Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Facilità d'uso
1
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare

Power Activ di Bref è la tavoletta solida per il wc che combina in un solo prodotto l’azione di quattro componenti attivi: schiuma pulente, formula anti calcare, protezione anti sporco, extra freschezza.

Le sue quattro sfere sono in grado di coniugare un design accattivante ad una pulizia efficace ed un fresco profumo.

TIPOLOGIE DISPONIBILI: profumazioni Oceano e Bosco
CONFEZIONE: blister 50 g

SCOPRI LE NOVITA' BREF CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.08.2017 ha scritto un'opinione
1
2
Facilità d'uso
1
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non mi è piaciuto

Ho trovato questo prodotto in offerta mi sono detta ma perché no proviamo.
Sinceramente non MI è piaciuto lascia tutto il composto sotto la gabbietta di buono ha l'odore ma per il resto no non lo comprerò più.
Probabilmente sono io che essendo abituata ad un prodotto senza gabbietta adesso non riesco proprio più a vederle sono brutte anche esteticamente.
Non mi sento di consigliare questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 22.10.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono

sono stata scelta come tester di questo prodotto di cui ci sono le varianti e rispettivi profumi: power active, ble active. l'odore è molto buono,io ho provato  ocean e nature pine di power active. ci sono 4 sfere che effettuano un'azione pulente, anticalcare,antisporco, donano freschezza e la gabbietta evita che magari i bambini possano enttrarne in contatto. sono efficaci fino a 250 sciacqui. la versione blue active rende l'acqua color azzurro. queste tavolette si agganciano al wc e sono esteticamente visibili , tuttavia sono anche esteticamente indice di igiene e pulizia. il gancio permette di renderlo stabile al wc ma è un po' grande per il mio modello di wc.  consiglio il prodotto anche perchè non ha nulla da invidiare ad altri prodotti con la stessa funzione. PROMOSSO!

il 25.10.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Facilità d'uso
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bref Power Activ

Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto. Il prodotto era di tre varianti: Natura Pine, Ocean e il terzo "blue water" che coloral'acqua di blue. Ho provato Natura Pine e blue water. Sono dei prodotti molto validi, soprattutto mi è piaciuto quello che colora l'acqua di blue, penso che sia quello che profuma di più.

Brand Beginner
il 25.10.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BREF PULIZIA E FRESCHEZZA PER IL TUO WC

Insieme ad altre 2000 tester sono stata scelta da Donnad amica fidata per provare  due prodotti e farli provare, a mia volta, ad altre 8 amiche: scopriamo insieme i singoli prodotti per il wc.

Bref Blue Activ : Con le  due sfere di colore blu, mantiene il WC pulito e fresco, anche tra uno sciacquo e l'altro. Al momento dello sciacquo, la speciale gabbietta cattura l'acqua e l'arrichisce di speciali componenti attivi, per poi rilasciarla poco dopo il termine dello sciacquo. A prova di questo, l'acqua si colora di blu, per una freschezza e pulizia totali, anche tra un risciacquo e l'altro!

Bref Blue Activ è efficace fino a 250 sciacqui.
Bref Power Activ: con la sua formula unica con 4 funzioni,  previene la formazione del calcare, genera una schiuma pulente e produce una barriera anti sporco, donando extra freschezza a tutto il WC.
Anche per il Power è necessario posizionare il prodotto all'interno del wc, in modo tale che l'acqua riempia la gabbietta e ci sia uno sciacquo.
Con il 40% di profumo in più nel cuore di ogni sfera garantendo un boom di freschezza ad ogni sciacquo!
Bref Power Activ è efficace fino a 250 sciacqui.
Ho trovato entrambi i prodotti molto profumati, lasciano un intenso profumo che si irradia in tutta la casa, entrambi lasciano il watwr pulito e lucente penso che l' acquisterò anche in futuro in particolare la versione blue activ  

 

Brand Beginner
il 25.10.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
favoloso!

Con grande felicità sono stata scelta come ambassador da Donna D per testare Bref blue activ e bref power activ!

Il prodotto che mi ha colpita molto positivamente è stato Bref blue activ che pulisce il wc svolgendo un'azione anticalcare!

Mi piace la sua profumazione molto fresca,molto gradevole,molto adatta!

