Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

77%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Prodotti
2
Affidabilità
2
Sicurezza
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

Nata nel 1972 a Pienza (Siena) come piccola erboristeria, oggi Bottega Verde è leader in Italia per produzione e vendita di Cosmetici a base di Principi Attivi Naturali.
Con oltre 6 milioni di clienti ed in costante crescita, dal 2000 Bottega Verde è anche un e-commerce dove si possono trovare tutti i prodotti presenti nel tuo negozio di fiducia a prezzi ancora più vantaggiosi.
Ma alla convenienza e alla comodità dello shopping online, Bottega Verde aggiunge velocità e sicurezza: i tempi di consegna sono di circa 7 giorni lavorativi, con spese di spedizione a contributo fisso (€5,9), e il pagamento può essere effettuato in contrassegno oppure con carta di credito su server sicuro certificato da Verisign.

PRODOTTI: Make Up, Trattamenti Viso, Trattamenti Corpo, Trattamenti Capelli, Solari.
MODALITA' DI PAGAMENTO: Contrassegno (alla consegna), Carta di credito Carta Si, Mastercard, Visa, Eurocard, Visa Electron PostePay (esclusi BANCOMAT e carta VISA ELECTRON dei circuiti bancari), PayPal.

 
SCOPRI LE NOVITA' BOTTEGA VERDE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Prodotti
2
Affidabilità
2
Sicurezza
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Delusa

Devo dire la verità, sono cliente da anni di Bottega Verde e ho sempre fatto numerosi acquisti ma sinceramente le promozioni che fanno per i clienti non mi piacciono.
Tempo fa c'era stata una promo per ricevere dei piatti gratuitamente solo recandosi settimanalmente in negozio: né io né mia madre abbiamo ricevuto la cartolina, mentre in altre famiglie anche 2 e 3. Sinceramente questi trattamenti da Serie B mi hanno fatto cambiare idea per i miei futuri acquisti...

il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Una Bottega non tanto Verde

C'è un punto vendita Bottega Verde nel centro commerciale vicino casa mia, dove vado praticamente da sempre a fare spesa.
Ho scoperto questo marchio grazie ad una mia amica dato che lei e sua mamma sono clienti secolari di questo marchio.
Nel corso degli anni ho provato tanti prodotti e posso dire, con certezza, di aver visto un netto peggioramento della qualità dei prodotti nel corso degli anni.
Profumi fastidiosi, poca efficacia, cosmetici dai toni troppo spenti, smalti che macchiano: sono queste le problematiche che ho riscontratto negli ultimi 2 anni a questa parte, mentre in passato erano più i prodotti efficaci che quelli deludenti.
Il mio consiglio è di provare qualche prodotto con le cartoline promozionali per garantirvi sconti e promozioni e di non abbandonare gli altri marchi che state già utilizzando perchè con molta probabilità sono migliori!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sono contenta di dire la mia!

Sono contenta di dire la mia su questo brand. Ho scoperto Bottega Verde oltre 10 anni fa grazie a una mia amica che usava questi prodotti. Ricordo che lei mi regalò un latte corpo al cocco che mi piacque moltissimo e da allora spesso compro diversi prodotti, al momento uso molto i prodotti piedi e anche molti della linea make up. Ora poi che è stato aperto un punto vendita anche nella mia città sono felicissima. Per quello che mi riguarda, non mi sono mai trovata male con questi prodotti, eppure sono un soggetto allergico. Una cosa che apprezzo molto è il fatto che ogni mese ricevo a casa un coupon per ritirare in negozio un oggetto diverso, con una spesa minima di 10 euro. Quando l'oggetto mi interessa, approfitto per rifornirmi dei prodotti di cui ho bisogno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bottega verde dipendente

Lo ammetto: sono una bottega verde dipendente.
Ho iniziato circa 3 anni fa ad usare i prodotti bottega verde perchè avevano aperto un negozio vicino a casa.
Da quando mi hanno dato dei campioni omaggio di benvenuto mi sono completamente innamorata di bottega verde!
La qualità è molto buona, compero sempre e solo se ci sono promozioni altrimenti i prezzi sinceramente sono troppo alti.
Ultimamente ho iniziato ad acquistare anche sul loro sito internet ed ho notato che ci sono ancora più promozioni e per ogni acquisto regalano sempre qualcosa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
5
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Così così

