Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Bottega Verde Stick Labbra Argan e Iris del Marocco
Categoria: Balsami Labbra
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
74%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per labbra morbide e protette, Bottega Verde propone lo Stick Labbra Argan e Iris del Marocco.
Ideale in ogni occasione, contrasta lo stress degli agenti esterni.
Infatti, L'olio di Argan, miracoloso elisir di bellezza, esercita una potente azione idratante, nutriente e antirughe.
La texture morbida e scorrevole dello Stick Labbra Argan e Iris del Marocco di Bottega Verde assicura una piacevole sensazione che avvolge le labbra per un sorriso senza tempo. 

AZIONI E BENEFICI: emolliente, nutriente, protettivo 
MODI D’USO: stendere sulle labbra più volte al giorno
PREZZO CONSIGLIATO: € 7,99

Scopri le novità Bottega Verde che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
irrinunciabile

in questo periodo in cui il freddo la fa da padrone devo proprio difendere le mie labbra con un prodotto come lo stick argan e iris .mi piace perchè ,oltre ad essere in una carina confezione ,contiene un olio che protegge e nutre e rende brillanti le mie labbra anche quando mi vengono le famose antiestetiche bollicine. in questo periodo lo devo usare alternandolo con il rossetto e lo tengo sempre a portata di mano nella mia borsa per aggiustare il mio make up fuori casa .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi è piacciuto molto

ho comprato solo una volta bottega verde stick labbra argan e iris del marocco..è un prodotto buono ..idrata e protegge la labbra..che è il mio problema principale soprattutto in inverno..infatti si tendono a screpolare con il freddo...l'ho comprato solo una volta perchè costa un bel pò...io ne uso tanti quindi preferisco comprare qualcuno più economico

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 21.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Stick labbra delizioso

Quasi ogni sabato, vado nel centro commerciale, dove c'è il negozio di bottega verde, e compro dei prodotti, (sto timbrando la cartolina per avere il piumino in regalo) e quindi ho preso anche questo burrocacao stick all'argan e iris del marocco.Ogni notte prima di andare a dormire lo passo sulla mia bocca sempre screpolata, e cosi' durante la notte agisce e mi ritrovo al mattino,con le labbra morbide e idratate.Il costo è giusto per questo stick efficace, e certamente, da consigliare a tutti quelli che hanno il mio problema.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 21.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
STICK ELEGANTE

Come tutti i prodotti Bottega Verde, anche lo stick labrra argan e iris del Marocco ha una buona consistenza ed un ottima profumazione. Lascia le labbra, nutrite e morbide, però forse è troppo corposo. Molto elegante lo stick, ma un pò alto il prezzo, anche se Bottega Verde, fa sempre delle offerte molto allettanti

il 22.02.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per il freddo

buon prodotto della linea argan, per noi ragazze è l'ideale da tenere in borsetta, in ufficio, in macchina per proteggere le labbra a rischio screpolature in inverno , o da tutti i giorni e per tutte le stagioni , io lo uso anche come base prima del rossetto o del gloss.il prezzo è preferibile con le offerte, da sito o da catalogo

Brand Beginner
il 23.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dolcissimo

era all'interno di un cesto regalo di Natale e ho iniziato ad utilizzarlo immediatamente perchè adoro i burro cacao e mi piace provare tutte le novità di qualsiasi cosa si tratti e non sono capace di aspettare se ho per le mani una cosa nuova
lascia le labbra con una dolce e morbida sensazione di avvolgimento, una vera coccola soprattutto ora che tornato il freddo e il gelo...almeno qui al nord!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
rende le labbra morbidissime!

Lo stick labbra Bottega Verde è un prodotto innovativo, io perlomeno non ho mai trovato altri prodotti per le labbra con olio di argan, e proprio la presenza di questo olio rende il prodotto unico perché, oltre a nutrire le labbra, le rende morbidissime. Gli unici problemi di questo prodotto sono il prezzo, a meno di offerte (!): è un po' alto. Inoltre Bottega Verde non si trova in tutte le città, quindi bisogna ordinarlo online e questo, a meno di offerte, fa lievitare il prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per labbra morbide e idratate

Questo burrocacao di Bottega Verde è veramente fenomenale. Idrata le labbra evitanto che si creino degli antiestetici e dolori taglietti durante il periodo freddo. Ha una buona consistenza e un'ottima profumazione...da far venire voglia di mangiarlo. Il prezzo è piuttosto alto..anche se fortunatamente spesso è possibile usufruire di ottime promozioni e acquistarlo a prezzo vantaggioso.

