Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Gruppo Carrefour rappresenta il primo distributore europeo per la vendita al dettaglio e il secondo nel mondo.
 

Carrefour offre nei suoi punti vendita un’ampia scelta di prodotti in offerta, spesso sottocosto, ampiamente pubblicizzati tramite volantini e sito ufficiale. A questi si associano tanti altri servizi come Carrefour viaggi, che promette convenienza anche per le vacanze, la stampa di foto digitali con possibilità di personalizzazione, la possibilità di stipulare prestiti e finanziamenti o di attivare la Carta Pass Mastercard, carta di credito a marchio Carrefour.

Infine, Carrefour mette a disposizione Carrefour Uno Mobile una tariffa per cellulare a marchio Carrefour per chiamare e mandare SMS ad un prezzo conveniente.

SCOPRI LE NOVITA' CARREFOUR CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, REGISTRATI o effettua il LOGIN

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci sono sempre un sacco di offerte!

Mi piace molto andare a far spesa da Carrefour, innanzitutto perché ci sono sempre un sacco di offerte interessanti, poi perché i prodotti sono sempre freschi e il personale, almeno nel mio punto vendita, è sempre gentile e disponibile. I volantini arrivano nella mia casa puntuali, ricchi di spunti interessanti per la nostra spesa e non sono mai monotematici, offrono sempre una grande varietà di offerte per tutte le categorie. Quindi con Carrefour il risparmio non è mai noioso!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno dei più grandi supermercati

Uno dei più grandi supermercati che io abbia mai visitato è Carrefour. Si trova nei più importanti centri commerciali e dentro vi è realmente di tutto! Dagli alimentari all'elettronica, ma anche abbigliamento, accessori, cose per i bambini, per il giardino, per il relax e il divertimento. Adoro nelle domeniche noiose invernali chiudermi a frugacchiare in questo grandissimo negozio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grande!

Anche dalle mie parti c'è un centro Carrefour. Devo dire che è talmente grande che quasi ci si perde! Effettivamente c'è proprio di tutto, si può fare una spesa completa e a prezzi niente male. Con l'utilizzo della carta fedeltà inoltre puoi usufruire di sconti particolari su molti prodotti. Unico neo: non sempre il personale è gentile come dovrebbe...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Carrefour: un supermercato ben organizzato

Il gruppo Carrefour è composto da numerosi supermercato sparsi su tutto il territorio. Si trovano ogni marche e e ogni tipo di prodotto, inoltre fornisce altri servizi come Carrefour viaggi che offre viaggi a prezzi competitivi, Carrefour uno mobile con tariffe telefoniche molto convenienti, carda pass mastercard una marchia di credito a condizioni vantaggiose.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una grande orgnizzazione

il carrefour x me è uno dei migliori ipermercati sul territorio nazionale. Ne ho visitati 4 e secondo me sono risultati tutti ben forniti, organizzati e con personale altamente specializzati. io lo consiglio perchè si riesce a trovare praticamente tutto ed è molto affidabile.
Normalmente ci sono sempre delle ottime offerte e io spesso ne approfitto per comprare prodotti convenienti. E' consigliatissimo a mio riguardo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tante offerte !

Carrefour è uno dei supermercati in cui faccio più spesso la spesa, il perchè è semplice da spiegare, è super organizzato , ha tantissimi supermercati , i prezzi sono molto vantaggiosi e poi la scelta è davvero tantissima, il reparo salumi e formaggi è grandissimo , così come quello dei surgelati, qui riesco sempre a trovare delle marche che in altri supermercati non si trovano facilmente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima catena

Carrefour è uno dei miei supermercati preferiti, ci trovo di tutto perché ci sono tantissimi prodotti da scegliere, da quelli per i bambini, ai detersivi per la casa, ai generi alimentari. E sono anche di buona qualità!
Inoltre i supermercati Carrefour sono molto forniti a livello di marche e le offerte sono sempre vantaggiose.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Prezzi più alti di altri grandi supermercati