Per quanto riguarda lo shop online, mi piace molto l'idea di poter ricevere omaggi con piccolissimi contributi. In più si trovano tantissime offerte, anche sui prodotti delle nuove linee. Tuttavia trovo che la soglia da raggiungere per avere la spedizione gratis sia un po' alta... a volte conviene più andare nei negozi Bottega Verde dei centri commerciali, soprattutto se avete intenzione di effettuare pochi acquisti. Buonissimo anche il servizio di consegna, molto rapido e con la possibilità di rimandare indietro i prodotti che per qualche ragione non soddisfano. La qualità dei cosmetici non è molto alta: i mascara lasciano troppi grumi e i trucchi colorano poco e hanno una scarsa durata. Invece è abbastanza buona la qualità dei docciaschiuma e delle saponette, anche se vi sconsiglio le profumazioni alla frutta che sono stomachevoli.. Sconsigliati anche i profumi, troppo dolci e intensi. Se avete intenzione di comprare qualcosa da questo negozio online, vi consiglio di farvi prima un'idea dei prodotti andando di persona nei negozi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto poco verde

Di verde hanno solo il logo. Non sono una fissata dell'inci ma almeno che non spaccino i propri prodotti erboristici e naturali quando non lo sono. Tuttavia trovo alcuni prodotti validi ed il fatto che propongano delle buone offerte li rende in ogni caso interessanti. Chiedo solo piu' chiarezza e trasparenza sulla presentazione e caratteristica del prodotto venduto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.07.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ancora dubbi

Mi trovo a concordare con altre persone che hanno scritto prima di me su Bottega Verde: i prezzi sono ottimi e ci sono sempre un sacco di offerte per ogni esigenza. Ma loro fanno credere che siano prodotti naturali ed erboristici quando non è così: non lo affermano mai esplicitamente ma lo danno ad intendere. Inoltre vorrei ancora sapere se testano su animali: è tanto che mi interessa ma non sono mai riuscita a capirlo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una conferma da anni

Ho conosciuto questo marchio parecchi anni fa e devo dire che con il tempo i miei acquisti sono diminuiti, causa anche la forte concorrenza che sta nascendo, come ad esempio altre catene che fanno prodotti per il make-up con prezzi molto bassi e con una scelta più vasta. Però ci sono dei prodotti che continuerò a comprare da bottega verde perché mi sono trovata benissimo e con un ottimo rapporto qualità/prezzo, anche se di solito li cerco quando sono in offerta. Ad esempio le creme anticellulite con effetto freddo per il giorno e caldo per la sera. All'inizio non credevo funzionassero, invece in pochi giorni mi ritrovo la pelle più liscia e soda. Sono fantastici e continuerò a cercare questi prodotti sempre da loro. Altri prodotti che trovo molto buoni sono i bagnoschiuma, hanno tante profumazioni e tutte molto femminili.

il 22.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ci sono mai stati problemi!

La maggior parte delle creme che uso sono Bottega Verde e da poco ho comprato anche dei prodotti per il make up. Purtroppo non c'è un punto vendita dove vivo, quindi i miei acquisti li faccio tutti on-line: devo ammettere che sono rapidi nelle spedizioni e non ci sono mai stati problemi! Un altro punto a loro favore sono le offerte molto vantaggiose e i prodotti in outlet...

Anonimo (non verificato)
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima esperienza

Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bottega Verde un paio di settimane fa e ne ho approfittato per fare un regalo di compleanno a mia mamma. Devo dire che sono molto soddisfatta; grazie alle varie offerte ho potuto comprare molti prodotti, aggiungendone un paio in omaggio e non ho pagato le spese di spedizione. Il mio ordine è stato preparato in due soli giorni e il terzo mi è arrivato! Essendo il mio primo ordine mi hanno anche dato un buono omaggio per il prossimo acquisto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.09.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Prodotti
3
Affidabilità
1
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
PRODOTTI ABBASTANZA BUONI MA CHE STRESS!

Sono cliente da un annetto (non tanto) ma non mi sono trovata per niente bene
I prodotti non sono tutti buoni come mi aspettavo, inoltre mi sono iscritta on line al sito e vengo continuamente bombardata di telefonate e mail nonostante poi mi sia disiscritta proprio per non essere continuamente contattata
A Natale scorso ho fatto dei regalini bottega verde che non mi hanno soddisfatto un granchè

