Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Bracciale Braccia Cami Caco Design
Categoria: Moda
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Il Bracciale “Braccia” Cami fa parte della linea CACO DESIGN.
Si tratta di un bracciale con cordino Alcantara regolabile e soggetto colorato Cami in plexiglass.
Come in ogni prodotto Caco Design, è dotato di campanellino.

COLORI: Disponibile in 17 colorazioni: Nero, trasparente, bianco, grigio, oro, giallo, arancio, rosso, viola, fucsia, glicine, rosa, verde, verde acido, blu, azzurro baby, turchese. Più 5 colorazioni fluo.
CONFEZIONE: Packaging in polipropilene
PREZZO: €15,00

Scopri le novità Caco Design che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una sorpresa piacevole e davvero originale!

L'ho ricevuto in regalo per il mio compleanno.
Devo ammettere che non conoscevo ancora il marchio Caco Design e che ricevere un loro prodotto è stata una sorpresa piacevole e davvero originale!
Innanzitutto si tratta di gioielli Made in Italy (se non sbaglio l'azienda è bresciana) e poi sono proprio carini!!! Pratici, giovanili, disponibili in tanti colori (io ho quello blu scuro).
Io ho solo il braccialetto ma ho visitato l'e-shop e ho visto che l'assortimento è vastissimo.

il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BRACCIALE

Buonasera. Questo bracciale ha un design essenziale ma glamour, incontra il gusto di diverse fasce di età. La mia opinione è assolutamente positiva: i colori sono vivaci, c'è un ottimo compromesso tra originalità e discrezione e il rapporto qualità prezzo è buono.
Trovo che sia adatto ad ogni tipo di outfit e ideale come regalo. 
Io gradirei riceverlo come regalo per ricordare un'occasione importante.
Cordiali saluti, Tiziana.

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Un pensiero ideale per natale

Natale è alle porte e ho deciso di regalare questo bracciale a una mia cara amica.
Penso sia l'ideale: carino, prezioso e dal prezzo contenuto.
Inoltre è versatile grazie alla sua ampia gamma di colori.
Io l'ho acquistato in bianco, un vero must per il prossimo inverno perché con il verde sta benissimo!

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN REGALO ADATTO AD OGNI OCCASIONE

Ho conosciuto il brand CACO DESIGN circa un anno fa, quando ho comprato per il compleanno della mia migliore amica un bracciale con orecchini abbinati, con colori vivacissimi!
La scelta è stata molto ampia, non solo riguardo le colorazioni ma anche riguardo ai soggetti dei prodotti e alla gamma stessa.
La reazione della mia amica è stata super positiva, era entusiasta.
Se prima ero sempre in dubbio sui regali, ora vado sul sicuro e ad ogni occasione regalo questi splendidi prodotti made in Italy che oggi sono diventati ormai una rarità.
VOTO 10+

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Design
5
Gamma di Colori
4
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bracciale cami

Bellissimo e originale, questo braccialetto è un'idea regalo piacevole per Natale come per tutte le occasioni speciali.
Quello che preferisco è il turchese ma c'è una vasta gamma di colori.
Secondo me è adatto sia per adulti che da regalare ai bambini.
Ho deciso di comprarli per mio figlio e per i miei nipotini, per me invece ho comprato gli orecchini, sono stupendi.

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissimi :)

Ho scoperto da poco questo nuovo marchio Bresciano.
Questo braccialetto ha colori molto accesi e variegati, lo trovo un prodotto adatto a tutte le età.
Ho avuto modo di conoscere anche le titolari e sono persone deliziose, molto gentili e disponibili!
Il prezzo è ragionevole considerando il Made in Italy (e non in China!!).
Concludo dicendo che è un accessorio molto semplice ma allo stesso tempo innovativo e particolare.

il 28.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Gamma di Colori
4
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PIACE AD OGNI ETA'

È un regalo simpatico e spiritoso da offrire per il prossimo Natale.
La ragazzina modaiola lo sfoggerà con gli altri braccialetti che già indossa, la signora potrà indossarlo giornalmente abbinandolo ad un paio di catenelle di metallo (oro, argento o acciaio), la nonna si sentirà più' giovane e quindi sarà anche più' allegra, soprattutto se il Braccialetto Cami sarà di un bel rosso o arancio vivace.

il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Design
4
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bracciale

Questo bracciale ha un design essenziale , lineare, ma il tocco in più della medaglietta lo rende particolare. Si distingue. Si ricorda. Bei colori, simpaticissimo da indossare di giorno o di sera, oppure da regalare in tante occasioni magari facendo incidere il nome o l'iniziale della persona destinataria del gioiello. Trendy.

Brand Beginner
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
accessori alla moda

Mi piacciono molto gli accessori di questo brand...
Sono particolari e molto belli...e sono adatti anche ai bambini perche' hanno un design molto molto carino...i braccialetti sono davvero bellissimi, per fare un regalo, questi accessori secondo me sono molto indicati e direi che i prezzi non sono neanche altissimi. quindi la mia opinione e totalmente positiva...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 03.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bracciale trendy

Sono veramente molto carini questi accessori CACO DESIGN, ideali per ragazze e non per indossare qualcosa di unico , vivace ed allegro.
Trovo che siano particolarmente indicati nel periodo estivo, quando amiamo vestirci di colore.
Ottimo regalo per mia figlia che ama particolarmente questi accessori,e per le amiche di mia figlia.

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Design
5
Gamma di Colori
5
Originalità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplici e di design

Gli accessori Caco design sono davvero carini per via delle loro linee semplici e pulite e dei colori vivaci e brillanti.C'è un impronta ben definita che li contraddistingue e a mio parere consiste in un connubio di design e semplicità,potremmo quasi definirla una semplicità ricercata.Sono accessori vivaci e allegri che ad un primo superficiale sguardo potrebbero sembrare difficilmente abbinabili e un pò eccentrici ,ma ad averli tra le mani e provarli si comprende che in realtà sono particolarmente vestibili e adatti a diversi stili,da quello più originale a quelllo un pò più classico cui si possono associare quale elemento sdrammatizzante e simpatico.Ci vuole sempre un tocco di fantasia e solarità nel vestire e Caco Design può dare una mano in questo.
I bracciali disponibili sono davvero di tanti tipi e colore,tra i miei preferiti di certo quelli morbidi realizzati in alcantara regolabile con le sagome di Cami e Cocò in plexiglass e l'immancabile campanellino.Sono adatti anche come simpatico regalo unisex.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test