Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Cornetti Fibrextra integrali al Miele
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

I Cornetti Fibrextra integrali al Miele Misura sono un prodotto ricco di fibre indicati per una colazione o spuntino equilibrato.

Al loro interno contengono una delicata farcitura al miele.

I Cornetti Fibrextra integrali al Miele Misura sono venduti in una pratica confezione da 300 grammi.

INGREDIENTI PRINCIPALI: Farcitura al miele 24%, farina di frumento, selezione misura integrale fibrextra, oli e grassi vegetali non idrogenati, zucchero, uova, burro
VALORI NUTRIZIONALI: Per cornetto. Valore energetico: 198 kCal; proteine: 2,7 g; carboidrati: 22,9 g; grassi: 9,9 g.

 

SCOPRI LE NOVITA' MISURA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 12.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
appetitoso

Lo riscaldo al fonetto di prima mattina e cosi morbido,friabile,delizioo nella sua bonta' mi fa venire in mente i dolci che la mattina mi preparava mia nonna nel suo forno a legna,dove i primi degustatri ovviamente eravam noi...i nipotini!!!lo dedico a chi come me fa una colazione basilare per avere energia da spender in tutto il giorno!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo prodotto

uso i cornetti fibreextra integrali al miele tutte le mattine per fare colazione con un bel bicchiere di latte e caffè,lo riscaldo nel fornetto e lo inzuppo nel latte,molto gustoso ,mi piace molto perchè non è molto zuccherato,non contiene troppi grassi ed è croccante,ottimo il prezzo ma o ne approfitto per farmi una scorta quando sono in offerta,tanto hanno una lunga scadenza

Brand Beginner
il 25.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Buoni e leggeri

E' da circa un anno che soffro di colite e alcuni alimenti,tra cui tutti quelli con il lievito,devo evitarli. Ma io non voglio rinunciare alla mia colazione,con caffè e cornetto..andando al supermercato ho provato i cornetti della Misura, integrali al miele (ma volendo ci sono anche alla marmellata,al cioccolato e vuoti).A me il miele non fa impazzire ma devo dire che questi mi sono piaciuti un sacco! Sono dolci al punto giusto e privi di grassi..fidatevi,si sente eccome che non ci sono grassi o schifezze varie dentro (parola di ex pasticcera :D). Anche quelli alla marmellata sono buoni e leggeri,quelli al cioccolato non li ho ancora provati e non credo di acquistarli..è comunque sempre cioccolato!
L'unica pecca del prodotto è il prezzo,un po' altino: quasi 3€ per 6 cornetti, e non è facile trovarli in promozione.Preferisco risparmiare su altre cose ma continuare ad acquistare questi cornetti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Buoni, leggeri e sempre fragranti!

Questi cornetti sono perfetti per la prima colazione ma anche come spuntino veloce da portare in ufficio o fuori casa. Ne tengo sempre uno in borsa per mangiare qualcosa di gratificante ma allo stesso tempo leggero che non mi appesantisca troppo nè mi faccia sentire in colpa. Nel latte, poi, sono fantastici, soprattutto se riscaldati per un minuti nel forno a microonde!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
un cornetto pieno di dolcezza

Ogni tanto mi viene voglia di qualcosa di dolce e il cornetto al miele è quello che fa per me. Ha un gusto unico e poi è davvero morbido e la sua fragranza si avverte appena si apre la confezione. Il mio consiglio è di scaldarlo al microonde per pochi secondi e di gustarlo nel latte caldo per una buona colazione!

Brand Beginner
il 11.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ideali per una colazione dolce e ricca di fibre

Queste merendine Misura sono ideali per una colazione sana in quanto apportano un ottimo contenuto di fibre importantissime per il benessere dell'intestino e per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue.La parte integrale non la trovo affatto sgradevole anzi mi piace molto e con il miele va a nozze perchè il contrasto gustativo si gioca sul dolce -amaro.La forma del cornetto poi è molto invitante e se scaldato aumenta notevolmente la sua fragranza.
Ottimi anche gli ingredienti selezionati in linea con la qualità Misura.Non economicissimo il prezzo ,ma comunque accettabile per via del benessere arrecato dal prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Cornetti gustosi e ricchi di fibre

Per risolvere i miei problemi di regolarità intestinale ho cercato di introdurre più fibre nella dieta non solo mediante frutta e verdura ma anche attraverso i cereali. Ho trovato un valido aiuto per incrementarne l'apporto proprio nella linea Misura di cui non di rado acquisto prodotti integrali come biscotti ,pasta e crackers. Da non molto tempo ho provato anche le merendine di cui ne esistono diverse tipologie dalle caratteristiche molto specifiche: ci sono quelle a ridotto contenuto di grassi,quelle senza zucchero,quelle senza latte e uova e infine quelle con le fibre. Queste ultime sono proposte a loro volta in due tipologie vale a dire da un lato le classiche di farina integrale e dall'altro ,specifiche per chi non ne ama il gusto,le non integrali dall'apporto di fibre bianche di origine vegetale tratte cioè da frutta,verdura e avena. Per quanto mi riguarda non avendo problemi con il sapore della farina integrale ho optato per le prime in particolare nella forma da me preferita del cornetto. La loro particolarità risiede nella selezione Misura integrale fibrextra,cioè farina integrale di fumento selezionata da Misura per il rilevante apporto di fibre presenti nella quantità di 6,5 grammi per etto,un apporto davvero considerevole .Le fibre sono importantissime nella nostra alimentazione non solo per via dei benefici arrecati all'intestino ma anche perchè aiutano a contrastare l'ipercolesterolemia e a mantenere bassi i livelli glicemici. Questi cornetti non sono ottimi sono per la buona quantità di circa 3 grammi di fibre cadauno,ma anche per il sapore in cui la parte integrale non risulta eccessivamente aggressiva e va si abbina perfettamente al dolce ripieno di miele assolutamente non stucchevole .
Per sono ormai diventati una piacevole consuetudine a colazione ,ma li trovo adattissimi anche per la merenda o uno dolce spuntino leggero e sano.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Sana colazione

Spesso faccio la colazione a casa, e per farla sana i cornetti della Misura sono ottimi.

Preferisco quelli con la farcitura, quelli alla ciliegia li preferisco su tutti, almeno hanno un pò più gusto!

Compro la confezione da 6 quando la trovo in offerta, perchè diversamente il prezzo è abbastanza altino!

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test