Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Crema ai 4 Cereali Plasmon
Categoria: Pappe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
85%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La Crema ai 4 Cereali Plasmon è una pappa per i bambini dai 4 mesi in su.

Questa Crema ai Cereali contiene un mix di frumento, riso, orzo e avena per variare ed arricchire l’alimentazione di bambini.

La Crema ai 4 Cereali Plasmon è una fonte di fibre ed è arricchita con Calcio, Fosforo e Vitamine.

INGREDIENTI: Farine (frumento, riso, orzo, avena), farina di frumento diastasata, sali minerali (calcio, fosforo), vitamine

VALORI NUTRIZIONALI:

370 Kcal per 100 g

CONFEZIONE:

230 g

SCOPRI LE NOVITA' PLASMON CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Facile e veloce da preparare

Questa crema è un must dello svezzamento. Io l'ho usato molto spesso con i miei bimbi e mi sono trovata sempre bene. Si prepara velocemente e non fa molti grumi, anche se io consiglio di stemperarla con brodo molto caldo e con una forchetta per evitare che se ne formino. Plasmon fa degli ottimi prodotti per l'infanzia e questo ne è un esempio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La garanzia è la qualità Plasmon.

Plasmon è un marchio che ha fatto storia nella produzione di alimenti per la prima infanzia. Esiste ormai da sempre. E da sempre cerca di migliorarsi con prodotti sempre nuovi cercando di mantenere inalterata la sua qualità.
La Crema ai 4 Cereali della Plasmon è uno di quei prodotti nuovi o almeno lo è per me che l' ho scoperto da poco.
Essenzialmente si tratta di una farina, una miscela appunto di 4 cereali (frumento, riso, orzo e avena) che costituisce la base per preparare le pappe dolci o salate tipiche del periodo dello svezzamento in cui i piccoli incominciano ad approcciarsi ad un' alimentazione solida che gradualmente tende ad avvicinarsi a quella adulta.
Le pappe con le creme costituiscono la prima fase dello svezzamento perchè sono i primi alimenti che vengono dati ai piccoli dopo il latte materno o in polvere.
Quella della Plasmon è una crema istantanea. Basta riscaldare del latte o del brodo vegetale e subito dopo immergere qualche cucchiaio di crema ai 4 cereali. Alla pappa salata si può aggiungere un preparato di verdure ridotto in purea, un vasetto di carne o pesce magari sempre della Plasmon, del parmigiano grattugiato e dell' olio extravergine d' oliva. Un piatto completo che sicuramente piacerà ai piccoli di casa. Il tutto garantito dalla qualità della Plasmon.
Consigliata a pieni voti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 11.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema ai cereali ricca di calcio e facilmente digeribile

Per lo svezzamento dei miei due bambini sono ricorsa spesso alle creme di cereali come questa della Plasmon che è stata tra le mie opzioni preferite in quanto particolarmente curata sotto l'aspetto della qualità.E' molto importante per me quando acquisto un prodotto ,soprattutto se dedicato ai più più piccoli, conoscere la provenienza delle materie prime e il livello qualitativo dell'iter produttivo cui sono state soggette .Plasmon assicura sotto questi aspetti massima trasparenza,infatti i cereali impiegati ,riso,farro,orzo e frumento,sono coltivati in Francia e in Italia nelle oasi ecologiche in campi incontaminati lontano da fonti di inquinamento secondo le tradizionali tecniche di rotazione delle colture.Oltre che per la qualità ho scelto la farina ai 4 cereali Plasmon anche perchè ne ho notato una migliore digeribilità soprattutto nella mia piccola che è sempre stata molto delicata nei processi digestivi.All'inizio infatti ero un po' titubante sul prodotto perchè temevo che la ricchezza compositiva di ben 4 cereali potesse recare qualche problema nella loro assimilazione intestinale cosa che invece poi non ho riscontrato suppongo proprio grazie alla diastasi cioè al processo scompositivo in particelle più piccole cui è sottoposto l'amido delle farine presenti rese così più facilmente digeribili.Pregevole, amio avviso, è anche il contenuto nutrizionale della crema in termini di vitamine ,C e del gruppo B ,e di minerali quali il fosforo e il calcio.A proposito del calcio posso dire che ho scelto spesso Plasmon anche per il fatto che facendo confronti tra i vari marchi in commercio questa è in assoluto la crema di cereali con più alta concentrazione di tale minerale e la cosa è assolutamente positiva quando si ha ,come nel mio caso,uno dei due piccoli intollerante al lattosio.Il prezzo ,se acquistato al supermercato,è buono ed è facile trovarne una confezione con una quantità maggiorata offerta dal produttore per cui in quel caso conviene farne scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto ricco

