Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Ciobar Cameo Gusto Fondente
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Ciobar Cameo Gusto Fondente è il preparato per cioccolata calda al gusto di cioccolato fondente.

Con Ciobar la cioccolata calda è subito pronta, basta versare il contenuto di una busta in un pentolino e aggiungere del latte, una volta che il composto è giunto ad ebollizione e la cioccolata si è addensata, è pronta da gustare.

Ciobar propone di accompagnare il Ciobar Cameo Gusto Fondente, con un cucchiaio di panna montata, scagliette di cocco disidratato o con degli spiedini di frutta da immergere nella cioccolata calda.

INGREDIENTE CHIAVE: Cioccolato Fondente in polvere
MODI D'USO:

Mescolare il contenuto di una busta in un pentolino con 125 ml latte aggiunto poco per volta. 

Sui fornelli: Scaldare a fiamma moderata, mescolando fino a quando Ciobar giunge a ebollizione e, una volta denso al punto giusto, versare in tazza e servire.
 
Nel microonde: cuocere a 750 watt per un minuto e, per aumentare la densità, prolungare la cottura di 15 secondi. Per preparare più tazze insieme, cuocere a 750 watt per due minuti e, per aumentare la densità, prolungare la cottura di 15 secondi alla volta, fino ad ottenere la densità desiderata.
VALORE ENERGETICO: 453 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: Confezione da 5 buste da 25 g ciascuna, confezione da 15 buste da 25 g ciascuna.

SCOPRI LE NOVITA' CAMEO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
cgoloso Ciobar

Perfetto in questo periodo freddo e umido,un buon momento di relax con la famiglia,veloce da preparare,gustoso e piace a grandi e piccini,con la panna montata è ancora più gustoso,ma anche perfetto per l'estate lasciandolo riposare in frigo un'ora è buonissimo! non deve mai mancare in casa,sopratutto se come da me ci sono bambini

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Fondente bontà!

Il Ciobar Cameo Gusto Fondente è una deliziosa variante del più classico preparato in polvere per cioccolata calda della Cameo.
La prima volta che l'ho visto sugli scaffali del supermercato dove spesso mi reco a fare la spesa, ne sono rimasta subito affascinata, e non ho saputo resistere alla tentazione di acquistarlo. Devo precisare che io tra i vari tipi di cioccolata preferisco di gran lunga quella fondente: vedere il Ciobar nella variante fondente, quindi, è stato per me davvero esaltante, tanto che dopo averlo acquistato sono tornata a casa e la sera, sul divano con tanto di copertina e film d'amore alla tv, mi sono concessa questa fondente bontà (fondente in tutti i sensi!).
La preparazione è identica, ovviamente, a quella del Ciobar tradizionale; si può preparare, infatti, sul gas con un pentolino e 125 ml di latte o, come ho fatto io, comodamente nel microonde ottenendo, in poco più di un minuto, una cioccolata calda densa e cremosa, addirittura migliore di quelle del bar!
Per quanto riguarda il gusto fondente, devo dire che l'ho apprezzato davvero tanto. Pur essendo dolce, la cioccolata non lo è eccessivamente. La cremosità del Ciobar è davvero inimitabile: odio, infatti, i preparati per cioccolate calde che non si addensano abbastanza! Con Ciobar questo non succede e ogni volta è sempre una goduria!
A casa nostra, quello della cioccolata è un vero e proprio rito, che nel mese di Dicembre, con l'avvicinarsi delle feste natalizie, non può proprio mancare! La sera, infatti, ci riuniamo in cucina per gustarci in compagnia questa prelibatezza che, quindi, diventa anche un modo per mantenere unita la famiglia.
Il gusto fondente ha conquistato, infatti, oltre me anche mia madre e mia sorella, mentre mio padre, pur non disdegnandolo, rimane fedele al classico!
In casa, quindi, abbiamo sempre una scorta di Ciobar, in diverse varianti.
In particolare, acquistiamo la confezione contenente 5 bustine monoporzione, ognuna da 25 gr.
Consiglio a tutti coloro che amano il cioccolato fondente di provare il Ciobar Cameo Gusto Fondente: non potranno far altro che amarlo e... gustarlo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ciobar Cameo idea golosa a cinque stelle

Ciobar Cameo gusto fondente è una bevanda calda da gustare in compagnia di amici e/o in famiglia. Il gusto del cioccolato fondente è delizioso e per me è una bevanda invernale top proprio a "5 stelle".
Ciobar fondente è facile da prepare e veloce perchè basta versare una bustina in un pentolino con aggiunta del latte portare ad ebollizione e lasciar che diventi tiepido per farla diventare densa e pronta da gustare.
Consiglik anche di montare della panna liquida e con l'aiuto di una sacca a poche montare la panna sulla cioccolata (versata precedentemente in una tazza). Vi assicuro che è una merenda gustosissima e poi fatta in casa senza difficoltà alcuna.
Io le preparo spesso la domenica perchè mi rilassa mangiare sul divano una tazza di cioccolata fondente insieme alla mia famiglia, mio figlio ne va matto ;)

Brand Beginner
il 09.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
una pausa golosa

con l'arrivo di giornate fredde e piovose,una pausa che scalda e ci coccola ! ciobar è facile da preparare persino mia figlia adolescente spesso si diletta a farla per le sue amiche con il microonde,io la trovo deliziosa con una cremosità perfetta e un cucchiaino dopo l'altro ti accorgi che è già finita!

