Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Con 2.938 punti vendita presenti in 1.432 località di tutte le province del Bel Paese, Conad è la rete di supermercati italiani più capillare, più frequentata e conosciuta.
Nei punti vendita Conad si può fare una spesa veloce e completa: offrono un'ampia presenza di prodotti a marchio Conad, reparti freschi, utili servizi alla clientela e la garanzia di qualità e convenienza.
L'obiettivo di Conad è creare punti vendita sempre più funzionali, rispettosi dell'ambiente, omogenei e riconoscibili, per essere sempre vicini ai clienti, offrire prodotti di qualità riconosciuta ed essere più competitivi.

Scopri le novità Conad che BrandFan ha selezionato per te!
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
comodità

sono appena tornata ora ,dopo aver fatto la spesa da conad .è molto vicino a casa mia e vado a piedi perciò mi è comodo andarci quasi tutte le mattine . ho comperato la carne , la verdura , il pane e una bella colomba tutto in offerta perchè in questi periodi devo risparmiare. hanno prodotti sempre freschi sia nel reparto pesca che in quello delle carni .poi il venerd' e il sabato ci sono sempre delle offerte di prodotti che chi come me ha la carta conad , ne può approffittare perchè scontati , il personale è gentile e sono veloci anche alle casse.

Anonimo (non verificato)
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
qualità e convenienza

Da quando mi sono trasferita, il supermercato Conad (uno dei due più vicino casa) è diventato un posto familiare, che mi permette di trovare una vasta gamma di prodotti freschi: dalla carne ai salumi, dagli affettati a frutta e verdura. Sono tantissimi i prodotti conosciuti ma anche quelli a manchio Conad, che trovo molto buoni e convenienti. Oltre alle offerte periodiche e alla raccolta punti, offre sempre e comunque qualità e convenienza.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Conad supermercato di casa

Ho un supermercato Conad vicino a casa di mia mamma. Lei è cliente abituale, io ci vado quando passo da lei. Entrare da Conad è un po' come stare a casa, si respira aria di famiglia. I prezzi e la qualità sono molto buoni, sia dei prodotti a marchio che i prodotti freschi da banco, è un piacere fare la spesa.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come stare a casa

è un supermercato fantastico, ha dei prezzi molto vantaggiosi, con la tessera puoi fare molti affari,specialmente quando c'è il bis.
ora ho letto che avranno i prodotti di prima necessità in offerta fino a giugno, è una mossa molto bella ,trovi sia prodotti di marca che del conad stesso che a mio avviso sono molto bunni CONAD PER SEMPRE

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIME OFFERTE

Tra tutti i supermercati che ho frequentato le offerte Conad per ora sono le migliori, ci sono periodi in cui puoi trovare il 3x2, oppure prodotti di marca al 50%, inoltre anche gli stessi prodotti a marchio Conad hanno un prezzo molto conveniente oltre ad essere di ottima qualità. Quello che frequento io è piuttosto piccolo perché abito in un paesino quindi è abbastanza difficile trovare prodotti particolari o etnici, ma nei Conad più grandi l'assortimento è molto vario.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non il mio preferito

sicuramente è ina catena conosciuta e molto frequentata.non posso dire che sia il mio supermarket preferito perchè ci vado solo quando scovo nel volantino un'offerta più che concorrenziale confronto alle altre insegne...fra l'altro non è proprio sotto casa quindi ci vado solo occasionalmente.A diffrenza di me le mie ami che ci si trovano veramente bene e fanno ottimi commenti sui prodotti a marchio Conad,che per quello che sò sono a volte prodotti da aziende conosciute con altro nome

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CONAD

acquisto nei supermercati conad da tantissimi anni circa 25 mi sono sempre trovata bene i prezzi sono accessibili e durante il mese ci sono molte offerte ho potuto constatatare che i prezzi per alcuni articoli sono più bassi che in altri supermercati la mia opinione è sempre più positiva . Ho anche contattato per vari motivi la sede centrale e mi è sempre stato risposto con molta cortesia ed efficienza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
conad il mio preferito

