Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Indicato per bambini dal 6° mese di età in poi, il Biscotto Plasmon è prodotto secondo le regole Oasi® Plasmon: la sua esclusiva ricetta è a base di farine da grano coltivato nelle migliori condizioni ed in terreni selezionati, lontani da fonti di inquinamento.
In più, lo speciale processo di lavorazione, con oltre 12 ore di riposo dell'impasto, dona al Biscotto Plasmon la consistenza ideale per l'inizio della masticazione anche in assenza di dentini.
Il suo sapore unico e inconfondibile si adatta ad ogni momento della giornata per rispondere alle esigenze di scoperta di nuovi sapori.
Il Biscotto Plasmon garantisce:

  • Il corretto apporto di grassi: 8% di grassi e assenza di grassi idrogenati, come per legge
  • Una forma e consistenza unica per una facile impugnabilità
  • Fonte di calcio: per la formazione ed il mantenimento di ossa e denti
  • 9 vitamine e minerali: per aiutare il buon funzionamento dell'organismo
  • Apporto di fibre: per aiutare a mantenere il naturale benessere intestinale
  • Un sistema di qualità da sempre all'avanguardia

Trovi il Biscotto Plasmon in Ipermercati, supermercati, farmacie e negozi specializzati.

INGREDIENTI CHIAVE:  Farina di frumento, Zucchero, Latte scremato in polvere, Olio vegetale, Fibra alimentare (inulina), Agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), Malto da orzo, Olio di oliva, Integratore Plasmon (proteine del latte), Sali minerali, Aromi, Vitamine. 
Non contiene uova. Contiene glutine e latte.
VALORE ENERGETICO:  402 kcal/1700 KJ per 100g
MODI D’USO:  A colazione, sciolti nel biberon o inzuppati nel latte; a merenda nel latte o sgranocchiati da soli; ogni volta che si vuole offrire al bambino un alimento gustoso
CONFEZIONE:  Confezione da 360 g, da 540 g, da 720 g e da 1.080g

SCOPRI LE NOVITA' PLASMON CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotti plasmon..i miei preferiti

I Prodotti Plasmon sono i miei preferiti, ho comprato solo questo marchio per i miei figli perché sinonimo di bontà e sicurezza.
Il Biscotto Plasmon, poi, è stupendo, i miei figli l'hanno mangiato sempre volentieri; una sola volta ho provato a cambiare marca ma i nuovi non li hanno voluti... siceramente anche a me piacciono, costano un po' ma sono di alta qualità e fatti con ingredienti genuini!

Anonimo (non verificato)
il 12.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
solo questi...

Da quando ho cominciato a dare i biscottini nel latte a mio figlio, ho utilizzato solo questi: li ho trovati in formato convenienza a un prezzo eccezionale! Da allora, dato che il pacco era formato da 4 scatole con all'interno altrettanti pacchettini con 12 biscotti... non li ho ancora finiti... e quindi non ho modo di paragonarli ad altri biscotti per l'infanzia. Devo comunque dire che sono ottimi... sia per il baby che per la mamy, che di tanto in tanto ne approfitta!!! Si sciolgono presto, specie se sbriciolati nel biberon e apportano oltre ai nutrienti tipici dei prodotti Plasmon, anche un gusto invitante e appetitoso per la prima colazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 12.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
biscottino baby

Chi non conosce i Biscotti Plasmon? Mi sembra impossibile che qualcuno non li conosca, specialmente chi ha dei bambini molto piccoli.

Io li ho sempre comprati, basta metterli dentro il biberon e si sciolgono, così il latte diventa più nutriente. Hanno un gusto molto buono e confesso che, ogni tanto, anch'io ho mangiato qualche biscottino.

