Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Assortimento Prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Il primo punto vendita Auchan nasce nel 1961 in Francia nel quartiere di Haut Champs, dalla cui abbreviazione prende il nome.

Oggi il gruppo Auchan è presente in 13 Paesi del mondo tra cui l'Italia, dove conta oltre 12.873 collaboratori, vendendo prodotti di qualità a prezzi contenuti grazie al meccanismo della grande distribuzione.

L'obiettivo di Auchan è migliorare la qualità della vita dei clienti, salvando il loro potere d'acquisto e offrendo prodotti e servizi di alto livello a prezzi convenienti, alla ricerca di un costante progresso.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Idee&Opinioni Reporter
il 09.09.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
3
Offerte e Promozioni
3
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Di tutto di più!

Faccio un giro volentieri ogni tanto all'Auchan più vicino casa mia (Napoli) da anni ormai, ci trovo veramente di tutto e prezzi nella media. Molto assortimento di quasi ogni prodotto, alimentare o non, dalla farina, alla pasta, ai biscotti, fino al detersivo e alla biancheria per la casa e la persona. Molto comodo il sistema della cassa automatica, veloce e pratico.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Supermercato di fiducia

Auchan è un supermercato di riferimento per la mia famiglia. Mi pare che sia quello più frequentato a Sassari ormai da molti anni. Offre tutti i marchi di qualità a prezzi decisamente convenienti. E' anche possibile aderire alla raccolta punti che consente di risparmiare qualcosa o vincere premi. Sono disponibili tutti i generi alimentari, oltre che l'elettronica, l'abbigliamento, gli articoli per la casa, la parafarmacia, i giocattoli e tanti altri generi di prodotti. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.10.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Auchan.

Questo supermercato o per meglio dire si tratta di una catena di supermercati di origine francese da anni si sono insediati ed espansi anche in Italia. La varietà dei prodotti è ottima, anche solo per ogni categoria dei prodotti ce ne sono diverse varietà. Per esempio mi viene in mente il pane, in questo grande supermercato si possono trovare tantissimi tipi di pane, regionale Italiano ed anche internazionale. I prodotti offerti sono innumerevoli e di buona qualità, il prezzo però in generale si aggira nella fascia medio / alta, comunque dipende anche dal tipo di articolo comprato.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualità e varietà!

Nella zona di Bergamo e provincia, dove vivo ormai da qualche anno, vi sono diverse catene di supermercati, tra cui anche la nota catena francese Auchan, che rimane tra le mie preferite per varietà e qualità dei prodotti promossi. 

Il punto vendita più vicino a casa mia, oltre al supermercato vero e proprio, prevede anche diversi negozi, d'abbigliamento, accessori, punti ristoro ecc.. che allietano la classica spesa quotidana e forniscono una buona alternativa per uscire e fare shopping anche in caso di maltempo. 

Nel supermercato in sè, è possibille trovare una vastissima gamma di scelta di prodotti, da quelli marchiati Auchan (che personalmente trovo comunque di qualità) a quelli di marche più note e costose, al fine di accontentare i gusti di ogni consumatore. Da qualche tempo, nel punto vendita vicino casa mia, è possibile trovare anche un'intera corsia di prodotti Bio ma anche senza glutine, il cui acquisto è detraibile dalle spese mediche se provvisti di certificato Asl. 

La presenza della Parafarmacia interna al supermercato è un altro punto a favore di Auchan, poichè facilita l'acquisto di piccoli prodotti necessari per la nostra salute senza dover per forza recarsi in farmacia (tranne per i farmaci non da banco).

Le casse sono quasi tutte prioritarie per disabili e donne in gravidanza, tranne ovviamente, quelle automatiche, che comunque sono un ottimo espediente per eviatare troppe code soprattutto quando si acquistano pochi prodotti. 

Tantissimi gli sconti e i prodotti in promozione (anche per quanto riguarda elettrodomestici e accessori correlati) che variano anche di settimana in settimana, soprattutto nel periodo di promozione a "tutto 1€".

