Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

72%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Organizzata su un sistema di cooperative italiane, Coop è una catena di supermercati che assicura uno stretto rapporto con i consumatori.
Nei suoi punti vendita, diffusi in tutta Italia, Coop offre un ricco assortimento di servizi e di prodotti di marca e di marca propria, coprendo diverse fasce di prezzo.
Risparmio e qualità si uniscono per offrire prezzi vantaggiosi ma anche sicurezza e tutela ai consumatori.
Parte integrante della sua attività commerciale è infine la sostenibilità ecologica e sociale, componente essenziale per il successo nel tempo dell’azienda.

SCOPRI LE NOVITA' COOP CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo marchio

coop è il mio supermercato preferito,visto che è un po' distante da casa vado una volta a settimana e faccio la spesa per tutta la settimana,è un bel supermercato con commessi molto gentili e disponibili,un vasto assortimento di prodotti sia di marca che firmati coop,infatti io compro tantissimi prodotti coop e sono buonissimi ,buoni e a prezzi convenienti,sono prodotti di alta qualità,tutti scelti anche le verdure,inoltre si trovano ottime offerte su tantisimi prodotti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.08.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non mi ha sempre soddisfatto

La Coop è il supermercato più vicino a casa mia ma io purtroppo non riesco ad ambientarmi quando ci vado. Trovo che le offerte rispetto ad altri supermercati siano meno convenienti e spesso vedo che le cambiano dopo pochi giorni mentre altre sono fisse per tutto il periodo del volantino. questo costringe in teoria il cliente a passare di lì se vuol vedere se c'è qualche prodotto scontato che interessa. Di positivo è l'allestimento del banco parafarmacia anche se finora non è molto fornito e il reparto libri dove ci sono sempre sconti almeno del 15%

il 24.08.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Assortimento Prodotti
1
Offerte e Promozioni
2
Assistenza al Cliente
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Solo per le emergenze

Le "rare" volte che mi reco alla Coop vedo per lo più anziani che con pochi spiccioli si comprano giusto un due cose da mangiare. Mi fanno molta tenerezza perché non si rendono conto che è uno dei supermercati più cari d'Italia, gli sono fedeli perché forse è stato uno dei primi a comparire nel panorama italiano, ma questa fedeltà non viene ripagata nemmeno con la Carta Fedeltà né con gli sconti che ogni tanto presenta.
Che poi, diciamocelo, come supermercato non è manco questa grande cosa e la frutta e la verdura sono vecchie (quando vedo i vecchietti comprare roba marcia mi viene il voltastomaco).
Quindi andate alla Coop solo per le emergenze, se proprio vi serve un prodotto con urgenza e non avete altro nelle vicinanze.

Brand Beginner
il 10.03.2014 ha scritto un'opinione
2
4
Assortimento Prodotti
2
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
La coop da qualche anno è molto cambiata

Sono stata per molti anni socia da poco ho dismesso la tessera,dico la verità,ero una fedele consumatrice e felice di giudicare positivamente ,ora da 2 anni non più.Considero ancora buoni i prodotti a marchio coop ;a parte gli elettrodomestici che ho avuto occasione di acquistare ed ho dovuto reclamare per la pessima qualità,ma devo dire che in questo caso sono correttissimi e mi hanno restituito i soldi e addirittura la coop fà garanzia di 3 anni non di 2 come consueto,sugli elettrodomestici. Quando fanno le offerte i prodotti alimentari di marchio coop li prendo volentieri,tutti gli altri prodotti delle marche più famose sono più cari che in altri supermercati e raramente quando sono in offerta si può dire convenga prenderli.Ma la cosa che mi fà letteralmente sbroccare è il reparto ortofrutta....più volte ho chiesto che mettano i tre quattro prodotti che ognuno di noi usa abitualmente e che ritengo siano indispensabili,tipo una insalata e pochi altri essenziali, tipo prodotti in stagione,in offerta .......sono stata contattata sempre, ma i risultati non ci sono mai e dico mai stati.... Ho tentato di spiegare che i prodotti freschi ortofrutticoli appartengono ad una categoria di prodotti indispensabili nella sana alimentazione di ognuno di noi ,altri prodotti lo sono meno e si può anche non acquistarli,in altri supermercati fanno spesso offerte sui prodotti ortofrutticoli e mettono magari un tipo di insalata ad 1 euro alla coop no,son ligi e ostinati nelle loro posizioni di mercato .Allora come conseguenza la gente si rivolgerà dove trova offerte migliori.Anche la carne è piuttosto cara rispetto altri supermercati e sinceramente non è certo di migliore qualità avendola provata.Quindi mi dispiace ma la coop è deludente c'è di meglio anche su insegne meno nominate ma più attente ai bisogni dei clienti.Un ulteriore appunto a come viene gestito il pagamento alla cassa ,file interminabili anche nelle ore di punta, con l'idea che si debbano usare le casse automatiche che molti come me non gradiscono .

