Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Birichini Le Birbe Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Birichini della linea Le Birbe di Amadori sono filetti di pollo il Campese allevato all’aperto dalle forme simpatiche e sfiziose.

INGREDIENTI CHIAVE: Filetti di pollo il Campese.
TEMPO DI PREPARAZIONE: In padella in 3 minuti, in forno tradizionale in 10 minuti, in microonde con piatto crisp.
DELLA STESSA LINEA: bocconcini di pollo, bocconcini con ripieno di zucca e piselli, cotolettine, birichini, bastoncini, ali di pollo e olive all’ascolana.

Scopri le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che belli

Vista la bontà del pollo Amadori, carne italiana e polli allevati all'aperto, ho provato anche questa versione per la mia bimba. Di solito lei non fa problemi per il cibo, la carne poi la mangia sempre volentieri, però i Birichini, con queste forme allegre e simpatiche, le sono proprio piaciuti tantissimo! Sicuramente glieli prenderò ancora!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le formine in tavola!!!

Finalmente i bambini si avvicinano incuriositi alla formine divertenti dei Birichini Amadori!! Mia figlia è felicissima quando nel piatto vede che ci sono i Birichini, una variante a base di pollo pratica e gustosa che aiuta le mamme ad offrire ai propri figli un piatto nuovo. E davvero un buon prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Troppo carini

I bambini impazziscono ogni volta che vedono i Birichini Le Birbe Amadori serviti in tavola.
E' molto difficile far mangiare la carne ai bambini ma grazie alle forme carine dei filetti di pollo non è più un problema!
Io sono felice perchè so che ciò che mangiano è salutare, genuino e sano. Infatti tutte le carni sono accuratamente selezionate.
Il prezzo è un po' alto ma per i bambini questo ed altro!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buoni, divertenti e tanto golosi

bBIRICHINI LE BIRBE AMADORI sono davvero tanto buoni, divertenti e tanto golosi sia per i grandi che per i piccini. a me piacciono tantissimo soprattutto se a mangiare ci sono dei bambini, il loro appetito è ancora più interessante grazie alla curiosità che hanno verso il prodotto. Gli ingredienti sono ottimi e li consiglio per il buon sapore e per la facilità nel doverli preparare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
introvabili

ho imparato a conoscere le birbe per merito di mia nipotina ,ultimamente però faccio fatica a trovarle al mio supermercato ;spesso faccio la spesa con lei che mi aiuta nella ricerca delle sue birbe preferite perchè sono piccole porzioni di pollo , le piacciono come gusto ed è invogliata maggiormente a mangiare quelle allegre formine.le consiglio a quelle mamme che hanno problemi di appetito con i loro bimbi, sono prodotti sempre freschi .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mangiare giocando

Nel mio freezer non mancano mai le Birbe Birichini Amadori. Le cucino quando vengono a pranzo i miei nipotini, sono loro stessi che aprono il frigo e mi chiedono di cucinarle. Sono dei filetti di pollo che posso cucinare sia in padella che al forno o anche al microonde. In pochi minuti preparo un secondo sfizioso e divertente infatti mentre gli mangiano inventano anche delle storie.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIME

Birichini le birbe amadori sono veramente deliziose..le mie figlie ne vanno matte ma non solo loro anche io e mio marito ne siamo ghiotti..veloci da cucinare..pratiche se capita qualcuno all'improvviso da mettere a tavola come secondo piatto..nel mio frigorifero non mancano mai..sono anche facili da trovare nei supermercati..non si trovano mai in offerta..peccato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo secondo..molto veloce da preparare

le birichine le birbe amadori sono ottime,mi fanno impazzire,sono molto gustose e veloci da preparare,soprattutto quando ho poco tempo,di solito le faccio in forno,bastano solo 10 minuti ,se poi ho meno tempo in padella,quando ho ospiti inaspettati le preparo per secondo e faccio un figurone,sono sempre piaciute a tutte,le ho sempre in frigo e non ne posso fare a meno ,il prezzo giusto e in più di qualità perché si sente la genuità e la carne è molto tenera

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
le birbe

Li ho comprati qualche tempo fa al supermecato e ora, sono pronta a cucinarli.
Li ho presi perche' non costavano tanto e cosi ho deciso di provarli.
Essendo gia' panati, bastera' far cuocere un po di olio e friggere il tutto.
Li aveva presi gia una prima volta mi madre ed io, anche se ne avevo assaggiato solo uno, era rimasta piacevolmente soddisfatta dal sapore..sembrano tipo le crocchette di pollo che si prendono al mcdonald's per intenderci con meno olio e untuosità, visto che questo, dipende tutto da voi.
Di certo, essendo un alimento panato non è adattissimo ad essere mangiato tutti i giorni, ma a quanto so ( sempre testato da mia madre) vengono buoni e croccanti anche al forno.
Di sicuro sono una interessante risorsa per questa sera, visto e considerato che sono un pò influenzata e che di cucinare non ho voglia,saranno la mia salvezza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
veloci da preparare

le birbe amadori sono ottimi per fare un buon secondo i pochi minuti e magari convincere i più piccoli a mangiare con più allegria, io di solito li faccio al forno cosi vengono più leggeri e sono molto gustosi, peccato che li possa prendere raramente perchè qui da me hanno dei prezzi assurdi ma qualche volta si può fare tranquillamente

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test