Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Biscottone Mulino Bianco
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
83%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare

Biscottone Mulino Bianco è un frollino preparato con pastafrolla friabile ed ingredienti attentamente selezionati.
Grandi e ideali per essere inzuppati, sono consigliati per una colazione golosa.

INGREDIENTI: Farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, uova fresche, grasso vegetale di palma, latte interofresco pastorizzato, zucchero di canna, amido di frumento, burro, agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aromi. Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia

VALORE ENERGETICO:

461 Kcal per 100g

CONFEZIONE:

Confezione riciclabile nella carta

SCOPRI LE NOVITA' MULINO BIANCO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
AMORE AL PRIMO MORSO

Ho provato per la prima volta il Biscottone del mulino Bianco grazie a un'offerta promozionale del supermercato dove faccio abitualmente la spesa, le novità mi attirano sempre e ho deciso di acquistarlo.
Si tratta di un maxi biscotto di pasta frolla croccante e dolce al punto giusto, è buono da mangiare così o inzupparlo nel latte come faccio io.
Ha il pregio di non rompersi quando lo si estrae dalla tazza, assorbe i liquidi ma non si trasforma in zuppetta, ottimo da gustare al mattino prima di partire con la giornata.
Ogni biscotto sono 92 kcal non poche, ma solo perchè è maxi basta mangiarne uno in meno e i conti tornano.
Gli ingredienti sono ottimi, l'unica pecca è che contiene anche grasso vegetale di palma, ma non nei primi posti, fra quelli c'è l'olio di girasole, decisamente più sano.
La confezione è il classico sacchetto giallo, io però vorrei chiedere a Barilla di provvedere a produrre confezioni con adesivo richiudibile, sono stufa di pescare fra le mollette del bucato per chiuderlo.
Riassumendo mi sento assolutamente di consigliarne l'acquisto per il suo gusto e la sua qualità che mi hanno conquistata al primo assaggio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.05.2015 ha scritto un'opinione
1
3
Ingredienti
1
Gusto
1
Qualità/Prezzo
3
Confezione
1
Da consigliare
un po' deludenti

ho visto la pubblicita' con Banderas in tv e mi sono incuriosita..li ho provati ma non li trovo per nulla inzupposi..e il sapore e' un po' insipido..la granella sopra e' quasi inesistente e il prezzo e' alto..inoltre sono biscotti molto grossi percio' nel pacco ce ne sono pochi. Per me sono stati un po' una delusione e non penso che li riacquistero' piu'. Preferisco le macine o i tarallucci o i galletti che sono piu' dolci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.05.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Qualità/Prezzo
3
Confezione
4
Da consigliare
Biscotto di taglia maxi che sazia molto

Ho provato solo una volta il Biscottone della mulino Bianco, non perchè non mi sia piaciuto ma perchè, come spesso capita, i prodotti di questa marca non sono proprio a buon mercato. Mi ricordo che il biscotto è un tipico frollino ma grande almeno il doppio rispetto a quelli normali e anche la sua consistenza è bella 'tosta'. Il sapore è delicato quindi diciamo che mi ha saziato non tanto perchè mi dava fastidio il sapore ma perchè un biscottone vale doppio! questo ovviamente è valido per il mio stomachino, magari qualcun'altro finirebbe la confezione in un battibaleno!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Qualità/Prezzo
3
Confezione
5
Da consigliare
buono buono buono

Quando ho comprato questo biscotto la prima volta è stato come tornare bambina. E' buonissimo inzuppato nel caffèlatte della colazione. Non è molto dolce. Anche le mie figlie ne vanno pazze, per merenda li accoppiano due a due con la nutella in mezzo, una vera golosità. Non ne posso fare a meno e approfitto delle promozioni per farne scorta perchè finiscono subito.

Idee&Opinioni Reporter
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
VECCHI RICORDI

IL BISCOTTONE MULINO BIANCO L'HO NOTATO NEL MESE DI AGOSTO, IL SUPERMERCATO DOVE DI SOLITO FACCIO LA SPESA LO AVEVA AL 50%.

NE PRESI 2 CONFEZIONI,UNA DA TENERE A CASA E UNA DA PORTARE AL MARE.

PER LA PRIMA VOLTA LI HO ASSAGGIATI AL MARE UNA MATTINA DI PIOGGIA,ERO INSIEME A TUTTA LA MIA FAMIGLIA.

IL BISCOTTONE CON IL SUO SAPORE MI HA PORTATO INDIETRO DI ANNI.

INFATTI, IL SUO SAPORE, I SUOI ODORI MI HANNO FATTO VENIRE IN MENTE I TARALLE DOLCI TIPICI NAPOLETANI CHE SI PREPARANO NEL PERIODO PASQUALE.

