Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Cornetti Misura Senza Zuccheri Aggiunti alla Ciliegia
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

I Cornetti Misura Senza Zucchero sono frutto di una lievitazione naturale di ben cinque ore.
Preparati con una ricca farcitura alla ciliegia racchiusa in una pasta sfoglia sfiziosa, contengono l'85% di zuccheri in meno rispetto alle merende più vendute del Mercato.
 
INGREDIENTI CHIAVE: Cornetti Farciti alla Ciliegia Senza Zuccheri Aggiunti con Edulcoloranti
VALORE ENERGETICO: 370 kcal x 100 g
CONFEZIONE: 290 g
 
Scopri le novità del mondo Misura che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto, piacere e leggerezza!

Qualche tempo fa attraverso il concorso Misura dedicato alla leggerezza, vinsi un premio composto di loro prodotti, tra cui proprio i Cornetti Misura alla Ciliegia.
Appena arrivati non ho potuto resistere: ne ho subito aperto uno e assaggiato, per curiosità, per vedere se erano buoni come i cornetti "più calorici".
Con mia grande sorpresa ho potuto constatare che per sapore sono identici a quelli con gli zuccheri aggiunti e inoltre hanno un'ottima farcitura alla ciliegia, abbondante e gustosissima.
Quindi la confezione da sei in famiglia è finita in un lampo!
Da quel giorno in famiglia li consumiamo spesso, soprattutto mio padre che deve stare attento agli zuccheri perchè è in un regime dietetico ipocalorico per alcuni problemi di salute.
Il prezzo non è nemmeno eccessivo, quello che si guadagna in salute però, sicuramente non ha prezzo!

Brand Beginner
il 11.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vinti - arrivati e spariti.

Ho provato questo prodotto grazie al Concorso di Misura. Devo dire che sono molto buoni. Hanno il gusto di un prodotto da forno fresco e assolutamente non si sente che sono un prodotto dietetico. Ho ricevuto due confezioni ed ero ben contenta di tenermeli solo per me. Ma... i miei figli li hanno assaggiati e dopo un giorno ho ritrovato sì una confezione, ma vuota. Erano troppo buoni!
L'unico neo è il prezzo, in una famiglia come la mia li compro raramente e me li tengo in un nascondino - tanto i miei figli il problema del peso non lo hanno.

Brand Beginner
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PER CHI HA LA GLICEMIA ALTA UNA MANNA DAL CIELO

Ho trovato questi cornetti davvero ottimi per chi, come mia madre e mia nonna, ha la glicemia alta o addirittura il diabete. Senza prodotti di questo tipo non sarebbe possibile assaggiare uno sfizio come questo, un dolcetto fa sempre piacere a tutti in un momento di sconforto o di noia e questo prodotto salva la vita. Potremmo pensare che siano insipidi o secchi, invece sono morbidi e hanno un ottimo sapore, la ciliegia li rende squisiti. Tutti i vantaggi di questo prodotto valgono la spesa!

Brand Beginner
il 17.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
meravigliosi

Per me con mille intolleranze e perennemente a dieta sono un sogno! Ottimi e gustosi. Leggeri, ma non ti fanno sentire come se ti privassi di qualcosa, anzi rimane il gusto del cornetto senza appesantire e soprattutto senza sensi di colpa! Il prezzo è nella media per questo tipo di prodotto, anche se rimane un po' alto rispetto a quelli non dietetici, ma spesso nel mio supermercato ci sono delle offerte convenienti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi

Li ha comprati la mamma per caso perchè come sempre quando va al supermercato era senza occhiali, ma sono stati una piacevole sorpresa. il prodotto è incartato singolarmente ed ha il sapore del vero cornetto, la marmellata di ciliegia è fresca e gustosa e non artificiale come in altri cornetti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e sono indicate anche per chi ha intolleranze o è a dieta ma non vuole rinunciare a una colazione con gusto!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERISSIMI!!

Ho avuto la fortuna di acquistare casualmente una confezione di questi cornetti perche' erano in offerta... e devo ammettere che sono davvero leggeri e gustosi! Tanto che erano leggeri che ho finito l'intera confezione dei cornetti la stessa mattina e non me ne sono neanche accorta! tra l'altro avevo ancora fame....comunque buonissimi per chi come me tiene alla linea..

Brand Beginner
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
GUSTOSI MA LEGGERI

Questi cornetti sono buonissimi! Li acquisto spesso perchè mi piacciono molto. A colazione sono gustosi ma leggeri, la confettura di ciliegia è molto buona e li rende un pò più golosi del solito cornetto liscio. Lo consiglio a tutti per una buona colazione o anche per una merenda... penso che anche i bambini possano apprezzare questo prodotto, un pò più sano di altre merendine che si trovano nei supermercati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni e leggeri!!!

Ho acquistato spesso questi croissant misura, in modo particolare quando stanno in offerta. 

Esistono  con diverse confetture e anche integrali. Io amo questi alla ciliegia, sono leggeri e di buon gusto; li metto un attimo (5 secondi) in forno a  microonde e sono perfetti per la colazione!spesso li uso come spuntino della mattina...

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test