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un negozio tanti servizi

Ciao oggi parliamo di Bottega verde, un marchio che io conosco da molto ma che frequento assiduamente da un anetto. è un marchio italiano e questo mi piace e usa principalmente prodotti a base di principi attivi naturali. Inoltre non testa su animali, come scritto sul sito "non introduce nessuna materia prima in cui siano stati fatti test su animali" ed adersice allo standard del non testato di LAV. Usa carta riciclata per stampare cataologo salvaguardando anche l'ambiente!
Ha anche un sito online ma io nn mai acquistato online avendo negozio vicino casa con commesse che adoro simpatiche, disponibili, non invadenti e che ormai mi conoscono!!
Mi trovo bene coi prodotti, divisi in varie sezioni quindi facilemente accessibili e chiare. Ci sono: prodotti viso, corpo, capelli, bagno , natura efficace, natura profumata e uomo. I prodotti non mi hanno mai causato reazioni e per ora quello che ho provato mi ha sempre soddisfatto. Lo promuovo a pieni voti, mi piace e appena ho un attimo di tempo faccio sempre un giro in negozio per vedere novittà e offerte!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Prodotti
1
Affidabilità
2
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
perplessa

Ho profato anni fa i prodotti Bottega Verde...nulla da dire...buoni e con prezzi sempre bassisimi...ma ho scoperto e uso linee di prodotti realmente naturali e bio ed è tutta un'altra cosa e un'altra filosofia. Il mio lavoro mi permette di conoscere i costi delle materie prime e non mi capacito: il costo delle materie prime (almeno quelle di buona qulità) non permetterebbe prezzi così bassi...mi domando allora come facciano.....

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
3
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
che dire....

di certo ha dei prodotti buoni e affidabili adatti ad ogni fascia d'età. una volta era il mio punto fisso per ogni genere di acquisto su prodotti per la cura e pulizia del corpo, ora a volte. sono rimasta molto delusa per come si sono comportati con me nn nel punto vendita diretto ma tramite internet. Cara bottega verde mi chiamo Ilaria non Marina come per anni avete sostenuto. eppoi ci sono rimasta male quando molti dei prodotti che usavo ora non vengono più prodotti- Negli ultimi anni poi i prezzi non sono nemmeno poi così convenienti rispetto ad altre marce molto più famose.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
prodotti discreti prezzi buoni con le offerte

i prodotti della bottega verde sono discreti in particolar modo per quello che riguarda bagnoschiuma e creme corpo che utilizzo piu' spesso rispetto ad altri, il loro prezzo e' buono quando sono in offerta e carini sono anche i regali oltre ai tanti campioni che vengono offerti dalle commese in negozio,per quello che riguarda i profumi le creme viso preferisco altro e poi sono rimasta delusa lo scorso anno quando il premio ordinato per i punti accumulatimi e' arrivato circa dopo 6 mesi ,ho trovato l'attesa eccessiva

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotti naturali

Sono una fedelissima cliente di bottega verde ed acquisto i prodotti on line soprattutto quando ci sono promozioni quindi spesso e volentieri. Preferisco le creme per il viso e prodotti per il corpo per la loro buona profumazione e per la loro composizione naturale..infatti se leggete le etichette della loro composizione sicuramente troverete differenze con altre creme... da consigliare

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una discreta esperienza

Sono cliente Bottega Verde da molti anni e posso dire che è un'azienda abbastanza seria e affidabile, i prodotti sono quasi tutti abbastanza buoni e convenienti, soprattutto se si utilizzano le frequenti promozioni e tagli prezzo. Propone continuamente nuovi prodotti e linee. Io acquisto soprattutto prodotti per il bagno e creme profumate. Trovo molto carine le confezioni regalo in occasione del Natale o altre ricorrenze. Il sito è ben organizzato e facile da navigare.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
anni di utilizzo...

sono anni che utilizzo i più disparati prodotti di questo marchio... mi sono trovata quasi sempre bene. ho utilizzato linee viso all'aloe, prodotti corpo ai sali del mar morto e centinaia dei più disparati prodotti... un po' per la curiosità di "assaggiare" dei prodotti nuovi a base naturale, un po' perchè i costi sono contenuti... solitamente utilizzo il servizio di shop online, in modo che poi mi vengano recapitati a casa (insieme alle cose che ho richiesto) una certa quantità di omaggi e di campioni prova... sono vezzosa, che ci posso fare.
in ogni caso ammetto che certi prodotti hanno lasciato un pochino a desiderare... e che attualmente li utilizzo solo in maniera marginale... infatti è molto che non acquisto nulla...

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
4
Sicurezza
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prodotti non sempre verdi!

