Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Calza Happyfania Kinder
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Per celebrare l'Epifania, Kinder propone la calza della Befana Kinder Happyfania.

Disponibile in due varianti cromatiche (bianca con inserti arancioni oppure rossa con inserti bianchi) contiene al suo interno tanti cioccolati Kinder.

CONFEZIONI: Calza bianca e arancione, calza rossa e bianca
CONTENUTO: Una confezione di Kinder Cioccolato, due confezioni di Kinder Bueno, tre Kinder Cereali, quattro Kinder Maxi

SCOPRI LE NOVITA' KINDER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Calza Happyfania Kinder

Anche quest'anno i miei figli mi hanno chiesto la calza, pensavo seriamente che finalmente avrei risparmiato qualcosa, ma no niente da fare eppure la loro eta' va dai 24 ai 16 dell'ultima.
Ma a parte l'eta mi hanno specificato che deve essere della kinder, ossia Calza Happyfania Kinder.
In effetti come dargli torto i prodotti della kinder piacciono anche a me.

il 04.01.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
di ottima qualità

compro ogni anno la calza Happyfania Kinder perchè i prodotti della Kinder sono di ottima qualità , anche se quest'anno nella calza non mi sembra ce ne siano tanti e visto il prezzo... ma comunque le ho comprate perchè sono quelle che mi chiedono i miei nipoti e io acconsento solo perchè il cioccolato è buono e piace a tutti e a dir la verità piace tanto anche a me

il 04.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
2
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Ottima qualità

Senza dubbio la Calza Happyfania Kinder é una delle migliori per quanto riguarda la qualità dei prodotti in essa contenuti, certo che il prezzo non é proprio conorrenziale...
Quindi, quando devo regalare più calze, sono costretta a scegliere altre marche per poter rispettare il mio budget.
In alternativa ce ne sono di molto valide a prezzo inferiore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La calza della Kinder non porta Carbone!

Happyfania, come suggerisce anche il bellissimo giochino di parole , è una calza preconfezionata che contiene prodotti della Kinder e Ferrero, barrette di cioccolato, Kinder Cereali, Bueno e i Kinder Maxi. Si, di carbone proprio non ce n'è nella calza HappyFania della Kinder. Adatta ai bimbi che hanno fatto i bravi, ma anche agli adulti che vogliono comprare qualcosa di dolce e ricordarsi della tradizione di quando appendevamo durante la notte dell'Epifania la calza sperando nel mattino dopo. La confezione contiene all'incirca 12/13 prodotti della marca, sicuramente fa venire l'acquolina in bocca solamente il pensiero.

Brand Beginner
il 05.01.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
1
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
I prodotti sono ottimi... il prezzo non tanto però...

Prodotti ottimi che i miei bimbi adorano, ma il prezzo però non è proprio concorrenziale....rispetto alla gamma che si trova nei vari punti vendita Ho dovuto optare anch'io verso altre soluzioni. Peccato.... se non ci fosse stata cosi tanta differenza di prezzo rispetto ad altri tipi di prodotto simili... avrei senza dubbio preferito l'Happyfania Kinder!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
bella!!!

belle da vedere e ricche di cose buone da gustare tutti insieme per un bel momento di festa. è disponibile in due varianti di colore, ma penso che per l'epifania, sia più indicata quella bianca e arancione, quella rossa invece la vedo bene da appendere all'albero, ovvio è un gusto personale, è chiaro.
il prezzo non è proprio economico, ma il prodotto merita, e poi si può sperare in qualche offerta sul volantino di qualche supermercato.

Brand Beginner
il 07.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
invitante

I miei figli sono piuttosto grandicelli ma a me piace regalare loro la calza della Befana come facevo quando erano piccoli. e cosa c'è di meglio dell'invitante calza Happyfania piena di ottimi prodotti della Kinder e Ferrero, barrette di cioccolato, Kinder Cereali, Bueno e i Kinder Maxi. Sono i loro preferiti e sinceramente anche i miei.
..
.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
sempre attuale

ma che befana sarebbe senza un dolcetto kinder? qualsiasi snck va bene..un kinder bueno o una barretta,ma la qualità al primo posto..sin da quando eravamo piccoli ed ora è un piacere poter fare lo stesso con i ns piccoli...la calza che ho comprato è quella bianca e arancione solo un dettaglio il colore..ma il gusto è vera poesia...

