Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Balsamo Pantene Aqua Light
Categoria: Balsami Capelli
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per nutrire i capelli fini lasciandoli leggeri, Pantene propone il Balsamo Aqua Light.
Oltre a rinforzare e nutrire ogni singolo capello grazie a speciali agenti micro-fortificanti, i prodotti Pantene Aqua Light non appesantiscono la chioma e la lasciano ultraleggera.

TIPO DI CAPELLI: Capelli fini
INGREDIENTI CHIAVE: Agenti micro-fortificanti
MODI D’USO: Applicare uniformemente sui capelli massaggiando fino alla radice, poi risciacquare con cura. Per un risultato ottimale si consiglia l’uso di tutta la linea Pantene Aqua Light.

Scopri le novità Pantene che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 22.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA FORMULA PERFETTA PER I MIEI CAPELLI

Ho avuto l'opportunità di poter provare il Balsamo Pantene Aqua Light grazie a dei campioni gratuiti che mi sono stati inviati a casa ... e da allora ho deciso: questo è il balsamo a cui non potrò più rinunciare .... si perchè è proprio vero che con il suo innovativo processo rinforza, nutre e non appesantisce i capelli, anche la mia piega - grazie alla leggerezza conferita da questo balsamo - risulta più duratura e più perfetta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non appesantisce

Adoro i prodotti per i capelli della Pantene, ne ho provato diverse linee ma devo proprio dire che Aqua Light è senza ombra di dubbio una delle mie preferite perchè nutre i capelli senza appesantire. Ho trovato ottimo anche il balsamo, che solitamente tende ad appesantire i capelli, ma che invece in questo caso li ha disciplinti lasciandoli leggeri e freschi, luminosi e setosi.
Mi piace davvero molto e riesco ad usarlo frequentemente grazie a questa sua formula che rende i capelli così belli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
linea estiva e promozioni da conoscere

Adoro e conosco tutti i prodotti per i capelli della Pantene, ne ho provato quasi tuttele linee nei periodi dell'anno, in quanto la linea Aqua Ligh la utilizzo soprattutto in estate. consiglio l'acquisto perche' e' buonissimo rende i capelli morbidi sopratutto quando ne hanno bisogno, il costo e un po alto pero' di solito con delle ottime promozioni si puo' acquistare in quanto in questo periodo abbiamo la promo p&g, di cui fa parte anche la linea Pantene, raccogli 30 euro di prodotti e loro mandano un carnet di buoni sconto, oggi si deve fare cosi' per fare buoni acquisto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
pantene

La Pantene fa parte di quei prodotti della Procter&Gamble altamente testati sugli animali, io per principio non li userei mai! Esistono prodotti migliori per i capelli senza additivi che fanno anche male. Io consiglio vivamente la linea de I Provenzali, costa qualche euro in più, ma la qualità si paga!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ultraleggero

Proprio questa settimana mi è arrivato per posta il campioncino di balsamo insieme allo schampoo,e la crema intensiva nutriente.Quindi l'ho provato e mi è piaciuto molto.Un ottimo risultato sui ìmiei capelli fini,e leggeri.Il profumo che rimane sui capelli è bellissimo,quindi l'ho comprero' sicuramente.L'ho visto esposto negli scaffali e il prezzo è conveniente

Brand Beginner
il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Assoluta leggerezza

Non male come prodotto anche se non mi ha particolarmente sbalordita. Ho avuto il campioncino da Desideri Magazine e non vedevo l'ora di notare i risultati. L'esito è positivo anche se penso sia un balsamo indicato per le persone con capello tendente al grasso perche'non appesantisce ..
Profumo buono , che sa di mare a mio avviso anche se non particolarmente forte ...

il 24.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
schiuma leggera

ho utilizzato il prodotto campione ricevuto per posta,lieve e schiumoso al tatto, profumo gradevole e persistente ,riscacquabile con estrema facilità ,lascia i capelli vaporosi e morbidi allo stesso tempo.I capelli non si sono appesantiti come a volte succede con altri balsami.Consiglio il prodotto ai consumatori,abbinato allo schiampoo e alla crema intensiva nutriente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ultraleggeri

Devo proprio ringraziare Pantene perché anche io ho ricevuto i loro campioni gratuiti della linea Aqua Light. Tra questi c'era anche il balsamo, che ho subito provato. Non mi ha appesantito i capelli, anzi, sono risultati belli morbidi e leggeri. Usandolo con gli altri trattamenti intensivi studiati per i capelli fini come i miei, il risultato è stato positivo. Io lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
3
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non fa per me!