Sono un po' cari ma troppo buoni, si trovano facilmente al supermercato e sono certamente da consigliare a chi ha bambini piccoli dopo il sesto mese (e anche per le mamme!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MAI SENZA BISCOTTI PLASMON

Anche se ormai i miei figli non sono più "piccoli" ma abbastanza cresciutelli, non posso far mancare loro sulla tavola della colazione i mitici Biscotti Plasmon ed io sono contenta che ancora li consumino insieme alla loro tazza di latte perché sono semplici, sani, nutrienti, gustosi e danno un senso di sazietà in più e quindi la giusta carica di energia. Spesso poi - quando li trovo - acquisto anche il formato snack da 60 grammi così da poterli consumare nei momenti di pausa anche fuori casa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PIACE ANCHE AI PIU' GRANDICELLI

Mio figlio che ormai ha 9 anni ancora non rinuncia ai suoi Biscotti Plasmon per merenda. Quando era più piccolo ne era addirittura gelosissimo e non ne faceva mai assaggiare neanche un pezzetto ad alcuno.

Trovo molto pratiche le confezioni con i pacchettini all'interno: per quando si è fuori casa è sempre un'ottima soluzione per spezzare la fame.

il 13.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
a casa mia mai senza biscotti plasmon

Ho una bambina piccola di 3 anni (e un altro in arrivo) e gli unici biscotti che ha mai mangiato la piccola sono i Plasmon perché sono genuini e sappiamo cosa diamo a nostri figli, inoltre hanno un gusto favoloso! Non nascondo che, anche se ho 35 anni, li mangio anche io qualche volta.

Sono buonissimi!

Brand Beginner
il 01.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore!

Sono mamma di un bimbo di tre anni, mangia i Biscotti Plasmon da quando aveva 6 mesi; di marche ne abbiamo provate tante, anche per poter trovare qualche alternativa più economica... ma come Plasmon non ce n'è!!!!!!!!

E' un biscotto buono, friabile, gustoso ma non eccessivamente dolce, si scioglie subito nel latte!! Ancora adesso è il preferito di mio figlio!!!!!!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono e sano

Il Biscotto Plasmon è diventato ormai un classico che non può mancare nella dieta dei bambini. Il mio nipotino di nove mesi lo mangia sia accompagnandolo al latte nel biberon, sia sgranocchiandolo con i soli due dentini che ha.

Vi confido un segreto: quando la mamma lo porta da me ed è l'ora della merenda, non mi trattengo dal mangiarne qualcuno anch'io. Plasmon è così ricco di calcio, di fibre e vitamine che non può non essere gradito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.07.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi piace anche adesso che sono grande!

Il biscotto Plasmon ha fatto la sua comparsa quando ero piccola e ancora adesso lo trovo nei supermercati. Ha mantenuto in tutti questi anni il suo gusto non eccessivamente dolce; ottimo da inzuppare nel latte, è sempre una garanzia.

Consiglio a tutte le mamme di farlo provare ai loro bambini, secondo me questo biscotto è sinonimo di cura per l'alimentazione dei più piccoli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il Biscotto per ECCELLENZA!

L'unico biscotto che tutti hanno mangiato. E' ricco di tante sostanze nutrienti e che fanno molto bene. Noi grandi lo continuiamo a mangiare senza vergogna. Mi ricordo sin da piccola che mia mamma me lo dava anche per merenda, ed io finivo una stecca in poco tempo.

E' un biscotto irresistibile, buono nel latte, e che non si scioglie troppo velocemente, così che lo si riesce a prendere facilmente inzuppato, con il cucchiaio. Che dire, è il biscotto che si eredita di generazione in generazione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Tornare indietro nel tempo...

Ciao a tutti!
Oggi voglio parlare dei biscotti Plasmon. Ci tengo a premettere che non ho figli, ma non per questo non ho avuto modo di apprezzare questi particolari biscotti, adatti a partire dal sesto mese di vita. Ebbene si, io all'età di 25 anni suonati, non mi vergogno di dire che adoro mangiare questi biscotti a colazione, e che, quindi, li acquisto con una certa regolarità!
Li adoro nel latte, data la loro morbidezza e capacità di inzuppo! Mi piace il loro sapore dolce, ma non stomachevole, e spesso ne mangio uno così, come spuntino.
Mangiare i biscotti Plasmon mi fa tornare indietro nel tempo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I biscottini per i piccoli di ogni eta'

Iniziai a comprare i Plasmon per i miei figli quando erano piccoli e già da allora qualcuno glielo rubacchiavo, ma oggi che i ragazzi sono cresciuti di tanto in tanto compro ancora questi biscotti.