Ho effettuato su questo sito due acquisti, sempre e rigorosamente approfittando degli sconti. Non tutti i prodotti hanno un buon inci, ma grazie alle numerose review che ci sono su internet è facile vedere quali sono i prodotti da prendere. I prezzi li trovo molto alti, ma ci sono sempre centinaia di prodotti in offerta, con una riduzione del prezzo iniziale che arriva anche all'80%. Per l'arrivo del pacco a casa ci vuole circa una settimana, ma a volte anche prima. Consiglio di provare i loro prodotti solo se in offerta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotti naturali???

Volevo rispondere a chi di voi abbia commentato che i prodotti di bottega verde non siano naturali.
Partiamo dal presupposto che quando andate in profumeria a comprare i vari make up, creme e cremine varie quando vi presentate alla cassa come minimo ci lasciate quei 10/15 per prodotto.
Siete sicure che siano naturali oppure vi fidate perchè sono di questa o di quell'altra marca???
I prodotti bottega verde sono naturali come tutti gli altri prodotti in commercio.
Altrimenti l'antitrust o l'ente che segue queste cose statene sicuri che lo farebbero ritirare dal mercato.
Insomma per farla breve se l'articolo x di un x marca costa 10 euro mentre l'articolo Y di bottega verde costa 2 euro con tutti gli sconti e promozioni varie e mi fa la stessa funzione se non addirittura meglio, voi quale scegliete???
Io bottega verde.
Se poi volete provare i prodotti basta recarsi in un qualsiasi centro commerciale in quanto nelle maggiori città ci sono proprio i negozi dati in franchising e proverete di persona.
In pratico bottega verde per me è un si grazie...

il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Prodotti
4
Affidabilità
3
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prodotti naturali? chissà....

Ho acquistato/ acquisto spesso da Bottega Verde, i prodotti non sono male...anzi a me alcuni piacciono davvero tanto come ad esempio un esfoliante ai sali del mar Morto che a dire il vero non è poi così tanto economico....però è davvero ottimo. Il fatto che mi lascia perplessa è che viene detto che sono prodotti al 100% naturali e credo che non sia possibile con prezzi così bassi.Per questo io credo che Bottega Verde ha diverse tipologie di prodotti e (sempre secondo il mio parere) quelli con prezzi molto bassi sono qualitativamente scarsi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Negozio discreto, buone offerte

Conosco Bottega Verde oramai da diversi anni, anche perchè una volta che fai un ordine non ti lasciano più in pace per una vita (questa insistenza è uno degli aspetti che non mi piacciono di bottega verde!) ... a parte questo, però, devo dire che i prodotti sono piuttosto buoni, soprattutto le creme e i trucchi, un po' meno la linea shampoo. I prezzi interi non sono economicissimi ma molto spesso fanno offerte dove la maggior parte dei prodotti viene proposta a 4,99 euro

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
garanzia di bontà

Sono tanti anni che acquisto prodotti bottega verde, prima attraverso catalogo,da qualche anno direttamente in negozio. I prodotti che ho provato sono tanti e tutti si sono rivelati molto piacevoli al tatto, con un buon profumo. Nessuno mi ha mai prodotto alcuna reazione allergica e soprattutto le creme per il viso si sono rivelate molto buone e in grado di lasciare la pelle morbida e levigata. Inutile parlare del rapporto qualità-prezzo! Credo che i prodotti Bottega Verde siano unici da questo punto di vista!!!

Brand Beginner
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
5
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime offerte

sono anni che periodicamente acquisto i loro prodotti, aprofitto delle offerte che fanno, compero in negozio non ho mai comperato sul loro sito anche perchè avendo il negozio vicino casa posso valutare le varie offerte, poi devo dire che ogni volta che vado mi ritrovo sempre piena di campioncini, in negozio ho trovato cortesia e simpatia.

Brand Beginner
il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi prodotti!

Oramai sono anni che utilizzo i prodotti Bottega Verde, li acquisto sia online che direttamente in negozio. I prezzi, devo dire, che sono elevati, ma seguendo le varie offerte si possono fare dei veri affari. I prodotti sono molto buoni e coprono tutte le categorie del mondo della bellezza (viso, corpo, make-up, ecc.) sia per donna che per uomo. L'unico neo che ho trovato acquistando online è il minimo carrello, lo trovo alto, ultimamente ha superato i 20 €.

