Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Armonie Malto d’Orzo Mulino Bianco
Categoria: Fette Biscottate
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Armonie Malto d’Orzo del Mulino Bianco sono pensate per essere leggere come una fetta ma gustose come un biscotto.
Ideali da inzuppare, coniugano il sapore del grano con il malto d’orzo.

INGREDIENTI CHIAVE: grano e malto d’orzo.
CONFEZIONE:  315gr.
CALORIE: 406 kcal per 100 gr. 40 kcal. per fetta (9,8 gr.)
Scopri le novità del mondo Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le adoro, sembrano quasi un biscotto

Queste sono le fette biscottate che adoro in assoluto!
Non sembrano neanche delle fette biscottate perché hanno un buon sapore grazie al malto d'orzo. Le fette biscottate di solito si associano a marmellata etc. ma io queste le mangio senza nulla: mi sembra quasi di rovinarle se ci spalmo qualcosa su :)
Le trovo davvero buone, sembrano quasi un biscotto, sono fragranti ma soprattutto sono profumatissime!
Ve le consiglio con un bel bicchiere di latte freddo per una colazione da re che non appesantisce!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sembrano proprio biscotti

E' vero, queste fette biscottate non hanno lo stesso sapore di altre fette, sembrano proprio dei biscotti, del resto contengono il malto! Sono molto dolci e l'ideale è inzupparle nel latte caldo. Personalmente, non amo mangiarle così, da sole, preferisco sempre inzupparle. La cosa positiva è che si inzuppano nel latte proprio nel modo giusto, senza diventare un pappone senza forma.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un nuovo tipo di fette biscottate

Queste fette sono eccezionali in quanto hanno un sapore originale alquanto dolce e una volta inzuppate nel latte conferiscono alla colazione un gusto particolare. Sembra di mangiare un biscotto e non una fetta biscottata. L'aggiunta di malto d'orzo rendo le fette molto gustose. Sono l'ideale spalmate con marmellate di qualunque gusto o con del miele, ma vi garantisco che sono ottime anche da sole.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Troppo buone!

Troppo buone! Da quando le uso al mattino con un velo di miele, non ne posso più fare a meno. Sono buone e salutari. Sono invitanti e le ho provate anche nel te' e nel latte... una vera delizia! Iniziare con una buona colazione al mattino è veramente importante ma io le uso anche a merenda quando ho un certo languorino (sono ottime anche da sole).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissime con la marmellata

Compro spesso le fette biscottate di questa linea, sono davvero buone e salutari. In particolare quelle al malto sono saporitissime! Ve le consiglio da sole come spezzafame, ma anche a colazione con un velo di miele o marmellata. Non sono troppo zuccherate, quindi non coprono il sapore della marmellata. Trovo però che il formato della confezione sia un po' piccolo.. Va bene se le alternate ad altri tipi, altrimenti avrei preferito sia una confezione piccola che una più grande. Anche perchè il costo è più alto della media, e fare un pacco più grosso avrebbe consentito qualche risparmio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero buone!

Le fette biscottate io le adoro, queste poi sono tra le migliori che io abbia mai provato . Le consumo un po a tutte le ore quando sono a casa , quando faccio una piccola pausa sono perfette, a me piacciono tantissimo spalmate con la marmellata, in genere uso marmellate dai gusti un po particolari e sono un abbinamento perfetto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una dieta gustosa

queste fette biscottate genuinamente ottime,sono molto adatte per coloro che seguono un regime alimentare equilibrato perchè contengono pochi zuccheri e poche calorie e il malto d'orzo è una gioia per il nostro organismo!
si gustano nel latte,o con marmellata o con cioccolata.
croccanti e saporite hanno una confezione salvafreschezza e molto carina
consiglio a tuttiiiiiiiiiiiiiii

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fette armoniose

Sono le fette biscottate che compro ogni tanto. Se non si inzuppano in una bevanda zuccherina non mi gustano molto. Sarà che a me l'orzo non piace tanto e il suo sapore prevale sul resto degli ingredienti. Le mangio quando mi sento appesantita, però sempre accompagnate da qualcosa di caldo da mandare giù. Forse dovrei fare più attenzione alla mia dieta, perchè da quello che leggo sull'etichetta queste fette sono l'ideale per chi fa attenzione a cosa mangia.

