Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Bottega Verde Crema Corpo Vaniglia Nera
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Vaniglia Nera è la crema corpo Bottega Verde dal tocco morbido e delicato arricchita con burro di Karitè.
Stimolante e nutriente e con un'intrigante fragranza, Vaniglia Nera Crema Corpo dona immediato comfort alla pelle che lascia setosa e morbida.
La sua intrigante fragranza è consigliata chi vuole un profumo avvolgente dolce e aromatico, perché lascia sulla pelle le calde note della Vaniglia nera in cui si insinuano golose e delicate vibrazioni di frutta e fiori.
Un inno alla femminilità'vero nutrimento di pelle e sensi.

Prodotti Naturali per la tua Bellezza su Bottegaverde.it: la Spedizione è Gratis!

TIPO DI PELLE: tutti i tipi di pelle
INGREDIENTI CHIAVE: crema arricchita con estratto di vaniglia,burro di Karitè ed olio di mandorle dolci da agricoltura biologica
AZIONI E BENEFICI: idratante, nutriente
MODI D’USO: applicare dopo il bagno o la doccia sulla pelle asciutta e massaggiare fino a completo assorbimento. In caso di pelle secca, ripetere l'applicazione due volte al giorno
CONSISTENZA: Emulsione
PROFUMO: Nota di testa dolce aromatica: fiori di vaniglia, latte di cocco e semi di caffè; nota di corpo fruttata floreale: tuberosa, fiori di eliotropo, pesca e lampone; nota di fondo muschiata legnosa: patchouly, malto, bacche di vaniglia e note muschiate.
CONFEZIONE:

flacone da 200ml

PREZZO CONSIGLIATO: € 12,99

Ringraziamo claudiac86 per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' BOTTEGA VERDE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN! 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 24.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema deliziosa

Ho provato questa crema di Bottega Verde, perche' l'avevo comprata in offerta nel negozio che si trova all'interno del centro commerciale dove vado spesso a fare la spesa.E' un'ottima crema con un profumo veramente delizioso,si assorbe subito e il suo profumo rimane a lungo sulla pelle.L'ho messa sul corpo, dopo la doccia, e mie figlie sentendo il profumo bellissimo non hanno resistito e l'hanno provata subito sulle gambe.Ora, ho visto che è nuovamente in offerta e mia figlia ne deve comprare 2 flaconi.

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ne posso più fare a meno!

Io ho trovato una confezione da 50 ml nella Welcome Box che mi hanno regalato quando sono andata a fare la tessera nel negozio Bottega Verde della mia città!
L'ho provata e da qual momento non ne ho potuto più fare a meno! La profumazione è fantastica ed avvolgente e la texture è leggera, rinfrescante e molto idratante. Sono rimasta veramente folgorata da questa crema tanto che ho acquistato anche altri prodotti della stessa linea e profumazione.
Trovo che Bottega Verde abbia un'eccellente rapporto qualità/prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema sontuosa e avvolgente!

Bottega Verde è un ottima marca e le sue linee profumate di prodotti per il corpo sono insuperabili! Questa crema ha un ottima texture, è leggera e si spalma molto velocemente, infatti ci si può vestire immediatamente e lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno. Ha un profumo molto femminile , sontuoso e avvolgente che rimane sulla pelle per tante ore, spesso d'estate la mattina la uso al posto del profumo perché la sua profumazione è meno invadente rispetto ai comuni profumi. Io la compro sempre in offerta e mi piace usarla in abbinamento con il bagnodoccia della stessa linea , così il profumo rimane ancora più a lungo sulla mia pelle!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima crema profumatissima

bottega verde crema corpo vaniglia nera è una ottima crema per il corpo,che lascia sul corpo un profumo buonissimo che dura a lungo,in più lascia la pelle morbida e setosa,è veramente efficace ,infatti io avevo problema di pelle secca e ora ho risolto,bella la confezione particolare e abbastanza buono anche il prezzo ,in pià è di alta qualità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.04.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona crema

Ho avuto l'occasione di provare qualche campione omaggio di questo prodotto e devo dire che non è male. La texture forse è un po'troppo liquida e l'effetto idratante è nella media. L'odore molto persistente è un punto caratteristico della crema Bottega Verde Vaniglia Nera, ma può risultare non molto gradito a chi non ama le forti persistenze.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
in combo

assieme al bagndoccia uso anche la crema alla vaniglia nera per amplificare il profumo che non risulta mai stucchevole perchè dopo pochi minuti si affievolisce e rimane solo una leggera nuvola di profumo che vi avvolge in un abbraccio dolcissimo e vi fa sognare, poi lascia la pelle molto idratata e per niente unta

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
verde?

ho ricevuto questa crema con la welcome box di bottega verde in formato mini size....che dire: il profumo è fantastico, molto avvolgente e dura tantissimo sulla pelle, la texture molto leggere e piacevole, si assorbe subito infatti, non mi piace l'inci e soprattutto non mi piace che bottega verde fa credere di avere prodotti verdi che invece, non serve essere una chimica, leggendo l'inci non lo sono affatto.

Idee&Opinioni Reporter
il 14.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
favolosa

<p>Ottima crema la utilizzo da molto tempo ne ho comprate davvero tante, bisogna approfittarne delle offerte online perchè in negozio costa sempre di più. La profumazione rimane sul corpo per molto tempo è davvero favolosa. Io la consiglio vivamente è uno dei migliori prodotti di bottega verde come tutta la sua linea alla vaniglia nera.</p>

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Odore favoloso

La crema corpo di questa linea è fantastica, preciso che non amo la vaniglia ma questa è molto diversa dalle altre, il profumo che lascia sulla pelle è fantastico, punto forte è che non unge e non è una cosa da poco in quanto si può mettere anche in estate senza sentirsi appiccicosi.

La consiglio anche a chi non ama la vaniglia come me, perchè ripeto, questa è molto diversa dalle altre.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test