Brand Beginner
il 24.11.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Prodotti
2
Affidabilità
2
Sicurezza
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
di verde mi sa che c'e' solo la scritta

Da un paio di anni frequento e acquisto da bottega verde, ma sinceramente sono rari i prodotti che mi sono piaciuti, e se devo essere del tutto sencerea a volte ho acquistato per avere gli omaggi che sono meglio dei prodotti che vendono
La linea per i capelli non mi piace, nessun prodotto ne' shampoo ne balsamo
Line a viso mi sono trovata bene con la crema per pelli sensibili
il make up e' orribile, e' scadente
Di verde e naturale nei prodotti c'e' ben poco
I prezzi sono esagerati, non valgono il prezzo, ma io ho sempre acquistato con i saldi, cosa che oramai fanno spessissimo, forse perche' hanno capitao che altrimenti non venderebbero

Brand Beginner
il 30.11.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Prodotti
1
Affidabilità
1
Sicurezza
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
A parole sono tutti bravi..

A me bottega verde non piace.. i prodotti sono scadenti, con formulazione che non hanno niente di naturale, al massimo qualche estratto presente nella concentrazione più bassa possibile, oltretutto non c'è nessuna innovazione, sono tutti prodotti di composizione inflazionata.. I prodotti che ho provato io non hanno avuto nessuna efficacia.. mi sono trovata male perfino con normalissime creme da giorno praticamente non idratanti, e con i rossetti che seccano tantissimo.. altra nota di demerito: le commesse sono tutte sgorbutiche!!! ah, e senza offerte i prodotti hanno un rapporto qualità prezzo di zero a cento....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bottega verde anche online

Buonisdimi i prodotti bottega verde! Dalle mie parti non c'è alcun punto vendita e per questo motivo io mi affido al web risparmiando inoltre parecchi euro. Ordinando dal sito internet è infatti possibile trovare un sacco di offerte e spesso bel mio pacchetto trovo anche dei simpatici omaggi, ovviamente graditissime. Servizio ottimo e tempi di atteda nella media.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
qualità abbastanza buona

anche io sono stata catturata da bottega verde da anni, non mi manda in visibilio ma alla fine ci passo spesso stuzzicata dalle numerose cartoline... alcune cose mi soddisfano molto altre meno (amo moltissimo il burro labbra al propoli è fantastico e lo spray per il sole per capelli) ma i prezzi base senza promozione sono più alti del valore che attribuisco al prodotto quindi bisogna comperare solo in promozione!!!

Brand Beginner
il 01.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VASTA SCELTA DI PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA`!

I miei prodotti cosmetici: creme, bagnoschiuma, trucchi, solari etc etc...li compro quasi sempre da Bottega Verde...i prodotti mi piacciono molto, soprattutto alcune tipologie...mi piace comunque provare le loro novita`! Un tempo compravamo i prodotti dal catalogo cartaceo perche` non c`era la possibilita` dell`acquisto on-line e non c`era un negozio vicino casa ora invece compro sia direttamente al negozio che ho abbastanza vicino a casa, sia attraverso internet. Devo dire che mi sono sempre trovata bene, quindi e` una marca che consiglio, a chi ancora non avesse provato ad utilizzarla! Ci sono sempre anche moltissime promozioni e poi c`e` sempre qualche bellissimo omaggio!!!

il 15.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fedele acquirente..

Acquisto da Bottega Verde da almeno dieci anni! Di solito acquistavo in negozio, da qualche anno compro on-line (è molto più comodo e veloce!). I prodotti sono naturali e molto buoni; ci sono spessissimo offerte sui prodotti (mi arrivano sia via e-mail che tramite cartoline per posta tradizionale), e molte volte la spedizione è gratuita! I pacchi mi sono sempre arrivati in pochi giorni; mai avuto problemi con le spedizioni.

il 16.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi da sicurezza

avevo iniziato a comprare prodotti bottega verde tramite corrispondenza ed ho sempre apprezzato il fatto che usassero prodotti "della natura". pochi anni fa anche dalle mie parti hanno aperto qualche punto vendita e quindi adesso preferisco andarci di persona e vedere i loro prodotti... il fatto che sia un'azienda italiana (lo devo ammettere!) mi da una maggiore sicurezza perchè in qualche modo so "da dove viene"!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 17.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotti naturali

Compro i prodotti Bottega verde da moltissimi anni,creme per il viso e corpo, trucchi, matite, mascara e tanti altri prodotti. Preferisco andare nel negozio, del centro commerciale, cosi' scelgo tutto quello che mi serve, spendendo poco, perchè lo faccio sempre quando, per posta mi arrivano le offerte veramente vantaggiose.Mi trovo veramente bene,e sono prodotti naturali,e faccio spesso regali con questi prodotti.Anche mia figlia compra spesso nel negozio, maschere per il viso, creme che lasciano la pelle liscia e profumata, e anche lei come me, è soddisfatta di Bottega Verde

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
cliente da anni

sono cliente Bottega Verde da anni,e dopo i primi tempi in cui ordinavo via fax,ho poi sempre effettuato gli ordini tramite il sito,l'operazione è semplice e veloce e ad intervalli regolari si trovano delle buone offerte. La maggior parte dei prodotti sono di buona qualità,sia per la cura del viso che del corpo.Sapendo scegliere,anche il makeup non è male.