La cosa che mi piace di più è che ad ogni risciacquo l'acqua di colora di blu,vi assicuro che è molto particolare!

E' un prodotto efficace fino a 250 risciacqui!

Inizialmente ho avuto qualche problemino perchè non lo posizionavo nel posto preciso dove c'è il gettito dell'acqua ma con qualche piccola prova effettuata (l'ho spostata di un minimo) tutto funziona molto bene!

 

Brand Beginner
il 27.10.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
igiene e profumo, per me è Ok!

Ho provato questo prodotto perchè sono stata selezionata come tester. Ho subito attaccato al wc bref power activ: è stato facile e il gancio di attacco, essendo trasparente, è anche carino a vedersi. 

Il profumo rilasciato è piacevole, non troppo pesante, e vedere la schiuma ad ogni risciacquo dà una sensazione di igiene e pulizia. 

In base alla mia esperienza mi sento di consigliarlo

Brand Beginner
il 28.10.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pulizia e freschezza ad ogni sciacquo!

Sono stata scelta anch'io da Donna D per provare Bref Blue Active e Bref Power active. Devo dire che non conoscevo il prodotto, se non attraverso la pubblicità. Bref Power active grazie alla sua formula unica con quattro funzioni previene la formazione del calcare, genera una schiuma pulente e crea una barriera antisporco, donando extrafreschezza ad ogni sciacquo. Il nuovo Bref Blue active colora l'acqua di blu, che rende visibile l'effetto igienizzante fino allo sciacquo successivo. Ogni gabbietta è efficace fino a 250 sciacqui, e la gabbietta è certificata come sicura contro l'apertura dei bambini (norma DIN EN del 2006). Sono rimasta molto contenta del prodotto, sia per l'azione pulente e igienizzante sia per l'azione profumante, lo consiglio vivamente. 

il 04.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
WC sempre perfetto

Grazie a DonnaD ho avuto il piacere di provare le tavolette wc Power Active e le tavolette wc Blue Activ della Bref.
La tavoletta wc Bref Power Activ combina in un solo prodotto l’azione di quattro componenti attivi: schiuma pulente, formula anti calcare, protezione anti sporco, extra freschezza. Si tratta infatti di una tavoletta solida costituita da quattro sfere, in grado di coniugare un design accattivante ad una pulizia efficace ed un fresco profumo. Bref wc Power Activ è disponibile in tre formati e tante profumazioni:
-Tavoletta mono-pack da 50 gr nelle profumazioni Ocean, Natura Pine, Limone, Candeggina e Lavanda.
-Tavoletta duo-pack da 50grx2 nelle profumazioni Ocean, Natura Pine, Limone ed Eucalipto.
-Tavolette tri-pack nella profumazione Ocean e Nature Pine.
Grazie alle due sfere di colore blu, Bref Blue Activ mantiene il tuo WC pulito e fresco, anche tra uno sciacquo e l'altro. Al momento dello sciacquo, la speciale gabbietta di Bref Blue Activ cattura l'acqua e l'arrichisce di speciali componenti attivi, per poi rilasciarla poco dopo il termine dello sciacquo. A prova di questo, l'acqua del WC si colora di blu, per una freschezza e pulizia totali, anche tra un risciacquo e l'altro. Bref Blue Activ è efficace fino a 250 sciacqui.
La mia opinione
Dopo averli provati entrambi posso affermare che il mio bagno non è mi stato così profumato. L’unico elemento che stona è l'antiestetica linea blu che lascia nel water Blue Activ che però mi ricorda che il mio water è sempre igienizzato. Consiglio di fare attenzione a chi ha bambini piccoli perché noto che sono molto incuriositi ed attirati da queste gabbiette che, fortunatamente, sono sicure contro l'apertura ma potrebbero essere comunque messe in bocca.

#brefwcitalia #donnad

il 21.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bref Power Activ

Sono stata scelta per provare questo prodotto su donnad.
Sinceramente non lo mai comprato però lo volevo tanto provare.
La scatola di cartone dove tenevo questo prodotto aveva un profumo buonissimo.
Tutta la casa era profumata.
Io mi sono trovata molto bene e secondo me è anche molto efficace.
Un buon proddoto per il WC.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test