Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Certosa Galbani è una crescenza preparata con buon latte, senza alcun tipo di conservante.
Prodotta in italia, è sana e genuina perché contiene naturalmente fermenti lattici ed è fonte di proteine, calcio e Vitamina B12.
Grazie al suo sapore delicato e alla consistenza morbida e cremosa, può essere consumata da sola oppure per arricchire le proprie ricette con fantasia.
Certosa Galbani è adatta anche ai vegetariani perché non è prodotta con caglio di origine animale.

INGREDIENTI:  Latte, sale, fermenti lattici. Senza conservanti
GUSTI DISPONIBILI:  Classica, Light, Senza lattosio
CONFEZIONE:  Disponibile nei formati da 165g e 320g, oppure al taglio nel banco gastronomia

SCOPRI LE NOVITA' GALBANI CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonosa!!!!

La adoro!! Buona, cremosa, versatile.. direi perfetta per ogni ricetta.. amo questo prodotto e amo la marca Galbani!! L'unica pecca è la confezione, che è tutta appiccicosa, in relazione al contenuto dovrebbe essere un pò più "rigida" a mio parere. Però devo dire che la bontà della certosa fa dimenticare alla svelta le pecche della confezione!!!

Anonimo (non verificato)
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
3
Cremosità/Gusto
2
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
se stà 2 giorni aperta va a male

la certosa la conosco da poco, mi piace, la compro spesso, ha un buon sapore sia da sola che in compagnia di pane tostato o fresco.. ma dopo 2 giorni sa di acido... bisognerebbe fare una confezione diversi nel formato e nella grammatura.... comunque come il latte e tutti i suoi derivati fa bene alla salute.... Da provare e consumare prest e lesto però!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
3
Cremosità/Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buona ma non imbattibile

trovo la certosa un prodotto discreto lo compro sesso in offerta al supermercato ,ma preferisco altro da mangiare spalmato sul pane o su delle gallette ,utilizzo la certosa per fare dei cremosi risotti oppure delle torte rustiche con aggiunta di cotto o crudo oppure delle piadine nelle serate in cui non ho voglia di cucinare ,il prezzo in offerta e' buono e leconfezioni sono comode da riporre in frigorifero con scadenza non troppo vicina

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
2
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una certezza

è veramente una certezza, sempre buona , incredibilmente cremosa, languorosa, morbidissima e dolce.
da provare per la pasta o per fare anche una chees cake diversa. poi in questo periodo la trovo sempre in promozione il che me ne fa fare sempre delle enormi scorte che finiscono incredibilmente subito.
l'unica cosa aggiornerei un po' il pacaging

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fiducia in Galbani

'Galbani vuol dire fiducia' recitava lo spot. E' proprio così. Tutti i prodotti con tale marchio sono genuini e c'è da stare tranquilli quando si consumano. Certosa è tra i miei preferiti. E' morbida e lascia in bocca un gusto delicato. Io sono solita mangiarla da sola con i crackers per sentire completamente il suo sapore. A volte la sciolgo poco fino a farle diventare una crema consistente che mescolo alla pasta, tipo le mezze maniche, che si riempiono di crema e sono saporitissime.

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cremosa

devo dire che quando vado al supermercato mi capita spesso di trovarla in offerta e quindi la compro cosi unisco qualita e buon prezzo,e molto buona e di solito la spalmo sul pane perchè la trovo moto cremosa,l'unico neo è che spesso se aperta da piu di qualche giorno prende di forte ma è difficile che mi capita visto che quando l'apro spesso finsce subito

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

La caratteristica di questa crescenza è che in qualsiasi modo la fai, rimane ottima.
Sono riuscita a metterla anche in una torta salata, e il sapore era buonissimo.
L'aspetto che preferisco della Certosa è che non è come tante altre crescenze "molli".
È l'unica che mangia anche mio fratello, che non apprezza molti tipi di formaggi.
La mangio da sempre, anche come merenda quando ero piccolina, con olio e aceto: una bontà!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo formaggio

La Certosa Galbani è un formaggio buonissimo: cremoso, delicato, leggero... mi piace molto spalmato sul pane o sulle bruschette... uno spettacolo! E' di alta qualità ed il prezzo è buono, si trova spesso anche in offerta.
Lo uso anche nelle pizze rustiche o nei dolci. Faccio con anche il cheesecake, sia dolce che salato, è buonissimo. I miei amici impazziscono per le mie ricette!

