Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

90%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dalla ricerca AZ nasce la linea 3D White che comprende AZ 3D Ultra White per denti bianchi e  pulizia totale, AZ 3D White Cool, che unisce ad un sorriso naturalmente bianco un alito fresco, e AZ 3D White Revitalize, che remineralizza i denti per un sorriso bianco e sempre giovane.

TIPO DI DENTI: la linea è studiata per venire incontro a chi desidera denti bianchi ma con esigenze diverse.
INGREDIENTI CHIAVE: agenti sbiancanti.
AZIONI & BENEFICI:  Denti bianchi e puliti, alito fresco, sorriso giovane.
MODI D’USO: spazzolare i denti alla fine di ogni pasto per almeno due minuti, come da raccomandazione dei dentisti.
CONFEZIONE: flacone da 75 ml.

SCOPRI LE NOVITA' AZ CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore

Ho provato tutte le marche di dentrificio ma quello che mi ha dato più soddisfazioni e grandi risultati è AZ 3D White, il risultato di una grande ricerca! Mi piace molto il gusto e la freschezza che lascia alla bocca, ma quello che è più importante è che sbianca i denti e combatte la carie! Il prezzo è accessibile ma io approfitto delle offerte per farne scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi risultati

Questo AZ 3D White e il mio preferito , mi piace per la qualita' e sopratutto rilascia un bel sapore in bocca dopo che viene usato per la pulizia dei denti. il prezzo e buono avvolte acquisto con piu' prodotti e viene offerto hai clienti con un buon prezzo. Consiglio per qualita e prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
lo compro sempre

Mi piace sempre cambiare prodotti, ma il mio dentifricio preferito resta AZ 3D White: per il suo sapore-gusto, per la sensazione di freschezza che lascia in bocca, ma soprattutto per la sua efficacia. Infatti, lascia i denti bianchi e puliti. Il prezzo di partenza è molto buono, inoltre si trova spesso in offerta e quindi ne approfitto per fare scorta. Così, unisco convenienza ed efficacia in un unico prodotto.

Anonimo (non verificato)
il 08.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Sapore
2
Efficacia
2
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
agenti sbiancanti?

Agenti sbiancanti? Dove? Come? Perchè? Dato che paghiamo, dove sono finiti? Forse dopo mesi e mesi di trattamento! Nulla da ridire sul marchio AZ... ma io tutti questi risultati, nei tempi brevi da loro promessi, non li ho visti! Per me questo dentifricio è da provare... anche per il retrogusto gradevole che lascia in bocca... ma di "White" c'è solo la scritta sulla confezione!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 09.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Sapore
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ci siamo: molto soddisfatta

