Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Cornetti Mulino Bianco
Categoria: Merende
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Preparati con vera pasta sfoglia, i Cornetti Mulino Bianco sono buoni, leggeri e delicati.

Disponibili in tante golose varianti, sono ideali per chi desidera una colazione dal sapore genuino e naturale.

TIPOLOGIE DISPONIBILI: Cornetti Classici, Cornetti Integrali, Cornetti al Cioccolato, Cornetti all'Albicocca, Cornetti alla Crema, Cornetti alla Ciliegia
CONFEZIONE: Confezione da 6 pezzi 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONI

Adoro i corneti del mulino bianco. Sinceramente li preferisco con le marmellate dentro e quelli, a mio avviso migliori, sono quelli con la crema al latte dentro!! (integrali) . . . sono davvero buoni buoni buoni!!!! Il prezzo però è maggiore di altre marche, infatti tendenzialmente li compro solo quando sono in offerta nei supermercati!! La confezione è classica, dovrebbero rinnovarla un po a mio avviso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ed è un dolce risveglio

Adoro i cornetti Mulino Bianco, in particolare nellal loro variante "integrale". Sono soffici, gustosi e non mi appesantiscono. Mi piace scaldarli un pochino prima di assaporarli, così da renderli ancora più soffici, profumati e gustosi. Con un cornetto Mulino Bianco, la giornata prende ubito la piega giusta perchè la loro dolcezza mi mette di buon umore. Inoltre, mi fido molto di questo brand, che utilizza sempre e solo ottimi ingredienti e che presta molta attenzione alla cura e alla selezione degli stessi.

Idee&Opinioni Reporter
il 09.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una merenda senza orario

io assaggio molte merendine per poi utilizzare quelle che mi piacciono di piu e questo cornetto e tra quelli e molto friabile al palato non e troppa asciuta anche senza berlo con una bibita o um bel tazzone di latte .il sapore e buono e paragonabile ad altre non e unica e gustosa .il prezzo e una via di mezzo la si trova um po in tutti i supermercati .darei tranquillamaente un bel 7.

 

Idee&Opinioni Reporter
il 09.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto con prodotti semplici

i cornetti del mulino che preferisco sono quelli integrali ,molto sani e gustosi al naturale. impasto morbido e gradevole al palato .zucchero al punto giusto . e si si vuole una merenda golosa si possono farcire , con nutella, marmellata o miele.un pò cari ma ne vale la pena .

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
1
Gusto
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
cornettini Mulino Bianco

Ma sono sincero, le merendine alcuni tipi mi piacciono, ma questi cornetti propio no, se uno si immagina il sapore di un normale cornetto preso al bar,

chiude gli occhi e assaggia questo del Mulino bianco non e' particolarmente buono, sa di poco. Uno pensa di trovare la croccantezza di un cornetto

ma invece trova una cosa gommoso, che non ricorda per nulla il cornetto.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni

la mattina per incominciare la giornata  da la carica in questo mondo di stress quotidiano ottimo prodotto ben fatto,gustoso,essenziale nel gusto, ottimo anche per i ragazzi che sono impegnati nello studio scolastico , per incominciare la giornata nei migliore dei modi, lo usa anche mia suocera che e un po al antica ma la sua opinione e che sono buoni e non manca mai un giono che non lo mangia  grande gustratice

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
2
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Pubblicità ingannevole

Purtroppo questi cornetti della Mulino Bianco non mi fanno impazzire, soprattutto per il fatto che in realtà non sono per niente come quello raffigurato sulla confezione o come quello che appare in pubblicità con Antonio Banderas, sia per la forma esterna del cornetto che per il ripieno. Questa è una vera e propria pubblicità ingannevole.