Consiglio la catena di supermercati Conad per una spesa completa. Quando faccio la spesa alla Conad sono veramente rilassata, trovo tanti prodotti freschi, dalla carne al pesce, sempre di ottima qualità. Le continue offerte sono sempre convenienti e mi permettono di risparmiare. Buoni anche i prodotti a marchio Conad.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
sotto questo cielo

faccio la spesa alla Conad, per prossimità alla casa della mia famiglia d'origine, da oltre vent'anni, nel complesso i prodotti a marchio sono buoni, buoni anche i prodotti freschi, carne frutta e verdura e gastronomia, pasticceria, interessanti le raccolote punti per ottenere i premi, i prezi non sono propriamente bassi, ma sono frequenti gli sconti ed iniziative intressanti per gli iscritti alla newsletter come stampa e sconta che consente di ricevere buoni sconto su prodotti di largo consumo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONI I PRODOTTI A MARCHIO

Non è da molto che hanno aperto un punto vendita Conad dalle mie parti e ho trovato abbastanza buoni i prodotti del loro marchio e le offerte che fanno su questi tipi di prodotti. Purtroppo nel mio punto vendita non sono molto soddisfatta dei prodotti da banco, dalla salumeria alla pescheria. Non male invece la frutta e la verdura. Buono per il resto l'assortimento che hanno.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Opinione su supermercati Conad

Apprezzo molto l'ampia scelta dei prodotti di qualità offerti da Conad, la freschezza e qualità dei prodotti da banco, comprese le carni, la pulizia ed ottima disposizione dei vari reparti.
La convenienza, rispetto ad altri supermercati, non è massima, ma sicuramente trovo un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Inoltre, i supermercati sono ben posizionati e serviti da ampi parcheggi.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ho un'ottima opinione dei supermercati conad

nel mio pase c'è ne sono 3! faccio sempre la spesa in uno di essi ma anche quando vado in un'altro supermercato (sempre conad) mi trovo bene nel senso che non sono disorientata, so dove si trova la roba perché la disposizione è uguale. Ottima qualità dei prodotti, anche a marchio Conad, per esempio il latte Conad parzialmente scremato è il preferito della mia famiglia, non solo per il latte in sé, ma soprattutto per la confezione comoda per via del tappo. Cosa che un latte di una marca ben più famosa (che non cito ma ci siamo capiti) non offre. Unica pecca almeno da me, il reparto carne, non proprio freschissima. Molto utile anche il reparto frutta e verdura, ti evita di fare il giro delle sette chiese per fare la spesa perché trovi praticamente tutto li.

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Secondo me il numero uno!!!!!

Cosa dire per me Conad è il migliore in risparmio: ha le offerte con i prezzi più bassi di tutti e ogni settimana, massimo 15 giorni c'è sempre (in offerta) il prodotto che ti serve di una marca o dell'altra.
Per farvi un esempio sono capitata in un centro commerciale dove avevano i buondì al cioccolato in offerta a 1.78 euro mi servivano e ne ho presi 3 pacchi, sono tornata a casa ho trovato nella buca delle lettere il volantino conad l'ho sfogliato e con mia grande amarezza mi sono accorta di esser stata bugerata dal giorno dopo andavano in offerta anche lì ma a 1.25 euro!!!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

conad è il super-mercato che ti permette di comprare prodotti a basso costo ma di ottima qualità. è il supermercato che ti permette di risparmiare senza però rinunciare alla qualità. io mi affido a questo marchio. fatelo anche voi e non ve ne pentirete. l'assisenza al cliente è garantita ed è presente un vasto assortimento di prodotti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Numero uno: ottimo!