Brand Beginner
il 03.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le migliori per chi ama il gusto

ottime le consumo quasi abitualmente da anni sono in commercio da almeno 7 8 anni e ho provato tutte le varianti alcune anche ritirate dal mercato. Sono leggermente piu spesse delle altre, questo esalta il sapore che è decisamente dolce per una fetta biscottata, nn serve marmellata sopra sono proprio un biscotto...ottime anche come piccolo snack

Brand Beginner
il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'alternativa al biscotto!

Adoro queste fette biscottate! Sono croccanti senza sbriciolarsi immediatamente in mille pezzi come altre e il gusto è buonissimo!! Sembra quasi di mangiare dei biscotti, solo meno calorici e più salutari. Perfette da sole ma anche accompagnate da confetture e simili. Personalmente le ritengo le migliori della linea attuale della mulino bianco! Comode anche come confezione con la chiusura salva freschezza, anche se dopo qualche giorno si lascia un po' andare

Brand BeginnerBrand Scout
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
3
Ingredienti
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
NON MI SONO PIACIUTE...

Le ho provate solo una volta perché erano in offerta, ma il gusto dell'orzo è troppo forte a mio parere. Molto meglio quelle integrali. Le fette sono troppo piccole e i bordi si staccano facilmente. Preferisco quelle a forma tonda tipo le Buitoni. Inoltre la confezione è piccola e quindi poco conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FETTE O BISCOTTI

LE HO PROVATE E MI SONO PIACIUTE SUBITO NON SEMBRANO NEANCHE FETTE BISCOTTATE MA SEMBRANO QUASI BISCOTTI A DIFFERENZA DI ALTRE FETTE CHE PER MANGIARLE CI METTO SEMPRE LA MARMELLATA PER MASCHERARE IL GUSTO QUESTE SONO MOLTO BUONE E LEGGERE PROVATELE ANCHE VOI RIMARRETE SODDISFATTI E PROVATE A DARLE ANCHE AI VOSTRI BAMBINI PER MERENDA

il 01.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UN CAPOLAVORO DELLA MULINO BIANCO!

Ho assaggiato queste nuove fette appena sono state messe in commercio, infatti mi piacciono molto le fette biscottate, in special modo quelle della Mulino Bianco, e adoro provare le novità.
E sono davvero felice di averlo fatto, perchè sono buonissime, leggere e gustose. Sono senza dubbio diverse dalle altre fette biscottate, hanno un gusto dolce datogli dal malto d'orzo, e per questo sono buonissime da mangiare anche da sole, per merenda, e non per forza accompagnate con marmellata o altro. Io le adoro soprattutto a colazione nel latte caldo, o da sgranocchiare negli attacchi di fame!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mia energia del mattino

ogni mattino prima di iniziare il lavoro e le 10 ore in media fuori casa ,mi siedo e bevo un cappuccino insieme ad una fetta di armomie malto d'orzo del mulino bianco,la spalmo con un velo di marmellata senza zucchero e la gusto in tutto il suo sapore e fragranza, sono ottime e mi danno la giusta energia ,mi piacerebbe solo che fossero confezionate in un numero inferiore poiche' utilizzandone una al massimo due al giorno le ultime perdono un po' in fragranza,ma le promuovo di certo apieni voti

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissime

io non amo le fette biscottate le trovo inutili senza gusto ma queste sono un eccezione sono buonissime gusto delicato se ne mangi una ne devi subito prendere un'altra si una tira l'altra effetto patatine. Peccato che costano un pò di più rispetto alle classiche e credo che dovrebbero fare anche la confezione risparmio. Provatele e non ve ne pentirete

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
IDEALI PER UNA COLAZIONE SANA

Per me la prima colazione è importantissima: deve darmi il carico di energie necessarie a cominciare la giornata, senza però appesantirmi.
Queste fette biscottate sono l'ideale per iniziare bene la giornata: buone, friabili, gustose... una tira l'altra e poi so che sono genuine.
Ottime mangiate con la marmellata o inzuppate nel cappuccino, ma buone anche da sole.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per una colazione naturale