Pienamente soddisfatta di Auchan, anche per i premi messi in palio nelle varie raccolte punti o con gli acquisti effettuti previo passaggio della Carta fedeltà fornita dal supermercato, non posso fare altro che consigliare questa catena per le piccole o grandi spese. 

N.B. questa opinione è frutto di esperienza personale e mi riservo il diritto di pubblicarla anche su Ciao.it

Brand Beginner
il 03.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Esperienza e convenienza

Sono anni che, frequento gli ipermercati AUCHAN, soprattutto per la vicinanza al luogo di residenza. Comunque, sia la convenienza che la varietà di articoli merceologici i più disparati, la fanno da padrone. Le commesse sono veramente gentili e preparate professionalmente e, gli articoli a scaffale sono ben sistemati. Se fossi il Direttore Generale di questa Azienda, cercherei di incentivare politiche a favore delle categorie svantaggiate, come l'inserimento lavorativo dei disabili e invalidi civili.

il 19.03.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Conveniente

Abito nei pressi dell'Auchan di via Argine a Napoli e spesso mi ci reco per le ottime offerte che propongono ai consumatori, trovo molto conveniente acquistare i prodotti ittici sia freschi che congelati e il banco salumeria è sempre ben fornito con prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili.

Lo consiglio vivamente per i vostri acquisti

Brand Beginner
il 01.05.2017 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
3
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Catena fornita di prodotti di varie categorie ma con prezzi alti

Ogni tanto andiamo a fare un giro all'Auchan e devo dire che c'è di tutto ma i prezzi dei prodotti di marca sono molto cari.Se si accede all'area degli sconti e delle promozioni si possono trovare interessanti offerte a buon prezzo.Non è il mio negozio di fiducia quando faccio la spesa.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 10.07.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Auchan

Ipermercato abbastanza assortito,si adatta facilmente alle tendenze del momento,disponibilità immediata delle novità, offerte periodiche vantaggiose,situato su centri commerciali,offrendo un facile raggiungimento, ampi spazi per posteggiare, frequento entrambi gli ipermercati esistenti nella mia città e appena poco distante fuori città, ho notato oltre tutte le qualità di entrambi i punti vendita, che uno è più efficiente dell'altro... peccato essere più lontano da casa

il 06.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Questa catena di negozi è al top!

Tenendo conto che questi negozi "Auchan" sono aperti anche di domenica, tenendo conto che sono immensi, e che all' interno ci sono anche tanti altri negozi, lascia facilmente capire che è un ottimo posto non solo per fare la spesa, ma anche offrendo un sacco di servizi al suo interno (bar,sedie massaggi, negozi di scarpe ecc) insomma un posto coninvolgente ove passare un pomeriggio in famiglia in piena spensieratezza

il 11.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Offerte e Promozioni
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon assortimento

Frequento l'auchan di Rescaldina ormai da più di 10 anni. Lo trovo davvero ottimo per la qualità dell'assortimento, le offerte e i prezzi. So che quando mi serve qualcosa di sicuro lì lo troverò ormai è un punto di riferimento. Veloce anche per il pagamento se acquisti poche cose puoi utilizzare le casse veloci. Il personale è sempre cordiale e disponibile. Per ultimo ma non meno importante trovo comodissimo il reparto con la parafarmacia che mi fa risparmiare qualcosa sull'acquisto dei farmaci da banco.

il 27.09.2018 ha scritto un'opinione
2
3
Assortimento Prodotti
2
Offerte e Promozioni
1
Assistenza ai Clienti
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Boom senza rumore

L'apertura di un grande centro commerciale era qualcosa di inaspettato qui da noi in Puglia, circa 15 anni fa. Difatti, presi dalla sorpresa di questo grande plesso commerciale, ci fu un vero e proprio boom. Promozioni, sconti, volantini fantastici, eventi e personaggi che portavano tanto movimento. Poi il declino, ormai lo dico chiaramente anche per evitare dettagli inutili:Centro commerciale? Al fresco d'Estate e al caldo d'Inverno.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test