Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo

Pratico, delicato ed efficace, Bio-Oil® è un olio specifico per il trattamento della pelle con smagliature e cicatrici.  Grazie al’innovativo PurCellin Oil™, la cute assorbe facilmente Bio-Oil® senza lasciare tracce.

Bio-Oil contiene inoltre oli vegetali naturali (estratti di camomilla, lavanda, rosmarino e calendula) dalle proprietà calmanti, leviganti e rigenerante e la Vitamina E dall'azione idratante ed antiossidante.

ADATTO A:
Pelle disidratata, pelle con cicatrici e smagliature, pelle con colorito disomogeneo

 

INGREDIENTI CHIAVE:
PurCellin Oil, oli vegetali naturali e Vitamina E. Il prodotto è ipoallergenico (salvo soggetti sensibilizzati) e non comedogenico, ed è indicato anche per le pelli più sensibili e per le donne in gravidanza.
AZIONI E BENEFICI: Pelle più morbida, liscia ed elastica, senza sgradevoli tracce d’unto.
CONFEZIONE: 60ml

 

SCOPRI LE NOVITA' BIO OIL CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
Un ottimo prodotto.

Questo prodotto è ottimo e funziona ma schiarisce le smagliature solo se usato con continuità; il profumo è gradevole e l'olio non macchia, anche se lascia la pelle un po' unta. Secondo me ha anche un effetto rilassante visto che è composto anche da olio essenziale di lavanda.

Lo consiglio, ma solo a chi è intenzionato ad utilizzarlo in maniera sistematica.

Il costo è un po' elevato, ma dura molto, quindi vale la spesa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Texture
4
Profumo
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
ottimo prodotto per trattare cicatrici e smagliature

Ho conosciuto questo prodotto durante la mia recente gravidanza perché è tra i più consigliati per la cura della pelle in questo delicato momento. L'ho trovato ottimo, è di facile applicazione, non unge, è derivato da oli vegetali naturali con estratti di camomilla, lavanda rosmarino e calendula, per questo svolge una spiccata azione levigante e rigenerante. 

il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture
4
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
Bio oil ....semplicemente unico

Io adoro Bio-Oil, è un prodotto eccezionale che ha numerosi impieghi.

Innanzitutto è perfetto da usare dopo la doccia perché rende la pelle morbida ed elastica, ben idratata e non unta. Poi è eccezionale per prevenire le smagliature perché mantiene la giusta idratazione della pelle, la rende elastica e resistente agli sbalzi di peso. Infine è fenomenale anche per attenuare le cicatrici e le smagliature vecchie.

Insomma è un prodotto che consiglio vivamente. Bisogna solo fare attenzione ad usarne poco, bastano poche gocce per avere un risultato perfetto. 

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
Buono ma ci vuole costanza nell'utilizzo

Bio-Oil è un buon prodotto ma deve essere usato con continuità, altrimenti le smagliature  non si levano; a questo scopo può essere usato anche in funzione preventiva. Certo, non aspettatevi miracoli, ma è sicuramente è il più buono della gamma per togliere le smagliature.

Basta applicare una piccola quantità di prodotto almeno una volta al giorno per un mesetto e si vedono già i primi risultati!

Ovviamente questa è un'opinione basata sulla mia esperienza personale, ognuno ha il suo tipo di pelle e quindi diversi tempi di reazione ai prodotti.

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
4
Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
molto buono

Ho conosciuto Bio-Oil grazie al consiglio di una mia carissima amica: ero disperata perché mia figlia è nell'età della crescita e si è riempita di smagliature; da due mesi lo stiamo usando con costanza, mattina e sera, e ad oggi stiamo constatando notevoli miglioramenti.
Per questo non posso che ringraziare Bio-Oil e consigliarlo.

il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
bio-oil

Sto testando Bio-Oil e posso testimoniare anche io che funziona. Il prodotto ha un odore molto delicato e gradevole, è facile da applicare e non unge la pelle. Grazie al suo utilizzo sto notando dei miglioramenti graduali sulle smagliature che ho sui fianchi e questo è un incentivo in più per continuare ad utilizzarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
bio-oil contro smagliature e cicatrici

Bio-Oil è il prodotto numero uno per il trattamento di smagliature e cicatrici. Lo sto provando insieme ad amiche, parenti e colleghe e secondo il mio parere funziona!

La sua formula è unica: da una parte si assorbe senza lasciare sgradevoli tracce di unto sulla pelle, dall'altra è efficace perché contiene estratti vegetali naturali quali camomilla, lavanda, rosmarino e calendula, ingredienti che svolgono un'azione calmante, levigante e rigenerante. Questa composizione lo rende utile e allo stesso tempo pratico.

The Insiders ci ha dato la possibilità di distribuire campioni di prodotto, ciascuno contenente un buono sconto di 2 euro, e tutte le persone a cui l'ho distribuito ne sono rimaste entusiaste.

