Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Chubby Stick Clinique
Categoria: Gloss
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Chubby Stick è il balsamo Idratante Colorato di Clinique
Il suo pratico formato in stick, ideale da tenere in borsetta, lo rende facile da applicare come un rossetto. 
Morbido e disponibile in sei tonalità modulabili, Chubby Stick ha una formula a base di mango e olio di avocado e dona benessere e luminosità alle labbra. 

INGREDIENTI CHIAVE: mango e olio di avocado
MODO D'USO: Applicare direttamente sulle labbra. Per ottenere maggiore definizione, si consiglia di applicarlo prima sul contorno labbra e poi sul resto. Non serve temperare Chubby Stick: basta ruotare la base. Si consiglia un uso combinato con Take The Day Off   Makeup Remover e Superbalm Lip Treatment.
COLORI DISPONIBILI: Whole Lotta Honey, Mega Melon, Chunky Cherry, Woppin' Watermelon, Super Strawberry, Graped Up
 
Scopri le novità del mondo Clinique che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace!

Io uso molto spesso i prodotti di Clinique, perchè sono senza profumazione e per me vanno bene visto che i profumi mi creano mal di testa. Ritengo comunque questi prodotti veramente efficaci. Il matitone per le labbra è super comodo e facile da applicare, poi lascia effettivamente le labbra morbide e colorate allo stesso tempo. Mi sento di consigliarlo senza dubbio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mio adorato!

Che posso dirvi su Clinique? Dopo aver fatto un concorso tempo fa, ho vinto e sono diventata una leader Clinique: collaborerò con loro per un anno e tra i prodotti che mi hanno mandato c'è il matitone per le labbra Chubby Stick: è ottimo e lascia le labbra idratate. Oltre ad essere disponibile in tantissimi colori moda, a settembre sono in uscita sei nuove nuance. Lo consiglio a tutte, è pratico e ottimo come prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
C'è l'imbarazzo della scelta!

Le mie labbra cercano sempre idratazione, morbidezza e colore luminoso. Il tutto l'ho trovato in Chubby Stick Clinique, che mi è stato fatto provare in profumeria. Lo porto sempre in borsetta per ritoccarmi quando sento che è necessario. Le nuances sono svariate. C'è l'imbarazzo della scelta. Consigliabile provarle tutte un pò alla volta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un burrocacao imbattibile

sui vari siti internet parlano dei chubby stick della clinique, allora qualche giorno fa in profumeria la commessa mi ha proposto di provarlo e l'ho fatto e da allora è stato amore alla follia! per me che ho sempre almeno quattro burrocacao in borsa di varie colorazioni i chubby stick sono un'invenzione stupenda! i colori sono stupendi e poi si possono mescolare tra loro per formare un'infinita gamma di altri colori e poi idratano tantissimo.

il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture
2
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Mi piace ma...

Ho acquista il Chubby non appena uscito e ne ho prese 2 colorazioni!
Le mie labbra sono spesso molto secche, come la mia pelle del resto, e sono quindi sempre alla ricerca di prodotti quali burri, balsami che me le nutrano. Quindi non appena li ho visti nello stend clinique il mio portafoglio è letteralmente saltato fuori dalla borsa ( fa così spesso...tutto da solo, io non c'entro!).
Comunque, dopo un lungo utilizzo, benchè continuino a piacermi, ritengo comportino una spesa eccessiva per un prodotto sicuramente buono, superidratante e dalla texture piacevolissima, ma del quale esistono versioni molto più economiche e sicuramente altrettanto valide.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture
2
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Colori stupendi ma..

Mi sarei aspettata ben altro dalla Clinique con quei meravigliosi colori, hanno subito attirato la mia attenzione, ma una volta provati è stata una delusione!! Resta di fatto che è una tinta per labbra e dunque seccano tanto le labbra e la pubblicità non rispecchia le aspettative. Le mie labbra si sono ben colorate, ma dopo poco hanno iniziato a seccarsi. Ho tentato di riapplicare il prodotto, ma non ne vale la pena, l'unica soluzione è applicare nel caso un velo di gloss!

il 07.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piacciono un sacco!!

