Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Bocconcini di Pollo Le Birbe Amadori con Zucca e Piselli
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La Linea Le Birbe Amadori presenta i Bocconcini di Pollo con Zucca e Piselli, filetti di pollo 100% italiano impanato con un gustoso ripieno.

INGREDIENTI CHIAVE: filetti di pollo e ripieno di zucca e piselli
TEMPO DI PREPARAZIONE: In Padella in 3 minuti, nel Forno tradizionale in 10 minuti.
DELLA STESSA LINEA: bocconcini di pollo, cotolettine, birichini, bastoncini, ali di pollo e olive all’ascolana.
CONFEZIONE: 300 gr o 1.000 gr
 
Scopri le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplicità e gusto, connubio ideale

Direi che le "stelline" parlano chiaro!! Adoro questo prodotto Amadori, semplicemente buonissimo! Oltre a comprarli per l'ottima marca, nella quale posso fare affidamento, sono spesso presenti all'interno dei nostri pasti per la loro versatilità: aperitivo, cena tra amici, presenza di bambini, antipasto, ecc. Direi che per ogni occasione, ed ogni età, sono gustosi e sopratutto semplici. Li adoriamo soprattutto con una salsa allo yogurt, impreziosita da qualche erbetta, e da una delicata salsa al peperoncino/paprika. Stupendi!

Anonimo (non verificato)
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un pò carucci

un pò carucci, ma ne vale la pena! Con un piatto unico Le birbe di pollo con zucca e piselli stupirà i bambini e delizierà i grandi che spesso cucinano sempre le stesse così... Cambiare non ha mai fatto male.. e con questo piatto si va sul sicuro in gusto e sopratutto genuinità... facili da preparare e subito pronte. Io le cucno anche senza olio nella padella di ghisa... almeno anche la lnea è felice e non solo la gola!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
VERAMENTE BUONO

veramente buono,dovrebbe esserci un po' di piu' la zucca per essere supremo....la confezione è abbastanza in linea con i consumi di un secondo per un bimbo ed un adulto ..certo è un po' caro ma se consideriamo che è quasi un piatto unico è un buon prezzo
la mia bimba ne va pazza ed è l'unico modo di farle mangiare il polllo

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi sia fritti che in forno

li ho provati in entrambi i modi, sia fritti che in forno. sono veloci da preparare e ottimi da gustare in compagnia. perfetti per una cena con amici, ma anche da tenere in casa per qualche invitato "imprevisto o dell'ultimo minuto". li consiglio ai single e alle famiglie, a chi non ha molta dimestichezza in cucina e a chi invece è un asso ma ha poca voglia di sporcare troppe cose.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bocconcini di pollo

I prodotti Amadori sono buonissimi, mi piacciono molto e sono facili e veloci da preparare ...soprattutto quando si va di fretta e non si ha molto tempo.
Ho comprato i bocconcini alla zucca per una cena e ai miei amici sono piaciuti molto, io non li prediligo perchè non mi piace zucca ma li ho fatti un po' fritti e un po' al forno sono comunque buoni gustosi e leggeri ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
pratici e veloci

sono un secondo ideale per praticita' da tenere conservati nel frigo e mettere in forno all'occorranza ,se poi si compra la confezione piu' grande si e' sicuri anche con l'arrivo di ospiti all'improvviso,i bambini apprezzeranno sicuramente ,con vicino patatine sono la loro gioia ,il connubio carne di pollo carote e piselli e' leggero e gustoso,trovo che la marca amadori abbia sempre soluzioni facili per le donne che lavorano o le mamme alle prese con i figli che crescono

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

prodotto che uso e mi piace tantissimo lo consiglio a tutte le fasce di eta' ho bimbi piccoli che amano questi bocconcini, a forno sono ottimi, buon gusto e tanto genuini, li cucino spesso la sera con qualche contorno vicino, sono preparati con ottimi ingredienti, veloci da preparare, ottimo anche il prezzo spesso si riescono a trovare in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
i piccoli mangiano le verdure che di solito rifiutano!!!

Mi capita spesso di avere a cena o a pranzo i miei nipotini.
A me piacerebbe che mangiassero in maniera sana, quindi cerco sempre di proporgli verdure, magari cucinate in maniera appetitosa, ma alcune volte l'impresa risulta in possibile.
Ci sono certe cose che si rifiutano di mangiare, come per esempio la zucca, che invece fa benissimo all'organismo. Se invece gli rifilo i Le Birbe Amadori, loro nemmeno se ne accorgono: le mangiano senza battere ciglio (io non gli dico cosa c'è dentro), loro mangiano senza fare storie.
Ovvio, sentono un sapore diverso, ma non sapendo di cosa si tratta, non fanno storie!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
wow!!!!

gia mi e sempre piaciuto il pollo di amadori.. e anche le bribe classiche,.. ma queste con zucca e piselli sono eccezionali! proprio buone e fanno felici tutti.. grandi e piccini!! un po pesantine da digerire, ma sono davvero validissime.. anche qui , essendo un prodotto di qualita, costicchia.. quindi vi consiglio di prenderle in promozione nelle varie offerte dei supermercati

Brand Beginner
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LE BIRBE

Come sempre Amadori è sinonimo di garanzia e novità! Ho deciso di provare le birbe con zucca e piselli perchè mio figlio,mentre facevamo la spesa ha pensato bene di "piazzaemele" nel carrello...così per curosità le abbiamo provate.
Diciamo che devo ringraziare il bimbo perchè questi nocconcini di pollo sono veramente gustosi e piacevoli da mangiare e soprattutto pratici da fare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
2
Genuinità
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Un aiuto

Molto spesso uso in cucina i prodotti amadori che i miei figli amano molto.
ultimamente ho provato questo nuovo prodotto che però non è piaciuto granché ai miei figli.
E' un gusto nuovo più dolce rispetto alle spinacine o ai gordon blue (spero si scriva così)
li ho fatti in padella con poco olio.
sono comunque un a buona alternativa per una cucina veloce.

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
3
Genuinità
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
da mangiare con gli amici

ottime!! soprattutto quando si organizzano cene con amici mangioni che ti svuotano il frigo! sono croccatanti fuori e morbide dentro e ottime per una cottura anche al forno per chi non vuole friggere e ingrassare. mangiarle mentre si guarda una partita accompagnandole con qualche salsa permette di godersi la partita perchè ci vuole un attimo a prepararle. Sono già pronte!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 20.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buonissimi!!!

Trovo i bocconcini  di pollo dell' Amadori, un piatto squisito e buono da mangiare. Facile da preparare e pronto in pochissimi minuti (3 minuti in padella con un filo di olio, o in forno adagiati su un foglio di carta da forno e pronti in 10 minuti). Amati anche dai più piccini che spesso non amano nè la zucca nè i peselli ma quando mangiano questi piccoli bocconcini, non si accorgono neppure della loro presenza. I prodotti della lina Amadori sono sicuri ed economici. Ottima scelta come secondo piatto con un contorno di insalata o per i più golosi delle patatine fritte.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test