Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Barilla Pesto alla Genovese Senza Aglio
Categoria: Sughi Pronti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Pesto alla Genovese Senza Aglio di Barilla è una ricetta di pesto delicata che unisce profumato basilico al gusto genuino del Grana Padano DOP.
Preparato senza conservanti, pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.

INGREDIENTI CHIAVE: basilico e Grana Padana DOP
CONSIGLI D’USO: Il Pesto alla Genovese Senza Aglio Barilla è ideale con le Bavette ed è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per una migliore condibilità, puoi salare poco l'acqua di cottura della pasta ed utilizzarne un cucchiaino a porzione per diluire il Pesto
VALORE ENERGETICO: 520 Kcal / 2144 kJ

Rigraziamo Orsa77 per la segnalazione

SCOPRI LE NOVITA' BARILLA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unico e dal sapore sublime

Dopo aver acquistato molte volte il pesto di diverse marche, ho trovato finalmente il solo e unico pesto adatto a me per la qualità il sapore, la cremosità, il profumo e soprattutto gli ingredienti. Gli altri che mi capitava di acquistare erano spesso insipidi e dovevo aggiungere il formaggio per rendere la pasta saporita; inoltre, cosa fondamentale, erano poco digeribili. Il pesto Barilla senza aglio è il pesto con la P maiuscola. E' di una cremosità eccezionale, saporito e digeribile. Ho sempre preferito il pesto fatto in casa a quelli in commercio, ma questo lo sostituisce meritatamente. Inoltre ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio davvero, sia a chi ha problemi nel digerire il pesto, sia a chi ama il sapore del pesto vero.

Brand Beginner
il 09.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sublime unico inimitabile.....

le mie figlie adorano il pesto ma dopo aver assaggiato svariati pesti con quello della barilla abbiamo trovato un giusto equilibrio .....buonissimo lo definiscono loro!!!! e nel mio carrello della spesa non può mancare mai almeno una volta o anche due a settimana o sulla pasta o spalmato sul pane , o mangiato dal barattolo ke se fosse nutella.....

Brand Beginner
il 10.09.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità/Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PER SAPORE E CREMOSITA'

Sono molto scettica in fatto di pesti pronti, perchè, quando posso, faccio il pesto fresco e trovo che la differenza sia abissale.
Un giorno, non avendo tempo di preparare il pesto con il basilico fresco, ho provato a comprare questo ed è stato il primo che mi ha veramente accontentato. Il sapore è ottimo e non ha quella punta di acidità che si trova spesso nei pesti pronti. Il suo punto forte è la cremosità: è facilissimo distribuirlo uniformemente sulla pasta, senza nemmeno bisogno di aggiungere un po' di acqua di cottura.
Sarà la mia prima scelta, ogni volta che non avrò il basilico fresco a disposizione!

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il pesto senza aglio

Ho sempre mangiato il pesto genovese con l'aglio,ed ero scettica a provare questo senza,ma pensando ad un ottima marca come Barilla,ho voluto provarlo,e sono rimasta sorpresa e soddisfatta:infatti,il pesto e' buonissimo,cremoso e leggerissimo digeribilissimo e consiglio a tutti di provarlo,sia con le Fettuccine che con le Trenette,oppure con la pasta fresca ruvida,in modo che il pesto si amalgama bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.09.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La freschezza dell'alito

In famiglia amiamo tutti mangiare un bel piatto di pasta condito con un buon sugo al pesto, il problema è mio marito, lui non tollera l' aglio, dice che non lo digerisce, così quando lo compro, lui passa, mangiandosi una triste spaghettata in bianco.
Poi un giorno decido di provare il pesto alla genovese della Barilla nella variante senz' aglio, il marito felice approva a pieni voti, io e i miei figli lo troviamo senz' altro buono, ma quel pizzico d' aglio a noi manca, conclusione, ora ne compro due vasetti, uno con l' altro senz' aglio, così è contenta tutta la famiglia.

il 10.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pesto alla genovese Barilla

Il pesto della Barilla ha un gusto genuino è fresco sembra fatto in casa è uno dei pochi sughi già pronti che acquisto, è veramente inimitabile molto cremoso ha un buon profumo è delicato al palato ed è indicato per tutta la famiglia.La sua cremosi fa si che si amalga bene con qualsiasi tipo di pasta.