Brand Beginner
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per labbra sempre idratate e morbide

Questo stick di Bottega Verde lo uso con piacere, perchè sento di prendermi cura delle mie labbra. Si stende facilmente, è molto cremoso con un buon profumo. Da subito senti che ti avvolge le labbra proteggendole e lasciandole morbide ed idratate a lungo. Ideale anche quando fuori tira il vento o è freddo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo

un ottimo prodotto: il profumo è davvero buono, stenderlo è semplice e lascia immediatamente le labbra morbide.
Utilizzando regolarmente si prevengono le screpolature (in inverno per il freddo e in estate per il caldo !)
decisamente buono anche il prezzo; in piu' spesso lo trovate in offerta !
da provare

Brand Beginner
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Un burrocacao Caro.

È semplicemente un burrocacao. Per chi non lo sapesse il burro cacao serve sono a proteggere le labbra, non è che sia un fattore di alta idratazione, soprattutto un burro cacao così chimico.
Se volete puntare a sola protezione e magari un buon odore, questo burro cacao bottega verde può andare benissimo.
Se invece volete qualcosa di veramente buoni provate prodotti naturali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Sapore orribile

Sono una super fan di bottega verde ma lo stick labbra all'Argan non lo riprenderò più: ha un sapore orribile e le labbra al posto di idratarsi si squamano e risultano secche.
E poi il prezzo è decisamente troppo alto.
Non sono per niente soddisfatta di questo burro cacao, mi trovo meglio con quello alle mandorle e al miele, decisamente un sapore mmigliore e labbra belle idratate

Brand Beginner
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
3
1
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Il sapore non mi piace

L'anno scorso ho avuto modo di provarlo e come formulazione non è neanche male,idrata abbastanza le labbra. Quello che non mi è piaciuto affatto è il sapore,troppo intenso e persistente,l'ho trovato poco piacevole,tant'è che appena ho potuto ho smesso di usarlo. Fortuna che l'avevo avuto in omaggio,comunque non lo comprerei.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
4
1
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Idrata ma no alla profumazione

L'azienda me lo ha inviato gratuitamente a casa in seguito ad una loro promozione in cui bisognava registrarsi alla loro newsletters. Idrata molto bene le labbra, le mie sprattutto in qesto periodo di freddo risultano essere praticolarmente secche. ma il gusto proprio non ci siamo. Troppo stucchevole e dolce, non mi piace. Peccato, credo di non acquistarlo in futuro.

il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
idrata ma finisce subito!

L'ho acquistato in promozione come faccio con tutti i prodotti Bottega Verde che per le mie tasche costano sempre troppo. Mi piace molto la consistenza e il profumo e soprattutto l'idratazione e la morbidezza che lascia. Ma seconodo me dura poco sulle labbra, me lo devo ripassare in continuazione e così finisce tropo presto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
idrata ma non protegge

puntualmente Bottega Verde quando c'è una novità mi propone subito l'acquisto del nuovo prodotto è stato così anche per lo Stick Labbra Argan e iris del Marocco l'ho provato volentieri in quanto mi capita spesso soprattutto in inverno di avere le labbra screpolate. devo dire che non mi ha soddisfatto più di tanto idrata sul momento ma tutto finisce lì inoltre è anche un po caro

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.04.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per rendere morbide le mie labbra

Ciao a tutti! Sono qui per parlarvi di uno stick labbra di Bottega Verde, e precisamente di quello all'Argan all'Iris del Marocco. Ho avuto modo di provarlo per circa un mesetto e, quindi, posso parlarne con oggettività. Lo stick è davvero buono, in quanto subito dopo averlo messo sulle labbra le rende estremamente morbide. Io lo applico poco prima di stendere il rossetto anche perchè, specialmente durante l'inverno, ho spesso le labbra screpolate e applicare rossetti, soprattutto quelli dall'effetto opaco, era davvero antiestetico perchè si vedevano quei piccoli pezzettini di pelle screpolata. Ho preso inoltre l'abitudine di stenderlo la sera, prima di andare a letto, così che al mattino ho delle labbra davvero morbidissime! Unico lato negativo, a mio parere, è la profumazione; a me non piace molto perchè appena stendo lo stick sulle labbra la sento per diversi minuti e preferisco gli stick inodori. Tuttavia questo svantaggio non preclude la qualità generale del prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La protezione arriva dal Marocco

Sono cliente di Bottega Verde da anni, mi trovo bene nell' acquistare i suoi prodotti, negli ultimi anni ho notato uno sforzo da parte dell 'azienda nel migliorare l' INCI ( elenco degli ingredienti contenuto in un cosmetico ), cercando di renderlo sempre più "verde", ho comprato tempo fa anche questo stick per labbra Argan e Iris del Marocco.
Mi sono trovata bene, lascia le labbra idratate, nutrite e protette grazie al contenuto di olio di Argan, prezioso ingrediente di molti cosmetici, è un prodotto che consiglio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Labbra idratate