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CREMOSITA'

E' veramente ottima, io la mangio con tigelle e crescentine, faccio torte salate ed è veramente squisita. i miei figli la mangiano direttamente dalla confezione. Ottima. La prima volta che l'ho mangiata ero bambina per cui penso sia un prodotto veramente valido per essere sul mercato da tanto tempo, La consiglio a tutti!!!!

il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buonissimo

molto molto buono e gustoso. ottimo per antipasti freddi, spalmabile.ve lo consiglio anche per cucinare torte salate e anche da mangiare semplicemente con il cucchiaio. i bambini ne vanno matti! a differenza di altri prodotti simili trovo che questo sia decisamente più cremoso e gustoso. ottimo anche come merenda con i crackers o crostini

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

uso regolarmente questo prodotto mi piace tantissimo a me e tutta la mia famiglia, contiene ottimi ingredienti, mi piace tanto usarla anche di sera con vicino qualche contorno ha un ottimo sapore. non appesantisce ha un ottima cremosita'. a volte riesco anche a trovarla in offerta la consiglio a tutti

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN NOME, UNA GARANZIA

Recitava lo spot "Galbani vuol dire fiducia"... e un po' è vero.
E' un proodtto di qualità che va bene un po' dappertutto.
Come antipasto per gustossime torte salate, come condimento a qualche primo piatto o, semplicemente spalmato sul pane.
Io e mio marito ne siamo ghiotti... spesso non arriva al momento della cena perchè durante la fase di preparazione... già la finiamo!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una volta alla settimana sei mia

Amo tantissimo la certosa galbani per me e' la migliore una volta alla settimana e mia tutta per me adoro la sua cremosita e il suo sapore e unico la abbino a tanti piatti focacce primi ecc...mi piace anche per la sua confezione piccola perche' mi permette di poter consumare subito senza doverla conservare.

il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
si scioglie in bocca!!

Adoro la certosa galbani la mangio anche senza abbinarla a niente ,appena la metti in bocca ha un sapore unico e si sciglie lentamente dandoti una senzazione incredibile e poi la mangio abbinandola a varie cose anche nella minestra si sciglie e da un gusto fantasticooltre a rendere la minestra cremosa e poi la porto anche sul lavoro spalmandola nel panino o gustandola con dei grissini e fantastica!! anche se la confezione dovrebbe essere un pò più rigida!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VERAMENTE BUONA!

Buona, cremosa, fresca, dal gusto delicato, si spalma bene sul pane ma è buona anche nelle piadine o sulla pizza.
E' delicata e molto cremosa la mangio minimo una volta in settimana e tante volte la uso anche nel risotto al posto del burro per mantecare.
Molto buono anche il rapporto qualità prezzo anche perchè molto spesso la trovo in promozione.

il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore

La compro sempre perché ritengo che il rapporto qualità-prezzo sia molto buono ed è spesso in offerta. Ottima anche nella minestrina, stasera l'ho provata sul pane con uno strato ulteriore di marmellata di fragole e devo dire che il risultato mi ha più che soddisfatta. Apprezzo molto il fatto che non contenga conservanti, anche se questo vuol dire che il prodotto non si mantiene a lungo, ma sono dell'idea che meno prodotti chimici ingerisco e meglio sto/starò!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tra le migliori

Non vado pazza per il formaggio, soprattutto per quelli dai sapori troppo fori e decisi. Praticamente mangio quasi esclusivamente formaggi freschi, spalmabili. La Certosa è tra i miei preferiti e la mangio spesso. Quella della Galbani penso sia tra le migliori che ho provato per la sua cremosità e la leggerezza. La compro di frequente, anche perchè le promozioni la rendono ancora più appetibile. Mi piace abbinarla alle verdure o spalmarla sul pane, magari caldo...

il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona!