Brand Beginner
il 18.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bottega Verde - Il paradiso di coccole online

Tantissime botteghe pieni di colori e profumi sparsi per il paese dove solo entrarci ti fa sentire in un paradiso di coccole. Tutto questo è possibile grazie a Bottega Verde, un'Azienda Italiana che nasce a Pienza nel 1972, una piccola erboristeria con una produzione artigianale che utilizza prodotti naturali.
Bottega Verde però non si è fermata li, ci ha regalato anche la possibilità di entrare nel loro negozio virtuale, ha pensato a noi donne che ormai siamo impegnatissimi tra lavoro e famiglia e abbiamo poco tempo da dedicare a noi stessi. Ci possiamo rilassare a casa, entrare nel loro sito, dove ci aspetta il mondo di Bottega Verde e con delle offerte eccezionali!
Chi non ama coccolarsi con prodotti delicati e genuini per la pelle, profumi che ci fanno sentire freschi e ci avvolgono di sensazioni piacevoli. E sopratutto, quale donna non desidera avere a disposizione una vasta gamma di prodotti e colori per il make-up, ad un prezzo accessibile, ma non dovendo rinunciando alla qualità.
Io personalmente, abbino sempre il colore del mio trucco al colore dei miei abiti, e mi piace indossare un profumo abbinato per l'occasione, quindi adoro poter avere tanti prodotti tra cui scegliere. Bottega Verde mi da la possibilità di scegliere, comodamente da casa, tutti i prodotti che voglio, e so di avere un prodotto di qualità ad un prezzo veramente conveniente, e non solo! Il loro sito ha prezzi ancora più conveniente, e offre sempre omaggi e promozioni unici. Offre anche una vasta scelta di composizioni che si possono regalare in ogni occasione.
Grazie Bottega Verde!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.11.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
La comodità dell'acquisto da casa

Oggi intendo parlarvi della possibilitá di acquistare i prodotti del noto marchio bottega verde dal sito omonimo.
Mi é capitato un paio di volte di fare ordini, in veritá non per reali esigenze ma perché attirata da super offerte devo dire molto ben pubblicizzate.
Il servizio é alquanto valido: ordinare é semplice e ci sono varie modalitá di pagamento, la procedura é guidata e normalmente ci sono omaggi e spedizione gratis sopra un certo budget.
Il pacco arriva dopo pochi giorni eio non ho riscontrato alcun tipo di problema.
Sicuramente é tutto molto comodo soprattutto se si hanno da acquistare piú cose e quindi si riesce a non dover pagare le spese di spedizione.
Personalmente trovo molto allettante il ricevere campioncini cosí evito di piangermi i prodotti- patacca!
La Bottega Verde é un'azienda propone infatti articoli che trovo ottimi ed altri che sono proprio scafanti.
Io ormai compro solo ció che ho modo di testare perché fregature n'è ho prese in abbondanza!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace e puntuale