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
sempre gradita

quando si vuole scegliere un prodotto sempre gradito da grandi e piccoli, questa calza è da consigliare, c'è sempre qualche dolcetto preferito lì dentro. Poi non bisogna dimenticare la qualità dei prodotti kinder. Ogni anno ne regalo almeno una e la reazione è sempre la stessa... mhh che buoni i prodotti kinder

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
una sorpresa bellissima

La calza Happy fania Kinder è davvero una sopresa bellissima per chi la riceve visto che è pienissima di cioccolato! io però personalmente preferisco regalarla più agli adulti che ai bambini dato che purtroppo non contiene sorpresine (sarebbe bella una calza con kinder sorpresa)!! in ogni caso la presenza dell'ottimo cioccolato kinder è una garanzia di felicità! che dire io la consiglio però con riserva!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
mi dura pochissimo

la calza happyfania kinder quando quelle poche volte che la ricevo mi dura davvero il tempo delle feste e a volte anche meno perchè ha cosi tante cose buone da mangiare che per me che sono golosa è impossibile resistere e infatti la faccio fuori esagerando in tre giorni, ma è un ottimo regalo soprattutto per i più piccoli perchè contiene prodotti della kinder che sono famosi per essere di buona qualità

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.12.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Golosità da Befana Kinder

Anche se trovo che le calze della Befana da riempire in autonomia siano un regalo più originale e personalizzabile per l'Epifania, faccio un'eccezione riguardo alla Happyfania Kinder.
Essendo una fan del marchio, adoro tutti i suoi dolcetti e questa calza è un'occasione simpatica per farne incetta: Kinder Cioccolato, Kinder Cereali, Kinder Maxi e l'immancabile Kinder Bueno classico - i miei preferiti! Spesso accanto alla calza si trova una vera e propria befana di pezza sempre firmata Kinder, anche quella è molto carina.
La fantasia della calza cambia ogni anno con almeno due possibilità di scelta, il ce la rende adatta a chi ha più bimbi da accontentare. Ma vi dirò di più, a mio avviso si presta bene anche per regali simpatici da fare ai più grandi, soprattutto se parliamo di trentenni golosi come i miei figli.
Il prezzoè più alto rispetto alle altre calze preconfezionate da supermercato, ma almeno andiamo sul sicuro riguardo al contenuto. La consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
quella piu scelta

Per la Befana è stata la mia prima scelta d'acquisto, perché questa calza contiene leccornie di qualità firmate Kinder, ossia gli snack che mio figlio ama di più. L'ho comprata senza esitazioni proprio per questo, dato che ama questi dolcetti di cioccolato e al giorno d'oggi preferisco andare sul sicuro con gli acquisti, evitando così inutili sprechi. Nulla da dire sulla qualità, certo che però... costa parecchio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
essenziale

questa calza mi piace molto poichè all'interno contiene gli snack preferiti dei miei figli e ogni anno la acquisto. sapendo però che non ne contiene moti e che di solito è piccola,ne acquisto sempre una seconda ricca in leccornie dolcissime, con gomme e caramelle. questa comunque è una calza fissa, vanno pazzi per le specialità kinder.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ideali

Le compro sempre per il mio figlioccio e per i suoi fratelli per l'epifania. E' ideale come prodotto perchè non costa molto, è simpatico e soprattutto contiene ottimi prodotti kinder (i classici che piacciono ad ogni bambino). Come calza è sempre una garanzia e soprattuttonon è enorme. Le calze grosse contengono troppi prodotti che poi alla fine vengono gettati via perchè non si mangiano!

il 04.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
mai cambiare

ormai ho dei figli ultra maggiorenni ma la calza rigorosamente kinder la pretendon0.come dargli torto??? tutti i prodotti kinder piacciono anche a me.Tant è vero che anche io ricevevo una kinder da mio marito...e poi che dire?insieme gestiamo un bar tabacchi ed indovinate un po quali calze e prodotti vanno per la maggiore?La marca kinder supera di gran lunga le altre ed anche a pasqua facciamo buoni affari con lei                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.08.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Ma che prezzo

Da sempre piace a tutti grandi e piccini questo brand ma siamo sinceri ha dei prezzi veramente improponibili io opto sempre per prendere cose di questa linea ma non confezionate perché una persona con me che ha tre figli più qualche figlio di amici diventa un lusso permettersi di spendere queste cifre.
Niente di negativo sul prodotto ma riguarderei i prezzi delle confezioni delle festività.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.08.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Ma che prezzo

Da sempre piace a tutti grandi e piccini questo brand ma siamo sinceri ha dei prezzi veramente improponibili io opto sempre per prendere cose di questa linea ma non confezionate perché una persona con me che ha tre figli più qualche figlio di amici diventa un lusso permettersi di spendere queste cifre.
Niente di negativo sul prodotto ma riguarderei i prezzi delle confezioni delle festività.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Bella...ma poco conveniente

Questa calza Kinder è davvero bella e i prodotti all'interno sono i classici di sempre, adatta soprattutto per i bambini più piccoli che hanno meno pretese, ma gia per bambini un pò più grandi non è l'ideale...anche perchè costa abbastanza e con lo stesso prezzo preferisco sempre riempire una calza scegliendo personalmente cosa inserire all'interno. La trovo comunque molto comoda per chi non ha tempo e vuole regalare un pensiero sempre apprezzatissimo, perchè i prodotti kinder sono i migliori in assoluto.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test