Sono una grande amante di questo formaggio. E' così fresco.. leggero e cremoso. Trovo che abbia un gusto delicato..adatto a tutti i palati.. buonissimo spalmato sul pane, o abbinato ad altre pietanze..si puo' gustare in tanti modi diversi!
La confezione è molto comoda e poi ci sono diversi formati, a me piace la porzione più piccola, perchè così quando la apro la mangio tutta e non rimane aperta in frigorifero!
La consiglio perchè è un prodotto ottimo e senza conservanti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
2
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
squisita e leggera

amo la certosa.. ha un sapore acidulo che mi piace molto, è morbidissima, soffice e si scioglie in bocca. è leggera, ne potete mangiare a volonta senza problemi di linea o di appesantirvi.. la confezione è un po scomoda, ci vorrebbe qualcosa di piu pratico in vaschetta. il prezzo non è dei piu economici, ma si trova sartuariamente in offerta.. da provare assolutamente!

Brand Beginner
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima!!!

di sicuro uno dei migliori stracchini provati: per nulla acidulo e dalla consistenza morbida ma non liquida...detesto quelli che si spappolano nell'incarto :-/ Non ho ancora avuto modo di provarlo 'cotto', ma nella piadina caldissima insieme a rucola o speck è fantastico! Veramente ottimo spalmato sul pane, accompagnato a verdure o a salumi ;-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbida e cremosa

Amo molto questa crescenza morbida e cremosa che spesso si trova anche in offerta.
La Galbani propone sempre ottimi prodotti e da sempre mi fido.
Comodi i vari formati in base alle esigenze del momento.
A me piace sul pane caldo con un' acciuga o una fetta di prosciutto crudo.
Praticamente è sempre presente nel mio frigo.

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA e utile per tante ricette

io amo i prodotti galbani e in particolare la certosa. è possibile realizzare tante ricette tutte diverse. Io come aperitivo amo mangiare dei grissini accompagnati da questo morbido formaggio e lo consiglio anche sulla pizza! inoltre è un formaggio fresco che non appesantisce i pasti e se non si ha tempo di cucinare basta accompagnarla ad una insalata. Consiglio di provarla.

il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La migliore Certosa di sempre

Mi piacciono molto i prodotti Galbani, e sono solita acquistarli. Tuttavia la Certosa, in particolare è ottima . Presenta tutte le caratteristiche di un formaggio ed è perfetta da spalmare. È cremosa, fresca e gustosa, ideale per delle cene sfiziose ma veloci o come componente aggiuntivo di un pasto completo. La consiglio assolutamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Leggerezza
2
Cremosità/Gusto
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non male, ma sono migliori i prodotti Nonnonanni

La certosa in questione si presenta abbastanza bene: abbastanza compatta (forse anche troppo), non tende a "sciogliersi" fermentando (caratteristica tipica di ogni certosa/stracchino e dovuta al passare dei giorni). Per quanto riguarda il sapore devo ammettere che non è eccezionale, è quasi insipida se paragonata ai prodotti NonnoNanni che sanno veramente di latte. La confezione neppure mi soddisfa in quanto, se non la si consuma per intero, non essendoci una vaschetta o altro sistema è impossibile da richiudere. In definitiva questo prodotto lo compro solo in 3 occasioni ovvero:
-quando non trovo lo stracchino fresco alla mia latteria,
-quando non trovo quello Nonnonanni,
-solo quando la certosa galbani e' in offerta.
La consiglio dunque solo se non c'è di meglio a parità di prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amarognola ma buona,

è risaputo che noi donne abbiamo bisogno di vitamina b12 e la certosa galbani ne contiene una buona quantità. la prima volta che l'ho acquistata ero incuriosita dalla confezione, e dalla sua forma, ma quando l'ho assaggiata in verità non mi è piaciuta poi molto a causa del suo sapore amarognolo, ma poi pian piano a cominciato a piacermi; specialmente accompagnata con il pane, inoltre ha un prezzo un pò troppo elevato.. la confezione piccolina la vendono ad un euro e sono rare le volte che la si trova in offerta ad ottanta cent

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Leggerezza
2
Cremosità/Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
per niente cremosa