Forse, come gusto, si salvano un po' scaldandoli, ma è ovvio che non saranno mai come le brioche appena sfornate dei bar!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotti ottimi e genuini

Siamo consumatori da sempre dei prodotti Mulino Biano, sono ottimi e genuini, ci ho cresciuto le mie figlie e li consumiamo regolarmente ancora oggi. Li consiglio fortemente. Non solo per colazione ma anche per merenda o spuntino, I cornetti poi sono gustosissimi e si accompagnano molto bene a caffe, latte, o altri prodotti da colazione. Hanno un costo ragionevole e il rapporto qualità  prezzo è ottimo.

il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni ma zuccherosi

Adoro i cornetti, e quelli del mulino bianco sembrano proprio quelli che prendi al bar, solo che sono troppo zuccherosi sopra. Io eliminerei tutto lo zuccherino sopra che da fastidio (almeno a mio parere) e metterei la versione "liscia".

Come prezzo direi che è abbastanza allineato alle altre merende, gli ingredienti sono ottimi e li prendo volentieri per le mie bambine, la confezione ha i pezzi giusti ne troppi ne pochi. 

Nonostante lo zucchero, che comunque è una cosa personale, lo consiglierei vivamente.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Merende per ogni gusto

Acquistando queste merende mi sono subito resa conto della vasta scelta di gusti per soddisfare ogni palato. I cornetti certo non si presentano ricchi come nella foto della confezione, anche in farcitura non sono proprio ricchi ma hanno un sapore molto buono e per chi non è troppo esigente, queste merende possono soddisfare tutti i palati. Una pecca è il grasso di palma, che personalmente non rende le merende proprio sane

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
2
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non sa di nulla

sinceramente non è che mi piacciono particolarmente.. li mangio perche li compra mia madre.. altrimenti fosse per non li prenderei.. gia se lo apri e ci metti il miele, o un quadratino di cioccolata fondente e poi dentro il fornino, cambia parecchio il sapore.. infatti io cosi li mangio laugh e consiglio a tutti di provarlo.. lo aprite un po ci mettete dentro solo un quadratino di ciccolata e gnammmm.. 

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
2
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Preferisco altri prodotti di Mulino Bianco

A mio parere non eccellono, come invece altri prodotti della Mulino Bianco.

Buoni sì, ma si allineano agli altri produttori, come i brand propri dei supermercati, che sono anche meno costosi.

POsitivo invece il giudizio sulla varietà e bontà dei gusti disponibili, dal cioccolato alla crema e a più di una varietà di marmellata.

 

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
1
1
Ingredienti
1
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
La solita merendina...

I cornetti del Mulino Bianco? La solita merendina...siamo distanti anni luce dal prodotto originario, i croissant!

D'altronde cosa aspettarsi da un prodotto industriale? Secondo me, la Barilla farebbe meglio a ritirare questo prodotto dal mercato, ne gioverebbe la sua immagine in termini di qualità, tante altre marche li producono allo stesso modo, con gli stessi risultati. Perchè non migliorate altri prodotti tipo i saccottini o i trancini? Erano decisamente migliori 20 anni fa, con il tempo ne avete cambiato ricetta e dimensioni, facendoli diventare pessimi!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSINI

I cornetti mulino bianco sono ottimi in tutte le loro varianti, sempre morbidi e soffici, proprio stamattina a colazione ho mangiato il cornetto ai 5 cereali e marmellata di ciliege, per essere confezionato, è superbo! l'unica pecca che posso trovare è che ce sono troppo pochi dentro alla confezione, se la facessero da 10 pezzi, sarebbe ideale per me che ne consumo molti!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un cornetto confezionato di buona qualità

Credo che questo prodotto sia un cornetto industriale di buona qualità fatto con ingredienti ottimi ..certo è che se mi voglio concedere una colazione ricca e gustosa, alla faccia delle calorie, preferisco il gusto di un cornetto appena sfornato nel bar sottocasa o in pasticceria.
Nessun prodotto confezionato potrà mai essere paragonabile ad uno fresco.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni

I cornetti del Mulino Bianco sono ottimi per la prima colazione o anche a merenda per chi vuole coccolarsi! la variante che preferisco è il cornetto classico...che arricchisco con marmellata fatta in casa! O per i bambini li farcisco con la cioccolata...lo gradiscono molto! Buoni anche scaldati. Buoni anche quelli integrali.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mai come i cornetti del bar, ma forse sono i migliori tra i cnfezionati

Ovviamente nessun confezionato arriverà mai al sapore dei cornetti del bar, ma io li ritengo che siano tra i migliori confezionati attualmente in commercio. 

