Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Enigma è il Cornetto Algida con gelato al cookie e un cuore di cioccolato e pezzetti di biscotto.
Disponibile in tre varianti, il Cornetto Enigma offre una particolare combinazione di gusti che termina con una golosa punta di cioccolato.

INGREDIENTI CHIAVE: gelato al gusto di biscotto con variegatura di cioccolato, pezzetti di biscotti ricoperti da cioccolato fondente con cialda, copertura di cacao magro.
GUSTI DISPONIBILI: Enigma Cookie, Caffè, Pistacchio.
VALORI NUTRIZIONALI: 240 Kcal per porzione.
CONFEZIONE: Disponibile in porzione unica (55 g) e nella versione Multipack.

Scopri le novità del mondo Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Slurp!!!

Da sempre il Cornetto Algida accompagna le nostre estati con i suoi gelati sempre alla moda e con un pizzico di romanticismo. Questi Cornetti Enigma, poi, sono buonissimi, io li ho provati tutti e se dovessi scegliere il mio preferito, non saprei quale dire, perché sono tutti speciali. Quello al cioccolato credo però che sia studiato apposta per accontentare i gusti di tutti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cornetto al pistacchio

Per gratificare l'ora dello spuntino di oggi, ho gustato un Cornetto Enigma al "Pistacchio", veramente speciale! Molto cremoso e piacevolissimo. Lo consiglio a tutti! Provare per credere!!!!!!!!!!!! L'unione tra il pistacchio, la morbida crema e per concludere i pezzetti di cioccolata, fanno del Cornetto Enigma una vera specialità! Un gusto davvero molto goloso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Troppo buono

Non so mai quale gusto scegliere!
Sono tutti e tre buonissimi.
Quello più particolare, forse perchè non lo produce nessun altro, è il gusto pistacchio: buonissimo, cremoso, si scioglie in bocca. Al suo interno ci sono le granelle di pistacchio e cioccolato... irresistibili! E poi anche il cono ricoperto di cioccolato è una prelibatezza, soprattutto la parte finale dove si accumula tutta la cioccolata: non ho parole per descrivere la sua bontà!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace Cookie

Il gelato Enigma dell'Algida è divino, goloso, stupendo. Il mio gusto preferito è Cookie, un misto tra cacao e biscottini croccanti, il tutto racchiuso in un fantastico cono e marchiato dall'inimitabile logo Algida! Vi consiglio di assaggiare i nuovi cornetti Enigma, per far ballare il vostro palato, sono fantastici e costano pochissimo!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il palato ha scelto l'enigma

certo che algida non smette mai di stupirmi ormai ogni anno penso a cosa mi proporrà per la prossima estate ed il cornetto enigma non mi delusa anzi mi ha rapita. proprio buono e che dirvi il mio primo gusto provato è stato al caffè un morbido gelato con una golosa variegatura al cioccolato e pezzettini di biscotto ricoperti da cioccolato . non lo trovo per nulla pensante anzi tutta questa cioccolata sembrerebbe disturbare nel periodo estivo invece no ottimo connubio e equilibrio tra tutti gli ingredienti come al solito algida non delude mai provatelo questa estate i gusti disponibili sono tanti ognuno scelga il suo enigmaaaaaaaaaaaa

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
4
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono, ma dipende dai gusti

Ho assaggiato quello al pistacchio, al lampone e ai cookies, ma non tutti mi sono piaciuti. Quello al cookies lascia molto a desiderare perchè poco saporito. A me non ha ricordato molto il gusto di un biscotto ma mi è parso indefinito. Molto buono quello al lampone, anche se molto dolce. Perfetto quello al pistacchio. In tutti mi è piaciuto moltissimo l'abbinamento con il cioccolato, che rende questi gusti ancora più golosi. Il cono è molto croccante, solo a volte se ne trova qualcuno un po' molle. Nella punta c'è un conetto di cioccolato fondente, golosissimo! Il prezzo però mi sembra esagerato: il multipack costa più di 5 € ma i gelati sono molto più piccoli di un normale cornetto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gusti unici

i nuovi cornetti algida enigma sono buonissimi!!!mia sorella va matta per tutti questi biscottini che si assaporano man mano che gusti il gelato..più si scende ,più si scoprono sapori davvero enigmaticamente specialiiii!
prezzo ottimo anche la confezione molto colorata mi piace
uno sfizio davvero piacevole golosamente ideale per queste giornate di caldo bestiale
è una bontààààààààà

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per chi adora il gelato soft!

L'ho provato quando sono finalmente riuscita a trovarlo in offerta al supermercato perchè, in effetti, il prezzo lo trovo un pò altino, ma devo dire che è stato amore al primo "morso", il gelato è davvero soffice e gustoso (io personalmente ho preso la confezione al gusto pistacchio, fantastici!!), l'interno si trovano dei biscottini che si fondono con il cioccolato, insomma da leccarsi i baffi, per non parlare poi della punta del cornetto totalmente ripiena di cioccolato puro fondente, insomma un classico algida!! Assolutamente da provare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
originale e avvolgente

una grande sorpresa, mi aspettavo un gelato buono ma stancante, invece no: ottimo gusto, originale, tanta cioccolata, la cialda come sempre croccantissima e soprattutto una dimensione non eccessiva che non richiede di essere digiuni per assaporarlo ma che può deludere se ci si aspetta le dimensioni del cornetto, ma visto che io li uso come fine pasto (!!!!) è meglio cosi....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tutti buoni

Penso di averne provato tutte le varianti: caffè, pistacchio, coockies... non mi sono fatta mancare nulla.
E' un cornetto molto buono, particolarmente cremoso e goloso. Poi quella goccia di cioccolato all'estremità è veramente la ciliegina sulla torta. Ovviamente sono gelati calorici perchè non sono essenzialmente a base di frutta, ma basta avere il buon senso di mangiarne con moderazione.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gelato...

Ho provato il gelato al pistaccio con sopra ciooccolato e nocciole, direi che è una meraviglia per il palato.Questo è tra i tre gusti di enigma che preferisco avendoli assaggiati tutti e tre.

Direi perfetto per dopo un pranzo , per una meranda etc etc.

Buono anche il prezzo.

Consigliatissimo a chi ovvimente piace il pistacchio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che bontà

non  ho resistito nel provarli tutti e tre e ne sono rimasta molto soddisfatta ,tutte e 3 super golosi ,anche se in assoluto il mio preferito resta quello al cookie ,un'esplosione di gusto ,irresistibile 

Gelato al biscotto con biscotti ricoperti di cioccolato e ricopertura di cacao amaro ,che bontà 

disponibile sia singolo che nella confezione multipla 

Brand Beginner
il 22.01.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cornetto Algida...che emozione!

Sin da bimba, mamma voleva che mangiassi solo cornetti Algida, alta qualità delle materie prime...e come darle torto. Ancora oggi se dovessi mangiare un gelato non casalingo prediligo i vari cornetti, nuovi gusti di Algida. Adoro il pistacchio, quindi lo preferisco a tutti. Cremoso all'interno, cialda croccante, insomma una vera delizia per i palati sopraffini.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test