Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Bocconcini di pollo Le Birbe Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per togliersi uno sfizio durante la giornata, Amadori ha creato Le Birbe, una nuova linea di golosi snack con carne di pollo italiano al 100%.

INGREDIENTI CHIAVE: carne di pollo italiano.
TEMPO DI PREPARAZIONE: In padella in 3 minuti, in forno tradizionale in 10 minuti, in microonde con piatto crisp.
DELLA STESSA LINEA: bocconcini di pollo, bocconcini con ripieno di zucca e piselli, cotolettine, birichini, bastoncini, ali di pollo e olive all’ascolana.
CONFEZIONE: formato retail (320 gr), famiglia (500 gr) e maxi (1000 gr).

Scopri tutte le novità del mondo Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 24.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Panatura croccante, interno morbido ma non gommoso.

Amo molto le carni bianche e il pollo su tutte: nel settore, Amadori è un vero punto di riferimento. Personalmente ho provato più volte i Bocconcini Le Birbe (gusto classico) e li trovo molto buoni: la panatura è croccante e, cosa fondamentale per me, l'interno è morbido ma non gommoso. A dir la verità non li mangio come "snack" durante la giornata ma per un pranzo veloce: ad esempio, quando non ho tempo di prepararmi un primo e un secondo, faccio un piatto unico con i bocconcini e verdurine. Tra l'altro i bocconcini vengono pronti subito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pranzo super veloce e gustoso!

adatti per uno spuntino ma anche da servire con l'aperitivo al posto delle solite tartine e patatine.
sono molto allegri, giovanili, prodotti con carni italiane sicuramente selezionate. io mi fido molto di Amadori: ho sempre trovato trovato la carne fresca e selezionta.
sono molto facili da preparare e si sta veramente un attimo: adatti per chi non riesce mai a trovare un attimo di tempo per stare in cucina!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bocconcini sfiziosi

Compro spesso i prodotti Amadori perchè è una marca conosciuta e i suoi prodoti non mi deludono mai. Io trovo questi bocconcini di pollo molto buoni e adatti specialmente per quando si ha poco tempo per cucinare. Naturalmente l'ideale sarebbe farli fritti ma anche in padella sono molto buoni e in più così sono più leggeri!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi per adulti e bambini

Sfiziosissimi e gustosi, ottimi per adulti e bambini. Io li ho provati anche cotti al forno: sono ugualmente gustosi ma più leggeri.
Si possono cuocere anche in padella se si ha meno tempo. Li consiglierei specialmente alle mamme che hanno poco tempo per i loro bambini.
E poi Amadori è una sicurezza e una garanzia di genuinità e bontà.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero squisiti

Uhmmm solo a sentirli nominare ho l'acquolina in bocca, sono davvero squisiti e si preparano in 5 minuti. Le mie figlie ne vanno matte, ogni volta che andiamo a fare la spesa insieme non posso uscire dal supermercato senza averle comprate. L'ideale sarebbe cucinarli fritti ma posso dire apertamente che anche cotti al forno o in padella senza olio sono ottimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà!!!

Ecco uno dei prodotti che amo maggiormente, versatile e adatto ad ogni occasione: per una cena leggera, per i più piccoli, come buffet accompagnato da salse... un'autentica bontà! Nelle serate con gli amici i Bocconcini Amadori vanno a ruba! Basta poco per prepararli: in forno per chi li preferisce più leggeri o in padella con un filo di olio. Provateli!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veloci e gustosi

I prodotti amadori li compro molto spesso, è una marca di cui mi fido e in casa piace molto. Questi bocconcini sono gustosi e nutrienti e si preparano molto velocemente. Io li porto in tavola con un contorno di insalata, pomodorini e mais, io miei figli li mangiano anche con un po di maionese.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
3
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sfiziose e saporite

Trovo questi bocconcini particolari.
L'utilizzo delle erbe fanno di questo prodotto, ideale per l'estate le trovo fresche e pratcihe da preparare. Personalmente non li friggo ma la le cucino al forno, per un piatto leggero ma comunque appettitoso.
Una bella insalata per accompagnarli e via. In poche mosse un piatto semplice e veloce e soprattutto buonissimo. Le consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Veloci e gustosi

I Bocconcini di Pollo Le Birbe Amadori sono la passione dei miei nipotini. Quando vengono a pranzo o a cena da me, so come renderli felici. Ho sempre una riserva di Birbe, le metto tra due fogli di carta forno a cuocere sulle griglia elettrica. Sono pronti in una decina di minuti, Marcello e Bianca li aspettano ansiosamente seduti a tavola con le posate impugnate per farne un sol boccone.
Anche per me e mio marito tante volte risolvono il problema della cena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
UN BOCCONE TIRA L'ALTRO

un piatto veloce e gustoso sa assaporare con un contorno di patate o verdure...
per far felice i bambini è un idea geniale perchè oltre a nutrirsi bene(poichè contengono molte proteine)siamo sicuri che li ricercheranno di nuovo grazie alla loro piccola forma
consiglio sempre di non esagerare con i grassi quindi consiglio di cuocerli o in padella antiaderente o al forno

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BOCCONCINI DELIZIOSI

QUESTI BOCCONCINI DI POLLO LE BIRBE AMADORI SONO MOLTO BUONI GUSTOSI E VELOCI DA PREPARARE IO PREFERISCO SCALDARLI NEL MICROONDE PERCHE' SONO SEMPRE DI FRETTA MI PREPARO UNA BELLA INSALATA E LA CENA E' PRONTA RICORDANO TANTO QUELLI CHE VENDONO AL MC DONALD'S PER I BAMBINI FORSE QUALCHE BOCCONCINO IN PIU' NELLA CONFEZIONE NON SAREBBE MALE

Brand Beginner
il 08.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non può mancare

Buone!!! Non possono mai mancare a casa mia perchè i miei figli le adorano! Un secondo veloce e gustoso da preparare. Ben sistemate nel piatto con un'insalata fresca o le patatine fritte sono una bontà :)
Il secondo ideale per far felici i miei figli che mi dicono sempre " quando e rifai mamma" :)

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I più buoni sul mercato

Per me le Birbe amadori sono i bocconcini di pollo impanati cotti più buoni che ci sono sul mercato, sono ormai 15 anni che li consumiamo e sono un ottimi e veloci da preparare consigli la cottura al forno che le rinde ben dorati, croccanti e poco unti. Come categoria ho rovato anche quelli di AIA e le nugget di MCD'S ma sincerament nessuna si avvicina al gusto e alla panatura del prodotto dell'azienda Amadori. Sono ottimi anche e fanno successo come aperitivo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test