Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Colomba Classica Tre Marie
Categoria: Dolci di Pasqua
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Preparata con la ricetta classica, la Colomba Classica Tre Marie rispetta la tradizione pasquale.
Il segreto del Lievito Madre, custodito di anno in anno, si traduce in una pasta soffice e profumata con scorze d’arancia candite.
Inoltre, la Colomba Classica Tre Marie è ricoperta da una croccante glassa alle mandorle, decorata con mandorle intere e granella di zucchero.

CONFEZIONE: 1000g o 750 g

Scopri le novità Tre Marie che BrandFan ha selezionato per te!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di  lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vola la colomba pasquale

Adoro il brand TRE MARIE. Trovo che sforna prodotti genuini che non hanno nulla di artificiale, sembrano tutti fatti in casa con l'antica sapienza delle nonne. Ora che Pasqua è alle porte, mi sono procurata di acquistare la colomba classica non solo per la mia famiglia ma anche per parenti e amici a cui voglio fare un dolce regalo. E' attraente anche la confezione dalle linee eleganti. Il sapore poi è splendido, unico neo la frutta candita che io non gradisco particolarmente. Anche il prezzo è adeguato alla qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
di qualità

tutti i prodotti Tre Marie sono ottimi e naturalmente anche la colomba che ha una pasta soffice e fresca come appena uscita dal mio forno .quando la scarto sento ancora il profumo di canditi , di vaniglia e mandorle . in casa non avanza mai una bricciola anzi tutti cercano la squisita granella con cui la colomba viene decorata

Brand Beginner
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMA

Io ho assaggiato anche la nuova Colomba ai frutti di bosco delle Tre Marie, con farina di grano saraceno e zucchero di canna è molto buona ma la Colomba Classica Tre Marie con la sua pasta soffice, fresca e profumata di vaniglia e mandorle è insuperabile.....esco a comprarne un'altra questa ormai è alla fine!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima gustosa morbida

da sempre tra le tante colombe compro anche la colomba classica tre marie,buonissima fresca morbida come fatta in casa,fatta con ingredienti naturali,mi piace moltissimoanche per fragranza,costa un pò rispetto alle altre ma ne vale la qualità...particolare anche la confezione con il classico stemma,provatela ne vale la pena,io la compro anche per regalarla alle mie amiche

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 22.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Penso che la colomba come altri prodotti del marchio tre maria sia la piu' buona in assoluto, ha un ottimo sapore poi rimane soffice la colomba e poi la confezione e molto bella anche l'immagine delle tre marie da la senzazione di vedere un quadro che rappresenti la famiglia unita , come prezzo rispetto ad altri marchi e un po piu' caro pero' ne vale la pena. Consiglio anche per un bel regalo quando si e' invitati a pranzo o a cena come dolce fa piacere

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La numero uno

Tra le colombe esisitenti in commercio nella grande distribuzione questa la metto la primo posto. Non sembra affatto un prodotto commerciale, il suo impasto soffice e gustoso lo rende un prodotto di artigianato. Sicuramente costa qualche euro in piu' rispetto alle altre colombe ma ne vale la pena, la sua qualità non ha euguali.

il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
essenziale e tradizionale. per ogni pasqua che si rispetti la colomba migliore

per queste feste di pasqua cosa se non questa colomba che ...per noi di milano vuol dire tradizione, gusto e bontà. ovviamente lo è senza dubbio. perfetto regalo, perfetto dolce, perfetto in tutto questo gusto pieno di tradizione..veraamente sembra un prodotto di pasticceria, soffice,delicata nel gusto e con tutti gli ingredienti semplici e naturali.per me è essenziale avere una colomba classica tre marie

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un dolce pasquale

La Colomba Classica Tre Marie è un prodotto classico della Pasqua. Viene venduta in una bella ed elegante confezione di cartone di colore arancione con delle figure delle Tre Marie e di arance e canditi, dal peso di 1 Kg.
Morbida, soffice, profumata, farcita con canditi all'arancia e ricoperta da una bella glassatura con granella di zucchero e mandorle intere.
Ho trovato questa colomba pasquale una delle più buone che ho mangiato fra quelle classiche.
Non contiene conservanti né ingredienti geneticamente modificati.
La preparazione del prodotto prevede: tre impasti, tre giorni di lievitazione, otto ore di lento raffreddamento. Il tutto è sicuramente garanzia di qualità.
L'unico neo di questa colomba è il prezzo un po' elevato ma in rapporto alla qualità ci può stare.
Vi consiglio questa Colomba delle Tre Marie perché ha un gusto particolare ed è semplice a differenza delle colombe piene di cioccolato o altre e varie creme.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tre marie

Le tre Marie panettone è una marca decisamente famosa, sicuramente i più la conosceranno e quindi, come può mancare anche per questo natale nelle vostre case?
Le Tre Marie ogni anno si "rinnova" proponendo sempre nuovi prodotti e nuove confezioni che risultano alla fine anche ottimi per poter regalare a qualcuno, e sotto le feste si sa, meglio non rimanere mai senza pandori e panettoni da portare a casa di qualcuno!
La novità di quest'anno è questo panettone MAGNUM. Dal nome è facile intuire che "magnum" sta per "grande" e infatti, questo dolce, viene proposto nella versione da ben 2 KG!!
In pratica, grazie all'elegante scatola in cartone, il panettone che ne fuoriesce è quello extralarge adatto alle famiglie numerose!
Con un solo panettone, ne abbiamo ben 2! Cosi perlomeno non si fa torto a nessuno e tutti potrete mangiare la stessa identica "partita" di panettone.
La qualità è ottimale, da forno direi, soffice, morbido, delicato, insomma, va giù perfettamente. Costa un pò, ma ne vale la pena, consigliato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.05.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
LA COLOMBA TRE MARIE E' PROPRIO UN CLASSICO

Penso che la colomba "Tre Marie" sia un classico sulla nostra tavola, a me piace molto , non mi è mai capitato di trovare la sua pasta rinsecchita o poco fragrante e per questo la consiglio se dovete sceglierne una di tipo "industriale" da acquistare. Il suo ripieno è di stile classico con i canditi, non ha varie creme come farcitura.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore!

Credo che sia uno dei brand più buoni in assoluto!

Per le festività comandate ci sono Panettoni, Pandori (se si chiama Magnifico, ci sarà un motivo!) e Colombe, sempre molto soffici, e di gusto vario. 

Per la colazione i cornetti (li prefirsco vuoti) sono davvero tanto buoni, basta solo aggiungere un po di zucchero a velo!

Il prezzo di acquisto, più alto della media, li vale tutti!

Bravi tanto! 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test