Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

E' l'originale, il Cornetto Classico di Algida.
Preparat con delizioso gelato alla crema di latte con copertura al cacao e nocciole, una cialda croccante e l'immancabile punta al cacao.

INGREDIENTI CHIAVE: Gelato alla crema di latte con copertura al cacao e nocciole;
VALORE ENERGETICO: 330 kcal / 1400 KJ

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
chapeau

ragazzi,ma cosa si può dire del cornetto Algida?il più classico dei classici,ma di una bontà unica,finisce sempre troppo presto!Adoro la granella di nocciola unita al croccante cioccolato sopra la panna e impazzisco per la punta ripiena di cioccolato..ma che bontà!!!è uno dei miei gelati preferiti,ha il giusto mix di ingredienti che lo rendono unico nel suo genere..sempre presente nel mio freezer!!!Grande Algida,guai se tocchi il mio cornetto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
evergreen

il cornetto classico è un gelato adatto a tutti le persone e per tutte le età, da anni la sua ricetta è rimasta invariata e sempre apprezzata da grandi e piccoli, quando hai voglia di qualcosa di fresco e goloso, il cornetto è la soluzione migliore. Cremoso e dolce al punto giusto.

Brand Beginner
il 04.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Inimitabile

Unico ed inimitabile. quando è fresco è davvero spettacolare. La cialda croccante, la panna fresca, il cioccolato fuso nella cialda... Davvero un prodotto inimitabile. L'unico cono confezionato che mangio è solo il cornetto classico. Il migliore, insuperabile! E non è estate senza questo gelato. Mi ricorda il mare, la spiaggia e le onde, è l'unico che mi evoca l'estate.

il 04.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore

E' sempre il migliore, senza ombra di dubbio. Unico e inimitabile da sempre. Un piacere da gustare fino alla punta ripiena di cioccolata... Lo mangio fin da quando ero bambino (mi risveglia piacevoli ricordi) e lo preferisco ad ogni altro cornetto in commercio. Un consiglio: fatelo sciogliere appena un pò prima di gustarlo...

Brand Beginner
il 04.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unico, inconfondibile, semplicemente Cornetto Algida...

Rappresenta la colonna sonora delle estati di molti di noi. Ne puoi provare diversi, di differenti gusti o marche, ma alla fine quando lo ritrovi....vai in estasi ed esclami: è lui! Proprio oggi l'ho rimangiato dopo averlo lasciato durante i mesi invernali ed il gusto della panna è davvero unico: cerchi di capire cosa c'è che lo rende diverso e unico quando ti accorgi che è finito e alla fine ti dici che non importa e ti gusti semplicemente quel momento. Giusta cremosità: è sempre morbido anche appena tolto dal freezer. Ottima qualità/prezzo: il prezzo è sempre minore rispetto agli altri gelati e concorrenti. Decisamente da consigliare a quei pochissimi che non lo avessero già mangiato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unico

adoro i gelati in genere sopratutto i cornetti ne ho provati tanti ma Algida ha un gusto inimitabile dolce e croccante come piace a me
non mi stancherei mai di mangiarlo ideale per un fine pasto goloso
o una merenda sana e nutriente e per tutte le stagioni lo mangio anche in inverno buonissimo , negli iper ci sono offerte molto vantaggiose in questo periodo ho fatto una buona scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' il migliore però un po'caro

Questo è il gelato confezionato che preferisco, il cornetto Algida alla panna e cacao, sarà un caso che è sul mercato da anni?? Le altre, a parte qualche altro nome, sono delle pallide imitazioni; l'unico lato negativo è che la scatola di 6 coni a grandezza standard se paragonata alle altre che contengono lo stesso prodotto è un po' più cara, ma io aspetto al varco l'offerta! sfido chiunque a non averlo mai assaggiato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che c'è di meglio?