Brand Beginner
il 11.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Mai senza in inverno!

Inizia il freddo e non posso non avere in casa la mitica cioccolata della Cameo. Facile da preparare, conviviale, gustosa ed irresistibile con l'aggiunta di panna (magari con una spruzzata di cannella).
Personalmente il gusto fondente è diventato il mio preferito non appena lo hanno lanciato sul mercato, anche se in famiglia abbiamo sempre come scorta il gusto classico ed il bianco per accontentare tutti :-)
Inoltre la trovo migliore di tante altre marche più costose. Mi piace gustarla soprattutto nel tardo pomeriggio, nei fine settimana in cui l'inverno si fa sentire.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Buono come al bar

Attira subito l'attenzione tra gli scaffali dei super per il suo colore, e per l'invitante immagine della cioccolata in tazza, l'ho provato e prepararlo è stato un gioco, semplicissimo ed incredibilmente buono si presta molto bene nelle ricette per dolci ho preparato infatti una golosa crema per il mio pan di spagna , provatelo anche così con un ciuffetto di panna per dolci una golosità unica specie in questo periodo in cui si ha bisogno di una calda coccola è diverso dagli altri proprio per il suo gusto inconfondibile, disponibile anche nella variante bianco e fondente provateli tutti ve lo consiglio :)

Brand Beginner
il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ciobar il rimedio contro il freddo

per tutta la stagione invernale nella mia dispenda non può mancare una confezione di cioccolata calda Ciobar di Cameo. Ho provato varie marche ma questa è senza dubbio la migliore. Esistono 4 gustose varianti di cioccolata: Classico, Fondente, Bianco, Gianduia. Ciobar Fondente dal gusto più intenso e deciso dona calore in ogni casa anche nelle giornate più fredde, da gustare da soli o in compagnia. .Potete gustare Ciobar da solo o con l'aggiunta di panna montata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/ gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
la numero uno

questa cioccolata non manca mai nella mia dispensa. la uso spesso anche per fare torte e simili. è facilissima da preparare e non necessita l'uso di strumenti particolari. per chi proprio non vuole sporcare nulla mette latte e polvere nel microonde e il gioco è fatto ...in neanche due minuti è pronta una bella cioccolata densa e fumante.

il 02.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottima con panna

La preparo con la macchina del caffè espresso usando il beccuccio per il cappuccino, e in pochi secondi è pronta.
Quando preparo la torta meringata alla crema non può mancare Ciobar fondente da versare ancora calda sulla torta..una vera golosità.
E che dire a merenda con una spruzzata di panna? Vi siete accorti che sono un po' golosa?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ciobar

Nei giorni freddi invernali mi piace gustare una buona tazza di cioccolato caldo.
Per questo sono solita comprare il Ciobar, per prendermi un piccolo piacere quotidiano di una fumante tazza di cacao come quello del bar.
Ottima anche nella versione gianduia e al latte, buona da gustare con le amiche accompagnata con dei biscotti , fa tanta allegria.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
riscalda il cuore

noi amiamo particolarmente la ciobar e questa è la mia versione preferita, un gusto intenso di cioccolato fondente caldo. io adoro metterci la panna fresca, fatta da me oppure varie decorazioni come meringhe, cioccolato bianco in pezzettoni etc. la consumiamo soprattutto d'inverno,. d'estate la gustiamo anche fredda e quindi piu densa.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 13.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
confortante

mi piace perchè è denso e perchè ha vari gusti tra l altro ultriormente modificabili, basta aggiungere ad esempio un pizzico di peperoncino o di cannella o di quel che vi piace. avevo cominciato a consumarlo perchè è una brand prodotto a due passi da me e volevo sostenerne l economia. ho continuato a consumarlo perchè è migliore di altri e ha un costo decisamente accessibile rispetto a concorrenti di altri paesi

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
3
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
3
Confezione
4
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
CHE INVERNO SAREBBE SENZA CIOBAR.... MA PREFERISCO IL GUSTO CLASSICO

In inverno Ciobar non manca mai in casa mia, è bello potersi sempre preparare una bella tazza di cioccolata calda, in maniera facile e veloce. E' molto facile e veloce da preparare, e il sapore è ottimo. Però preferisco di gran lunga la versione classica o quella bianca al gusto fondente in quanto ha un sapore amaro. Se il bianco può risultare troppo dolce (anche se non troppo) credo che il gusto Classico sia il giusto compromesso

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La cioccolata più gustosa

Da tenere nella credenza soprattutto in questo periodo un pò freddo, con la nebbia e le feste natalizie alle porte.

Una pausa dolce e calda per tutta la famiglia.

Pratico e facile da preparare piace a tutti, me per prima, e non è eccessivamente dolce quindi non rimane stucchevole.

Ottimo prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/ gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Compagno d'inverno

In inverno in casa nostra non manca mai la scorta ci piace lo usiamo da anni in primis è molto buono poi è velocissimo da fare noi lo facciamo nel microonde...a differenza di alt r non restano i grumi è equilibrato di zuccheri e quantità.
Il prezzo è buono e la confezione anche io a volte prendo il pacco scorta avendo i bambini usciamo poco e d'inverno dopo aver sistemato tutto la sera sul divano di fronte al camino è un alleato ideale

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test