Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Cotolettine di pollo Le Birbe Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Le Cotolettine di pollo Amadori sono ideali in ogni momento della giornata.
Grazie alla carne di pollo 100% italiano, i delicati filetti impanati e leggermente piccanti Le Birbe sono uno sfizio che ci si può togliere sempre.

INGREDIENTI CHIAVE: Filetti di pollo leggermente piccanti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: In padella in 3 minuti, in forno tradizionale in 10 minuti, in microonde con piatto crisp.
DELLA STESSA LINEA: bocconcini di pollo, bocconcini con ripieno di zucca e piselli, cotolettine, birichini, bastoncini, ali di pollo e olive all’ascolana.
CONFEZIONE: formato retail (350 gr), famiglia (525 gr) e maxi (1000 gr).

Scopri tutte le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone

Devo dire che questa marca ha sempre qualche golosa novità per gustare la carne in modo diverso. Queste cotolette di pollo sono leggere e sfiziose, molto saporite. Trovo importante il fatto che si possano cucinare semplicemente mettendole in microonde, così non si diventa matti a sporcare la padella. Per me sono sicuramente da provare!

Anonimo (non verificato)
il 19.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sempre di fretta ma con gusto

Con la frenesia quotidiana non sempre si riesce a preparare delle portate genuine e nello stesso tempo appetitose. Con Le Birbe Amadori invece è un gioco da ragazzi: in padella, al forno, con o senza olio... son buone sempre e sopratutto si velocizza la preparazione del pranzo o della cena! Le mie preferite sono le classiche, ma anche nelle diverse varianti c'è da leccarsi i baffi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime!!

Io adoro le Cotolettine di Pollo Amadori, sono uno dei miei prodotti preferiti. le preparo in padella con un filo di olio oppure preparo un piccolo sughetto con delle olive e poi le scaldo in forno per 10 minuti insieme alla salsa. Sono buonissime e fanno gola a grandi e piccini! In più si tratta di un prodotto da proporre anche di sera, perchè il pollo è leggero e facile da digerire.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amadori un gusto unico ed inimitabile

come dico sempre io amadori un gusto unico ed inimitabile io adoro i loro prodotti e li acquisto spessissimo. particolarmente mi piace questo prodotto per la sua leggerezza, la sua freschezza e la sua sicurezza degli ingredienti con cui è fatto. Piacciono molto anche ai più piccoli infatti i miei nipoti adorano mangiare questo prodotto. Lo consiglio anche per chi adoro preparare un secondo velocemente si preparano subito e non necessitano di una gran bravura in cucina per la preparazione, insomma ve li congiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veloci ma buonissime e gustose

le cotolette di pollo le birbe amadori,sono buoissime,fatte con carne di pollo di alta qualità molto tenere e con impanatura buonissima come fatta in casa,io le uso quando vado di fretta e non so cosa preparare per il poco tempo a disposizione...la confezione attira molto ..le cucini sia fritte come le classiche cotolette sia nel forno quando voglo qualcosa di leggero

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose per grandi e piccini

Amo preparare le cotolettine di pollo LE BIRBE AMADORI soprattutto quando arrivano inaspettati degli ospiti a cena. Non mi perdo d'animo, perché ho sempre una scorta abbondante di questo prodotto. Si tratta di filetti di pollo allevato in Italia, impanati e leggermente piccanti li faccio cuocere in poco tempo in padella o in forno. Diventano dorate e croccanti e accompagnate da una ricca insalata capricciosa fanno un figurone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sfiziose. Una bontà pronta in pochi minuti

I prodotti Amadori sono da sempre presenti sulla mia tavola, essendo io una grande amante del pollo e degli alimenti fritti. Quando la scorsa settimana ho scoperto che c'era la possibilità di scaricare dei buoni sconto per i loro prodotti registrandosi al loro sito ne ho subito approfittato, facendo scorta e riempiendo il congelatore. Nelle famiglie di oggi dove si va sempre di corsa e soprattutto dove i bambini sono difficili da accontentare, le cotolettine di pollo sono usa soluzione veloce e gustosa per accontentare tutti, sia chi mangia ma anche chi deve cucinare. Quel gusto leggermente piccante le rende uniche e sfiziose, la panatura resta croccate, il pollo è di ottima qualità, insomma impossibile resistergli

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 10.07.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
CROCCANTI E VELOCI

Sinceramente non avevo mai comprato questo prodotto, ma proprio ieri avendolo trovato in offerta e abbinandolo al web coupon messo a disposizione dall'azienda ho deciso di acquistarlo. Oggi a pranzo ho deciso di provarlo subito e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta. La carne è della giusta compattezza e salata al punto giusto e avendole fritte, la croccantezza del pane mi ha stupito, tantochè il bimbo è andato a raccogliere tutte le mollichine dal vassoio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un buon secondo

Le cotolette di pollo Amadori sono un ottimo secondo che piace a grandi e piccini. Si cuociono in due minuti, ma io per farli più leggeri li faccio al forno e vengono comunque belle croccanti. Con due piselli sono davvero una bella accoppiata, oppure con un po' di purè. Adatte per preparare un buon secondo senza spendere tantissimo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Croccanti fuori e morbide dentro

Le cotolette Amadori sono dei filetti di petto di pollo impanati davvero gustosi.Si tratta di carne italiana di qualità controllata molto sicura e affidabile,per questo l'acquisto spesso,poi certo non si può non trascurare il fattore gusto visto cheanche sono davvero molto gustose croccanti fuori e morbide dentro.
Alle volte le cuocio in padella ,ma le preferisco cotte in forno perchè più leggere ,magari accostate ad una bella insalatina fresca fresca per contorno.Le consiglio anche se il prezzo è un pò altino.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test