Sinceramente non nutro molta stima per i prodotti pantene, che non considero assolutamente naturali, anzi con un lungo utilizzo si rischia di sfibrare la consistenza dei capelli( purtroppo mi è successo)
Avendo una tenuta liscia e grassa, questo tipo di prodotto non è assolutamente efficace per me: innanzitutto appiattisce i capelli, concordo sulla leggerezza, ma l'effetto è disastroso.
Inoltre, non lo mantiene pulito a lungo, dopo un giorno è necessario fare un altro shampoo.
E' probabile che per altre persone non sia così, ma per quanto mi riguarda lo boccio, anche perchè la proporzione prezzo-qualità è insufficiente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Anche per i ragazzi con capelli fini

Devo dire che la linea pantene aqua light e' ottima . Qualche giorno fa per posta mi sono arrivati dei campioncini richiesti qualche settimana fa , shampo, balsamo e crema ristrutturante . Li ho usati subito anche se conoscevo gia' shampo e balsamo . Pantene lo usa anche mia figlia che ha i capelli molto fini e sottili e ha ottimi risultati . I capelli rimangono morbidi e leggeri .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.01.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Pessimo

Non ci siamo proprio. Questo prodotto unge e appesantisce i capelli in modo impressionante. Li districa ok ma dopo nemmeno ventiquattro ore occorre rilavare i capelli. Sarà che i miei capelli non sono piu' abituati a prodotti cosi troppo aggressivi ma consiglio la pantene di curare meglio l'inci dei suoi prodotti, troppo pieni di siliconi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo il mio preferito

La prima volta ho provato Pantene Aqua Light grazie ad un campione omaggio e da allora lo uso sempre; è il mio preferito perchè lascia i capelli morbidi e lucidi e non li appesantisce, l'ideale per me che ho i capelli ricci.
E' di ottima qualità e non ha un prezzo alto. Quando è in offerta ne approfitto per fare la scorta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo,di alta qualità

i miei capelli sono molto crespi lunghi e sottilissimi e ho provato tantissimi prodotti per risolvere il problema del crespo,ma l'unico che mi ha risolto il problema è balsamo pantene aqua light ..mi lascia capelli morbidi lucidi e soprattutto non me li appesantisce visto che i miei capelli sono sottili e non ho una chioma foltissima. Bellissima è la nuova confezione ,mi piacciono molto i colori ed attira molto l'attenzione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un sollievo per i nostri capelli

Uno shampoo che fortifica i capelli delicati e sottili...ottimo nella qualità, perchè fortifica e rende i nostri capelli più resistenti, più lucidi e splendenti come se fossimo andati dal parrucchiere. Pantene Aqua Light agisce in maniera perfetta sul cuoio capelluto, coccolando la nostra testa. Mi piace parecchio e da quando l'ho provato non cambio più shampoo, perchè mi trovo bene e ho i capelli più belli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono

Ho avuto modo di provare questo prodotto in abbinamento allo shampoo della stessa linea: si tratta di un balsamo che nutre i capelli fini senza appesantirli, si risciacqua facilmente e non lascia residui di prodotto sui capelli. La profumazione è gradevole e i capelli risultano più facili da pettinare e morbidi: per quanto mi riguarda, l’effetto leggero non è durato a lungo ma forse perché questo balsamo non è proprio adatto al mio tipo di capelli! Lo consiglio in abbinamento allo shampoo della stessa linea per chi ha i capelli fini.

Brand Beginner
il 03.07.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Balsamo Pantene Aqualight per capelli nutriti e leggeri

Ill balsamo Pantene Aqualight fa parte della famiglia P&G ed ho avuto modo di provarlo grazie ad un progetto del Club dei Desideri.
Il balsamo ha una consistenza cremosa ed una profumazione gradevole. Svolge un’azione nutriente sui capelli fini lasciandoli molto leggeri. La confezione è maneggevole e pratica da utilizzare, l’apertura si trova nella parte bassa per rendere più agevole l’uscita del prodotto.
Si applica dopo lo shampoo distribuendolo in modo uniforme sui capelli e massaggiando fino alla radice. Dopodiché si sciacqua con cura. Dopo il suo utilizzo i capelli risultano molto leggeri, setosi e senza residui.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
balsamo leggero

il balsamo pantene aqua light è ottimo se volete un balsamo che non appesantisca i capelli ma che tolga solo i nodi e li ammorbidisca quel tanto che basta, io lo uso quando faccio qualche maschera pre shampoo e ho solo bisogno di un balsamo che mi elimina i nodi e penso che questo di pantene faccia al caso mio

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli morbidi e leggeri.

Dopo aver provato lo shampoo Pantene Aqua Light ho deciso di abbinare anche il balsamo.
La sua fluidità e leggerezza è molto efficace e davvero non appesantisce i capelli. Dona setosità in un attimo, e lascia sui capelli un gradevole profumo.
Avendo io le punte secche e danneggiate a volte utilizzo un pochino di questo balsamo come crema senza risciacquo. Infatti il balsamo, essendo molto leggero, non sempre idrata le punte e quindi sento la necessità di aggiungerne un po senza poi sciacquarlo via.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test