Le fette biscottate del Mulino Bianco sono sempre le migliori. Perchè coniugano il piacere del pane e le fibre che fanno tanto bene al nostro organismo. Queste al Malto d'orzo sono super genuine per una colazione sana, equilibrata e gustosa. Le adoro nel latte perchè facili all'inzuppo e buone, non c'è proprio da nasconderlo. Basta affidarsi alla Mulino Bianco, che la colazione diventa sempre un piacere dei sensi e del palato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colazione sana

Buonissime al mattino da sole nel latte , nel the' , nel caffe' o con un bicchiere di spremuta . Sono anche buonissime con marmellata per cominciare bene la mattinata . Un alimento abbastanza recente e validissimo. Queste fette biscottate hanno ingredienti sani e buoni , consiglio di provarle al piu' presto .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONA COLAZIONE

Armonie Malto d'Orzo del Mulino Bianco sono una buona colazione per chi ama i cereali ed il gusto dell'orzo. Buone da mangiare con un pò di marmellata spalmata e abbinate con un orzo al ginseng danno una carica di energia "naturale". Buono anche il prezzo visto la particolarità del gusto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
armonie malto

Premessa
Ho scritto veramente di rado sui prodotti della settimana, mi sembra un paio di volte da quando conosco il "concorso", un pò perchè non avevo mai provato i prodotti presentati, e un pò perchè ho visto che pur di vincere, qualcuno gioca sporco, anche fin troppo, ma visto che, il "timore" non premia, presento anche io oggi questa mia piccola recensione sul prodotto.
Inizio della storia
Le conobbi qualche tempo fa. Sono stata sempre una persona molto restia a fare la prima colazione, ma un giorno, decisi che era giunto il momento di dare una "regolata" alle mie abitudini alimentari, e l'unico modo saggio, era quello di iniziare con la prima colazione. Lo sanno tutti che è un pasto importante ed effettivamente da quando ho iniziato non ne posso fare più a meno. All'inizio lo ammetto è stata dura, abituare il fisico e la testa a fare qualcosa per che moltissimi anni non si era mai fatta è stata dura, ma alla fine, a tutto si fa l'abitudine. Onde evitare che questa mia "iniziativa" , "morisse" troppo presto, ho spesso cambiato gli alimenti con cui affronto la mia prima colazione, e nel turn-over da me effettuato, qualche volta, mando in campo questo fette discottate del Mulino Bianco.
Come vi dicevo, le ho conosciute qualche tempo fa. Passeggiavo tra gli scaffali del supermercato alla ricerca di qualcosa con cui fare colazione. Ero stanca però dei soliti biscotti ( dieteci ovvio), delle solite fette biscottate o dei soliti cereali, volevo qualcosa che, non fosse nè ipercalorico, ma neanche "scialbo", qualcosa che, era buono da mangiare, buono da vedere e che mi permettesse di non "stancarmi" subito : l'occhio e la scelta mi caddero proprio su di loro. Essendo mulino bianco ( adoro questa marca) non ho esitato spinta anche dalla confezione e da un prezzo in offerta e le ho acquistate.
Ingredienti
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ³0², lievito naturale, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, estratto di malto d¹orzo e mais (2,8%), latte scremato in polvere, burro, sale, malto d¹orzo tostato (0,6%), farina di frumento maltato, aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo, soia, uova.
E giusto per la cronaca, ogni fetta sono 39 calorie
La confezione
