Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

73%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
1
Cremosità
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare

Il caffè più rinfrescante dell'estate è Cafè Zero Espresso di Algida, che unisce l'aroma intenso del caffè a piccoli cristalli di ghiaccio e ad una goccia delicata di latte.

INGREDIENTI CHIAVE: caffè espresso, ghiaccio, latte.
VALORI NUTRIZIONALI: 210 Kcal per 100 gr
CONFEZIONE: 165 gr

Scopri le novità Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Cremosità
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Ma dov'è il caffè?!?

Mi spiace dirlo, ma io quando ho provato questi prodotti il caffè non l'ho sentito per niente! Si sentivano chiaramente solo i cristalli di ghiaccio e ho avuto l'impressione di bere del ghiaccio e basta. Sono rimasta molto delusa da questo prodotto e sicuramente non lo ricomprerò, a meno che non migliori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rinfrescante

Mi è piaciuto moltissimo il Café Zero Espresso di Algida: oltre ad avere un gusto molto ricco e forte di caffè è piacevole perchè è molto rinfrescante. è una bevanda molto strana: è come mangiare la granita ma al posto dei classici gusti limone e menta il sapore è quello di un buon caffè espresso come quello del bar!
davvero una bevanda molto adatta per l'estate!

Brand Beginner
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un fresco caffè

A me è piaciuto molto. Sembra un vero sorbetto al gusto caffè, cremoso, fresco ed energizzante. Si può sostituire alle classiche granite e poi per chi ama il caffè è sicuramente il top. Io lo consiglio anche nelle altre versioni di gusto. Non costa neanche molto considerata la grandezza del barattolino.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.06.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Cremosità
1
Gusto
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Cafè Zero, nel vero senso della parola

Amo moltissimo il gusto del caffè e per questo sono sempre stato scettico su questo prodotto. Anzi a dirla tutta non volevo proprio provarlo, ma un giorno per caso mi è stato offerto. Poco male, in fin dei conti prima di giudicare qualcosa bisogna conoscerla. Purtroppo le perplessità iniziali sono state confermate in pieno. Il gusto del caffè è davvero vago, sà molto di annacquato ed il ghiaccio prevale su tutto. Molto meglio il classico caffè freddo preso al bar, di questa ciofeca. Bocciato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dissetante e gustoso

Mi piace tantissimo, è molto fresco e dissetante.
Le micro particelle di ghiaccio mi donano subito una sensazione di freschezza e, nonostante sia un prodotto dolciario, dopo non sento l'esigenza di bere acqua perché risulta comunque una bevanda dissetante.
Io la prendo sempre al gusto cappuccino.
Forse il prezzo è un po' eccessivo.
I bar sulla spiaggia lo vendono anche ad €4.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per chi ama il caffè!

Caffè zero è già da un po’ di anni sul mercato e non è altro che una granatina al sapore di caffè, comoda, pratica, veloce ma soprattutto fresca!!
È infatti concepita per chi ama il caffè e non vuole proprio starne senza anche d’estate quando, nelle più torride giornate afose estive, non si può proprio bere una tazza di caffè bollente!
La soluzione? Caffè zero, gusto caffè ma…. Ghiacciato!
Lo trovo molto buono e l’alternativa al solito espresso è geniale. Ora, sul mercato, è anche uscito di vari gusti: che dire, sempre più sfizioso!
Unica pecca è il prezzo che non ha nulla che fare con il solito espresso…

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Cremosità
1
Gusto
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Scomodo da bere

L'ho provato al mare (qui in città non si trova) per curiosità. Non mi ha soddisfatta molto perchè ha un gusto di caffè strano, troppo dolciastro e un po' annacquato. Il più buono per ora rimane il gusto cappuccino, anche quello dal gusto non forte ma buono. Però si fa davvero fatica a berlo: prima di riuscirci va lasciato sciogliere per un bel po', altrimenti con la cannuccia non tirerete su niente perchè è un unico blocco di ghiaccio. Il costo è un po' alto, va dai 3 ai 4 €. Anche se è grande mi sembra eccessivo per un gelato da spiaggia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace molto

Io l'ho provato tempo fa e mi piace tantissimo. Il prezzo è un po' troppo alto per me ma il prodotto è ottimo, fresco, dissetante e poi il gusto del caffè è eccellente. Io lo consumo spesso al mare perché mi dà la carica giusta del caffè e la freschezza della granita! Lo consiglio, provatelo se ancora non l'avete fatto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.07.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Cremosità
2
Gusto
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
si buono, ma non dovrebbero esagerare con lo zucchero...è dannatamente dolce!!!