Mi trovo abbastanza bene al Carrefour perchè accettano i ticket per pagare la spesa. Tuttavia non ci vado spesso perchè trovo che i prezzi siano un po' più alti di altri supermercati (esselunga, iper..). La qualità della merce venduta è alta, soprattutto per quanto riguarda i reparti macelleria e panetteria. Anche a livello di varietà dei prodotti e delle marche si tratta di un ottimo supermercato.

il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone offerte e alcuni particolari importanti

Io mi servo da Carrefour nel periodo estivo quando sono nella mia casa al mare dato che è molto vicino: trovo che sia molto conveniente ed abbia anche alcune caratteristiche che lo differenziano dalla restante grande distribuzione: innanzitutto il reparto salumeria ha 2 affettatrici differenti per i cotti e per i crudi..cosa che in gravidnaza mi ha fatto un grnade piacere denotando una grossa attenzione per la pulizia; in secondo luogo esiste un banco frigo dove trovi i prodotti deperibili prossimi alla scadenza (formaggi, salumi, cibi precotti) ma non ancora scaduti (2-3 gg prima della scadenza) a prezzi veramente scontatissimi ...iniziativa che di questi tempi aiuta un po' le famiglie in crisi permettendo di togliersi degli sfizi..e si combatte lo spreco!!!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GRANDE VARIETA' e TANTE OFFERTE

Nella mia città il Carrefour è l'ipermercato più grande rispetto agli altri marchi, quindi c'è una maggiore scelta di prodotti e ovviamente anche di prezzi, puoi trovare più facilmente sotto-marche o semplicemente i prodotti a marchio carrefour che costano meno rispetto a quelli di marca ed alcuni, come ad esempio i biscotti, li ho trovati veramente buoni. Ma se non vuoi rinunciare alla qualità dei prodotti di marca allora ci sono le offerte e i sotto-costo che in alcuni periodi possono farti risparmiare molto sulla spesa. Sul sito sono presenti tutti i volantini, infatti io prima di andare guardo sempre cosa c'è di interessante. trovo sempre tutto quello che mi serve, le offerte sono ottime...quindi mi sento completamente soddisfatta.

Anonimo (non verificato)
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi trovo bene

Mi trovo bene, è ben fornito e rifornito costantemente, si trovano varietà di prodotti provenienti da più parti d'Italia e anche da diversi posti del mondo... un mondo nuovo da scoprire con offerte imperdibili a rotazione su tanti prodotti... sconti e promozioni anche grazie al loro sito internet e alla carta fedeltà. Lo consiglio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ci vado spesso

Io ho il Carrefour proprio sotto casa e ci vado spesso per la spesa.
Il supermercato non è grandissimo ma è sempre fornito ed ordinato. Spesso ci sono ottime offerte sui prodotti di marca e mi è anche capitato di acquistare prodotti della loro catena: li trovo molto buoni e ha un ottimo prezzo.
Interessante anche il fatto che abbiano la pescheria interna sempre fornita.

il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento prodotti
2
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Tanti prodotti, prezzi bassi solo per prodotti in offerta

A me è capitato di entrare solo in supermercati di grandi dimensioni dove ho trovato un assortimento di prodotti molto vasto con molte marche comuni e famose e tra queste anche i prodotti a brand carrefour la scelta quindi è molto vasta.
Per quanto riguarda i prezzi ho visto che sono concorrenziali con altri supermercati solo i prodotti in offerta mentre per gli altri rimaniamo al disopra della media anche se non eccessivi.
Spesso organizzazione assurda dei parcheggi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime le offerte

E'' uno di quei supermercati che frequento abitualmente.Mi paice poichè trovo sempre una buona vastità di prodotti. Le offerte che propongono sono sempre reperibili, a differenza di altri supermercati. Il personale è disponibile e gentile e si trova vicino casa.Anche i prodotti a loro marchio li trovo conveviente e di qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Bello

Bello. Ha quasi tutti i prodotti e i prezzi non sono alti, anzi, tutto il contrario. L'unica cosa che mi dispiace è che abbiamo eliminato la possibilità di raccogliere i punti con la spesa amica, e quindi non è più possibile ottenere regali. Questa cosa non mi è piaciuta molto.
Nel genereale però è un bel supermercato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Supermercato con ottimi prodotti