Per chi di voi non sapesse cosa sono i chubby stick, io li descriverei come un prodotto 3 in 1, burrocacao,rossetto e lucidalabbra. Quindi abbiamo il burrocacao che va a idratare le labbra, il rossetto che le va appunto a colorare e il lucidalabbra, che non lo descriverei poi come un lucidalabbra normale, perchè non è come i normali lucidi che vanno a impastare e appiccicare le labbra e sono piuttosto fastidiosi, ma dona una lucentezza per niente fastidiosa, che non appiccica e che non forma nessuna piega nelle labbra.
la confezione è molto belle, si presenta in un cartone rettangolare con decorazioni floreali, dove sui lati vengono indicati gli ingredienti del prodotto, e sul coperchio della scatolina viene indicato il numero del colore, secondo me potevano aggiungere anche un "pallino" dimostrativo del colore che si trova all'interno, perchè io ne ho ricevuti 6, e non ricordandomi i nomi, ogni volta devo riaprire tutte le scatole prima di trovare quello che voglio usare!
La matitona è in plastica, ed è dotata di una rotellina che fa salire e scendere il prodotto, come un burrocacao,è quindi molto comoda perchè non abbiamo bisogno di portare con noi anche un temperino, è davvero pratica!
Ho ricevuto 6 diverse colorazioni, e vi metto a fine post le immagini, vi consiglio di provare il prodotto direttamente sulle labbra e di non basarvi su uno swatch cartaceo,online o addirittura fatto sulla vostra pelle, perchè l'effetto sulle labbra è molto diverso.
Inoltre, la cosa che mi ha colpito molto di questo prodotto è che si puo' decidere la gradazione del colore, perchè facendo una sola passata si ha un'effetto molto leggero,soft ma comunque visibile, mentre se vogliamo un'effetto piu' intenso possiamo ripassare piu' volte il matitone e si aumenta la gradazione del colore aumentando anche la lucidita delle labbra.
Testando il prodotto posso dirvi che ha una resistenza di 3 ore, ovviamente con il passare del tempo si schiarisce e perde di lucidità, ma la colorazione rimane comunque ben visibile!
Il costo è di circa 15€, a primo impatto il prezzo sembra un po alto, ma secondo me ne vale la pena, il prodotto è davvero ottimo e comunque acquistando 3 prodotti ( lucidalabbra, rossetto e burrocacao) , il prezzo che andiamo a spendere è su per giu lo stesso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture
3
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
golosi come non mai

utilizzo da molti anni prodotti clinique e queste tinte per le labbra mi hanno incuriosito immediatamente per la loro multifunzionalità, ovvero colore, sapore e idratazione. Le tonalità accese come il rosso e il fucsia mi hanno accompagnato in questa lunga estate e il risultato lo considero buono anche se effettivamente ritengo che il costo del prodotto e' leggermente elevato. Adesso ho visto in vendita una box che unisce la tinta ad altri due prodotti; penso che con meno spesa si possa ottenere lo stesso risultato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
meravigliosi!

Appena provato (ed acquistato) nella versione super strawberry. Mi sorprende leggere alcuni commenti considerando la mia esperienza, e mi viene il dubbio che molti commenti su questo sito non derivino da prove effettive dei prodotti recensiti. Punto 1: questo prodotto NON è una tinta labbra, ragion per cui NON le secca, anzi è formulato proprio come trattamento emolliente labbra colorato, e vi assicuro che le idrata veramente tanto (continuate a leggere e capirete). Punto 2: questo prodotto è a metà strada tra un gloss ed un rossetto,la texture risulta essere estremamente vellutata e incredibilmente scorrevole sulle labbra persino sulle mie che erano addirittura screpolate e che dopo l'applicazione si sono ritrovate morbide (come vi accennavo nel punto 1), rimpolpate e colorate di una splendida tonalità rossa ma discreta (non un rosso acceso dunque, ma diciamo una sorta di rosso tulipano che si intona divinamente con il mio incarnato-pelle chiara-truccato solo con un po' di terra). Il colore inoltre risulta anche abbastanza lucido (non come un vero e proprio gloss comunque ed anche questo mi è piaciuto, perchè non tende per nulla a sbavare) e come se non bastassero gli elogi questo gloss-rossetto, quasi non si sente sulle labbra.
Punto 3: tutti i chubby stick sono SENZA PROFUMAZIONE per limitare al massimo il rischio allergie, quindi mi spiegate il "sapore" decantato in qualche commento da dove deriva?!
Praticissima anche la punta simil matita, che scorre in maniera perfetta sulle labbra (alla fine sembrava avessi applicato anche la matita labbra tanto era perfetta l'applicazione e considerate che io l'ho fatto di tutta fretta in una profumeria con un tester)
Il prezzo è abbastanza alto, forse troppo alto (17.50 euro da Limoni) ed un'altra cosa che non mi è piaciuta è che per quanto la forma a matitone sia comoda e divertente, c'è comunque poco prodotto a disposizione. Temo purtroppo di non poterne comprare altri una volta finito questo ma lo consiglio caldamente. Promosso

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto interessante.

