai da tavola di Crema di Riso Mellin da stemperare in 180ml di latte caldo.

Pappe con brodo: Proseguendo nello svezzamento, è possibile stemperare 5/6 cucchiai da tavola di Crema di Riso Mellin in 200ml di brodo caldo di verdura o di carne. Aggiungere un vasetto di Liofilizzato Mellin o un Omogeneizzato di Carne Mellin, cominciando con metà e passando gradualmente all'intero vasetto. Infine condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. (Un cucchiaio da tavola è pari a circa 6 grammi di Crema di Riso)

CONFEZIONE:

250 g e da 500 g

STORE:

Ipermercati e supermercati, farmacie e negozi specializzati per bambini

Ringraziamo patty7973 per la segnalazione

Scopri le NOVITA' MELLIN che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremostà/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottime aggiunte alla pappa

L'ho usata molto appena ho potuto cominciare lo svezzamento del mio bimbo. Mi sono trovata bene poichè è leggera e quindi non crea pesantezza nella digestione. Mi è capitato di prepararla senza aggiungere nulla: crema di riso, un filo di olio e via. In alternativa, l'aggiungevo in passato di carne o verdure. Ho potuto usarla anche per fare al mio bimbo degli spuntini con la frutta e con lo yogurt. Le Creme di Riso Mellin sono facili da usare e durano molto poichéè ne bastano pochissimi cucchiaini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremostà/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema di riso, uno dei primi alimenti per i più piccoli

La scorsa settimana Brandfan mi ha inviato dei campioni omaggi. Tra questi c' era anche un campione di Crema di Riso targato Mellin. Avendo tre bambini, tra cui una di 13 mesi che ancora ma più di rado mangia le pappette, avevo già provato questo prodotto trovandolo ottimo. La crema di riso Mellin si presenta come polvere bianca istantanea nel senso che non ha bisogno di cottura. Basta immergerla nel brodo o nel latte caldo per vederla amalgamarsi senza fare grumi. E' uno dei primi alimenti che viene somministrato ai più piccoli nel periodo dello svezzamento ossia quando si decide di incominciare a proporre al bimbo/a cibi diversi dal latte come consistenza e di avviarli ad una vera e propria alimentazione in modo graduale. Ho provato la crema di riso nella preparazione di pappe salate a base di brodo vegetale o di carne o di pesce e nella preparazione di pappe dolci a base di latte. I risultati sono stati sono stati ottimi in tutti i casi e molto graditi dai miei figli. E' un prodotto che si presta perfettamente alla preparazione di piatti facili, veloci e completi. Il tutto con la garanzia Mellin. Lo consiglio a tutte le mamme!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremostà/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto molto digeribile e dal gusto delicato

Per lo svezzamento dei miei figli sono ricorsa spesso alle creme di cereali cercando il più possibile di alternarne diversi tipi un po' per abituarli a variare l'alimentazione e un po' anche per aiutarli a cominciare a definire il gusto,cosa per cui i cereali sono particolarmente indicati in quanto generalmente delicati ma già modulati in diverse gradazioni di sapori .Della Mellin ,un'azienda seria ,in cui ripongo molta fiducia, ho alternato le varianti semolino, multicereali, mais e tapioca e per l'appunto quella al riso.Quest'ultima è quella che ho scelto di introdurre per prima in quanto essendo priva di glutine risulta estremamente leggera e digeribile sia associata al latte che al brodo vegetale o di carne nella dose di 4-5 cucchiai per 200ml circa.A mia figlia ,ad esempio, intollerante al lattosio e abbastanza delicata nei processi digestivi l'ho miscelata spesso semplicemente ad acqua intiepidita di tipo calcico -tipo San Gemini-con buoni risultati in termini di tollerabilità e digeribilità.La crema di riso Mellin del resto l'ho scelta anche perchè seleziona le farine impiegate con cura e le lavora in modo tale da renderle più facilmente digeribili.Un altro dato da sottolineare è che ,a differenza di quanto ho potuto riscontrare in certi altri marchi, le creme Mellin non si addensano in maniera eccessiva formando grumi ,ma mantengono una cremosità vellutata e uniforme fino al termine della porzione preparata.Vista la qualità del prodotto ,arricchito peraltro nei valori nutrizionali con la vitamina B1 ,il rapporto qualità prezzo l'ho sempre trovato buono anche per la sua facile reperibilità in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremostà/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tanti ricordi...

