Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Camillle Mulino Bianco
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Ingredienti
2
Gusto
2
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

 

Le Camille sono piccole tortine di Mulino Bianco pensate per unire gusto e benessere.
Le Camille Mulino Bianco sono preparate con carote e mandorle, ingredienti ricchi naturalmente di vitamina A ed E e dalle importanti proprietà antiossidanti.
 
INGREDIENTI CHIAVE: carote e mandorle
CONFEZIONE: 252 gr. 
CALORIE: 393 Kcal per 100gr. 149 Kcal per pezzo (38 gr.)
Scopri le novità del mondo Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
2
Gusto
2
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Mi hanno delusa

Devo dire la verità questo è uno dei pochissimi prodotti Mulino Bianco che non amo particolarmente. Non è neanche tanto per il sapore ma per il fatto che restano così secche ed asciutte.
Anche da piccola mia madre le comprava ma io non le ho mai preferite... le trovo troppo oleose. Poi sono gusti... assaggiatele e ditemi come le trovate!

Anonimo (non verificato)
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buone!!!

Che buone!!! A me piacciono tantissimo e le compro ormai da molti anni. A differenza di tante merendine, le Camille non sono solo dolci ma anche genuine. Il sapore delle carote, a mio avviso, prevale su quello delle mandorle, ma nel complesso resta comunque delicato. Io le consiglio a tutti, anche ai bambini, come valida alternativa alle "schifezze" che tante volte si mangiano per merenda.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una piccola torta con un grande sapore

Questo tortino alle carote ha un gusto inconfondibile. E' ottima a colazione, a merenda e anche come dolce di fine pasto. E' ricco di carote e di mandorle ed ha il gusto di una torta fatta in casa. Si sente il sapore degli ingredienti, inoltre apporta una buona quantità di vitamina A, presente nelle carote, e di vitamina E, presente nelle mandorle. Piace a tutti in famiglia in quanto soddisfa ogni palato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
2
Gusto
2
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Gusto diverso

Non saprei dire se mi piacciano o meno queste tortine, in realtà non sono una grande fan delle torte di carote. Il gusto mi piace, ma di certo non sono tra le mie preferite, infatti le avrò mangiate in tutto tre o quattro volte al massimo e non le ho comprate da tempo. Sono molto morbide, ma forse un po' secche, comunque non amando molto questo tipo di dolci, forse è per questo che non sono invogliata a comprarle.

Brand Beginner
il 01.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Leggere e naturali

A me queste merendine piacciono molto. Sono leggere e naturali. Il gusto delle carote, che a me piacciono molto, predomina mentre il retrogusto di mandorle tritate dona quel tocco in più che soddisfa i palati più esigenti. Sono ottime sia a colazione che a merenda. Le trovo indicate anche per i bambini da portare a scuola per non appesantirli con merende troppo dolci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
2
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Si sfaldano troppo

Il sapore è ottimo, così come la quantità di grassi e calorie che contiene. Tuttavia non mi piace per niente la consistenza: appena cerchi di staccarla dalla base di carta la tortina ti si distrugge tra le mani. Avrei decisamente preferito una merendina più compatta, anche perchè diventa davvero difficile mangiarla senza sbriciolarsi (e in ufficio non è l'ideale!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tortine benefiche

Le mangio di tanto in tanto, peccato che non abbiano il successo che si meritano. A me piacciono, ma i miei figli non le gradiscono molto perchè dicono che non hanno un sapore deciso.
Io mi affanno a presentargliele a volte, sapendo che contengono vitamine e sono utili all'organismo per gli effetti antiossidanti. Speriamo che si convincano. Non sarebbe male, comunque, una maggiore pubblicità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico!

Amo le Camille della Mulino Bianco, le mangio sempre a colazione, ritengo infatti che contengono il giusto apporto calorico per incominciare la giornata e sono salutari (non dimentichiamo, infatti, che fanno parte della gamma delle merendine benessere del Mulino Bianco!!).
Inoltre, sono anche gustose e morbidissime, non sembra proprio di mangiare una carata come dessert!
Sono anche molto amate dai bambini, mia sorella ne va pazza, considerando poi che facciamo molta fatica a farle mangiare le verdure, sono davvero un tocca sana, così riuscendogli a garantire il giusto apporto di vitamine A e E derivanti dalle carote!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MERENDA ECCELLENTE

Le camille sono state per anni la mia merenda scolastica preferita. Ancora oggi le preferisco ad altre merendine confezionate. Sono soffici e con un gusto eccellente, né troppo dolce né disgustoso per la presenza della carota. La nuova confezione la trovo molto più piacevole e capace di catturare l'attenzione. Ottime!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIME ♥

Sono decisamente buone queste merendine, leggere, gustose e sane. Hanno un gusto molto buono, e anche se la consistenza fa si che si sfaldino un pochino, è il massimo finire di prender su col dito o il cuchiaino, la carta che la avvolge!!! Decisamente una buona e gustosa merenda ♥ diversa dalle solite zuccherosissime cupcake, ma ugualmente molto invitante ♥

Brand Beginner
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
camille...ricordi d'infanzia!