Solo che vorrei più ripeno! Spesso ti mangi solo massa, o pasta, ed ovviamente essendo secca ti rimane quel sapore di impasto che non amo molto....

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cornetti a tutte le ore

Sono un ottimo spezza giornata. Quando hai bisogno di ridarti un pochino di energia senza appesantirti sono un'ottima soluzione. Sicuramente da consigliare in tutte le loro versioni ma io personalmente adoro quelli con la crema al cacao. Spesso me li infilo in borsa e, soprattutto quando viaggio per lavoro sono un toccasana. La confezione consente di avere delle scorte non troppo grandi ma comunque sufficienti.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni

ho provato cornetti di varie marche e trovo quelli della mulino bianco attualmente tra i più buoni, sono migliorati nel tempo ottenendo un gusto più delicato ( spesso le merendine confezionate trovo personalmente abbiano un qualcosa che ti da subito la senzazione di acido) e l'aver distribuito meglio all'interno il ripieno rispetto a prima che lo si trovava solo al centro lo rende ancora più gustoso.

 

 

Brand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni, come quelli del bar!

Adoro questi cornetti, sono soffici all'interno e la sfoglia esterna è delicatamente croccante, non mollicci come quelli di altre marche che ho provato. All'esterno hanno la granella di zucchero che li rende ancora più gustosi. La confezione che compro io ne contiene 6.... io farei dei pacchi più grandi per soddisfare tutta la famiglia!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Migliori di altri

Li considero migliori di altri ma la Mulino Bianco ha il vizio di mettere tra gli ingredienti l alcool e non so a voi ma a me si gonfia lo stomaco e ogni volta e quasi mi sento male... Ad ogni morso sento quel gusto da alcool e non è k sia il massimo... peccato.. perchè a volte mi fanno gola e li mangio,.. ma puntualmnt.... ho sempre lo stesso problema

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cornetti Mulino Bianco Vi amo

Io adoro i cornetti del Mulino Bianco,ormai soo diventati la colazione preferita della mia famiglia. sembrano propio come quelli del bar,anzi forse anche piu buoni e genuini.Mangiati da soli, inzuppati nel latte o scaldati nel fornetto devo dire che sono una divinita' assoluta!!!!Mettono  energia e vitalita' per iniziare ogni giornata al meglio e con allegria, amo anche quelli integrali ,ti permettono di mantenerti in forma con gusto.Il prezzo lo trovo giusto,perche questo cornetti e sopratutto Mulino Bianco è il meglio che ce 

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
3
Gusto
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non tra i miei preferiti

Sinceramente, non amo molto i cornetti Mulino Bianco. Li trovo poco gustosi, poco appetibili, quando vado al supermercato, sullo scaffale non li guardo nemmeno, preferisco di gran lunga altri tipi di merendine.

Inoltre, penso che non valgano assolutamente la spesa.

Se devo mangiare cornetti, preferisco andarmeli a comprare al bar.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
CAFFE' E ARIA

Provati per una settimana e sembrava di mangiare aria , si okay sono leggeri e tutto quello che vuoi ma come dicono da me: "non poniti nudda in su stogumu"

Ovvero non ti senti di aver fatto colazione e sono arrivato a mangiare l intera scatola .

il gusto capirai è quello di un croissant vuoto con le scagliete di zucchero 

 

