Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Color Riche Smalto Candy
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per un avere un look ogni giorno diverso ma sempre glamour, c’è lo Smatlo Color Riche della Collezione L’Oreal Paris Miss Candy.
I suoi pigmenti colorati si diffondono sull’unghia in modo ultra fine offrendo un colore intenso e luminoso.
Inoltre, lo speciale pennellino disegnato da Jean Louis Gueret, grazie alla forma svasata, arrotondata e piatta garantisce la massima precisione nell’applicazione, aiutando a distribuire uniformemente il prodotto sull’unghia.

TIPOLOGIE E COLORI DISPONIBILI: 205 Rose Bagatelle, 213 Sassy Pink, 616 Innocent Turquoise

Scopri novità del mondo L’Oreal che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo smalto che dura

Il nome dello Smalto Color Riche de L'Oreal mi ricorda la protagonista di un famoso e seguito cartone animato di alcuni anni fa. In profumeria mi hanno dato dimostrazione dell'uso prezioso del pennellino dalla forma svasata e arrotondata che permette di stendere senza sbavature lo smalto resistente grazie ai suoi pigmenti. Per mia figlia ho acquistato la nuance turchese.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Facile da stendere

Trovo che il pennellino di questo smalto sia perfetto per stenderlo. Di solito non me la cavo molto bene, ma in questo caso sono riuscita ad evitare le sbavature. Inoltre alla fine il colore risultava omogeneo, senza le fastidiose striature che ogni tanto si formano. Ho comprato il rosa intenso, che è davvero un bel colore! La tenuta è ottima, resiste a lungo sia sulle mani che sui piedi. Peccato che la gamma di colori sia molto ridotta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Durata
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Colori stupendi per i nuovi smalti l'Oreal paris

Ho provato questo prodotto ed è a dir poco delizioso, i colori sono fantastici! Colori lucidi ed intensi che catturano subito la luce e fanno risaltare le nostre mani. Non esiste cosa più adorabile dello smalto su una mano curata. Sono disponibili solo tre colori che naturalmente son tutti adattissimi e facilmente abbinabili. La qualità è alta, dal'altra parte sono l'Oreal Paris e non possono di certo deludervi. Da provare assolutamente. Darei un bell'8,5!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
manicure fai da te

Il nuovo color riche smalto candy della loreal è veramente stupendo!! In una sola passata le unghie sembrano luminose e ben curate, tanto da sembrare appena usciti dall'estetista, invece la manicure l'hai fatta tu! il segreto sta nella qualità, mai risparmiare sugli smalti! Di questa specifica linea adoro tutti i colori ma il mio preferito è il sassy pink! provalo anche tu!

Brand Beginner
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Durata
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima impressione

Ho acquistato tutte le tonalità e devo dire che con questo smalto mi trovo molto bene, ha una buona coprenza e un'asciugatura abbastanza rapida. La caratteristica fenomenale è il colore di questi smalti, che trovo davvero bello ed elegante. Si stende facilmente e ha anche una buona durata sull'unghia. Come prodotto è sicuramente consigliato

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Smalto fantastico

Ho acquistato 3 smalti di questa linea. Hanno un ottimo rapporto qualita'/prezzo, l'applicatore a punta piatta e' facilissimo da usare e fornisce il giusto apporto di prodotto sull'unghia senza apportare sbavature. Il colore e' brillante e duraturo (anche se come sempre e' raccomandabile dare 2 passate e successivamente applicare il top coat).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mani perfettamente curate

Posseggo diversi smalti della linea Color Riche di L'Oreal, tra cui uno della collezione Candy. Gli smalti hanno ottime caratteristiche, sia per quanto riguarda la stesura, sia per quanto concerne la durata. L'applicazione è estremamente semplice, grazie anche al pennellino applicatore che è più grande del normale e che, quindi, consente di coprire l'unghia con un'unica passata. Il risultato finale è un colore pieno, lucido e chic, facile da indossare tutti i giorni. Il costo davvero competitivo garantisce un ottimo rapporto qualità-prezzo. Per me è veramente valido!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colori nuovi

Provati quest'estate questi nuovi smalti e nuovi colori , brillanti schic , asciugano in fretta . Poi vogliamo parlare di questo nuovo applicatore , piu' largo quindi quando lo applichi basta una passata e il gioco e' fatto . L'unica cosa che cambierei e' la boccetta la farei piu' grossa .

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test