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il marchio coop...un nome una garanzia

Io sono circa 5-6 anni anni che ho scoperto COOP, e devo dire che ne sono davvero felice. Lo trovo un supermercato davvero molto molto concorrenziale, più o meno i prezzi sono come gl'altri supermercati, ma trovo delle buonissime offerte che cambiano ogni 15 giorni.
Trovo ottima la loro carne, davvero molto molto buona e gustosa, mi una volta dura, infatti io compro la carene solo alla COOP.
Devo dire che il loro personale è eccellente, sempre molto gentili, e ben preparati.
Il supermercato è sempre ben pulito, soprattutto nel reparto pescheria e orto frutta, sempre tutto molto fresco sia il pesce che frutta e verdura.
Sono davvero felice di aver scoperto questo marchio, ottimi prodotti, sembra di stare in famiglia.
e cosa molto importante accettano i buoni sconto.
Io vi consiglio di provare a conoscere COOP, è ricca di buone offerte e sconti, e prodotti di ottima qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.06.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
con la linea vivi verde coop si differenzia

ad essere onesti non è il super mercato in cui mi reco più spesso, poichè sostengo che i prezzi, senza le offerte, siano più cari rispetto ad altri supermercati. Il motivo per cui mi reco lì appositamente è per acquistare i prodotti a marchio coop, che sono veramente di qualità pari a tanti prodotti di brand più famosi e per la linea vivi verde coop che è il fiore all'occhiello a parer mio.
approfittando delle offerte che ci sono in volantino sarà comunque conveniente fare la spesa, basta farla in modo intelligente. altra buona qualità è l'assortimento veramente vasto di prodotti .

Brand Beginner
il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un buon supermercato

Sono socia coop da circa 15 anni. Vivendo in Toscana è uno dei marchi più diffusi. Devo dire che per quanto riguarda le offerte per i soci sono abbastanza soddisfatta, perchè ogni 15 giorni inseriscono prodotti nuovi e davvero sono convenienti. Da un anno a questa parte stanno facendo una campagna sconti, con l'uso dei bolloni: in pratica è come dire "scegli il tuo sconto". Nei primi 15 giorni del mese distribuiscono i bolloni e ti danno la possibilità, per i restanti 15 giorni, di decidere quale tra i prodotti selezionati vuoi scontare; a volte grandi marche, altre volte i prodotti coop. Per quanto riguarda quest'ultimi, in linea di massima li trovo ottimi, se uno si fa una ricerca su internet, viene a scoprire che prodotti sono in realtà le grandi marche che li producono ad un prezzo più basso per la coop, e per la linea viviverde trovo spettacolari le farine. Invece l'assortimento dei prodotti, dipende dal punto vendita, più è grande e più è rifornito.

Ho comunque 2 critiche da fare: la prima è la qualità della verdura. credo che in questo caso si dia troppo risalto al prezzo. Non ci sono abbastanza sconti in questo reparto e non sempre trovo una qualità soddisfacente.

La seconda è la carne del pv di Montemurlo. Mi sono ritrovata a buttare carne appena comprata a causa di un odore nauseante, e addirittura una volta una fettina di fracosta con il sapore amaro come il fiele. Di certo non acquisto più carne, lì!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
2
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Supermercato di passaggio, non per la spesa quotidiana.