Dal mio punto di vista bisogna provarlo per verificarne l'efficacia contro le smagliature e cicatrici.

Lo consiglio a chi desidera migliorare il proprio aspetto estetico dopo interventi chirurgici e piccole bruciature.

Brand Beginner
il 23.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
bio oil funziona

Ho avuto la possibilità di provare bio oil sia in gravidanza, sia dopo applicandolo su alcune smagliature e cicatrici mi e di mio figlio. Sono molto felice di poter confermare che già dopo le prime applicazioni, ho notato dei miglioramenti sulle zone trattate. Con una profumazione dolce e soprattutto con la capacità di non ungere, bio oil è l'olio migliore che ho provato. La formulazione di Bio‑Oil è una combinazione di estratti di piante e vitamine sospese in una base oleosa. Contiene l'innovativo ingrediente PurCellin OilTM, che modifica la consistenza complessiva della formulazione, rendendola leggera e non grassa e assicurando che i principi attivi, contenuti nelle vitamine e nelle piante, siano facilmente assorbibili. 
Composizione 
Piante 

Brand Beginner
il 01.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
Bio-Oil 60ml Per TheInsiders

Grazie al progetto Insider ho avuto la possibilità di provare a casa mia un flacone di Bio-Oil da 60ml totalmente gratis e coinvolgere 30 donne nella mia cerchia del passaparola tramite le trenta bustine di campioncino che ho regalato loro. Dopo circa 15 giorni di trattamento sono pronta ad esprimere la mia opinione su questo prodotto. Bio-Oil è un olio specifico per il trattamento della pelle. La sua composizione unica e innovativa lo rende efficace e al tempo stesso pratico, nel migliorare visibilmente l’aspetto della cute alterata da smagliature e cicatrici. Grazie alla sua formulazione unica, Bio-Oil si assorbe senza lasciare sgradevoli tracce di unto sulla pelle. Inoltre, è delicato, ipoallergenico e non comedogenico, ed è indicato anche per le pelli più sensibili e per le donne in gravidanza e allattamento. La formulazione di Bio‑Oil è una combinazione di estratti di piante (camomilla, lavanda, rosmarino e calendula) e vitamine (soprattuto la E, che contrasta l'invecchiamento cutaneo dovuto ai radicali liberi) sospese in una base oleosa. Contiene l’innovativo ingrediente PurCellin Oil™, che modifica la consistenza complessiva della formulazione, rendendola leggera e non grassa e assicurando che i principi attivi, contenuti nelle vitamine e nelle piante, siano facilmente assorbibili.

Bio‑Oil è conforme alla Direttiva del Parlamento Europeo e del Consiglio sui prodotti cosmetici. Il profilo tossicologico, la struttura chimica, il livello di inclusione e il livello complessivo di esposizione giornaliera di ciascun ingrediente utilizzato, sono stati testati e dichiarati sicuri (incluso l’uso da parte di donne in gravidanza).

 

Bio‑Oil è membro di Beauty Without Cruelty. Oltre a migliorare visibilmente l'aspetto estetico delle smagliature esistenti, iuta a prevenire la formazione di nuove smaglliature perché mantiene la pelle elastica e ben idratata. Applicandolo 2 volte al giorno, per almeno tre mesi, con massaggi circolari fino al completo assorbimento, può essere usato anche sul viso e le altre parti del corpo per contrastare i primi segni dell'età che avanza, le cuticole secche, piccole bruciature, macchie della pelle, colorito non uniforme e le cicatrici da acne. Bisogna stare attenti però a non farlo entrare in contatto con gli occhi e le labbra. Non contiene conservanti, ma essendo un olio, può conservarsi, una volta aperto, fino a 36 mesi.

Brand Beginner
il 15.05.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
mediamente soddistatta

Ho provato bio-oil e diciamo che sono mediamente soddisfatta. Se messa nella giusta quantità come descritto sul packing si assorbe facilmente ,piacevole da stendere ,il profumo è accettabile . La pelle appare subito idratata e morbida ma per vedere i risultati bisogna attendere ed essere costanti nell'applicazione,ottimo anche per l'acne di mio figlio,su di lui i risultati sono stati veloci,meno sulle mie smagliature.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
Ottimo per la pelle secca

L'ho comprato per la prima volta in un momento in cui avevo una pelle molto secca e non riuscivo ad idratarla con nessuna crema. 

L'ho trovato subito un ottimo alleato dopo la doccia, adoro quel profumo che ti lascia sulla pelle...ha qualcosa che lo rende magico:si stende con facilità, non rende la pelle appiccicosa. 

Ho trovato subito benificio: la pelle si è ri idratata in due settimane, per le smagliature non garantisco la riuscita (forse è adatta per quelle superficiali!), utile invece anche per l'invecchiamento della pelle...

il flacone di 60 ml. (quindi posso portarlo in aerero), costa € 9,90, alcune volte lho trovato anche a € 7,90!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test