Adoro questo supermercato! E' l'unico che frequento assiduamente e puntualmente non vengo mai delusa! Ha dei buoni prezzi e un ottimo assortimento di prodotti. Trovo sempre ciò di cui ho bisogno e l'assistenza del cliente è veramente perfetta. Personale giovane e qualificato in tutti i settori. Prodotti sempre freschi e buoni, soprattutto nel reparto pescheria. Lo consiglio assolutamente, sopratutto ora che questo marchio ha deciso di scontare molti dei suoi prodotti, avvicinandosi alle famiglie in crisi. Conviene eccome!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
costoso

nella mia città non c'è questo supermercato ma mi è capitato di andarci..sinceramente è un bel supermercato con tantissimi prodotti anche firmati conad,molto assortito ma ho trovato che è costossissimo...prezzi esagerati ..la convenienza la si trova solo in qualche prodotto in promozione...mi ha deluso e per questo preferisco altri supermercati...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
In montagna è l'unica proposta valida

Conad è presente nella località dove vado in montagna e, rispetto agli altri minimarket, ritengo che abbia un maggiore assortimento e prezzi più convenienti. comunque bisogna stare sempre attenti alle offerte perchè se paragonato ai colossi della grande distribuzione allora in genere risultano più alti. Lo considero accettabile per il periodo che passo lì in ferie ma se abitassi stabilmente lì cercherei altre alternative

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CONAD: LA MIA OTTIMA ALTERNATIVA

Ammetto che sono solita fare la mia spesa in due supermercati ed uno dei due è CONAD, nel quale acquisto molti dei prodotti a marchio del supermercato, che trovo ottimi e convenienti, spesso poi in questo punto vendita vi sono delle offerte molto interessanti e convenienti e i prodotti a prezzo più basso, e proprio grazie alle promozioni e agli sconti che vengono applicati riesco a fare la spesa assicurandomi un certo risparmio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Spesso ci sono buone offerte

Vicino a casa mia non c'è un supermercato Conad ma bensì due, quindi ho proprio l'imbarazzo della scelta. Spesso Da Conad ci sono delle offerte molto convenienti, che non mi lascio mai scappare, ma senza promozioni il prezzo di base di molti prodotti è ben più alto della media degli altri supermercati. A volte mi è capitato di comprare prodotti con il marchio dell'insegna e mi sono trovata bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.04.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Assortimento Prodotti
2
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
e' carissimo

Non e' il mio supermercato, i prodotti che si trovano sono indubbiamente di ottima qualita', ma e' assolutamente troppo caro. Io lo frequanto abbastanza spesso perché e' l'unico che prende un certo tipo di buoni pasto al 100% anche se solo sui freschi. Certo, a volte fa delle offerte strepitose e quindi ne approfitto

Brand Beginner
il 14.05.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno dei migliori supermercati

Mi sono imposto una regola: mai comprare di impulso nei supermercati e affidarsi al volantino delle offerte magari cercando di tenere bene a mente il valore dei principali beni che consumo. Partendo da questo presupposto e se consideriamo che Conad è un supermercato di quartiere e non una catena di ipermercati allora posso dire che al Conad si possono trovare ottime offerte su numerosi prodotti di qualità. Un’altra cosa: spesso mi affido ai prodotti Conad e posso dire che sono di buona qualità e hanno prezzi piuttosto bassi rispetto ai prodotti di marca.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lo consiglio!

E' uno dei supermercati in cui faccio abitualmente la spesa. Innanzitutto lo consiglio per le offerte che sono sempre molto invitanti e varie. Poi per la qualità di prodotti freschi e di quelli a marchio Conad. Certo non tutto è a buon prezzo, ma con un po' di furbizia si riesce a fare la spesa perfetta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.05.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
2
Convenienza
2
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
E' costoso

Questo supermercato e' presente anche nella mia attiale citta' di residenza,ma lo frequento pochissimo , a causa del costo maggiore rispetto altri deiprodotti che vende.
Ci andavo spesso quando abitavo in toscana : era l'unico supermercato del paesino ed era pure piccolo.
i punti vendita sono sparsi in tutto il territorio nazionale ed e' facile trovarne uno in qualunque parti d'Italia ci si trovi!
Sono famose le pubblicita'in televisione : sono simpatiche e danno l'idea diun azienda che si prende cura del proprio cliente.Per esempio la promozione “Bis Bis”!
In questo modo il prezzo difrutta,verdura,carne ecc puo' notevolmente diminuire!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non sempre conviene