Trovo che la Coop in generale sia un marchio con alti e bassi! Non tutti i suoi prodotti sono di qualità, nonostante il prezzo non sia bassissimo e devo dire che i dipendendenti (in qualsiasi coop mi sia trovata ad andare) non sono sempre presenti e/o informati.
Di solito i supermercati di questa Azienda sono sempre ben forniti di prodotti di tutti i generi e marchi, il che è un ottima cosa perchè ogni persona può comprare in base "alla sua tasca".
Per quanto rigarda le promozioni, bhe che dire.... io compro raramente alla Coop per il semplice fatto che sono rare le promozioni veramente convenienti e non avendolo nemmeno vicinissimo casa mia, deve essere davvero un'occasione più unica che rara xD Non esco mai di casa con lo scopo di dover fare la spesa qui, ma se mi ci ritrovo, al massimo compro 1-2 prodotti, non di più. Non è per niente competitivo con gli altri negozi dello stesso genere, ed in più è uno dei pochi supermercatio che fa PAGAREA la tessera socio. Una cosa che non condivido per nulla...
Quindi di certo non è il migliore supermercato in circolazione! Ce ne sono di migliori secondo me.

il 05.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
la coop siamo noi!

vado spesso a fare la spesa alla Coop e devo dire che mi trovo bene.

trovo tutto quello che mi serve e, spesso, a prezzi molto interessanti per via delle offerte in corso.

che dire! consiglio a tutti di passare dai supermercati Coop per verificare l'ottimo rapporto quaità prezzo dei prodotti in vendita!

il 07.10.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Offerte e Promozioni
2
Assistenza al Cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Coop mamma mia

Parto dal presupposto che non è vicino a casa mia..devo fare parecchia strada per raggiungerlo..ma questi non sarebbe un problema...se non fosse che, volantini alla mano, spesso e volentieri i prodotti a marchio Coop sono più cari di quelli delle varie marche famose..c'è da dire inoltre che è più caro rispetto a molti altri supermercati ( non lo sto paragonando ai discount )...io faccio la spesa per 4 persone...e non rispondo certo di un budget oneroso..mi armo di una valanga di volantini..e noto che spesso , a parità di peso e marca, la Coop è più cara...anche se periodicamente fanno promozioni sui loro prodotti (vedi dal 25 al 30% di sconto da applicare su una vasta scelta di prodotti coop)..preferisco altre catene che mi danno la stessa opzione. .ma su tutti i prodotti..di qualsiasi marca..a conti fatti..mi convengono le alte catene

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coop.

Questa catena di negozi che vende prevalentemente prodotti alimentari e non solo, si può trovare frequentemente nel territorio nazionale. I prodotti offerti sono di buona qualità ed il prezzo in generale rientra nella media. Si possono trovare tante tipologie di prodotti di ogni categoria. Ha tanti reparti molto forniti e devo dire che mi ci trovo abbastanza bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 14.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NUMERO UNO

Adoro la Coop ed i suoi prodotti. Nella mia cittadina non è presente nessun punto vendita Coop, e nonostante ci siano ben due superstore e altri due supemercati, arrivo fino alla cittadina vicina per fare la spesa. Già i prodotti di altre marche costano meno rispetto agli altri punti vendita, hanno offerte sempre vantaggiose e numerose promozioni. I prodotti a loro marchio sono veramente buoni, io preferisco i latticini e sopratutto la panna fresca, ma il loro marchio che preferisco in assoluto e "Fior fiore", dal prosciutto cotto, alle paste regionali, fino alle Olive di Cerignola sono veramente squisiti e valgono la differenza di prezzo che c'è rispetto agli altri

Idee&Opinioni Reporter
il 17.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Distinta ma distante

Fino a qualche anno fa ero socio Coop con grandissima soddisfazione per la qualità dei prodotti e la formula di associazione con numerosi vantaggi per i consumatori. Purtroppo il supermercato della mia città (Castellammare di Stabia) è stato chiuso una decina di anni fa, per motivi strategici aziendali. Infatti era considerato troppo piccolo e in zona troppo centrale, trovandosi nell'ombra di un IperCoop (Afragola), ma distante più di 30 Km! In questi giorni per motivi di lavoro e complice una serata piovosa ho visitato la Coop di Brindisi, ed ho rimpianto per l'ennesima volta questo supermercato, che a distanza di tanto tempo risulta ancora un vuoto incolmabile per me.

il 25.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
si trova di tutto

per me è coodo perchè è vicino a casa, se devo fare la spesa grossa andiamo li, i prezzi non sempre sono abbordabili, ottime le offerte e buoni gli sconti, bocciata però frutta e verdura,spesso gia appassita nelle ceste o visibilmente rovinata ( troppo matura ) e prezzi esorbitanti. anche la carne non è il massimo. buonissimi e molto vari i prodotti coop,soprattutto della linea salute. Da utilizzatrice di pannolini lavabili ho apprezzato molto che la coop abbia fatto una linea di pannolini, l'inserto è ottimo assorbe tantissimo e non perde una goccia, scadenti invece le mutandine, bastava metterci un'elastico nel girocoscia ed erano ottime.