Trovo sempre i prodotti delle migliori marche e anche i prodotti a marchio Carrefour sono davvero buonissimi. Ho provato il riso, l'aceto, i biscotti, le spugne, l'acqua, la candeggina, lo sgorga-tutto e molti altri. Ho avuto modo di provarli perchè interessata a provare qualcosa di nuovo a un prezzo più competitivo, e devo dire che Carrefour ha centrato l'obiettivo della qualità a buon prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FRESCHEZZA E QUALITA'

Giro molti supermercati e iper e mi piace confrontare qualità e prezzi
Devo dire che il Carrefour rientra tra i primi in ordine di importanza nelle mie scelte
I prodotti sono sempre freschissimi, è strutturato in modo logico e non dispersivo e i prezzi variano grazie alla scelta che ti offre
Il banco freschi (salumeria, pesce e formaggi) ha sempre una vasta quantità di prodotti al taglio da offrire
Ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un marchio di qualità

Carrefour è una garanzia, si trova di tutto e vi è un ottimo rifornimento soprattutto nella tipologia Iper. Ha tantissime marche e anche gli stessi prodotti Carrefour sono di buona qualità e varietà. Inoltre si trovano sempre tanti prodotti scontati, offerte e promozioni. Ottimo il servizio e reparto scuola, ben fornito; e in crescita anche il reparto abbigliamento. Ottimi i prodotti freschi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UNO DEI MIGLIORI

FREQUENTO POCO I NEGOZI CARREFOUR SOLO PER UNA QUESTIONE DI PREZZI SONO UN PO' PIU' ALTI RISPETTO AGLI ALTRI SUPERMERCATI E FANNO POCHE OFFERTE MA IN COMPENSO LA QUALITA' DELLA MERCE E' VERAMENTE OTTIMA SOPRATTUTTO LA CARNE MAI TROVATA COSI' FRESCA SE ABBASSASSERO UN PO' I PREZZI CI ANDREI SEMPRE

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno dei miei preferiti

mi trovo comoda a fare la spesa al carrefour vicino casa ,ci sono sempre delle buone offerte e allora approfitto per fare dei rifornimenti ,ci sono promoter con piccoli omaggi ogni sabato e poi la domenica e' aperto e cio' non guasta quando in setimana non riesco a fare la spesa , se posso mi piacerebbe che accettassero i buoni pasto del lavoro .I prodotti come formaggi e salumi sono ottimi e nel banco degli affettati ci sono sempre interessanti offerte

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia salvezza se mi manca qualcosa all'ultimo minuto

Ho la fortuna di avere 3 Carrefour vicino a casa. E sono decisamente la mia salvezza tutte quelle volte che all'ultimo mi rendo conto che mi manca qualcosa per cucinare o semplicemente mi serve un prodotto in particolare. I supermercati Carrefour non sono degli ipermercati, quindi la quantità di prodotti è limitata rispetto ad altri, però c'è comunque tutto quello che può servire, inclusi i banchi del "fresco". Spesso mi capita di acquistare il pesce fresco e mi trovo molto bene.

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
2
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
di tutto ma non sempre

spesso vado al carrefour ma tante volte c'è carenza dei prodotti più utilizzati degli alimentari soprattutto se ci vai di sabato pomeriggio ora poi hanno tolto la raccolta punti con la tessera spesa amica e molte volte i prodotti scontati correlati a spesa amica non sono di mio interesse e ora con quasi tutte le casse automatiche non sempre funzionanti il servizio è calato un pò

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
supermercato carrefour

lo trovo un ottimo supermercato, la merce è di qualità, c'è molto assortimento ed offerte in tutti i settori. Vasta scelta di carni fresche di ottima qualità, il reparto pescheria è ben assortito ed il pesce è sempre fresco. La carta carrefour permette di ottenere prodotti scontati ulteriormente. Mi trovo veramente molto bene da Carrefour!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
1
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi convince.