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
2
Ingredienti
3
Gusto
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
sono sicuramente da mgliorare non conformi all immagne

sinceramente sono un po delusa da mulino bianco nella pubblicità sembra che c è dentro una montaglia di marmellata/ cioccolato ma alla fne le apri e c è nè veramente pochissima una delusione insomma

la confezione da 6 cornetti è ottima anche se come dicevo prima un pò più di farcitura non guasterebbe

il prezzo è abbastanza economico anche se preferisco di gran lunga quelli del bar

il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cornetti classici Mulino Bianco - Meglio caldi

Il cornetto è sempre il simbolo della colazione e la Mulino Bianco è un'ottima marca. Su questo specifico prodotto però non posso dirmi del tutto soddisfatta. Mangiato così come è non niente di speciale, ma se posso dare un consiglio, scaldatelo qualche secondo nel microonde ed il gusto migliora decisamente. Il prodotto non è molto economico e quelli farciti costano ancora di più. Altro consiglio: prendete il classico e rimpitelo voi con marmellata o quello che preferite. E' un'altro modo per sfruttare al meglio il classico cornetto ^^

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
integrali

sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla lista di infìgredienti con cui sono fatti i cornetti integrali, perchè a differenza di quelli con farina bianca, non contengono olio di palma, ed anche la quantità totale di zuccheri è accettabile per colazione. sono buoni leggermente scaldati e volendo si possono farcire con quel che si vuole (marmellata senza zucchero, crema di nocciole)

 

Idee&Opinioni Reporter
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Cornetto con gusto!!!

Buoni quelli alla marmellata, un po' cari come prezzo, se li trovo in offerta li compro sempre. Soffici, gustosi, insomma la qualità Mulino Bianco non si smentisce mai. Confezione classica da Mulino Bianco. Ottimi ingredienti, brand di qualità d'altronde. Lo si trova in tutti i supermercati, nella valutazione generale darei una media del 7.

Idee&Opinioni Reporter
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cornetti che bontà

Svegliarsi al mattino pronti per affrontare la giornata con una giusta colazione fatta di latte caffè succo di frutta e  di cose buone, dolci , come i cornetti morbidi e fragranti del Mulino Bianco ,oggi anche integrali  ancora piu buoni e sani ,  mi piace riscaldarli nel fornetto per poi servilli a tutta la famiglia , nella loro bontà  e genuinità , Tutti i prodotti del Mulino Bianco sono da sempre i migliori,ingredienti semplici e genuini ,  i prezzi sono un pò elevati rispetto ad altre marche ma ne vale la pena per la loro qualità. Mulino Bianco è un marchio di qualità che ci accompagna da sempre 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 13.09.2015 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
2
Gusto
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
niente di speciale

non ci trovo niente di speciale. sanno di industriale ovvero di molto poco sia di buono che di sano. sono comodi perchè li hai li in casa belli e pronti ma se si parla di gusto non ci siamo proprio. per ciò che riguarda il prezzo allo stesso livello qualitativo e gustativo ci sono prodotti più economici. 

Idee&Opinioni Reporter
il 13.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I Cornetti più buoni

Adoro i cornetti mulino bianco soprattutto quelli al cioccolato, ho provato diverse marche di cornetti ma quelli della mulino bianco sono i più buoni. Ottimi da mangiare anche così come sono ma squisiti anche appena scaldati nel microonde oppure ora che sia avvicina l'inverno, la mattina a me piace insupparli in una bella tazzona di cappuccino. Chi non li ha ancora provati vi consiglio subito di farlo!

