Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Color Infaillible Candy
Categoria: Ombretti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Collor Infaillible Candy è il nuovo ombretto della Linea Miss Candy di L’Oreal Paris.
Grazie ai suoi speciali polimeri adesivi, il colore resiste all’acqua e agli sfregamenti e l’applicazione è faicle e morbida.
Inoltre, la texture aderisce in modo uniforme e duraturo sulla palpebra, senza lasciare residui tra le pieghe delle palpebre

COLORI DISPONIBILI: 31 Innocent Turquoise, 36 Naughty Strawberry.

Scopri novità del mondo L’Oreal che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un ombretto di nuova generazione

Personalmente non uso l'ombretto, porto gli occhiali e mi sembra che sia inutile. Preferisco dare più evidenza alle labbra con un gloss lucido. Le mie figlie, però, truccano anche gli occhi e mi hanno parlato molto bene di Color Infallible Candy. L'Oreal è una marca di fiducia e quest'ombretto in particolare si stende facilmente, resiste all'acqua e agli strofinamenti, non lascia antiestetici residui tra le pieghe delle palpebre. Noto sul loro viso che ciò che dicono è proprio vero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo non va nelle pieghette

E' un prodotto veramente valido. Si differenzia dagli altri ombretti per la sua consistenza cremosa. Si applica facilmente sull'occhio garantendo un colore pieno e duraturo nel tempo. Non occorre appilacare di fatti un primer sotto. Non va nelle pieghette, pur trattandosi di un ombretto in crema. La gamma di colori è molto bella, sono brillanti e vibranti.

il 11.08.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Colori
3
Durata
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
pensavo fosse molto meglio..

ho provato il turquoise: a parte la poca praticità nell'utilizzo, visto che è così piccolo che ti scappa di mano, il colore era frammentato, si staccava in piccoli pezzi e non aderiva bene all'occhio (pur avendo applicato un primer sotto). Dura poco e ho dovuto rinforzarlo con un ombretto dello stesso colore! Mi meraviglio che l'oreal non abbia saputo fare di meglio,conoscendola come la migliore marca di cosmetici

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non si scioglie come neve al sole....

Ho trovato il nuovo ombretto Collor Infaillible Candy della Linea Miss Candy di L’Oreal Paris un prodotto di qualità superiore rispetto ad altri che promettono le medesime cose. Non si scioglie scomparendo come fanno altri ombretti invece che non ti " accompagnano" sino a fine serata. Questo nuovo ombretto resiste al caldo e al sudore, lasciando traspirare la pelle, ma non facendosi assorbire. Perfetta sino a tarda notte...questo ombretto mi ha conquistata...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
con un tocco di pennello...ma per favore no sugli animali

ma che bellissimo nome e che ottima textura!
irridescente,copre le pieghette senza appesantire!ottimo d'estate,perfetto per l'inverno perchè resiste bene all'acqua!il prezzo si potrebbe un pòò abbassare e inoltre ho saputo che molti prodotti l'oreal sono testati sugli animali e questo non mi piace si potrebbe evitare!
basterebbe provarlo su una persona senza contraddicazioni
ottima la confezione
consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
occhi luminosi

amo il nuovo ombretto color infallible candy della l'oreal! la l'oreal è uno dei marchi più famosi e belli di sempre, e non potrei fare a meno di questo nuovo ombretto, perchè non solo è facile da applicare garantendo una massima tenuta, ma anche perchè illumina il mio sguardo evidenziando in modo stupendo i miei occhi! il make up che non dovrebbe mai mancare nel beauty di una donna!

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Durata
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Glitter!

Che dire, per me sono una sicurezza, si in quanto a durata che in quanto a pigmentazione. Io in generale vi consiglio tutti i color infallible!! sono magnifici! hanno una brillantezza e una pigmentazione al top! splendidi! sono colori pressati, quindi molto facili da utilizzare, e i colori sono abbastanza assortiti! se siete della fanatiche del make up dovete provarli! ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Durata
2
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima scrivenza e durata

belli! mi piacciono questi ombretti.. ne ho ben 2! mi piacciono su tutta la linea.. scrivono bene, hanno un'ottima texture, durano tanto sulla palpebra anche senza un primer sotto l occhio. il packaging non è comodissimo, ma si può chiudere un occhio. prezzo un po troppo alto, ma a volte si trova scontato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'ombretto che fa la differenza

L'Oreal ha sempre creato prodotti di bellezza di alta qualità, che le donne adorano.
Questo ombretto meraviglioso esalta molto il colore dell'occhio, prima di tutto perché ha una consistenza quasi iridescente che rende luminosa l'iride e la fa brillare di luce propria. Inoltre ha una resistenza magnifica all'acqua e ad ogni urto involontario delle dita sugli occhi. La sua lunga durata è il vantaggio primario, perchè noi donne non abbiamo molto tempo per risistemare il trucco durante la giornata o se siamo presi con i nostri bimbi. Color Infaillible Candy permette di essere belle risparmiando tempo per ritruccarsi.
Ottima qualità del prodotto. Promosso al 100%!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
perfetto...

Che dire? Da provare, se non lo avete già fatto: colori luminosi e trendy, tenuta perfetta a lungo tempo, con qualsiasi tempo: afa, pioggia, nebbia... non crea quelle sgradevoli pieghette tra le palpebre. 
Io soffro di dermatite, ma questo prodotto non mi ha creato alcun problema. Semplice da stendere, dà un effetto cangiante sulle palpebre e luminoso agli occhi. Non ritengo abbia difetti, è praticamene perfetto.

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
4
Durata
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto!

mi sono lasciata convincere dalle impeccabili review del web, e alla fine sono capitolata: L'Oreal ha dato davvero il meglio di sé con questi ombretti..fantastici! Ottima scrivenza, ottima tenuta, altrettanto ottima texture (setosissima) e prezzo ragionevole se - e sottolineo SE - acquistati da Estasi o Acqua&Sapone...state alla larga da Coin!!! :-)
PS: solo un appunto..Sig. L'Oreal, faccia più colori opachi, please!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sguardo magnetico

il color infaillible candy è l ombretto che fa per me perchè ha dei colori davvero brillanti e duraturi, non va nelle pieghe e resiste a lungo all acqua e al caldo, trovo che sia facilissimo da sfumare cosi da creare dei make up davvero alla moda e che rendano lo sguardo magnetico e seducente, vi consiglio di dargli una chance che non resterete deluse

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test