Ricordo la prima volta che scoprii questo nuovo gelato circa 4 anni or sono: vidi questi bicchierini e subito pensai al caffè di starbucks :) ergo dovevo provarlo. Lo trovai buono specialmente per quei chiccholini di ghiaccio, ma veramente troppo dolce per i miei gusti. Riprendendolo ultimamente ho notato diverse modifiche, la più evidente è la dimensione ridotta del bicchierino rispetto a prima ed il prezzo astronomico raggiunto (io lo pago 3,50 euro!!!!!). In fondo è solo un gelato al caffè servito in packaging accattivante, mi chiedo se per quel prezzo non convenga prendere un buon gelato artigianale al caffè o, ancora meglio, una bellissima granita siciliana al caffè con brioche e panna (che sicuramente è più buona, artigianale e meno cara).

il 26.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
spettacolo!!!

Ho provato Cafè Zero Espresso e lo trovo semplicemente sublime... un momento di pura estasi!!!! Lo vendono facilmente dappertutto, bar, supermercati, ecc. e ad un prezzo contenuto....decisamente da gustare in ogni giornata di questa caldissima estate! in famiglia da quando lo abbiamo provato lo adoriamo tutti e scegliamo sempre e solo quello....meglio anche del gelato artigianale!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
veramente, veramente..

sono passati un pochi di anni dall'uscita di questo prodotto ma non ho mai avuto coraggio di assaggiarlo perchè ero molto restia alla bontà. un giorno poi, in aeroporto, lavoro li, ne ho preso uno per caso su suggerimento di una mia amica e da li..... amore a prima vista.. ottimo, veramente ottimo.. una cremosità così densa da far quasi fatica a berlo, un gusto veramente unico anche per la molteplicità di gusti, la confezione anche troppo grande, il prezzo altino ma una volta ogni tanto si può fare

Brand Beginner
il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un caffè fresco e cremoso, ottimo!

Cafè Zero Espresso è un prodotto Algida da qualche anno sul mercato, non è comunque molto facile da trovare perchè non esiste nella grande distribuzione ma solo in alcuni bar o negli autogrill.
L'ho acquistato per la prima volta proprio in autogrill, avevo visto la pubblicità e volevo assolutamente provarlo, ne sono rimasta molto soddisfatta. Il caffè è forse un pò dolce ma è buonissimo e cremoso al punto giusto,per fare una pausa è l'ideale.I granelli di ghiaccio che si trovano all'interno mantengono sempre freschissimo il caffè, il prodotto lo potete trovare in vari gusti quello che io preferisco è il classico cafè espresso. Il prezzo è decisamente alto, ma ogni tanto si può fare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una bontà

La sottoscritta è una grande amante del caffè.
Spesso, in estate, piuttosto che il gelato preferisco mangiare una granita perchè mi rinfresca e mi disseta molto di più. Le granite Cafè Zero sono molto buone, cremose, disponibili in alcune diverse varianti (che ho assaggiato tutte).
Il formato è bello grande, per cui spesso in spiaggia sono state il mio pranzo, perchè mi saziano parecchio.
La confezione è pratica, bello il coperchio da forare senza togliere, perchè così si evita che le api o gli altri insetti ne vengano attratti.

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ricco e fresco!

L'ho degustato spesso in estate, rinfresca veramente! Lascia un ottimo sapore di caffè ed è anche un'ottima merenda!! Ha una cremosità unica, ed è un mix tra un caffè/gelato e una granita! Peccato che non sia molto conveniente come prezzo..altrimenti lo avrei consumato praticamente tutti i giorni! Soddisfa la fame..per questo è ottimo come merenda ma senza appesantire!