Brand Beginner
il 14.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
adoro quelli vuoti. integrali...una fregatura?

adoro questi cornetti, sono la mia prima scelta quando decido di comprarli per la colazione. adoro quelli vuoti, la mattina riscaldati al microonde hanno un buon profumo e sono super soffici. no mi piacciono ripieni perchè trovo che ce ne sia sempre poco e poi non mi piace il sapore (soprattutto della cioccolata) ma è generale, non compro mai cornetti ripieni se non quelli del bar.

quelli integrali però credo siano una fregatura perchè avendo avuto problemi anni fa con le farine ho dovuto cercare la vera farina integrale nei prodotti e ancora oggi se decido di acquistare controllo. la farina integrale è in minima parte come in tanti altri prodotii che si "spacciano" per integrali. tanto vale comprarlo normale! 

trovo che costino un po ma una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola

Brand Beginner
il 14.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
adoro quelli vuoti. integrali...una fregatura?

adoro questi cornetti, sono la mia prima scelta quando decido di comprarli per la colazione. adoro quelli vuoti, la mattina riscaldati al microonde hanno un buon profumo e sono super soffici. no mi piacciono ripieni perchè trovo che ce ne sia sempre poco e poi non mi piace il sapore (soprattutto della cioccolata) ma è generale, non compro mai cornetti ripieni se non quelli del bar.

quelli integrali però credo siano una fregatura perchè avendo avuto problemi anni fa con le farine ho dovuto cercare la vera farina integrale nei prodotti e ancora oggi se decido di acquistare controllo. la farina integrale è in minima parte come in tanti altri prodotii che si "spacciano" per integrali. tanto vale comprarlo normale! 

trovo che costino un po ma una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola

il 07.10.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni

Acquisto sempre questi cornetti per la colazione. Preferisco quelli classici che poi io farcisco con la marmellata fatta in casa (anche perchè, a dire il vero, le varietà con crema e marmellata hanno ben poca farcitura). Per i miei gusti sono un po troppo dolci ma rispetto a quelli di altre marche sono di gran lunga superiore. No bisogna certo aspettarsi che possano sostituire il cornetto del bar o della pasticceria ma nella categoria delle brioches confezionate sono i miglioi.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 22.01.2016 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Perfetti serviti caldi!

Iniziare la giornata con un buon cornetto della MULINO BIANCO è davvero una scelta giusta. Fin da piccola mia mamma era solita acquistare questi cornetti e li riscaldeva nel fornetto prima di riempirli con della squisita cioccolata o della marmellata. Amo ancora oggi fare nei fine settimana la colazione con questa merenda. Trovo i cornetti friabili e molto morbidi, dolci al punto giusto e non eccessivamente zuccherati. Il prezzo è conveniente e poi si trovano facilmente in tutti i supermercati. Indubbiamente il sapore di questi cornetti migliora ancora di più se li mangi caldi. Ottimi, li consiglio a tutti!!!

il 03.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi

A colazione mangiamo solitamente brioche confezionate per mancanza di tempo e per fare più in fretta. Tra tutte le marche acquistate sicuramente i cornetti Mulino Bianco sono i migliori. Morbidi e gustosi come piacciono a noi, di solito li acquisto con la marmellata di albicocche ma non disdegnamo neanche quelli vuoti che poi farciamo a piacere! 

il 13.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidezza

Acquisto i cornetto ormai da mesi. Devo dire che.mi stupisce la loro morbidezza unica pecca secondo me è il ripieno che per i mie gusti risulta essere troppo. Così perdo il gusto del cornetto, per questo opto per il classico che non delude mai anche perchè posso riempirlo a mio piacimento

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cornetti mulino bianco

adoro i prodotti mulino bianco ,in specialmodo i cornetti ,incartati separatamente ,comodi anche da portare ovunque ,molto soffici 

lievitati naturalmente ,molto profumati ,dal sapore molto delicato ,con granelli di zucchero sulla superficie ,e possibile anche farciti 

con crema al cioccolato o confettura ,golosissimi ,per rendere una pausa ,una merenda o una colazione ,fantastica 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cornetti classici

I cornetti mulino bianco sono insuperabili, come d'altronde la maggior parte dei loro prodotti! La pasta sfoglia del cornetto è delicata, soffice al palato. Il cornetto è leggero, per chi vuole un' esperienza più ricca e gustosa ne esistono diversi gusti davvero golosi come al cioccolato, crema e ciliegia. Ottimo rapporto qualità prezzo! La confezione è classica, ma bella

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colazione gradevole

I cornetti del mulino bianco sono molto buoni ma ancor di più lo sono se riscaldati nel fornetto spaccati e farciti con cioccolata, direi una goduria per il palato.
La loro morbidezza e leggerezza li rendono perfetti sia per la colazione che per la merenda di grandi e.bambini.
Da provare...

il 04.07.2017 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
3
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BASTA BRIOCHES DAL 'SAPORE INDUSTRIALE'!