Mi sono recata solo una volta in questa catena e devo dire che il supermercato onestamente non mi entusiasma. Nei freschi ho trovato merce mediocre a prezzo abbastanza elevato. La disposizione dei prodotti negli scaffali é un po' confusionaria, per non parlare della scortesia della cassiera che ha creato tutta da sola un infinito sbaglio e sembrava che la colpa fosse mia. Sentendo varie opinioni, spero e mi auguro,che questo si circoscriva al punto vendita dame visitato.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
1
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi convince.

Mi sono recata solo una volta in questa catena e devo dire che il supermercato onestamente non mi entusiasma. Nei freschi ho trovato merce mediocre a prezzo abbastanza elevato. La disposizione dei prodotti negli scaffali é un po' confusionaria, per non parlare della scortesia della cassiera che ha creato tutta da sola un infinito sbaglio e sembrava che la colpa fosse mia. Sentendo varie opinioni, spero e mi auguro,che questo si circoscriva al punto vendita dame visitato.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento prodotti
2
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Carrefour.

Fino lo scorso anno facevo la spesa tutte le settimane al Carrefour, ma da questo anno non ci vado più perchè ho riscontrato molto più disordine e sporcizia. Sono aumentati anche notevolmente i prezzi, mentre la qualità dei prodotti a marchio Carrefour la trovo un po' scadente. Certo il volantino pubblicitario è ben fatto, ma non credo ne valga la pena.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
carrefour ottimi prezzi per grandi marche

Carrefour è uno dei supermercati nei quali mi servo di più. E' sempre ben fornito, fa moltissime promozioni, ed i prodotti sono eccellenti. Apprezzo molto anche la loro gastromia, che trovo dim ottima qualità e prezzo, a volte anche ricca di cose sfiziose.Anche il marchio Carrefour Discount è interessante, insomma iun supermermercato.all'avanguardia..

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
2
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
opinione

sono una cliente carrefour, ma ultimamente compro solo i prodotti scontati, perchè ho notato un aumento dei prezzi rispetto ad altri supermercati. poi ho notato anche un'altra cosa. Quando mettono gli sconti, aumentano il prezzo originale, quindi il consumatore non risparmia per niente, anzi ci rimette. Questa cosa mi porta a non frequentare più questo supermercato

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Assortimento prodotti
1
Offerte e Promozioni
1
Assistenza al cliente
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Mediocre

A volte uso Carrefour perché è il più vicino a casa. Ma via via sta diventando sempre peggio.
Quand'era GS non era certo eccezionale ma non pesava andare li.
Ora i prezzi sono aumentati parecchio.
La carne in offerta la si può fare al max in giornata perché poi diventa immediatamente nera e non è affatto buona (nemmeno quella non in offerta).
Il banco del pesce "fresco" è tutto fuorché fresco. Tutto il pesce ha l'occhio opaco e puzza (chiari segni di non freschezza).
In più in quello di "Como Lago" c'è un dipendente al banco del pesce cui gli fà schifo pulire il pesce e si rifiuta se non esortato quasi in malo modo!!!
Su 6/7 casse non sono mai aperte più di 2 casse servite più quelle fai da te cui spesso comunque devi aspettare il commesso cui devo pagare la spesa più del dovuto.
Poi sempre più spesso capita di prendere l'articolo di tuo interesse, andare in cassa a pagarlo... O almeno credi! Vai e ti dicono che il codice non è stato inserito e quindi l'articolo non lo si può comprare. Quindi sei costretto ad andare altrove a comprare quell'articolo.
Tanto ne vale andarsene direttamente altrove!!!
Poi il personale è tendenzialmente sempre di malumore perché dicono che sono sempre sotto organico. Pare che il gestore del negozio ne sia al corrente ma non vuole assumere altre persone!!!
Insomma, una volta ci andavo spesso. Ormai non ci andiamo più!!!!

il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ottimo assortimento di grandi marchi

Si trova un ottimo assortimento di grandi marchi e se si vuole risparmiare si possono acquistare i prodotti a marchio. Buona rotazione dei prodotti. Buone le scadenze poste sui prodotti che consentono un lungo utilizzo degli stessi. Prezzi medi. Ottimo il parcheggio che riduce i tempi di acquisto dedicati alla spesa.