Brand Beginner
il 02.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il vero gusto del caffè

Solo al pensiero mi viene l'acquolina in bocca... CafèZero unisce la freschezza al vero, inconfondibile, gusto di caffè! E' dotato di una comoda cannuccia-cucchiaino che permette di mangiarlo come un gelato e di berlo come un caffè. Più e più volte l'ho assaporato, in svariati gusti, e devo dire con sincerità che sono uno più buono dell'altro: sicuramente da consigliare! Ottimo per una pausa ricca di gusto, durante i caldi pomeriggi estivi, magari sotto l'ombrellone.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Caffè gustoso e corroborante

Ho avuto modo di conoscerlo in televisione nella pausa pubblicitaria e subito mi è venuta l'acquolina in bocca. Il giorno dopo sono uscita proprio con l'intento di acquistare il Cafè Zero Espresso. Non sono rimasta delusa, al contrario le mie papille gustative sono state rallegrate dal sapore del caffè espresso unito al ghiaccio e al latte. Una vera goduria dissetante e rinfrescante.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 02.07.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Cremosità
2
Gusto
1
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
DELUSIONE

Da grande amante del caffè quando ho visto Cafè Zero Espresso della Algida ho pensato che fosse il massimo. Un caffè freddo cremoso e gustoso per le calde giornate estive, ed invece l'ho trovato una gran delusione. I cristalli predominano sul gusto del caffè ed anche la densità non mi soddisfa più di tanto. Oltrettuto non essendo un vero e proprio gelato nè una bibita trovo troppo grande anche il formato

il 03.07.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Cremosità
2
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non mi piace proprio

premetto che sono una patita di caffè, dolci al caffè, creme di caffè e tutte le possibili varianti ma Cafè Zero proprio non mi è piaciuto. Aggiungo che non sono riuscita a finirlo del tutto e mi è anche venuto il mal di stomaco. Costa 2.50 euro e proprio non ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
3
2
Cremosità
2
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Un gusto e una consistenza particolare...mediocre

Sono stata subito incuriosita da questo prodotto, nuovo e originale, ma dopo averlo provato ho perso l'entusiasmo iniziale. Non sono una grande bevitrice di caffè, ma i gelati e i dolci a questo gusto mi piacciono molto. Ma Cafè Zero ha un gusto particolare che proprio non mi piace e i cristalli ghiacciati sono troppo grandi e si sentono troppo quando lo si assapora. Peccato perché l'idea del prodotto è ottima, ma il risultato è stato decisamente mediocre

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.07.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Cremosità
2
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non ci siamo

L'ho provato con tanto entusiasmo! Mi piaceva l'idea del caffà e mi attraeva tanto anche la confezione. Purtroppo il gusto non ha soddisfatto le mie aspettative. Ho fatto fatica a finirlo. Io vado pazza per il caffè. mi aspettavo un gusto più intenso e più vicino al sapore del caffè ma è veramente molto lontano. Non lo acquisterò sicuramente più!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono ma costoso!

Café Zero è un nuovo modo di gustare il caffè...sembra quasi una crema di caffè che vendono al bar ma ne è molta di più infatti in quel bicchiere sembra interminabile però è rinfrescante! Il sapore è gradevole è come bersi un caffè ghiacciato poi oltre al gusto ''espresso'' ne hanno inventati altri tipo il mocaccino(cacao,caffè intenso,latte e cristalli di ghiaccio),cappuccino(cappuccino e cristalli di ghiaccio),cocco shock(cocco unito a cristalli di ghiaccio più una salsa al cacao),menta shock(cristalli di ghiaccio al gusto menta con spolverata di cacao) e ultimamente in giro ho visto due nuovi gusti delle new entry il red kiss(ghiaccio,frutti rossi ''lamponi e mirtilli'',guaranà e vaniglia) e poi il peach&love (ghiaccio,pesca,frutto della passione,vaniglia e ginger)....Sembrano tutti molto invitanti tranne a mio avviso il menta shok ma forse è perchè a me non piace lo sciroppo di menta che si usa per le granite.La confezione è molto maneggevole e la cannuccia-cucchiaino è molto comoda.Il prezzo è molto caro a mio avviso!