Ho deciso di scrivere l'opinione sulla crema di riso della mellin, perchè questo è il primo pasto che mi consiglio il pediatra con tanto di brodo vegetale, olio e parmigiano regiano.
Ricordo che mio figlio allattato sempre e solo al seno era uno sbranatore, tanto da pesare ad appena sei mesi ben nove chili e seicento grammi. A vedermelo adesso lungo, lungo e magro, magro stento a crederlo!
Inallattamento grazie a lui persi quasi trenta chili, arrivando alla taglia 40. Ero proprio uno scheletro.. Considerate che ora ho la 50, sono cioè un tipetto tondo.
Ebbene alla prima pappa ero in ansia e piena di aspettative.
Dopo il primo cucchiaino mio figlio fece una smorfia e scoppiò in un pianto a dirotto.
Una tragedia!
A nulla valsero giochini (sconsigliati da tutti i pediatri) e coccole..di mangiare non ne voleva proprio sapere.
La giostra durò circa una settimana e la preoccupazione mi toglieva il sonno.
Risolsi poi grazie al consiglio di un'amica che mi consigliò di aggiungere al tutto, per i primi giorni, un cucchiaiono di zucchero.
A me sembrava tanto una schifezza, ma la cosa funzionò!
Con il passare dei giorni diminuii sempre più le dosi, sino ad escludere lo zucchero.
Spero che questa dritta possa essere utile a qualche mamma distrutta dallo svezzamento.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.02.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremostà/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Facile da preparare, nutriente, digeribile e dalla buona consistenza

Questa Crema di Riso di Mellin è un ottimo prodotto da usare all'inizio dello svezzamento: non richiede cottura, ma va stemperata con del brodo caldo, quindi si prepara molto velocemente.
E' ideale da mescolare con carne, pesce e verdura per una pappa completa, oltre ovviamente ai condimenti come olio e formaggio.
Io ho usato il prodotto e lo consiglio per la qualità, la consistenza e il sapore.

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Cremostà/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mellin sii

Ormai non so più quante confezioni di Crema di Riso Mellin ho comprato per le mie bambine!
E' un prodotto che trovo ottimo: veloce da preparare, leggero e quindi di facile digeribilità. E' di qualità, così gustoso che le mie figlie non ne possono fare a meno.
Lo consiglio a tutte le mamme.

Brand Beginner
il 24.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Cremostà/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un buona pappa

La crema di riso Mellin è stata la prima farina che ho utilizzato per lo svezzamento di entrambi i miei figli. Non so se sono stata fortunata io o se il merito è tutto della crema, ma fin dalla primissima pappa i miei bimbi non hanno MAI avanzato nemmeno un cucchiaio! Noi l'abbiamo provata solo nel brodo e mai nel latte, ma è semplice da stemperare e non fa grumi. La pappa rimane cremosa ed ha un gusto che ai bambini piace molto. L'unico problema riscontrato durante i primi utilizzi è che, quando la pappa inizia a raffreddarsi, diventa più liquida ed è un po' più complicato darla con il cucchiaino. Quando il piccolo prende dimestichezza con le pappe, non fa in tempo a raffreddarsi e quindi a sciogliersi. Mantiene un gusto gradevole anche con l'aggiunta di liofilizzati o omogeneizzati sia di carne sia di pesce.
La confezione ha lo sfondo blu, che caratterizza il marchio Mellin ed è facilmente individuabile sullo scaffale. Il prezzo è ottimo, credo il più basso, inoltre il prodotto è spesso in offerta sia presso i supermercati che nei negozi specializzati per bambini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Cremostà/Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buona la pappa

Ho da poco iniziato lo svezzamento al mio bimbo e mi hanno consigliato la crema di riso mellin perchè non faceva grumi, e cosi ho deciso di provarla e ho fatto benissimo, innanzitutto è facilissimo da preparare e si può gustare sia con il latte caldo che con il brodo aggiungendo l omogenizzato di carne o pesce.
Al mio bambino lo do spesso con il latte caldo perchè lo preferisce di più e ne mangia qualche cucchiaino in più invece con il brodo fa certe facce,mi piace questa crema riso della mellin perchè non fa grumi,ha un sapore molto piacevole e lo si può preparare in vari modi cosi da non dare sempre le stesse cose, e in più costa poco rispetto alle altre marche

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test