Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Collistar Smalto Unghie Perfette
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Unghie Perfette è lo Smalto Collistar a lunga tenuta. Ultra resistente, garantisce un’applicazione precisa e veloce grazie allo speciale pennello “professionale” piatto che consente di modulare a piacere il colore.
La coprenza è ottimale, l’asciugatura rapida; inoltre, nella formula brevettata con rafforzatore, contiene vitamine A ed E che proteggono, nutrono e rinforzano le unghie.
La gamma di colori spazia dalle tonalità classiche a quelle più di tendenza.

INGREDIENTI CHIAVE: Vitamina A ed E
AZIONI E BENEFICI:  Rinforza. Protegge. Copre e dona colore intenso e duraturo alle unghie
MODI D'USO: Agitare il flacone poi stendere lo smalto, dopo aver applicato la base. Grazie allo speciale pennello piatto sono garantite: rapidità e precisione nell’applicazione
CONFEZIONE: Flacone da 10 ml
PREZZO CONSIGLIATO: € 12,50

Scopri le novità Collistar che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unghie perfette e lunga durata

uso vari prodotti della collistar ma gli smalti non gli avevo ancora provati. Questa nuova linea Collistar Smalto Unghie Perfette sono veramente sorprendenti. Hanno un pennello che permette una applicazione perfetta e veloce. Hanno una lunga tenuta ultra resistente. inoltre sono arricchiti con vitamine A e D ottime per proteggere nutrire e rinforzare le unghie.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lunga durata e unghie ultra perfette

ho appena comprato lo smalto unghie perfette collistar,ci sono tantissimi colori e sinceramente è completamente diverso dafli altri...è molto resistente,si asciuga subito ed si applica facilmente grazie al pennello professionale,costa un pò ma è diferente dagli altri è un prodotto di alta qualità provatelo che ne vale la pena..bella anche la confezione ,attira molto l'attenzione

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FACILE STESURA E OTTIMA COPRENZA

Ho provato lo smalto Collistar unghie perfette grazie alla promozione per i 30 anni dell'azienza con la collaborazione delle profumerie Ethos. Sinceramente avevo sempre altri prodotti di questa marca, ma non avevo mai provato gli smalti, perchè attratta da marche forse più commerciali, ma sono rimasta davvero entusiasta, per la stesura davvero facile e precisa grazie all'ottimo pennello e la corposità del prodotto, che dà una copertura omogenea e compatta. Bellissimo anche il colore 22, un arancione luminoso e brillante che non fa passare inosservate le mani.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno smalto che dura davvero

Lo smalto Collistar unghie perfette rispetta il suo nome perchè già dalla prima passata risulta coprente, inoltre dura per diversi giorni senza base e poi una volta eliminato non macchia le unghie come succede con molti smalti soprattutto quando si tratta di colori forti. Con questo smalto mi trovo molto bene e trovo che la stesura sia a prova di impedite come me.

Brand Beginner
il 02.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
mani curate

il marchio collistar fa in generale dei prodotti molto buoni ma la sua linea make up è davvero ottima, in questo caso lo smalto unghie perfette offre un vasta gamma di colori tra cui scegliere, ha una buona durata e protegge le unghie rendendole più forti e sane, è semplice da stendere e ha un tempo di asciugatura abbastanza veloce. assolutamente da provare per avere delle mani curate.

il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Smalto perfetto e lunga durata

I prodotti Collistar a mio avviso sono molto validi. Anche lo smalto unghie perfette con rafforzatore non mi ha deluso. Come prezzo è leggermente più alto di altre marche, ma sulla qualità non c'è paragone. Si applica facilmente con il pennello e dura tantissimo. Tutte le tonalità che ho acquistato sono perfette già dopo una sola passata!

Brand Beginner
il 04.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unghia da star

uso da diverso tempo gli smalti collistar ho diversi colori ,mi ha sorpreso di questo prodotto la perfetta stesura la facilita' nell utilizzo ma soprattutto la lunga durata quella che non ho mai trovato negli altri prodotti che avevo usato prima di scoprire questi collistar,contiene ingredienti di ottima qualta e mi mantiene le unghia perfette infatti non si sfaldano mai,e sono sempre piu resistenti.provatelo,i colori sono meravigliosi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore smalto in commercio

È un po' come sfondare una porta aperta: lo smalto unghie perfette della Collistar vale ogni centesimo che costa! La marca è molto famosa, la sua reperibilità è grande, la gamma di colori che offre è sconfinata. Io lo ho provato su di me, su mia madre e dalla nostra estetista e sempre ne sono rimasta soddisfatta. Stesura semplice con poche passate e con poco prodotto applicato, il che permette anche allo smalto di asciugare più in fretta e non formare grumi, pieghe o altri piccolo difetti dovuti alla sua abbondanza. La durata, su di me, varia dai 3 ai 5 giorni; su mia madre è stata quasi di 7! Quindi veramente approvato e consigliato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il migliore smalto in commercio

È un po' come sfondare una porta aperta: lo smalto unghie perfette della Collistar vale ogni centesimo che costa! La marca è molto famosa, la sua reperibilità è grande, la gamma di colori che offre è sconfinata. Io lo ho provato su di me, su mia madre e dalla nostra estetista e sempre ne sono rimasta soddisfatta. Stesura semplice con poche passate e con poco prodotto applicato, il che permette anche allo smalto di asciugare più in fretta e non formare grumi, pieghe o altri piccolo difetti dovuti alla sua abbondanza. La durata, su di me, varia dai 3 ai 5 giorni; su mia madre è stata quasi di 7! Quindi veramente approvato e consigliato!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test