Devo dire che da piccola le mangiavo e mi piacevano molto, da lì mi è partita una passione per la torta di carote! Però ora sono anni che non le mangio..chissà se il spore è lo stesso. Comunque ultimamente le ho acquistate per regalarle al mio ragazzo che le adora, la nuova confezione mi piace tantissimo, anche se devo dire che il prezzo è un pò troppo elevato rispetto alle altre merendine.

Brand Beginner
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto SALUTARI

Queste merendine hanno un gusto unico, sono buonissime dal mio punto di vista e gli ingredienti utilizzati sono unici: carote, arance, mandorle...A differenza di altre merendine queste sono salutari, ricche di vitamine! Mi ricordo che anche quando ero bambina mi piacevano tantissimo! C`e` stato un periodo in cui non le vendevano piu` al supermercato, almeno in quello dove andavo io, non so se la cosa e` avvenuta in tutta Italia...durante questo periodo mia mamma ha provato a fare una torta alle carote simile, ma il procedimento per ottenerla e` abbastanza laborioso e servono moltissimi ingredienti! Penso che queste piccole tortine siano perfette come merenda sia per i grandi che per i piu` piccinI! Da quando ero piccola ad adesso il gusto e` rimasto sempre lo stesso, e` cambiata solo la confezione, molto piu` attraente, penso che il contrasto tra arancione (colore della merendina e degli ingredienti usati) e lo sfondo verde (che secondo me vuole indicare la genuinita` e naturalezza del prodotto) sia perfetto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per una merenda unica

Io non amo particolarmente consumare merendine e in famiglia le camille non piaciono particolarmente, per cui le compriamo raramente, ma a mio parere hanno un gusto unico. Mi ricordano l'infanzia (quando le utilizzavamo più spesso). Hanno un gusto buono e delicato, leggero e intenso al tempo stesso. Per un certo periodo sono sparite dal mercato, ma sono contenta siano tornate.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
benessere fisico

Da bambina le mangiavo perché genuine, ora da adulta le mangio per lo stesso motivo, e' importantissimo pensare al nostro benessere e questo inizia a tavola con una sana alimentazione e perché no, facendo anche attenzione alle calorie, le camille, uniscono entrambe le cose e sono buonissime e diverse da tutte le altre in commercio, con quel particolare gusto alla carota, inconfondibile

Brand Beginner
il 14.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto gradevole e buon apporto nutrizionale

Ho conosciuto le Camille Mulino Bianco da piccola e da allora non le ho più lasciate considerandole tra le migliori merendine del marchio. Non credo abbiano bisogno di
presentazioni ma per quei pochi che ancora non le conoscessero si tratta di piccoli dolcetti tondeggianti dalla forma a cupoletta vendute in confezioni da otto pezzi di circa 40 grammi ciascuna. La particolarità che le rende diverse da tutte le altre merendine risiede negli ingredienti piuttosto inconsueti per un dolce ma dall'effetto davvero sorprendente per il palato. Oltre ai classici farina,zucchero ,mandorle e uova,troviamo infatti inaspettatamente carote grattugiate e succo d'arancia. Il timore che tali ingredienti risultino sgraditi all'interno di un dolce svanisce ,ve lo assicuro, immediatamente al primo assaggio che rivela un sapore gradevolissimo nel quale predomina la mandorla accostata con levità e discrezione a sentori di carota ed arancia . Queste ultime , infatti ,si presentano al palato in una versione del loro aroma rivisitata in chiave dolce armonizzandosi così perfettamente all'impasto ed evitando di creare contrasti dissonanti . Questa merendina è secondo me una delle poche capaci di far dimenticare ,quando la si gusta, che trattasi di un prodotto confezionato e questo sia per il sapore davvero amabile e fresco sia per la consistenza morbidissima e non asciutta .Le Camille poi, a differenza di tante altre merendine ,sono davvero molto valide dal punto di vista nutrizionale vantando un apporto ottimale di sostanze benefiche a cominciare dalle fibre che troviamo nella misura di ben 2,3 grammi per pezzo ,una quantità di tutto rispetto molto utile per il benessere dell'intestino. Buono anche l'apporto di vitamine A ed E antiossidanti fondamentali per contrastare i radicali liberi, nonchè quello di calcio e ferro derivante dall'aggiunta delle mandorle e delle uova fresche. Personalmente mi capita di consumarle con una certa gratificazione più frequentemente a merenda che a colazione visto che la particolare morbidezza dell'impasto non consente un inzuppo ottimale nel latte per via della tendenza a sfaldarsi facilmente . Non posso che concludere dicendo che promuovo il prodotto a pieni voti sia in termini di gusto che di qualità nutritiva.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto di una semplicità genuina che profuma di ricordi