Sono cliente Bottega Verde da molto tempo, ma nell'ultimo periodo ho trascurato questo brand per motivi di insoddisfazione verso qualche prodotto. In passato ho acquistato tantissimo, molti non hanno mantenuto le promesse fatte, pertanto avendo un'esperienza con una vasta gamma di generi, ho deciso di continuare a servirmi di tale marchio, ma in modo limitato, riservando la scelta verso merci già provate ed efficaci.
Nella mia città il negozio si trova presso un centro commerciale di cui non sono cliente abituale, quindi, ho trovato la comodità del sito via internet.
Poche settimane fa mi è arrivato un cartaceo in cui si potevano ordinare 10 prodotti al prezzo scontato di Euro 4,99, e ne ho approfittato per fornirmi tramite l'e-commerce.
STRUTTURAZIONE SITO WEB
Appena aperto il sito, esce una finestrella con il consiglio d'iscrizione alla news letter tramite email, che puoi semplicemente chiudere. Si fa il login con l'account facebook o con altro account alla quale ti sei iscritto gratuitamente.
In prima pagina sono evidenziati i prezzi bloccati e i saldi, tutto in una grafica colorata, delineata e molto intuitiva. Sito non statico, senza il linguaggio in flash, ottimizzato per il mobile. Inoltre è indicizzato molto bene, con la parola chiave "vendita prodotti cosmetici", è in prima pagina, quinta posizione. Queste caratteristiche tecniche, dimostrano l'accuratezza e la tecnologia presente. E' molto utile, aggiornato, accessibile e penso anche che sia MONITORATO: con gli strumenti Web di web analytics. Esagera un poco con immagini, ma nonostante questo il tempo di caricamento è molto veloce. E' socializzato, in quanto, alla fine dello scorrimento, permette il collegamento alla pagina di facebook, attualmente una caratteristica molto richiesta nella progettazione di un sito web.
Salta agli occhi nell'immediato la cornice di colore verde, caratteristica del logo, che delinea la qualità naturale del brand.
Puoi accedere inserendo anche la carta privilegi, se sei cliente ti è già arrivata a casa ( a me insieme al catalogo cartaceo), altrimenti puoi semplicememte richiederla on line, ti permette di usufruire di alcuni sconti.
Sulla parte superiore puoi ricercare il prodotto specifico inserendo il codice o il nome, poi sono presenti due menù a tendina:
1)Primo : Chi siamo, contattaci, negozi franchising, ordini cataloghi, community e vota l'omaggio
2)Nel secondo: tutti i prodotti divisi per categoria: novità, make up, corpo, capelli, bagno, natura efficace, natura profumata, bv integratori, altro, uomo.
Inutile spiegarvela singolarmente ,in quanto è moto intuitiva e sono presenti ulteriori sottocategorie per trovare nello specifico ciò che serve.; io visito spesso le novità, il make up, viso e corpo, in quanto ho trovato dei prodotti molto buoni in questi settori.
Cliccando sul prodotto, scegli l'eventuale colore e lo porti nel carello, dove puoi anche modificare la quantità o annullarlo. Man mano ti posta il totale da pagare, in quanto al di sopra delle 35 Euro la consegna è gratis, altrimenti si paga Euro 5, 90.
Solitamente esiste già un omaggio, inoltre, ad un presso scontato, puoi anche oridinare le loro proposte.
In qualunque momento puoi modificare o controllare le varie ordinazioni.
Se giungi alle 50Euro ti inseriscono altri omaggi, quali tester di prodotti, sciarpe , borse..variano secondo le loro disposizioni.
Dopo aver terminato l'acquisto, passi ai dati personali, riepilogo e conferma.
Si può pagare con pay pal, carta di credito o contrassegno.
Fare l'ordine è molto semplice, come in qualsiasi e-commerce
LA MIA ESPERIENZA
Avendo ricevuto il catalogo cartaceo, ho preso l'ordinazione cliccando " da catalogo,", dove dovrai mettere il codice della campagna e copiare dalla rivista il codice ean del prodotto scelto.
In questa sezione puoi anche richiedere l'invio a casa del cartaceo, se non lo ricevi.
Predisposto il tutto, naturalmente, di solito pago sempre in contassegno, alla consegna tramite corriere con l'aggiunta di Euro1,90; fa niente mi sento più sicura in questo modo.
Inoltre con un prezzo di amicizia di Euro 3, 50 ho ricevuto un plaid profumato alla vaniglia, che utilizzo la sera quando mi siedo in poltrona a gustarmi i film.
Ho fatto il mio ordine...che purtroppo non ho ricevuto in 72 h come promesso dal sito, ma hanno impiegato 10 giorni abbondanti, che sono comunque accettabili.
Il corriere, anzi LA corriera, ah ah, mi ha telefonato la mattina verso le 10 per dirmi che all'ora di pranzo era prevista la consegna, purtoppo non avrebbe trovato nessuno, pertanto gentilmente ci siamo accordate: avrebbe terminato il turno alle 14.00, quindi appena uscita dal lavoro, le avrei telefonato ed eventualmente ci saremmo incontrate in qualche punto in città, accessibile per entrambe. Devo dire disponibilissima, spero che non sia dipeso dal fatto che ancora dovevo pagare! ah ah
Quando l'ho ritirato o,ho visto che mancava qualche euro al totale predisposto, ma non ho detto niente. L'imballo era molto semplice e ben curato, facile da aprire ma il contenuto ben protetto. Tutto ordinato in una semplice scatola da imballaggio marrone, chiusa da scotch del brand.
Dei 10 prodotti che ho ordinato , ne mancava solo uno non disponibile( anche se sul sito era evidenziata la disponibilità), ma fa niente, per il resto era compreso tutto senza sorprese. Mi sarei arrabbiata ulteriormente se avesserero fatto il change con altro.
Quindi vi posso rassicurare sulla fiducia e serità di questo e-commerce, la comodità di ricevere tutto in casa e l'alternativa di accordarsi con il corriere in caso di irreperibilità.
Conclusione: da valutare l'acquisto se non è accessibile il negozio fisico

il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
3
Affidabilità
3
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BISOGNA SAPER SCEGLIERE

