Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Balsamo Pantene Lisci Effetto Seta
Categoria: Balsami Capelli
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Il Balsamo Lisci Effetto Seta è studiato da Pantene per prendersi cura dei capelli normali o spessi.
La sua formula con agenti micro-liscianti rende liscio ogni capello e blocca all’esterno l’umidità.
Così, oltre a combattere l’irregolarità e controllare l’effetto crespo, i capelli risultano lisci e facili da pettinare.

TIPO DI CAPELLI:  Capelli Normali, Capelli Spessi, Capelli Crespi
INGREDIENTI CHIAVE: Agenti micro-liscianti
MODI D’USO: Applicare uniformemente sui capelli e massaggiare fino alla radice. Risciacquare con cura. Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzarlo con lo Shampoo Lisci Effetto Seta.

 

 

Scopri le novità Pantene che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

da sempre uso pantene sia shampoo che balsamo,il balsamo pantene lisci effetto seta è buonissimo,mi piace molto lascia i capelli morbidi ,profumati per lungo tempo,lucidi e brillanti,lisci e toglie l'effetto di crespo e soprattutto non mi appesantisce i capelli visto che non ho una chiona folta...mi piace molto la confezione e i colori scelti,il prezzo abbastanza buono ma di solito lo compro quando è in offerta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il vero benchmark

Secondo me Pantene è così buono perchè sa unire il potere districante e ammorbidente del balsamo al potere lavante di un ottimo shampoo. Confesso di parlare più a nome di mia moglie (la vera mandataria dell'acquisto), per lei se non è Pantene, non è shampoo; essendo riccia usa prevalentemente la versione ricci, ma quando decide di stirarsi i capelli utilizza con soddisfazione questa versione effetto seta.
Per chi vuole ottenere un effetto simile agli shampoo professionali ma non vuole spendere un occhio della testa credo che di meglio non ci sia.
Il prezzo è comunque adeguato alla qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mantiene le promesse

Ormai sono anni che uso il balsamo pantene lisci effetto seta. Lo uso soprattutto durante il periodo estivo, quando sole, salsedine e cloro tendono a seccare ancora di più i miei capelli. E' veramente un toccasana per i miei capelli colorati che tendono al crespo. Come per magia dopo solo un minuto dall'applicazione riesco a passare tra i capelli anche il pettine, cosa che assolutamente senza questo balsamo non riesco proprio a fare se non spezzando tantissimi capelli! D'inverno, lavando meno i capelli, preferisco usare, sempre della stessa linea effetto seta, il due in uno(shampoo+balsamo) e mi trovo altrettanto bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
IL VERO AIUTO PER I MIEI CAPELLI

A causa della colorazione che faccio almeno una volta al mese e all'uso del phon e della piastra ho necessità di usare un balsamo per capelli che mi dia qualche attenzione in più, ho scelto quindi il Balsamo Pantene perchè nutre i miei capelli in profondità e li protegge dai danni causati dalle tinture e dalle fonti di calore e grazie all'uso di questo balsamo i miei capelli hanno un aspetto più sano.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi ha soddisfatto molto

Il balsamo pantene lisci effetto seta mantiene le sue promesse e lascia i capelli morbidi e abbastanza lisci e li disciplina agevolando anche la piega, peccato che io avendo i capelli molto lunghi ne consumo a vagonate e quindi alla fine anche se è buono non vado a risparmiare, ma comunque è un ottimo prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero efficace.

Pantene Lisci effetto Seta è stato il primo balsamo che ho usato da quando ho cominciato a "distruggere" i miei capelli con piastre, ferri, tinte ed altro..Saranno dieci anni che passo da un prodotto all'altro, e sto davvero cercando di provare di tutto!!Ma questo prodotto rimane sempre tra i miei preferiti. Non lo utilizzo ad ogni lavaggio perché sono solita avere sempre due o tre prodotti "aperti" che cerco di alternare ad ogni shampoo.
Quando utilizzo questo balsamo i miei capelli risultano più docili, senza gli odiosi nodi e quando li pettino ne perdo meno del solito, perché essendo più idratati non li spezzo. Dopo averli asciugati e passato la piastra i capelli sono belli lisci e setosi e rimangono in "piega" per tutto il giorno.
_Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla interamente o alcune delle sue parti altrove._

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO

i miei capelli erano pessimi e non stavano mai al suloro posto e cosi che ho deciso di usare questi prodotti costa piu di altri pero e davvero ottimo poi se e usato con lo shampoo lisci effetto seta ei ltop!! complimenti alla P&G che si rinnova sempre dando ai suoi consumatori prodotti ottimi!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2017 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Trovo molto meglio a meno

Non mi piace proprio questo brand ma in nessuna categoria comunque parliamo del balsamo l'ho acquistato perché in offerta ma non lo comprerò più.
Si "sembra" che sia buono inizialmente i capelli appaiono lisci e morbidi al tatto ma è una sensazione che svanisce subito i miei capelli sembrano oleosi e pesanti.
Non mi piace affatto trovo prodotti di maggior qualità a molto meno.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test