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sapoer eccellente

Mia figlia ama molto la pasta al pesto, ma non desidera l'aglio. Così per accontentarla, gli compro sempre questo. Ho provato anche a prepararlo artigianalmente con la piantina di basilico sul balcone di casa, ma a lei non piace. Bravi a Voi della BARILLA che ogni giorno ci deliziate con tanti vostri prodotti sani e genuini. Vi vogliamo bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il vero pesto alla genovese

quando ho voglia di pesto acquisto spesso il pesto barilla perchè si sente la qualità che contraddistingue questa marca, e si assapora il vero pesto alla genovese e io di solito lo mangio con gli spaghetti e un po di formaggio sopra e devo dire che è davvero buono e mi fanno sempre i complimenti

Brand Beginner
il 05.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo Pesto, non troppo unto

Ottimo pesto alla genovese, giusto equilibrio degli ingredienti e non troppo unto, il giusto.
Per un pranzo o cena in velocità preparo un piatto di spaghetti non troppo fini, aggiungo pesto Barilla e del formaggio grattugiato e in pochi minuti il piatto è pronto!
Il gusto è quello del vero pesto alla genovese!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.07.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Pesto alla Genovese senza aglio Barilla

Premessa.

Oggi ho comprato questo vasetto di pesto Barilla, che ho trovato nella corsia delle salse e conserve nel supermercato.

Sito.

Il sito presenta i numerosi pesti della marca Barilla, che sono i seguenti:

- Pesto Rosso;

- Pesto Ricotta e Noci;

- Pesto con Basilico e Rucola;

- Pesto alla Genovese;

- Pesto alla Genovese;

- Pesto alla Calabrese;

- Pesto ai Pomodori secchi.

Confezione.

La confezione o packaging che dir si voglia si presenta semplicemente con un vasetto di vetro trasparente con il tappo di plastica, presumo che sia sottovuoto.

Tappo.

Il tappo di plastica è di colore blu, cioè il tipico colore della marca poi nel centro si trova il solito logo a forma di ellisse di colore bianco e rosso con scritto il nome del marchio. Sopra e sotto al marchio c'è scritto rispettivamente che è "prodotto in Italia" e "Made in Italy".

Vasetto.

Il vasetto di vetro ha un etichetta blu che lo cinge completamente nella parte centrale e che lascia vedere una parte del prodotto sia sopra che sotto. Nell'etichetta si trova sempre il solito marchio della Barilla e il nome del contenuto. Nell'altra parte dell'etichetta ci sono scritti i contenuti e i valori nutrizionali, oltre che il codice a barre.

Conservazione e preparazione.

La conservazione della confezione integra, cioè non ancora aperta avviene a temperatura ambiente, mentre una volta aperta, la sua conservazione avviene in frigorifero e poi dovrebbe essere consumata entro pochi giorni, per la precisione entro cinque.

La preparazione del pesto può essere effettuata a temperatura ambiente, oppure riscaldando il prodotto prima di aggiungerlo ai vari tipi di pasta ormai cotta. La pasta ideale sarebbe le linguine, ma nulla vieta di associare altri tipi di pasta lunga o corta.

Considerazioni.

Ritengo che sia un buon prodotto italiano. La particolarità di questo prodotto è proprio l'assenza dell'aglio nel pesto, perché ad alcune persone non piace il sapore e l'odore.
La sua reperibilità è molto facile nei supermercati.
Il suo rapporto qualità / prezzo è ottimo. Il prezzo è medio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo senza aglio

Questo è un altro prodotto che tengo volentieri in dispensa per le emergenze ma anche in estate ci piace per dare più sapore alla pasta fredda.
Ha un ottimo sapore e gusto io odio da sempre l'aglio questo fa sì che evitato di acquistarlo da quando c'è questo ho ripreso a consumarlo è un buon prodotto ad un buon prezzo lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 03.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pesto Barilla il numero uno

Il pesto Barilla è buonissimo, sano e genuino e sembra proprio fatto in casa. Questo Barilla lo preferisco a quello delle altre marche perchè è senza aglio, che io detesto e da quando ho provato questo non compro altro. E' davvero ottimo e fresco e ha un prezzo davvero accessibile per essere un prodotto confezionato, ma comunque di origine "naturale". E' comodo quando magari non hai tempo di cucinare e apri questo pesto pronto ed è fatta...è davvero semplicissimo. 

il 31.10.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità/Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono

Cerco sempre di trovare il tempo per farlo io,ma se non ho il basilico fresco lo acquisto per quando non ho tempo. Ho provato diversi marche di pesto e devo dire che Barilla è uno dei migliori anche se ,per i miei gusti,un po troppo salato.ha una buona curiosità e su prepara in un attimo.ottimo per chi va di corsa.ruvedrei anche il prezzo sinceramente .un po caruccio.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test