Brand Beginner
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Cafè Zero Espresso - un caffè estivo

Durante l'estate di solito mettere il caffè zuccherato in frigo per poi consumarlo freddo, ma fuori casa ci ha pensato Algida. Un bicchierone di caffè di gusto intenso con latte, che assomiglia una granita. L'idea è ottima, ma essendo un caffè 'espresso' forse sarebbe stato meglio una confezione più piccola, in modo da non essere troppo lungo. Invece per gli altri gusti sicuramente non si farà molto fatica a consumarli fino l'ultima goccia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Caffè rinfrescante

Caffè Zero Espresso di Algida è una gustosa bevanda che combina in modo unico la cremosità del gelato, il gusto del caffè e la freschezza di cristalli di ghiaccio. E’ disponibile in tre varianti: espesso, mocaccino e cappuccino
Caffè zero va gustato con la sua cannuccia/cucchiaino marrone abbastanza scomoda.
Il contenuto è solido, come un gelato qualsiasi ed ha lo stesso sapore della coppa del nonno. Mi è piaciuto molto il gusto è lo reputo cremoso al punto giusto e molto rinfrescante. Osservando gli ingredienti ho notato che la componente caffè è presente in minuscola percentuale, mentre abbondano latte, zucchero ecc.
Caffè Zero Espresso è un prodotto che mi è piaciuto, peccato che costa troppo quindi non lo ricomprerò presto…

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La qualità giustifica il prezzo

Mi piace provare prodotti nuovi, sperimentare gusti diversi soprattutto in campo alimentare, Qualche anno fa l'Algida ha ideato un nuovo prodotto prettamente estivo. Si tratta di Cafè Zero una sorta di gradita proposta in diversi gusti. Quello che prediligo è il Cafè Zero Espresso dal sapore di caffè arricchito con latte. La confezione è monoporzione . Si può mangiare tranquillamente fuori casa. E' un ottimo prodotto gustosissimo e freschissimo. Unica pecca il prezzo che è un pò altino ma si sa che in alcuni casi la qualità giustifica il prezzo. E' comunque un prodotto nuovo. Io ero abituata alle classiche gradite preparate dai bar che vengono servite al momento. Cafè Zero invece oltre ad essere un prodotto da gustare fuori casa può anche essere consumato comodamente a casa in quanto è già confezionato e pronto per essere trasportato. Consiglio di provarlo.

Brand Beginner
il 08.09.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che bontà!

Premetto dicendo che sono caffè dipendente! laugh 

Per quanto riguarda il Cafè Zero Espresso, si sentono chiaramente i cristalli di ghiaccio che si sciolgono in bocca e il gusto delicato del caffè! Bevanda cremosa, rinfrescante ed energizzante adatta per l'estate! Per chi ama il caffè è sicuramente il top. Solo il prezzo è un pò eccessivo.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Innamorata alla follia!

Sono follemente innamorata del caffè zero espresso, a differenza degli gusti, che ho provato, ma non mi sono piaciuti. Questo invece è delizioso, rinfrescante e non può mai mancare. A volte i miei amici mi prendono per pazza perchè lo preferisco addirittura al gelato, ma che posso dire mi ha davvero conquistata da subito. Il prodotto di per sé è ottimo, ma ci sono dei problemi che ho riscontrato bevendolo negli anni.

Prima cosa: molti bar non sanno tenerlo alla giusta temperatura e cosi, a volte, o è troppo molle e quindi non ha senso perchè è caffè liquido e basta, oppure è troppo congelato e ber berlo bisogna aspettare mezz'ora. La cosa migliore sarebbe tenerlo a una temperatura media.

Seconda cosa: moltissimi bar, almeno dove abito io non lo vendono, a volte è impossibile da trovare.

Terza cosa: il prezzo è troppo alto, attualmente io lo trovo a 3 euro - 3,50 e mi sembra esagerato per una bevanda piena di calorie.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test