Brand Beginner
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Assortimento prodotti
1
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Bocciato

Ci vado perché si possono spendere i buoni-pasto che altrimenti non saprei dove utilizzare, tuttavia i prezzi sono troppo alti per una famiglia normale. Spendo mediamente un venti per cento in più acquistando gli stessi prodotti. La carne poi non mi piace per nulla. L'unica cosa che si salva è la gentilezza del personale e l'organizzazione generale. Il resto...

Brand Beginner
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Innovativo e prezzi competitivi

Carrefour è uno dei leader nel settore della GDO, ha anni di storia alle spalle e fornisce ai propri consumatori offerte sempre nuove e prezzi competitivi.
E' infatto recente la nuova proposta pubblicitaria dove Carrefour assicura di aver abbassato oltre 3.000 prodotti di marca.
Sono socia Carrefour e mi è altresì spesso capitato di lavorarci in qualità di promoter.
Trovo in particolare di OTTIMA qualità i prodotti a marchio Carrefour che si possono trovare in tutti i reparti.
In comparazione ad altri marchi non sempre ha i prodotti al prezzo migliore è la raccolta punti non è all'altezza di altri competitor, tuttavia spesso mi capita di fare la spesa in questo centro perchè la vastità delle scelta e gli sconti ottenibili con la "fidelity card" sono spesso molto vantaggiosi!

Brand Beginner
il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUON SUPERMERCATO

Il carrefour è un ottimo supermercato, ha una vasta gamma di prodotti di qualità.Con la carta fedeltà ci sono molti prodotti scontati e in più si possono accumulare punti per vincere premi. I prodotti con il marchio carrefour sono molto buoni e non hanno nulla da invidiare a quelli delle grandi marche. Il personale è cordiale

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi ha un pò deluso...

Ho sempre fatto in passato la spesa presso Carrefour ma negli ultimi tempi mi ha un pò deluso soprattutto per quanto riguarda le "finte" offerte pubblicizzate come imperdibili ed eccezionali... in realtà sono semplici specchietti per le allodole e chi fa spesa, conosce bene i prezzi. Sulla qualità dei prodotti non ho nulla da recriminare e anzi, su tanti prodotti alimentari trovo che la loro qualità sia molto buona e a prezzi competitivi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 24.01.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Assortimento prodotti
2
Offerte e Promozioni
2
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
mi ricorda santorini

Con Carrefour non ho mai avuto un gran bel rapporto: prezzi alti e scaffali confusionari e mal messi. La mia spesa era sistematicamente un 30% più alta della concorrenza. Due anni fa, però, durante la vacanza a Santorini, disperatamente alla ricerca di un supermercato, ho scovato come un miraggio nel deserto un supermercato Carrefour a Thira e per una settimana ho portato i miei soldi a mister Carrefour. Nel complesso gli dò un 5 con riserva.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.04.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Assortimento prodotti
2
Offerte e Promozioni
2
Assistenza al cliente
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
non mi piace

Sotto casa mia per anni c'e' stato un ipermercato Carrefour, io ci andavo spesso per i negozi in galleria, ma abitualmente facevo anche tappa al supermercato... i prodotti non erano sufficienti, poca scelta e prezzi altissimi, anche durante le promozioni.... infatti ha chiuso. Pero' so che ora le cose sono cambiate, almeno cosi' ho sentito in giro..

Brand Beginner
il 09.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon supermercato

Non essendo molto vicino a casa mia, per me Carrefour è il supermercato della grande spesa, quella che si fa ogni tanto ma che ti riempie il carrello di prodotti!
Mi piace perché l'assortimento è davvero molto ampio e le offerte valide e frequenti. Infatti ne approfitto proprio per fare la scorta!
Inoltre Carrefour collabora con tanti grandi marchi che offrono buoni sconto dedicati: io sono molto attenta alla spesa e alle promozioni, quindi se posso ne approfitto, guadagnando in qualità e convenienza. Lo consiglio

il 19.10.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Carrefour iper

Il Carrefour più vicino a casa mia è un Carrefour iper che dista circa venti minuti in macchina. Quindi non vado sempre, ma quando vado facciamo una spesa molto grande.
L'assortimento dei prodotti è tanto, ci sono sconti e coupon (COUPON! pazzi per la spesa docet anche in Italia finalmente:-))
che in altri supermercati come coop nella mia realtà non c'erano fino a poco tempo fa.
Insomma una delle migliori catene di supermercati in Italia