Ho comprato diverse volte la crescenza Certosa Galbani ma sinceramente non mi ha mai soddisfatta: non è abbastanza cremosa per i miei gusti! Se devo utilizzarla nella preparazione di alcune ricette va bene ma se voglio mangiare la crescenza spalmata sul pane preferisco scegliere altre marche! Per quanto riguarda la confezione devo dire che è di facile apertura.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Leggerezza
2
Cremosità/Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
per niente cremosa

Ho comprato diverse volte la crescenza Certosa Galbani ma sinceramente non mi ha mai soddisfatta: non è abbastanza cremosa per i miei gusti! Se devo utilizzarla nella preparazione di alcune ricette va bene ma se voglio mangiare la crescenza spalmata sul pane preferisco scegliere altre marche! Per quanto riguarda la confezione devo dire che è di facile apertura.

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Leggerezza
2
Cremosità/Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
INSOMMA

Ho trovato al supermercato la certosa della Galbani in offerta, mi ha incuriosito e l'ho comprata però,non c'è stato nulla che mi abbia incoraggiata ad acquistarne un' altra. Il sapore non mi è piaciuto rispetto ad altri formaggi spalmabili questo ha poco gusto secondo me. La confezione fa si che il prodotto venga conservato nel modo adeguato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 18.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una delle mie passioni

Sinceramente sono molto fedele e appassionata ai formaggi spalmabili in genere, preferisco i brand generici e versatili: buoni su tutto! La certosa Galbani è un marchio che acquisto molto spesso, in quanto il suo sapore è fresco,ma soprattutto leggero. Non vi nego che, soprattutto in estate con il nostro caldo afoso, l'ho provato anche come pranzo sostituivo e veloce: nei toast o sui crackers.
LA mia a combinazione preferita è appunto con i crackers e una fettina di pomodoro: una bontà unica.

il 24.01.2013 ha scritto un'opinione
4
2
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona ma piena di grassi

è un formaggio buonissimo che si abbina bene ad un bel contorno di verdure ed e adatto a vari tipi di ricette . Ma , come tutti i formaggi morbidi , contiene un gran numero di grassi ! Non è solo un fatto di calorie... a casa mia la mangiamo una volta al mese circa , perchè ci piace molto! ma cerchiamo di non esagerare mai!! Soprattutto dopo che mi hanno spiegato che tutti i formaggi morbidi hanno un alto contenuto di grassi , anche se le persone sono portate a credere il contrario.
Del resto come tutte le cose buone , fa ingrassare!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
3
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
INDISPENSABILE

Grazie alla Certosa Galbani mio figlio ha iniziato a mangiare i formaggi spalmabili, quindi per me è mitica!! E' buona mangiata da sola, ma è lo è molto di più negli antipasti, accompagnata da contorni sia caldi che freddi.
Ma il massimo è nella pizza bianca con patate e salsiccia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
poco calorico

E' un prodotto che consumo spesso perché lo trovo non solo buono, ma fresco e salutare, infatti lo ha consigliato a mio marito la nutrizionista perché contiene poche calorie e quindi e' adatto anche a chi e' in dieta, e la cosa non mi dispiace affatto. E' ottimo da solo o accompagnando varie pietanze fredde e calde

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosa e leggera!

Odoro i formaggi freschi e questa certosa di Galbani è davvero ottima. Si tratta di un prodotto molto versatile che può essere consumato sia fresco sia per cucinare. Ad esempio, io spesso uso la certosa come base per una quiche di verdure oppure con la pasta insieme a bresaola e rucola. La confezione di Galbani è molto pratica: un prodotto da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
a me piace molto

la certosa galbani è lo spuntino perfetto perchè è leggero ma molto gustoso e qualche volta lo metto nelle insalatone che spesso mangio in estate per tenermi in forma e il formato grande ed economico me lo fa preferire quando non so cosa comprare e prendo la certosa al volo e sono molto super soddisfatta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.01.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Certosa Galbani

La Certosa è davvero buona e uno dei formaggi che preferisco. Molto cremosa, leggera, fresca e morbida, versatile nel suo utilizzo, da usare con il pane e prosciutto, focacce ripiene, insalate miste e perchè no anche per primi piatti cheeky. Il prezzo lo trovo assolutamente conveniente, spesso la trovo in offerta. E' irresistibile, ne vale davvero la pena

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test