Quasi sempre vado al conad perchè è a pochissimi passi da casa mia infatti ci vado sempre a piedi, ma non sempre è conveniente perchè quasi sempre ha dei prezzi davvero esagerati ma qualche volta si trovano delle buone offerte soprattutto sulla frutta fresca e la carne, ma per il resto dei prodotti ha dei prezzi assurdi

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Supermercato gradevole

A Sassari vi sono alcuni supermercati Conad. Devo ammettere che la pubblicità che viene trasmessa in televisione descrive efficacemente la realtà che ognuno di noi ha l'opportunità di verificare. I prezzi sono competitivi e l'ambiente è accogliente e ben curato. Spesso vi sono dei prodotti con sconti elevati. Si può acquistare di tutti, compresi i pesci freschi e la carne. Ho notato che le casse hanno sempre una discreta fila. In conclusione consiglio a tutti di frequentare la Conad. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Conad.

Mi piace molto la Conad. In essa ho scoperto che la qualità offerta con la vasta gamma dei suoi prodotti, proprio firmati dal marchio Conad, sia molto buona o addirittura buonissima. Quindi personalmente ritengo che questo marchio, in linea di massima, abbia una linea di prodotti non solo vasta, ma anche di una qualità più che buona. Tutto questo parlando in generale.
Poi, guardando nel sito ho letto i principi generali e la breve storia della Conad, che altri non è che un Consorzio Nazionale Dettaglianti e da qui deriva il suo nome e cioè dalle prime lettere, CO - NA - D.

Brand Beginner
il 26.12.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
CONAD: CONSIGLIATO

Essendo l'offerta cooperativa molto forte qui nel Centro-sud, io e mia moglie abbiamo per molti anni fatto la spesa alla Coop. Negli ultimi anni però l'offerta sia quantitativa sia qualitativa del marchio Conad sembra avere decisamente la meglio, almeno per quello che posso constatare nella zona in cui viviamo (io e la mia famiglia nda).

Assolutamente vincente ai miei occhi appare la scelta di "coprire" il territorio sia con i classici negozi di vicinato (penso si definiscano "Margherita"), offrendo magari meno prodotti in offerta ma un servizio mirato a quella clientela più restia a spostarsi per fare la spesa, come le persone anziane degli innumerevoli centri storici italici, sia le grossi superfici dei centri commerciali

I prezzi sembrano sufficientemente convenienti e le offerte molto variegate.

Martellante la campagna pubblicitaria.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
New entry

MI sono da poco trasferita, e vicino casa ho un CONAD, che devo dire non mi dispiace. Spesso capita di trovare delle offerte, ma alcune di queste sono alte rispetto ad altre catene. 

Si trovano diversi brand, forse tra i più famosi, ho trovato il mio vino preferito!

Non ho acquistato verdura (non mi piace quello che offrono!), spesso è troppo cara. Il reparto pescheria è davvero minimo e non c'è quasi mai niente. 

I prodotti del marchio sono abbastanza buoni, tra cui sughi e passati di verdura.

Brand Beginner
il 10.02.2019 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Medio buona diciamo tra 6 e 8 ma molto individuale

Voglio dire individuale perché molti prodotti speciali dipendono dal gestore quindi magari una Conad può essere piena di prodotti particolari un altra meno. Ma passiamo al dunque per quella che ho po tutto vedere io una buona scelta nel banco frutta e verdura molto importante perché i prodotti migliori sono i più naturali, una buona scelta nel banco carne e pesce non troppe offerte ogni tanto, vini e liquori molto commerciali alcune mettono prodotti particolari e vini champagne speciali per questo dico molto individuali,nella norma formaggi e altri reparti succhi e scelte di acqua nel complesso varia da gestione a gestione da medio buono a distinto quindi spero per voi che avete la conad vicino casa che vi porta gli aranci tarocco della sicilia o magari la bufala dei fornitori locali comunque nel complesso abbastanza assortita ma non si sbilancia molto con le offerte si mantiene tra assortimento assortimento offerte tra 6,8 e 7,5

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test