Idee&Opinioni Reporter
il 29.10.2015 ha scritto un'opinione
3
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi prodotti però.....

I prodotti coop sono ottimi rispetto a quello che costano, in particolare ho notato che lanche la gamma bio ofre un buon rapporto qualità prezzo rispetto afli altri super.

In particolare il latte di soia è veramente ottimo, spero che mantegano questo tasso di qualità.

Anche la gamma della gastronomia mi ha sempre soddisfatto.

L'unica pecca però è il reparto frutta e verdura che, almeno dalle mie parti, è veramente di poca qualità.

La verdura è sempre apasssita e bagnata e anche la frutta, se non qualche caso sporadico, non è di qualità nemmeno discreta.

Brand Beginner
il 31.01.2016 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lati positivi e lati negativi

NElla mia città l'unico ipermercato è a marcio Coop e quindi è pratiamente una sosta obbligata quando voglio trovare tutto in un unico posto. Ci sono molti lati positivi (sconti, punti e promozioni ottime per i soci, assortimento e buonin prodotti anche a marchio della catena) ma ci sono stati anche dei punti negativi e per me la cosa più brutta è stata rilevare che alcuni dipendenti sono scortesi (anzi addirittura maleducati) anche con i clienti più anziani. Per fortuna ce ne sono molti che sono gentili e attenti ma secondo me la dirigenza dovrebbe prestare più attenzione a questo aspetto perchè poche mele marce rischiano di rovinare la percezione del cliente.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.08.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Assortimento Prodotti
2
Offerte e Promozioni
1
Assistenza al Cliente
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Prezzi non concorrenziali

Questo negozio è presente da sempre nel mio paese sinceramente I miei genitori a suo tempo si trovavano bene per rapporto qualità prezzo adesso.Mi sembra sempre più diventato un negozio di alto livello.
Prezzi eccessivi reparto macelleria ho comprato la carne due volte massimo un giorno poi è verde devi buttarla.
Perlomeno da noi lo staff non trovi una persona che risponda in modo educato forse si sentono superiori..infatti la carta socio va pagata e neanche poco.

il 18.02.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Coop, una sicurezza

Coop offre contemporaneamente sia prodotti di qualità (come la linea Fior Fiore o gli stessi prodotti Coop) che prodotti di altre marche ad un buon prezzo. Inoltre, diventando soci, ogni anno vengono offerte promozioni più svariate che vanno dai prodotti per la cucina, ai giocattoli per bambini, ai piccoli elettrodomestici (anche questi di qualità garantita)

il 11.03.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
3
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon supermercato

Frequento questo supermercato da diversi anni, trovo un punto di forza nei prodotti "vivi verde" coop, nella carne di pollo e tacchino con il marchio no ogm e senza uso di antibiotici e anche le uova. Trovo queste piccole cose molto importanti perchè vuol dire che ci tengono al consumatore e al prodotto che offrono. Buone anche le offerte anche se a volte i prezzi sono più bassi in altri supermercati. Migliorerei per quanto riguarda il supermercato coop di Tradate (va) l'interno del negozio, avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione generale. Ottimo anche il personale sempre cordiale. In definitiva un buon supermercato".

Brand Beginner
il 20.09.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Tutto sommato è un buon supermercato.

Sono circa 20-25 anni che la mia famiglia e io siamo soci con la Coop, questo perchè era l'unico supermercato grande che avevamo vicino a casa, adesso ce ne sono anche altri. Ci andiamo per la consueta spesa settimanale, ma se abbiamo bisogno di pochissimi articoli possiamo tranquillamente andarci a piedi, in quanto è situata all'interno del centro commerciale.  Noi ci troviamo bene e troviamo tutto quello che ci serve: dai prodotti alimentari ai prodotti per la casa e non solo... tutto rigorosamente a un buon rapporto qualità/prezzo. Le offerte e le promozioni sono molto accantivanti, cambiano spesso (ogni mese) e sono di ogni tipo e di ogni genere e super vantaggiose. L'unica pecca i prodotti freschi: frutta e verdura arriva troppo matura o "cotta" dal frigo e se non la consumi in fretta, dopo pochi giorni li devi buttare. La carne e il pesce sono accettabili. Il loro prodotti marchio coop spono molto buoni.   

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test