Il cornetto Algida classico è diventato ormai un'istituzione. E' sul mercato da molto tempo e la sua notorietà non diminuisce. Piace a grandi e piccini con il suo cono di cialda croccante ripieno di crema di latte, rivestito di granella di cioccolato e nocciole. A me piace da impazzire e vorrei che non finisse mai. In ultimo ti lascia con la sorpresa del cioccolato in punta. E' come un dolce arrivederci al prossimo incontro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unico, inconfondibile, intramontabile ma soprattutto inimitabile

Negli anni sono nati decine di gelati di forme e gusti diversi, ma il Cornetto Classico Algida resta il migliore della sua categoria. Basta un assaggio per riconoscerlo. Il dolce sapore della panna, la sfiziosità della granella di nocciole, la croccantezza del cono, nessuno è come lui. Anche il prezzo è ottimo. Insomma non avete nessuna scusa per non acquistarlo

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
3
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'unico cono gelato!

acquisto la confezione da tenere a casa; se abbiamo voglia di un cono gelato confezionato, l'unico che passa l'esame è il Cornetto.
è tra i pochissimi gelati confezionati che piacciono anche al mio compagno: lui rimane legato al Classico, io adoro anche quello al caramello.
il gusto della panna Algida è ineguagliabile, ed la cialda del cono è sempre croccante.
unico difetto è che dallo scorso anno spesso capita che il fondo del cono in cui dovrebbe esserci il pezzettone di cioccolato sia praticamente vuoto. per questo, anche se mi piace molto, metto tre stelle e non cinque al gusto e alla qualità, sperando che questo problema venga risolto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 18.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'unico inimitabile

E' un classico che sfida ogni estate da ormai molti anni, uscendone sempre il vincitore incontrastato. Molti cercano di imitarlo, ma lui è sempre al top. Chi non l'ha mai provato? La deliziosa crema alla panna arricchita da pezzi di cioccolato e granella di nocciole, il cono croccante ed infine la "mitica punta" al cioccolato che tutti da bambini non vedevamo l'ora di raggiungere!!! Pensate che mio padre lo mangia tutte le sere, anche d'inverno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la punta di cioccolato

Il Cornetto Algida è un must dell'estate, un gelato classico che piace quasi a tutti e già dal primo morso ti fa venire voglia di mangiarlo tutto! Poi quelle noccioline sopra la panna sono una vera goduria, ma la parte più buona è senza dubbio la punta di cioccolato che si trova alla fine del cono!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un Classico dell' Estate

Chi non ha mai assaggiato almeno una volta il cornetto classico Algida? E' letteralmente un Classico dell'estate che piace davvero a tutti grandi e i piccini. Siamo ormai prossimi alla stagione calda. I banchi frigo dei bar e dei supermercati si riempiranno di golosi gelati e sicuramente non potrà mancare il cornetto Classico dell'Algida. Da diversi anni l'Algida "sforna" prodotti nuovi in edizioni limitate ma il cornetto Classico quello che tutti conosciamo non ha tempo. Altre aziende producono coni simili a quelli dell'Algida ma nessuna riesce a riprodurre lo stesso gusto, una ricetta che si tramanda di anno in anno. Ciò che mi piace di più è la granella di nocciole e i pezzi di cioccolato che affondano nella candida crema di latte. La cialda poi oltre a contenere il gelato ha uno strato interno di cioccolato che culminano nella punta del cono. Semplicemente buonissimo. Per quei pochi che non l'hanno ancora fatto consiglio vivamente di provarlo. Non ve ne pentirete.

