Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

 

Cornetto Sbagliato è il nuovo gelato Algida che inverte l’ordine degli ingredienti del Cornetto Classico.
Cioccolato fondente e al latte, deliziosa copertura bianca e granella di nocciole, wafer al cacao: il nuovo Cornetto Sbagliato offre il meglio del Cornetto, al contrario.

 

INGREDIENTI CHIAVE: Cioccolato fondente al latte, copertura bianca e granella di nocciole, wafer al cacao
VALORE ENERGETICO: 320 Kcal /1300 Kj per 100g

 

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Non proprio sbagliato...

L'Algida ancora una volta ne ha pensata una nuova...;)...estate nuova, gelato nuovo e ovviamente nome nuovo...ma sbagliato non credo proprio...quello di sbagliato in questo gelato credo che sia proprio il nome. Ho capito la similitudine che ha voluto creare l'Algida tra il nome e gli ingredienti, ma boh non sò, non mi sembra adatto. Non sò esattamente quale potrebbe essere una valida alternativa, ma prometto che ci penserò sicuramente. Adesso per quanto riguarda invece il gelato ed il suo gusto non posso dire tanto perchè ancora non ho avuto l'onore di assaggiarlo, ma prevedo che lo farò presto, perchè è sicuro che lo proverò, dato che appunto gli ingredienti chiave sono decisamente di mio gradimento. Ovviamente la mia valutazione sarà in dubbio, aspettando di avere la conferma di cosa mi aspetto e dare così la giusta valutazione.

il 08.05.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Giusto !!

Geniale davvero, credo l'algida si sia ispirata per il nome a quello che è ormai diventato un cult , il " Negroni sbagliato "..
é un nome che piacerà tantissimo ai giovani che si divertiranno prima a chiederlo e poi a gustarlo.
Nome azzeccatissimo , considerato che è ispirato al linguaggio giovanile , perchè è ai i ragazzi che è indirizzato in particolar modo il prodotto, almeno così ho l'impressione.
Per quanto riguarda la qualità invece , riconfermerà la fama del suo predecessore ...
Un cornetto sbagliato per favore ?
GIUSTO !!

il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GENIALE!!!

L'Algida è stata anche quest'anno a dir poco geniale!!! Innanzitutto per la curiosità che crea con il nome "cornetto sbagliato". Appena l'ho visto, l'ho voluto subito provare! Anzi, a dire la verità l'ho aspettato con ansia, visto che è uscito a maggio e io l'avevo già notato ad aprile! Poi è veramente buonissimo! Io non amo i gelati con molto cioccolato ma questo mi ha conquistata. Cremoso, non stucchevole, con un prezzo molto basso... STUPENDO!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SE MANGI CORNETTO SBAGLIATO SAI DI FARE LA COSA GIUSTA

Appena ho visto questo nuovo cornetto sul tabellone mi sono fiondato dentro al bar per assaggiarlo subito..Sono prima andato a guardare di persona nel frigo (è sempre bello sguazzare con le mani..) e poi sono andato alla cassa poggiando 5 euro e senza chiedere nè quanto costava e senza guardare il resto.
Che dire..non sono riuscito a mangiarlo mentre camminavo...mi sono dovuto sedere e concentrarmi beato in questa nuova esperienza di gusto che si chiama Cornetto Sbagliato.
Se il consumismo dovesse scomparire e si potesse salvare un marchio credo proprio che sarebbe una marca del cuore... quello rosso di Algida !
Più che consigliarlo direi che è irrinunciabile

Brand Beginner
il 10.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
apparentemente ottimo

Apparentemente mi sembra ottimo, una delizia, una bella novità per cornetto......ma ancora non sono riuscito a trovarlo in giro.....non vedo l'ora di assaggiarlo...non è affatto sbagliato come dice il nome: pieno di cioccolato come piace a me, cremoso, spero mantenga le aspettative e spero di trovarlo al più presto...ci voleva questa variante che rende i prodotti algida e nello specifico il cornetto più desiderabili

il 13.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
decisamente ottimo!!

appena ho visto il cartellone dei gelati algida l'ho subito notato e comprato..
il cornetto algida è il mio gelato preferito e appena ci sono novità devo subito provarle,
come sempre algida non delude mai,un gelato squisito,ricco di cioccolata come piace a me..molto cremoso,lo consiglio sicuramente!
l'unica cosa che non mi piace è il nome

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una grande novità algida

ho assaggiato proprio ieri il nuovo cornetto sbagliato firmato algida,che dire è eccezionale.gustoso unico,un gusto inconfondibile per ottima conbinazione di ingredienti e per ottimo dosaggio cioccolato fondente e al latte wafer granella...un pò calorico ma ogni tanto un'eccezione si può fare,bellissima anche la confezione,e buono anche il prezzo ne vale la pena...assaggiatelo vi piacera molto

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
*_* uno sbaglio eccezionale!

Solo se guardi la pubblicità in tv ti viene voglia di provarlo ma non vi dico la voglia che viene se lo vedete esposto sulla tabella dei gelati...io l'ho provato ed è ottimo..ottimo come tutti i Prodotti dell'Algida, il cornetto esiste ormai da una vita e il gusto non cambia mai sempre ottimo invece con questo nuovo ''cornetto sbagliato'' ha portato una ventata di novità con il suo gusto al cioccolato.Secondo me hanno fatto uno sbaglio eccezionale...è raro sbagliare avendo un'idea eccezionale con una così ben riuscita!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Meglio il classico

Incuriosita dalla novità, non mi sono tirata indietro nel provare questa new entry della Algida, ovviamente sfruttando i buoni sconto da 1 euro utilizzabili al Conad sulla linea 2013 di Algida. Sinceramente trovo che il classico sia mille volte meglio, troppo cioccolato in questa versione "sbagliata". Non dico sia cattivo, anzi, ma non incontra i miei gusti, mentre il classico non stanca mai. Attendo la prossima novità...

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test