Come noterete anche dalla foto, la confezione è quella classica delle fette biscottate della Mulino Bianco. Unica differenza, è il disegno della fetta biscottata, visto che ha quella sorta di "spirale" centrale di un colore più scuro che sembra "cioccolata", o perlomeno a me, ha dato quella impressione. Ad impatto visivo devo dire che, vedere un disegno diverso mi ha colpita molto, perchè le ha rese più appetibili e poi si sa, le novità attirano sempre. All'interno, sono racchiuse in due confezioni bianche classiche a chiusura. Arrivata a casa, non ho aspettato che fosse l'indomani mattina, lo ammetto, ma ho voluto subito provarle, più che altro per vedere se anche questa volta la pubblicità mi aveva "ingannata" o se la strana spirale disegnata e visibile in foto, si notasse veramente sulle fette biscottate vere. Devo dire che, aperta la confezione, non ho avuto fregature. La famosa spirale era veramente ben visibile e il primo mio gesto sapete quale è stato? Un sorriso. Chissà perchè.
Il mio pensiero
Ad originali sono originali, su questo direi che non ci piove. Una volta assaggiate tra l'altro aggiungo che non è solo tutta "suggestione" da pubblicità, ma sono buone veramente. Hanno un odore gradevole, per nulla forte o invasivo, ma decisamente particolare e diverso dalle classiche. Hanno un sapore dolce ma non dolciastro, dato probabilmente dal Malto. Considerate questo : le classiche, almeno quelle che compro io, hanno sempre bisogno per avere un pò di sapore di qualcosa sopra, che sia nutella o marmellata, mentre queste fette biscottate, vi verrà ( ve lo garantisco) di mangiarle cosi, senza nulla sopra, proprio per assaporare il nuovo gusto. Non stomacano e non stancano. Questa è l'unica cosa che conta.
Considerazioni
Ovviamente i gusti sono gusti. A me personalmente piacciono. Ho letto qualche recensione di alcuni utenti, che invitavano alle persone attente alla linea di "evitare" o "ridurre" il consumo di queste fette biscottate perchè più caloriche rispetto alla altre, e allora il mio pensiero è questo : si, oggettivamente, una fetta contiene quanto, 10 calorie in più rispetto alla classica? Ma considerate una cosa, che, anche se fosse, la classica mangiata a "secco" lascia un pò a desiderare e l'accompagnate con la marmellata ( ecco qui la manciata di calorie in meno recuperata) mentre queste, potete tranquillamente inzupparle nel latte o caffè cosi come sono, visto il loro particolare sapore dolce che da la sensazione di qualcosa di già "finito" e "rifinito". Comunque, penso sia inutile parlarne, per avere una idea basta assaggiarle, eppoi mi fate sapere se mi sbaglio.
Consigli su come Mangiarle
prima ipotesi : La mattina, tutto fuori tace. Il tempo è scuro o c'è un sole radioso poco importa, l'importante è iniziare la giornata nei migliori dei modi, e allora : odore di caffè...tazza di latte caldo......e via....inzuppata con la nostra fetta biscottata! Consiglio, mettete poco zucchero nel latte o nel caffè!
seconda ipotesi : Ci sentiamo un pò inglesi. E' inverno. Le cinque del pomeriggio, un buon thè caldo è pronto e fumante nella nostra tazza, e allora, ci sta una bella fetta biscottata al Malto D'orzo, sarà come mangiare un buon biscotto, senza però esagerare con le calorie.
terza ipotesi : Ci siamo alzate presto, abbiamo già fatto colazione, ma essendo ancora le 10 di mattina e avengo già "trottato" dalle 6, cosa ne pensate di fermarvi per mangiare una buona fetta biscottata per carburare di nuovo?
Come vedete, vanno bene per tutti i momenti della giornata, quindi, se non fate colazione, non la prendete come scusa perchè non funziona.
Costo
Costano leggermente di più delle fette normali, io le ho pagate 1.75 euro, ma voi considerate che ci risparmiate sopra il costo della marmellata! o se, vi piace con quella sopra, non fate i tirchi, si risparmia su tutto ma non su il cibo!

Brand Beginner
il 06.04.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottime per la colazione

Sono in assoluto le uniche fette biscottate che acquisto. Le consiglio per una colazione leggera e gustosa, sono ottime spalmate con un filo di marmellata o con la crema di nocciole. Ma anche senza nulla inzuppate nel latte e caffe'. Possono essere anche un veloce spuntino pomeridiano per chi vuole fare una merenda leggera e veloce. Peccato non avere il pacco famiglia che trovo più comodo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test