E' da diverso tempo che sento parlare di questa novità Clinique e finalmente ho avuto modo di provarlo. Mi piace come prodotto e ha delle tonalità molto belle, ma ciò che lo rende unico è la possibilità di combinare tra loro i colori disponibili ottenendo sempre un colore unico adatto all'occasione in cui viene utilizzato. Il prodotto si stende con facilità e ha una buona durata. Lascia le labbra morbide e idratate. L'unica pecca è il prezzo, che trovo piuttosto alto.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
bellissimo

anche io finalmente ho provato questi rossetti/gloss dopo aver visto dei commenti in rete che erano idratanti. Ora sto provando il mega melon che per me è quasi un nude: ma è bellissimo, molto morbido quasi come un burro cacao e dura abbastanza non come un gloss!
che dire dovrebbero solo costare meno!

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente fantastico!!!

l'ennesima trovata geniale di questa casa di prodotti cosmetici... devo dire che ne faccio uso da anni... e il Chully Stick... è stato una piacevole scoperta... comodo, inodore, dovertente da usare in ogni situazione... lo stick è comodo come un burrocacao ma le diverse nuances di colore lo rendono divertente al massimo... inizialmente era disponibile in 6 colori... ora sono molti di più!
inoltre il rapporto qualità prezzo è impareggiabile! avrai labbra perfette, sempre morbide e idratate e ad un prezzo fantastico! grazioso anche come regalino per amiche o nipotine!!!!
consigliatissimo!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo

grazie ad una promozione ho deciso di provare i chubby stick e nel dubbio fra due colori li ho comperati entrambi. Sono molto buoni per me che vivo con i burro di cacao in mano, cosi almeno do' anche quello che in pratica è un rossetto, poco coprente, almeno per il colore mega melon ma un rossetto! che chiedere di più? non so ancora dire se fa miracoli sulle labbra secche ma gli ingredienti, almeno i primi, sono oli e burri quindi dovrebbero fare un bel lavoro...
poi è comodissimo da dare anche alla cieca!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO!!!

Premetto che io adoro i prodotti Clinique, soprattutto perchè non contengono profumazione e io soffro di cefalea per cui ogni odore mi scatena il mal di testa. Grazie ad una promozione ho voluto provare il Chubby Stick e ho scelto la tonalità Super Strawberry. Mi sono trovata veramente benissimo, labbra morbide, idratate e colorate con un unico prodotto. Ora penso che, avendo uno sconto per la mia profumeria, ne prenderò un'altro, magari di un colore più chiaro, tanto per poter cambiare tonalità. Sicuramente mi sento di consigliarlo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto da tenere in borsetta per ogni ora del giorno

ho provato il prodotto e ne sono rimasta colpita, il colore e' un neutro perche' amo il nude look ,non e ' molto colorato ma le labbra restano morbide a lungo, lo ho trovato ottimo per il mattino ed il pomeriggio comodo per essere tenuto in borsetta per i ritocchini e utile anche a sera solo con con del mascara ed una riga di eyeliner, il prezzo e' accessibile e poi la marca e' molto seria anche nei contenuti dei prodotti che sono testati da volontarie prima di essere messi in commercio per centinaia di volte lo consiglio vibamente alle donne di tutte le eta' ,

il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono

Un matitone rossetto cremoso, dalla colorazione moderata, provvede una buona idratazione e comfort sulle labbra. Un prodotto piacevole, pratico e facile da applicare. Tuttavia continuo a prediligere i gloss per la loro lucentezza e per l'effetto specchiato ma d'inverno quando le labbre sono secche questo prodotto e' raccomandabile per mantenere le labbra morbide e ben idratate. Un sorriso da baciare :)

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto lo straconsiglio

questo matione è stupendo!
colora le labbra e le idrata, poi hanno un profumo buonissimo. io lo consiglio anche perchè non ti senti le labbra come quando hai un rossetto , le senti morbide, leggere e senza problemi vai in giro .
il costo comunque non è altissimo, ne basso. ma ne vale la pena.
sono come i revlon molto simili, anzi uguali cambia solo i colori.
ma sono stupendi!!
ottimi

Brand Beginner
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il migliore nel suo genere!