CAMBIA SOLO LA FORMA

GRAZIE MULINO BIANCO

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.12.2015 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
2
Gusto
3
Qualità/Prezzo
1
Confezione
3
Da consigliare
Buoni . . . ma non troppo

Inizio a dire che il pacco è davvero grosso e non c'è l'ozione di un pacco piu piccolino e dopo un po io mi stufo a mangiare lo stesso biscotto!! Preferirei varie taglie di pacchetti per cui scegliere. Il biscotto è davvero grosso e sinceramente come gusto non mi ha entusiasmata, preferisco altri biscotti del mulino bianco. Non presenta nulla di speciale in fattore gusto. Non li ho amati molto a differenza del mio compagno che li ha adorati

Brand Beginner
il 17.05.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
buona colazione

ho tre ragazzi e al momento dela prima colazione la tavola si riempie di biscotti tutti vogliono biscotti diversi ma da quando hanno provato biscottone sembra che siano tutti dello stesso parere OTTIMI  sia il sapore che la consistenza un volta entrati nel latte e poi sono ottimi anche come merenda a metta mattina per la scuola .

Brand Beginner
il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
unici

imiei figli ne sono golosi ed io sono sicura che abbiano fatto una buona e sana colazione ,non si sbricolano facilmente nel latte caldo e hamnno un buonissimo gusto anche col cioccolato ,ma poi ne mangiano anche come merenda di pomeriggi con  yogurt magari bianco e quindi quasi non mi basta una confezione al giorni.buoni e gustosi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
biscottone mulino bianco

Ho assaggiato questo biscotto sia al naturale che inzuppato nel latte e in entrambi i casi 

l ho gradito moltissimo 

Il biscottone è di dimensioni molto grandi rispetto ai comuni biscotti e ricordano 

molto i classici biscottoni da latte ,quelli che preparavano le nonne 

Dolci al punto giusto ,perfetti per l'inzuppo ,sono squisiti !!!!!!!!

li adoro nel caffè latte ne mangerei un sacchetto intero 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Che Biscotto!!!

Veramente un Biscottone di nome e di fatto. Squisitissimo biscotto del Mulino Bianco adatto all'inzuppo,ricorda i biscotti della nonna ed ha lo stesso dolce sapore intriso tra ricordi e gusto. Ideale per una merenda e colazione ad effetto con gli amici o con i propri familiari accompagnadolo con dell'ottimo caffe' cioccolato e quant'altro,ancora piu' buono durante le sere d'inverno magari davanti ad un camino o sul divano.Un Biscotto d'Autore.

il 05.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
buonissimi

li ho presi al supermercato perchè in offerta,non li avevo mai provati ,ma ora posso dire che sono i miei preferiti ,quando li metti nel latte assorbono la giusta quantità di latte, sono friabili e contengono la giusta quantità di zucchero .li trovo veramente ottimi.sono dal gusto delicato ma allo stesso tempo saziono e la giornata inizia bene. ottimi anche amerenda con bel bicchiere di latte o cioccolato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.09.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Qualità/Prezzo
5
Confezione
5
Da consigliare
Super biscottone!

I Biscottoni della Mulino Bianco mi piacciono davvero tanto, ottimi per la prima colazione o per uno spuntino di metà mattina, io me li porto ogni tanto in ufficio in borsa

Spesso sono in offerta al supermercato a 2 euro il pacchetto da 700 grammi, secondo me la qualità è alta, vale la pena spendere un po' di più per acquistare questi biscotti.

Brand Beginner
il 29.03.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Qualità/Prezzo
4
Confezione
4
Da consigliare
Buoni ma non troppo

Premetto che tutti i prodotti targati "Mulino Bianco" sono eccezionali ma devo dire che sono rimasto abbastanza deluso da questo biscotto. Nonostante il suo apporto energertico elevato (383 kJ /91 kcal - per biscotto) e la scelta degli ingredienti freschissimi, questo biscotto non è proprio il massimo, infatti rimane comunque croccante e duro dopo averlo inzuppato più volte, vero che i gusti son gusti a mio parere un biscotto deve avere la capacità di inzupparsi per potersi godere una buona colazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
1
Gusto
2
Qualità/Prezzo
2
Confezione
2
Da consigliare
Non mi piacciono

Questi bicotti non mi piacciono per niente, sono prima cosa davvero troppo grandi e troppo pastosi. Non li trovo per niente perfetti per l'inzuppo come promette la pubblicità e nemmeno adatti per i piu piccini, perchè poco gustosi. La confezione è bella grande e se non sono graditi si fa fatica a finire. Penso proprio che non li comperò, la Mulino Bianco ha biscotti molto molto più buoni e continuerò a comprare quelli. 

il 18.08.2018 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
3
Gusto
5
Qualità/Prezzo
5
Confezione
3
Da consigliare
Buoni ma non i miei preferiti

Ho comprato un pacco da 750gr perchè in offerta al supermercato. Li ho mangiati sia con vari tipi di tè che con latte e caffè. Con quest'ultimo risultano essere molto squisiti. Inoltre il biscotto è molto grande, interamente ricoperto di zucchero, quindi ne bastano pochi per rendere la colazione soddisfacente! Insomma, molto buoni e sicuramente tra i migliori del marchio, ma a mio gusto non i miei preferiti.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test