nel settore bellezza e benessere, sono sempre in cerca di brand e prodotti diversi e migliori. Mi piace comprendere le differenze e poter scegliere.
La prova, in questo periodo, è di un dentifricio sbiancante, quindi la mia attenzione è rivolta al brand AZ, molto conosciuto per le sue ricerche nel settore.
Trovarne uno che soddisfi tutte l'esigenze non è semplice ma è necessario per la salute dei propri denti. Bisogna innanzitutto comprendere i bisogni personali prima di acquistare lo specifico che serve. Naturalmente è importante acquisire la buona abitudine del filo interdentale e lavarli spesso.
E' una pasta che sbianca davanti, dietro e dovrebbe anche negli spazi visibili fra i denti, ma su questo ultimo punto ho incertezza, perchè è addirittura difficile farlo dal dentista......perde una stellina. Comunque ecco perchè 3D, gli occhialini non servono.
Aiuta a prevenire carie, tartaro e rinfresca l'alito.
Allora spulciamo i vari punti.
Sto optando ,fra qualche mese quando finirò mie cure,di ribvolgermi per il laser ( se mi fa lo sconto) ma nel frattempo preferisco prevenire ulteriori danni e così sto testando AZ 3D ULTRA WHITE da due mesi e anche se promette risultati dopo 2 settimane ed è sopravvalutato in questo senso, lo considero notevole.
I denti non sono diventati bianchissimi, ma li vedo leggermente piu' chiari e notevolmente lucidi! Lo spazio interdentale è rimasto fermo però!
C'e' un'alta percentuale di fluoro, ecco perchè se s'ingeriscono integratori simili, bisogna avvertire il medico. Questo perchè, in quantità eccessiva, soprattutto nei bambini, il fluoro oltre a rafforzare lo smalto contro l'azione degli acidi e zuccheri, può causare la fluorosi. Il primo segno di un'iperassunzione del minerale è la comparsa di macchie bianche sullo smalto dei denti che, mano a mano la fluorosi si aggrava, evolvono in veri e propri solchi e cavità , quindi faremmo dalla padella alla brace.
Ecco perchè lo utilizzo solo 1 volta al giorno e nello specifico la sera, prima di andare a letto, cosi rafforzo l'azione con il sonno notturno.
Il sapore viene descritto come menta raggiante, ho fatto alcune ricerche ma credo che l'aggettivo raggiante è un ulteriore novità solo per definire il gusto fresco che permane nella bocca per tante ore e la possibilità di sorridere con soddisfazione mostrando denti bianchi e alito fresco, non è un principio attivo specifico.
Comunque il sapore rimane per molte ore nel mio caso anche dopo aver fumato una sigaretta. Ottimo agente pulitore anche per la lingua, ma quella non la sbianca ha ha
Sembra di avere in bocca una caramella in modo permanente.
E' uguale a tutti i dentifrici AZ, cambia solo il cartone e tubetto che attualmente è cambiato: bianco e viola, con dei raggi luccicanti, il classico logo e QRCODE. Di solito i colori vengono associati alle funzioni principali , ma in questo senso il viola non so cosa indica, nella mia cultura è similitudine di lutto......non voglio pensare male ah ah ah.
La sopresa è la pasta, a righe perfette e parallele sempre bianche e viola, pertanto mi sa che tale colore è associato a qualche principio attivo presente nell'inci, ma
non ho trovato nulla in merito.
Comunque, per concludere, non posso che consigliarlo.
Prezzo: € 2,37

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
az la mia marca fidata da sempre

utilizzo la marca az da sempre ,ha la mia piena fiducia ,il dentifricio az 3d white in particolar modo lascia un alito fresco a lungo come altri non fanno e sbianca i denti senza essere invasivo, devo dire che anche la confezione e' lineare bella nel colore viola che contrasta con il bianco dello sfondo ,il prezzo e' nella media e spesso al supermercato lo trovo in offerta e ne facci scorta ,anche quando in estate vado in vacanza all'estero lo poto con me mi fa sentire piu' sicura ed ha ricevuto il benestare anche della mia igienista

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Sapore
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sto ancora valutando

uso spesso i prodotti AZ, mi piace cambiare spesso e volentieri e testare le novità. Sto usando AZ 3D White da non molto tempo, ma mi sento comunque in grado di esprimere un parere positivo soprattutto per quanto riguarda l'alito fresco e la pulizia totale. per i denti bianchi penso che dovrò aspettare ancora un pò visto che i risultati sono visibili dopo un certo periodo

Brand Beginner
il 01.09.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Sapore
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ero scettica... Invece...

Sto usando AZ 3D White Cool (nuova confezione, nuovo prodotto) da qualche giorno. La pubblicità dice che l'effetto  dei prodotti 3D White si vede già dopo 5 giorni. Non posso che confermarlo. Incredibile! Quelle macchie nere antiestetiche stanno scomparendo. Non fumo ma bevo caffè e mangio dolci. La carie mi dà meno fastidio, le gengive mi fanno meno malei denti sono più puliti e più brillanti. Chissà a lungo andare come diventeranno!

In passato, avevo provato vari dentrifici ma, a parte uno che aveva leggermente sbiancato un po' lo smalto, placca e tartaro erano ancora visibili. Sono veramente soddisfatta. Il sapore di menta è gradevole. L'unica pecca è il fresco in bocca che non dura così a lungo... Svanisce in breve tempo, purtroppo.

La confezione, tutta viola, è più carina delle precedenti. Sicuramente mi sento di consigliare questo dentrificio senza indugio.

Guardando i prezzi online, ho visto che l'ho pagato molto di più ma, visto il risultato, poco male.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test