OTTIMO...e non dico altro!!! Credo di essere stata fra le prime ad acquistare questo prodotto, lo scorso anno, appena uscito e...è stato amore a prima vista! Nel giro di un paio di settimana ne ho presi due, entrambi di tonalità piuttosto neutre, e devo dire che a distanza di tempo li ricomprerei sena pensarci due volte! Buonissimi, super comodi da portare in giro, idratano realmente le labbra, le colorano al pari della tonalità dello stick e hanno una buona durata :-) ..veramente consigliati!!!

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il nuovo gloss rivoluzionario!

Un gloss davvero rivoluzionario, pratico, da portare sempre con noi! Tantissimi colori (alcuni appena usciti) pensati per le esigenze di tutte le donne.Non posso più farne a meno!! Lascia le labbra idratate per ore. L'ho provato a settembre ed è diventato il miglior alleato per la mia bellezza. Non dobbiamo dimenticare poi che tutti i prodotti Clinique sono testati contro le allergie, un dato importante per chi, come me, ha delle labbra delicatissime.

il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il matitone magico

Non vedevo l'ora di provarli e quando sono riuscita ad acquistarne uno, è stata unavera sopresa!
Morbidi, lucidi.fantastici!
POi il brand è uno tra imigliori in commercio, non avrebbero potuto fare meglio.
Dopo la loro uscita, altri brand hanno fatto uscire questi matitoni ma non potranno mai arrivare alla loro qualità

Brand Beginner
il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Texture
2
Durata
3
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non ne vale la pena....

il Chubby stick si propone di essere un balsamo idratante colorato, e in verità idrata davvero......nei primi 15 minuti!!
dopo di che si dissolve nel nulla senza lasciare traccia di sè sulle labbra. il colore poi è inesistente sin dall'inizio, solo un timido accenno ma esclusivamente nelle varianti più scure (io ne ho comprato uno chiaro e uno scuro)
é quindi ovvio che pagare € 16 o più per un balsamo labbra che non fa il suo dovere, ma che ha solo un marchio prestigioso è davvero un furto! ci sono burrocacao che costano meno e funzionano meglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
labbra da baciare

Tempo fa lessi di questi matitoni della clinique e ne fui subito rapita dalla descrizione ma solo recetemente ne ho acquistato uno,e non appena ne ho avuto occasione ho voluto subito provarlo,di questo matitone mi piace molto la cremosità e il colore che anche se leggero si nota abbastanza e non sbava per niente,resta un po lucido e lascia le labbra morbide e idratate perfette da baciare e inoltre ha un profumo leggero che adoro e non mi infastidisce.

Se vogliamo trovargli qualche difetto possiamo parlare del prezzo non proprio economico dato che costa sui 10 euro e quindi sinceramente preferisco spenderli per un rossetto o un fondotinta,ma secondo me per l estate questi matitoni morbidi sono l ideale e non ci si deve stare tantissimo tempo dietro a ritoccarli, perchè come li metti li stanno per ore e ore anche se mangiate o bevete,lo consiglio!

Brand Beginner
il 15.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

pratico stick labbra colorato che contemporaneamente idrata e protegge, è disponibile in tanti colori, io uso il 15 pudgy peony, di un bel rosa scuro intenso. ottima scorrevolezza sulle labbra, buona tenuta e pratico formato. E' molto comodo da usare , è idratante e lascia le labbra morbide , le colorazioni sono soft è più paragonabile ad un balm colorato piuttosto che ad un rossetto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
4
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Chubby stick

Un mix tra un gloss, un rossetto ed un lucida labbra.

Premetto che non sono mai stata amanti di questi prodotti ma dopo aver letto recensioni positive su altri siti ho voluto provarlo e devo ammettere che mi ha davvero conquistata.

Ha una texture compatta che rende le labbra lucide, morbide e delicate al tempo stesso, donando un colore delicato ma nello stesso non volgare.

Buona tenuta

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test