Amo l'idea di svegliarmi con un cornetto integrale bello fumante, ma purtroppo questi della Mulino Bianco sanno tanto di "industriale". L'italia è all'avanguardia rispetto agli altri paesi sulla produzione di cibo, ma questi purtroppo non sono all'altezza. Sulla confezione o in pubblicità sono ben diversi, sia per la forma, sia per il ripieno.

Se la Mulino Bianco smettesse di fare la multinazionale delle brioches dal sapore 'industriale' e iniziasse a farle dal sapore 'MADE IN ITALY', quindi simili a quelle dei panifici, incrementerebbe il costo di produzione, ma, a mio avviso, molti più clienti sarebbero interessati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quelli morbidosi

Mia figlia di 4 anni li adora non devono mai mancare in casa.
Li chiama le brioches morbidose con lo zucchero a differenza di altri non hanno quella sensazione di duro e pastoso.
Mio marito invece preferisce quelli ripieni quindi di qualsiasi tipo ma sempre presenti in casa nostra.
Io ne porto sempre uno in borsa per qualsiasi evenienza e anche se è una giornata calda non si rovinano.

il 20.10.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNA BUONA MERENDA

I Cornetti Mulino Bianco sono una valida alternativa al cornetto acquistato al bar. Io li mangio soprattutto a colazione, inzuppati nella mia tazza di latte e li trovo gustosi e leggeri. Gli ingredienti sono di ottima qualità, senza olio di palma. Non sono troppo dolci e neanche troppo calorici. Buoni a colazione ma anche come merenda nel pomeriggio.

Anonimo (non verificato)
il 02.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni i cornetti

i cornetti del mulino bianco sono una specialità della casa , a me piacciono molto quelli alla crema , ma anche quelli che non hanno nulla all'interno in quanto li apro e inserisco ciò che voglio .

In un primo momento erano fatti con olio di palma poi dopo varie discorsi sul fatto che quest'olio faceva male li hanno ritirati e fatti con olio di girasole o altro , sono molto buoni

- il cornetto

mi piacciono in quanto sono morbidi , hanno una pasta leggera e profumata con ingredienti genuini 

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I miei preferiti in assoluto!

I cornetti classici Mulino Bianco sono i miei cornetti preferiti di sempre. Sono morbidissimi, dolci al punto giusto (non troppo stucchevoli) e perfetti per l'inzuppo. Io li mangio da sempre e il loro rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Della stessa linea, ci sono anche quelli farciti, buonissimi anche quelli, ma io li preferisco solo zuccherati e senza farcia, non che facciano meno male, ma io li trovo bunissimi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.08.2018 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Bocciati!

Sono una che ama la colazione classica: cappucino e cornetto...

Li compro di tutti i gusti e in tutte le salse...compro spesso le merendine del MB, ma devo dire che (personalmente) i cornetti non mi piacciono, nè quelli semplici e neanche quelli farciti. Sento tanto l'odore e il sapore del lievito. 

Sarà per la prossima...

il 06.05.2020 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MAMMA MIA CHE BUONI!

Premetto che sono una golosa, ma vi giuro che impazzisco tantissimo per queste brioche! 
Ogni mattina faccio il caffè e ci inzuppo un cornetto Mulino Bianco e come si direbbe da me ''E' la morte tua''.. 
ormai è una routine e quando viaggio ne metto sempre uno nella mia borsa. 
Semplici, morbidi e gustosi. Provate per credere. cheeky

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test