Mi piacciono perché sono ottimi, leggeri, friabili e dal gusto unico: ogni tanto fa piacere fare un tuffo nel passato anche se solo con il gusto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.01.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Biscotti gustosi e golosi

Non so come, ma quando i miei figli erano piccoli volevano solo questi biscotti. Appena gli cambiavo marca, se ne accorgevano subito... Incredibile vero? Io cambiavo ogni tanto perché questi biscotti, a dire il vero, costavano di più rispetto alle altre marche ma il sapore è diverso proprio! Da provare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ancora i biscotti plasmon

Sono un classico immancabile della colazione e della merenda per i più piccini.
Anche ora che sono grande, amo mangiare i Biscotti Plasmon nel latte caldo oppure da soli per merenda.
Da piccola li preferivo da soli, semplici, ora invece li preferisco nel latte della colazione.

Sicuramente li consiglio a tutti, grandi e piccoli!

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sapore unico

Li mangiavo io da bambina e li adoravo!

Ora li mangia mio figlio, glieli metto anche nel latte o nelle creme e lui gradisce molto. Ma devo dire che in casa li mangiamo un po' tutti perché hanno un sapore unico. Tra una poppata e l'altra, un Biscotto Plasmon li mangio anch'io! La qualità Plasmon è sorprendente!

Se li consiglio? Certo che sì wink

il 02.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti troppo buoni!!!!

Nonostante io sia ormai un'adulta, i Biscotti Plasmon mi piacciono ancora. Io ho cresciuto i miei figli mettendoglieli nel latte e preparando loro delle ottime pappine!

Il profumo di questo biscotto mi piace tanto, inoltre è ricco di sostanze nutrienti.

Sono biscotti non solo per bambini, li mangiamo tutti in famiglia. Non c'è paragone con altre marche.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I Biscotti per la Prima Infanzia

Secondo il mio personaIe parere, i Biscotti Plasmon sono Biscotti della prima infanzia per eccellenza.

Avendo tre figli ho avuto modo di provare diverse marche ma nessuna si può paragonare alla qualità dei Plasmon. La loro consistenza è unica: si sciolgono facilmente sia in bocca che nel latte e questo aiuta i più piccolini a gustarli senza troppa fatica.

Sono senza glutine e questa è una delle caratteristiche fondamentali per i prodotti destinati ai bambini al di sotto dei 12 mesi.

Ho provato, o meglio i miei figli hanno provato, la versione classica e anche quella nuova a base di latte. L'unica differenza che abbiamo potuto riscontrare tra i due prodotti è il gusto: quella a base di latte risulta essere più dolciastra rispetto alla versione classica. La qualità e la consistenza sono uguali per entrambe i prodotti.

Anche il più grande dei miei figli, che attualmente ha 8 anni, di tanto in tanto continua a mangiare questi biscotti. Consigliati!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti nutrienti e sostanziosi adatti a tutte le età

Il Biscotto Plasmon è un prodotto a cui sono affezionata perchè lo mangiavo da bambina e ancora oggi in famiglia è consumato con gusto, sia da grandi, che dai piccoli. Anche se concepito per l'infanzia, questo biscotto è in realtà adatto a qualunque età in quanto rappresenta un alimento completo e di elevata qualità, utlile per integrare l'alimentazione del bambino ma anche dell'adulto o dell'anziano.

Mi piace l'idea di consumare un biscotto i cui ingredienti sono stati accuratamente selezionati e seguiti in tutta la filiera produttiva all'interno delle Oasi Plasmon e, allo stesso modo, trovo pregevole l'apporto nutrizionale ricco in calcio, ferro e vitamine del gruppo B.

In famiglia spesso li metto in tavola a colazione perché sostanziosi, digeribilissimi e al contempo gustosi grazie all'aroma leggermente aromatizzato al limone e alla fragranza che ricorda quella dei biscotti appena sfornati.
Io stessa li abbino al latte o allo yogurt in luogo dei classici cereali.

Se potessi proporre qualche variazione, preferirei che venisse leggermente ridotta la quantità di zuccheri (attualmente pari a 25gr per etto), cosa che a mio avviso non ne comprometterebbe la bontà, e che venissero integrati anche della vitamina D.