Sono cliente Bottega Verde, acquisto sia on line sia in negozio, e una volta ho accettato un acquisto che mi è stato proposto telefonicamente dal loro servizio clienti, ma che non rifarò perchè trovo più conveniente ordinare on line dato che ci sono sempre offerte e prezzi interessanti. Concordo con chi precedentemente ha scritto che il sito è fatto molto bene, veloce nel caricare le pagine, di facile navigazione. L'unico appunto che posso fare è che nella "Scheda Prodotto" non è indicata la composizione, o INCI, quindi è possibile conoscerla solo recandosi in un negozio e leggendola sulla confezione.
L'INCI, appunto... Io non mi sono mai posta il problema della composizione, ma da un po' di tempo a questa parte sto cercando di capire quali siano i componenti meno "naturali" o del tutto sconsigliati, per cui cerco sempre recensioni o consigli in merito, soprattutto per le creme viso e corpo e i prodotti per capelli. Sui prodotti BV vale la stessa cosa, se sapete "leggere" l'Inci probabilmente arriccerete il naso per alcuni prodotti.. Io uso molto i bagnoschiuma e devo dire che mi trovo bene: varietà di profumazioni, fruttate o fiorite, che incontrano un po' quasi tutte le preferenze. Anche i bagnoschiuma della linea uomo son piaciuti sia al mio compagno sia a mio suocero, mentre se preferite un prodotto che vada bene sia per uomo che per donna, vi consiglio il bagnoschiuma al Bamboo, Sandalo o Patchouli, fragranze Unisex. Ho comprato anche le saponette al burro di Karitè e all'Olio di Oliva: non le ho ancora utilizzate, le utilizzo per profumare la biancheria, e sorpattutto quella al karitè lascia un profumo meraviglioso! Per quanto riguarda le creme viso, ho provato quella all'Acido Glicolico, e mi sono trovata bene, mentre quella alla Rosa Mosqueta (ho provato sia giorno sia notte) non mi ha molto convinta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
CHE BEI PRODOTTI

omune denominatore di ogni prodotto, oltre all’indiscussa qualità, è l’esperienza multi-sensoriale offerta, grazie fragranze che spaziano da quelle più delicate a quelle intense e speziate, capaci di completare texture piacevoli, che hanno il merito di rendere la pelle morbida e setosa.
I cosmetici si suddividono, così, in un ampio numero di linee specifiche, fra le quali si contano gli articoli da bagno e per la detersione di viso, corpo e capelli, ma anche solari e integratori, profumi e make up.a circa dieci anni Bottega Verde è leader nel mercato dei prodotti di bellezza, facendo della propria passione per la natura il suo grande punto di forza.
Inoltre, dal 2000 Bottega Verde ha un proprio sito dove è possibile anche acquistare on line.

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.04.2014 ha scritto un'opinione
3
2
Prodotti
3
Affidabilità
3
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BOTTEGA VERDE...PROMOZIONI VERE?

Bottega Verde è una noto brand italiano di prodotti cosmetici e di integratori alimentari. A dispetto della denominazione dell'azienda...non è né "green", né tantomeno biologica. In realtà la mia famiglia utilizza questa marca da decenni e per dire la verità, a dispetto di altri brand sul commercio, ha una buon rapporto qualità/prezzo. Non sarà bio, ma almeno non danneggia la cute! Per chi ha problemi di sensibilità cutanea. il mio consiglio è di provare il prodotto su un piccolo lembo di pelle e di leggere attentamente l'INCI o di chiedere al proprio dermatologo di fiducia.
Il problema che ho riscontrato è il "vero prezzo" dei prodotti Bottega Verde. Sul loro catalogo, che arriva direttamente a casa se si è cliente, i prezzi sono "mostruosi", spropositati rispetto alla reale qualità dei suddetti prodotti. I prezzi reali, secondo me, sono quelli delle promozioni, dove si possono trovare creme "anti-age" valide anche a 4,99 euro.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test