Ho la pelle molto delicata e le labbra in particolare mi si screpolano subito appena c'è un pò di vento! Utilizzo i prodotti Bottega Verde da parecchi anni e mi sono sempre trovata molto bene. Questo prodotto l'ho utilizzato diverse volte e devo dire che mi ha soddisfatto completamente, le labbra sono protette e morbide, non seccano e risultano ben idratate.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo stick labbra

lo stick labbra argan e iris del marocco penso sia un burro cacao molto buono e dura abbastanza sulle labbra e non fa patina bianca che è molto fastidiosa,e anche una volta che il burro cacao si è assorbito le labbra resteranno ben idrate e potete mettere il vostro rossetto anche quello più matt che avete che di solito seccano le labbra

Idee&Opinioni Reporter
il 14.04.2016 ha scritto un'opinione
2
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non consigliato

Tra i tanti prodotti di Bottega Verde questo non mi ha per nulla convinta: la profumazione non è per nulla naturale, ma era per me fastidiosa e come "chimica". Analogo discorso per il sapore. Inoltre più che ad idratare tende a seccare ulteriormente le labbra. Non lo consiglio per chi come me ha labbra spesso screpolate.

Brand Beginner
il 08.01.2017 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Deludente

Questo burro cacao non mi è piaciuto per nulla.
L'ho comprato, fortunatamente, a 2,99€.
Il profumo è persistente e non vedo la necessità di avere labbra profumate quanto, piuttosto, idratate.
Non è affatto piacevole la sensazione di mangiare un profumo.
Inoltre, non mi sembra idrati granché.
Spero di terminarlo quanto prima.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.05.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per idratare le labbra in inverno

ottima per le lebbra screpolate in inverno , io non amo particolarmente la sua profumazione però la utilizzo ogni sera prima di andare a dormire per "nutrire" la pelle delle labbra che mi si seccano molto , soprattutto in inverno  , leggermente caro il prezzo anche perchè in commercio si trovano prodotti simili ad un prezzo più basso

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.12.2017 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non mi ha soddisfatto

Ho acquistato questo prodotto essenzialmente per le fragranze che trovo molto gradevole e delicate. Purtroppo però non ho trovato la vera funzionalità che devo avere uno stick sopratutto durante l'inverno: idratazione e riparazione delle labbra. Alla prima applicazione risulta molto olioso e poco cremoso.Il prodotto rimane sulle labbra per molte ore ma senza ammorbidirle. Si ha la senzazione di avere un lucida labbra piuttosto che uno burrocacao. Io tendo ad avere le labbra secche durante l'inverno e purtroppo non è per nulla efficace se non per usarlo come rossetto lucido.

Brand Beginner
il 25.02.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Stick all'olio di argan e all'iris di Bottega Verde

Ho provato diversi tipi di burrocacao, alla frutta, con protezione contro i raggi Uv o leggermente colorati e ho voluto acquistare quello all'olio di argan e all'iris di Bottega Verde. Lo stick labbra prodotto da quest'azienda di cosmetici ha la doppia funzione di ristrutturare la pelle e di renderla morbida, sfruttando le proprietà di olii di origine vegetali e componenti conosciuti per gli effetti benefici sulla cute.
Gli ingredienti principali del balsamo di Bottega Verde, come ben specificato sulla confezione, sono: l'iris che leviga l'epidermide e aumenta i benefici di altri principi attivi e l'olio di argan che rafforza le difese cutanee e rende la pelle sana e giovane. Soprattutto nella stagione fredda, quando le labbra sono più soggette a screpolarsi, questo stick le protegge e idrata; il prodotto ha un colore bianco e una profumazione abbastanza gradevole, si assorbe velocemente e non unge per via dell'utilizzo dell'acido caprilico, un emolliente di origine vegetale che ha queste proprietà. Lo trovo un articolo di qualità al prezzo di 2,99 euro.
Bottega Verde è conosciuta per i suoi cosmetici naturali e l'Inci dello stick labbra all'olio di argan e all'iris è coerente con questa filosofia aziendale: i componenti del prodotto sono per la maggior parte estratti da piante e fiori, alcuni anche provenienti da coltivazioni sostenibili. L'olio di ricino presente nel balsamo di Bottega Verde è ottimo rimedio per le labbra screpolate, la cera alba, raffinata e dal colore bianco, viene usata negli stick e negli unguenti in quantità che variano tra il 5 e il 15% e il burro di karitè è noto per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Il gliceril benate è un agente per dare consistenza ai cosmetici, il tribehenin un acido emolliente di origine vegetale e l'olus oil, un insieme di oli vegetali lenitivi. Lo stick contiene anche vitamina E e profumo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test