Ho sempre mangiato le camille Mulino Bianco fin da quando ero bambina.Queste tortine rotonde e dal colore arancione sono semplici ma al contempo gustosissime .
Gli ingredienti sono tra i più insoliti,contengono infatti le carote grattugiate ,ma quasi non si sentono grazie alla presenza delle mandorle e del succo d'arancia che ammorbidisce l'impasto rendendolo sofficissimo.Grazie a questi ingredienti poi troviamo un buon apporto nutrizionale con vitamina A ed E ad azione antiossidante.In sintesi un'ottima merendina ideale per la colazione insieme ad una tazza di buon latte.

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tortine squisite dal gusto unico

Le Camille sono da sempre tra le mie merendine preferite del Mulino Bianco. La piccola forma rotonda a semisfera riempie molto lo sguardo con quel suo colore dorato dai toni vagamente arancioni che già presagiscono gli insoliti ingredienti che la compongono. E' sì, perchè quella che all'apparenza potrebbe sembrare una classica pasta margherita si rivela invece essere una ricetta molto particolare per via della composizione inusuale la quale oltre agli ingredienti tradizionali dei dolci da forno,vale a dire uova,latte,burro e farina,accoglie anche carote grattugiate,mandorle e succo d'arancia. Di queste componenti personalmente percepisco nettamente al palato soprattutto le mandorle e solo in parte il profumo del succo d'arancia e delle carote che mescolandosi perfettamente all'impasto lo rendono per me molto delicato negli aromi ,solo leggermente dolce e morbidissimo. Quando le gusto sento solo l'armonia dei sapori senza alcuna stonatura e il sapere che ci sono anche ingredienti così salubri all'interno rende la mia gratificazione piena perchè oltre alla soddisfazione per il piacevole sapore c'è anche quella per le materie prime di qualità impiegate e per il buon apporto nutrizionale del prodotto in termini di calcio ,ferro,fibre , vitamina E ed A .Il prezzo a parità di peso è di poco superiore a quello di altri classici del Mulino come i saccottini ad es ma ne vale la pena per la bontà inconfondibile di questi dolcetti che mi piace gustare da soli a merenda o inzuppati nel latte a colazione e che tanto mi ricordano la mia infanzia.

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
camille

le camille.... sono uno spettacolo, le mangiavo da piccolina e non mi stancano mai quello che adoro e la consistenza e la leggerezza... amo diversificare la colazione però un pacco di Camille nella dispensa c'è sempre!!! le consiglio a chi non le ha mai provate... anche se credo che sia praticamente impossibile non averle mai provate

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

adoro le camille ,queste soffici merendine al sapore delicato con carote ,mandorle e arancia ,anche mio figlio che preferisce merendine al cioccolato e grasse le ha molto apprezzate ,confezionate singolarmente ,pratiche anche da portarle a scuola ,al lavoro o ovunque 

Sono molto gustose e genuine anche se il prezzo un pò altino 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.08.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che buone le Camille

Le Camille Mulino Bianco sono davvero buonissime e diverse dalle solite merendine che si trovano in giro. Io le trovo buonissime perchè oltre ad essere dolci sono anche sane e non disgustano mai il palato. Mi piace tantissimo che sono avvolte nei pirottini, cosi sembrano dei piccoli dolcetti fatti in casa... le adoro davvero per il loro gusto unico di carota, perchè nessuna merendina è assolutamente cosi. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nessuna come LEI

Premesso che a mio parere sono le più buone in assoluto nel loro genere. 

Mi è capitato di non trovarle (secie quando stanno in offerta), e di acquistare marche diverse, la conclusione?nessuna è come LEI. 

Hanno un gusto equilibrato, sono buone (le altre spesso sanno tanto di zucchero). Io le mangio sia a colazione che con il the della sera. 

Alcune volte le ho trovate in qualche bar, preferendole al classico croissant. 

Prezzo alto, delle volte aspetto le offerte per acquistarle. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test