Per quanto concerne i gusti, prediligo la versione classica rispetto a quella al cacao, mentre non ho nulla da dire riguardo al packaging che, grazie ad un confezionamento a singoli gruppi di biscotti, ne consente una più facile conservazione.

Il costo non è proprio economico però il mio consiglio è di acquistare le confezioni multiple come faccio io, così da poter strappare un prezzo al kg che si aggira sui 4 euro o poco più.

Non posso che consigliarli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.02.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un prodotto storico sempre al passo coi tempi

Chi non conosce il mitico Biscotto Plasmon? Si tratta di un prodotto che ha nutrito milioni di bambini e che è un valido supporto per la crescita.

Io con i miei figli appena nati ho usato molto la versione per bambini piccoli che si scioglie più facilmente, sia nel latte sia in bocca. Poi siamo passati al biscotto classico, che è molto gradito a merenda o come fuori pasto.

Lo consiglio a tutti!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 12.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Devo dire che non conoscevo i Biscotti Plasmon, o meglio, li conoscevo di nome ma non li avevo mai provati. Da circa un anno però, ossia da quando è nato il mio nipotino, ho iniziato a provarli anche io.

Sicramente sono il meglio per far crescere un bambino in salute perché preparati con ottimi ingredienti e pieni di gusto. 
Il mio nipotino ne va matto, me li chiede sempre (anche se non parla ancora, si fa capire bene quando vuole i Biscotti Plasmon) e, devo essere sincera, ora li mangio anche io!

Oltre ad essere genuini, sono anche molto buoni!!! Viva Plasmon!!

il 29.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione biscotti Plasmon

Tutti quanti conosciamo i Biscotti Plasmon! Io ci sono cresciuta e adesso che sono diventata mamma li ritengo insostituibili per la mia piccolina, anche lei infatti li adora e se qualche volta provo a cambiare marca sono guai... il loro sapore è unico e buonissimo.

Si tratta di un prodotto genuino che consiglio a tutte le mamme, dallo svezzamento... fino a quando si diventa grandi, perché no? Io a volte li mangio ancora angel

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
2
2
Ingredienti
2
Gusto
5
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
erano i miei preferiti....

i biscotti plasmon erano i migliori finchè non hanno deciso di cambiare gli ingredienti in peggio però..al posto dell' olio d' oliva hanno messo l' olio di palma(peggior olio al mondo!) non mutando il prezzo del prodotto ! io da mamma mi sono sentita presa in giro ed ho cambiato marca. Prodotti bio che costano molto meno dei famosi Plasmon ma che hanno pochi ingredienti sani!!!!

Brand Beginner
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
3
1
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Li ho sempre adorati ma gli ingredienti...

Hanno un gusto buonissimo, li ho sempre adorati fin da quando sono bambina, tanto che li ho dati anche a mia figlia.

Leggendo però gli ingredienti sono rimasta parecchio delusa. Per quello che costano e ,soprattutto, per il fatto che vengono dati a bambini piccoli, mi aspettavo che ci fosse una maggiore attenzione

Brand Beginner
il 01.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I migliori al mondo

I biscotti Plasmon non hanno paragoni, sono i migliori al mondo e caratterizzano generazioni dopo generazioni. Un prodotto super valido ed eccezionale come non ne esistono. Li mangiava mia mamma, li ho mangiati io e li sta mangiando mio figlio. Una volta provati non se ne può più fare a meno. Ottimi è dire poco. Luna

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni da sempre

La mia prima bimba ne andava matta per la gioia mia e di mio marito almeno ne scroccavamo qualcuno anche noi.
Sono molto buoni e friabili si sciolgono benissimo nel latte.
Adesso poi hanno anche modificato la ricetta togliendo olio di palma quindi ancora meglio.
Io solitamente compravo il pacco grande e era davvero conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Senza tempo!

Esistono dal tempo che fu!

Siamo cresciuti tutti con questi prodotti, ma i biscotti credo che siano la cosa più buona in assoluto!

Da piccoli mia madre li metteva nel mio latte, io ho fatto lo stesso con mia figlia (ha bevuto il latte nel biberon fino ad 11 anni!), e poi ai miei nipotini ancora oggi!

Il gusto è rimasto invariato nel tempo...ogni volta che sento l'odore mi riporta indietro nel tempo!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test