Brand Beginner
il 31.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cornetto è solo Algida

Algida è l'azienda leader nel settore dei gelati ed anche il cornetto classico è un must dell'estate. La cialda croccante del cornetto racchiude un morbido gelato al latte, ricoperto di cioccolato e granella di nocciole. Dopo aver assaporato il gelato, quando ti è rimasto solo l'ultimo boccone... ecco la sorpresa: una punta di puro cioccolato che si scioglie in bocca sprigionando tutta la sua dolcezza.
Il gelato risulta cremoso al punto giusto e dal sapore piacevole. E' adatto sia per grandi sia per bambini.
E' possibile trovarlo nei bar in confezione singola oppure nel reparto surgelati del supermercato in confezioni multipacco (solitamente da 6 pezzi). Il prezzo è nella media, ma la qualità Algida fa la differenza!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Cremosità
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Classico gelato Algida

Il Cornetto è un gelato consumato praticamente da tutti. D'estate è piacevole combattere la calura con un gelato come questo. La nocciola è forse la parte più gustosa al pari della crema al latte. Tuttavia personalmente ho una maggiore preferenza per dei gelati simili a questo, ma a mio avviso più saporiti. Non che il Cornetto Algida non lo sia, ma mi trovo meglio con altri. In ogni caso consiglio questo prodotto a tutti coloro che vogliono rimanere fedeli al cornetto con più storia fra tutti.   

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 17.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non c'è estate senza cornetto

E' da sempre uno dei miei gelati preferiti, un vero è proprio classico dell'estate e non solo. Un gelato squisito dal primo all'ultimo morso. Come poter resistere alla granella di nocciole e i suoi strati croccanti di cioccolato, immersi in un cuore morbido di panna. Cosa dire del cono che risulta essere croccante, per poi raggiungere l'estasi totale con la punta del cono ricco di cioccolato che si scioglie in bocca. Una vera e propria goduria. Il cornetto per me rappresenta il simbolo  dell'estate con le sue  inconfondibili pubblicità, solari, simpatiche e appetitose .

Brand Beginner
il 05.06.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
impossibile da resistere

A casa mia non mancano mai le confezioni famiglia da 6 o da 12 e non sono mai abbastanza io personalmente lo preferisco a tutti gli altri in commercio e artigianali. Il cornetto classico algida ha accompagnato tutta la mia vita, amico felele non tradisce mai, il suo gusto dopo tanti anni e piccoli accorgimenti è sempre una bontà da gustare in compagnia o da soli. Si comincia con un croccante cioccolato con granella insuperabile panna delicata cialda irresistibile e ciliegina sulla torta(per rimanere in tema) la punta del cono per lasciare un dolce ricordo. Io lo paragono all'evoluzione dei fuochi d'artificio con il botto finale. Lo adoro.heartyes

il 06.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da sempre e per sempre

Da sempre e per sempre il gelato. Da quando ero piccola è nel mio cuore. Adoro mangiare il cornetto algida classico. Mi viene una frenesia quando devo iniziare a scartarlo, poi aumenta non appena ho tolto il cerchio di carta e posso iniziare a degustare le noccioline e poi affondare nella morbida panna. Il gusto procede con la cialda fragrante, il mix di sapori aumenta e il piacere invade tutto il corpo.

Brand Beginner
il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Classico e sempre buonissimo

Uno dei gelati per eccellenza, è un classico e non ci si stanca mai di mangiarlo. Cremoso, leggero e allo stesso tempo goloso, con il cioccolato e la punta irresistibile! Mi piace la croccantezza del cioccolato sulla superficie, il gelato alla pana poi è sempre leggero e cremoso e il cono croccantissimo. Ne sono innamorata!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'unico e solo da sempre

Chi non ama il cornetto classico agida? E' un classico, per me secondo solo al magnum, che è il mio preferito in assoluto, ma parlando di cornetti tra le varie marche, questo è sicuramente il migliore. Appare sempre perfetto, quando lo apri le noccioline e le scaglie di cioccolate sono perfette, la panna sempre morbidissima e per non parlare della mitica punta; un patrimonio dell'umanità. Non c'è cosa più buona e regalarla può essere solo un gesto di grande amore, perchè diciamolo, quando lo si mangia non si vede l'ora di arrivare alla parte finale, per gustare quella punta di cioccolata per unn piacere davvero unico, che nessun'altro gelato può dare. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test