Quando c'è di mezzo la Plasmon si sa che si parla di prodotti sicuri e controllati, negli anni ha sempre creato alimenti che aiutato a far crescere e prenderci cura dei nostri bambini e lo dimostra anche con questa ottima crema ricca di calcio, fosforo e vitamine,ideale per dare nutrimento ed energia nei primi anni di vita dei nostri figli.Contiene orzo,avena,riso e frumento, un mix eccellente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 19.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità / Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima per iniziare lo svezzamento del bambino

Ricordo quando abbiamo iniziato svezzare mio figlio..devo dire che non è stato molto semplice.
Mi ricordo che la crema ai 4 cereali Plasmon ci ha aiutato molto perchè le pappe che preparavo erano deliziose e mio figlio le apprezzava molto. Mio figlio adorava il gusto di questa pappa e come spesso le mamme fanno...anche io ho assaggiato per sentirne il sapore. La pappa aveva sempre un gusto delizioso e leggero ma sopratutto cremoso. E' un prodotto che consiglio molto per una corretta alimentazione dei bambini. Ci siamo trovati benissimo e mio figlio è stato svezzato tranquillamente per poi iniziare con l'introduzione ai cibi solidi. Mio figlio ora ha tre anni ma ricordo che la crema ai 4 cereali l'ha mangiata fino ai 24 mesi tranquillamente. Il prezzo è ottimo e poi è Plasmon un marchio controllato e valido.

Brand Beginner
il 23.02.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità / Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Come preparare una pappa veloce e cremosa

Sto attualmente utilizzando la crema ai 4 cereali Plasmon per il mio bimbo dopo averla acquistata in offerta. Plasmon è da sempre garanzia di qualità, grazie ai rigorosi controlli e all'aggiunta di calcio e vitamine, importantissime per i nostri piccoli. Si può sciogliere la farina contenuta nella confezione sia nel brodo sia nel latte, ma noi l'abbiamo provata solo nella prima versione. Quando il brodo è ben caldo, verso lentamente e continuando a mescolare la quantità di farina che ritengo necessaria. Sulla confezione è indicata una dose consigliata di 3-4 cucchiai, ma il mio bimbo preferisce la pappa abbastanza corposa e non troppo liquida, quindi abbondo un po' di più. Non ho mai avuto problemi a far sciogliere la farina, perciò la pappa risulta senza grumi e piacevolmente cremosa.
Sulla confezione domina il colore arancione di fondo, tipico del marchio Plasmon, che la rende riconoscibile e facilmente individuabile sullo scaffale. Quanto al prezzo, risulta leggermente più costosa rispetto ad altri marchi di prodotti per bambini, ma basta controllare le offerte e se ne può fare scorta perché la scadenza è molto lunga.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.03.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità / Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima per la merenda del mio bimbo

da qualche settimana ho svezzato il mio bimbo sotto consiglio della pediatra e ho deciso di provare questa crema ai 4 cereali della plasmon, sperando che a mio figlio sarebbe piaciuto e infatti ha gradito molto,la crema si fa in pochissimi minuti ed è semplicissima, si può fare sia con l acqua o con il latte, poi mettere la polvere e girare fino a che non diventa densa al punto giusto.
La crema ha un sapore dolciastro ma non troppo e qualche volta ci aggiungo un biscottino,apprezzo questa crema della plasmon perchè è facile da preparare, non fa grumi e ha un sapore che piace molto al mio bimbo e assaggiandolo è piaciuta anche a me

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Cremosità / Gusto
1
Ingredienti
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Ho trovato di meglio

Avendo due bimbe diciamo che ho potuto sperimentare abbastanza i prodotti principalmente ho iniziato a comperare questo brand sotto consiglio di amiche conoscenti.
Sinceramente preferisco acquistare altro magari si può essere competitivo nel prezzo ma basta avere accortezza sulle offerte e allo stesso prezzo prendere un prodotto nettamente superiore non mi ha affatto soddisfatta.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test