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Supermercato di qualità

Carrefour è un supermercato presente solo da qualche anno a Sassari. Devo dire che si è affermato subito e la gente lo frequenta in grande numero. I prezzi sono vantaggiosi e il personale è gentile ed efficiente. Spesso arrivano a casa i volantini che illustrano le offerte, spesso molto convenienti. Per certi prodotti esiste l'opzione che acquistando un determinato prodotto sia possibile acquistarne un secondo a prezzo scontato. Presso Carrefour sono disponibili merci un pò di tutti i generi.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Il Carrefour è un ottimo posto dove fare la spesa al meglio.Io me lo ricordo ancora quando si chiamava Continente ,i miei mi ci hanno portato fin da piccola a far la spesa con loro ,sempre qui al Carrefour,e un giorno chiesi alla mia mamma del perche venissimo sempre e solo al Carrefour a fare la spesa ,e lei mi disse :"perche' e il migliore  nei prezzi e ce roba buona",da quel momento,crescendo io ci sono sempre andata volentieri,e non uscivo mai a mano vuote. Ora a 30 anni ci vado ancora,non ho perso l'abitudine,il Carrefour per me e il numero uno su alimenti e tutto il resto, sempre roba fresca,sicura e a buon prezzo ,non lo cambierei con nessun altro!

Idee&Opinioni Reporter
il 07.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prezzi competitivi, offerte numerose, a volte un po carente nel rifornire gli scaffali

Faccio la spesa settimanale presso un Carrefour Iper da tanti anni perchè ritengo che tutto sommato sia il piu agevole e conveniente nella mia zona.

Conviene se, come me, si tiene conto che per ogni prodotto posso valutare l'acquisto di quelle 2-3 marche principali in modo che, a rotazione, una la trovo sempre in offerta evitando cosi di caricarmi di numerose confezioni nel caso in cui optassi per un unica marca (che poi quando sei senza non è mai in offerta laugh).

 

La varietà dei prodotti è buona anche se in alcuni casi capita che lo scaffale pianga (indipendentemente se legato o meno ad un'offerta). Capita anche che prodotti pubblicizzati in tv non compaiano mai e anche solo per provarli sei costretto a cambiare supermercato.

Come oramai tutte le catene, anche Carrefour vende i "suoi" prodotti ed in alcuni casi ne valuto l'acquisto quando leggo sull'etichetta chi realmente lo confeziona. (Es: alcune Patatine Carrefour= Amica Chips).

Il reparto carne lo reputo buono, migliorato nel tempo come anche il reparto pesce, frutta e verdura. Quest'ultimo in passato lasciava un po a desiderare a livello qualitativo in quanto spesso i prodotti non davano l'impressione di essere freschissimi. Poi ovviamente il gusto, come il prezzo, non sempre sono paragonabili al fruttivendolo sotto casa.

Interessante la carta Payback che permette di avere sconti personalizzati, accumula punti in base a quanto si spende che si possono tramutare in denaro da scalare sulla spesa oppure in vari prodotti che a mio avviso non sono mai convenienti.

Interessante, e per me oramai insostituibile, anche la "pistola" che permette di batterti la spesa autonomamente evitando cosi code alle classiche casse e permette di sistemare i prodotti nelle borse man mano che li metti nel carrello. Capita ogni tanto che venga fatto un controllo da parte delle cassiere ma se sei onesto non hai nulla da temere.

Molto interessante per chi ha un contratto Enel ed una carta EnelMia, in quanto una convenzione permette un ulteriore sconto del 5% ad ogni spesa superiore ai 50 euro.

Riguardo il personale che ci lavora, non male.......però capita di trovarsi la cassiera scorbutica o quelli che sistemano i reparti che quando fanno gruppo adottano un atteggiamento non proprio formale....

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LO ADORO

io adoro il carrefour, sarei sempre li! purtroppo non è attaccato a casa mia, quindi tendenzialmente ci vado se ho una spesa un po grossa. E' molto conveniente soprattutto per detersivi e prodotti per la casa, ci sono sempe molte molte offerte. Forse solamente i prodotti alimentari sono di minore qualità. Valutazione complessiva 9/10

Brand Beginner
il 06.02.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Vado sempre a fare la spesa da Carrefour perché è un market sempre fornito di tutto, con numerose offerte e prezzi convenienti. I punti vendita sparsi sul territorio sono tantissimi ed è facile trovarne uno vicino casa. Inoltre, alcuni punti vendita sono aperti 24h al giorno, una vera comodità. Quest'anno ho inoltre partecipato anche alla raccolta punti payback, ottenendo sconti sui prodotti durante tutto l'anno e accumulando punti che permettono di richiedere dei bei premi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 30.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza al cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buone Offerte

Nel carrefour vicino a casa trovo molte offerte interessanti presenti a volantino. L assortimento è molto vario e Trovo prodotti che in altri iper non sono presenti, ad es. i prodotti senza glutine. Molto buona sia la qualità che la varietà del pesce e lo compro spesso. Il personale è molto disponibile e gentile.

Brand Beginner
il 01.03.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Carrefour, offerte vantaggiose e prodotti di qualità

Carrefour è uno dei centri commerciali che frequento saltuariamente per via delle offerte e dei prodotti in vendita. Possiedo la tessera punti Payback con cui beneficio dei ribassi dei prezzi previsti per i soci e degli ulteriori sconti proposti durante tutto l'anno. Come titolare della card ricevo regolarmenete dei sondaggi da compilare che mi permettono di accumulare punti da usare nelle rivendite e sui siti partners oppure da trasformare in buoni sconti da applicare al costo della spesa. Penso che questo sistema sia ben strutturato e garantisca l'acquisizione di crediti anche senza fare compere al supermercato.
I prodotti a marchio Carrefour sono di qualità e a buon prezzo e sono posizionati sugli scaffali in modo da essere notati. Il reparto ortofrutta è ben fornito e curato: di solito trovo ortaggi e frutta di stagione e non e non aspetto per pesare i prodotti poiché c'è un numero sufficiente di bilance. In genere, le verdure esposte hanno un grado di maturazione medio che permette di conservarle per alcuni giorni in frigo.
Nel reparto carne e pesce trovo offerte e prodotti freschi, suddivisi in base alla tipologia e confezionati con cura direttamente nei locali del supermercato.       
Il settore dedicato alla tecnologia del Carrefour che frequento non è molto grande, ma ho comunque trovato alcuni articoli da regalare a un prezzo conveniente. Il numero delle casse è sufficiente e di solito l'attesa per pagare la spesa è breve. Oltre al supermercato, ci sono anche dei negozi e un bar che rendono la visita al centro commerciale più interessante, soprattutto nel periodo natalizio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
24 H

Con la formula 24 h, sicuramente è molto comodo considerato che c'è sempre qualcosa che mi scordo!

Il centro è sempre ben organizzato (quelli più grandi lo sono anche di più!), spesso ci sono delle offerte, e allora conviene, diversamente i prodotti sono più che non in altre parti. 

Molto assortito, diverse le marche presenti per tutti i gusti!

Brand Beginner
il 10.02.2019 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza al cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo quello h24

Per lavoro mi capita spesso di stare in giro di giorno o di notte per questo molto con orari disagiati, per questo i supermercati carrefour h24 a volte sono una salvezza se viene fame e ci si passa d'avanti o si fa troppo tardi per comprare un qualsiasi ingrediente che manca o per fare una leccornia di mezzanotte veramente molto buona efficace idea h24 non tutti possiamo fare una vita normale per un certo periodo della nostra vita per questo sono veramente straordinari questi supermercati che sono sempre aperti anche per chi non può scapicollarsi a comprare quello che gli serve a qualsiasi ora%

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test