Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Armonie Cereali Mulino Bianco
Categoria: Pane e simili
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Le Fette Biscottate Armonie Cereali sono la proposta Mulino Bianco per una colazione leggera e sana.
Le Armonie Cereali sono fette biscottate arricchite con cereali, leggere, gustose e facilmente digeribili, da mangiare anche da sole.

INGREDIENTI CHIAVE: cereali.
CONFEZIONE: 315gr.
CALORIE: 397 kcal per 100 gr. 39 kcal. Per fetta (9,8 gr.)
 
Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cereali e leggerezza

Ho provato qualche tempo fa queste fette biscottate ai cereali di Mulino Bianco.
Le ho trovate molto buone e leggere. Quando le mangi si sentono i cereali, sono rustiche come fette biscottate.
Io le mangio a colazione insieme a una tazza di latte ma anche da sole perchè hanno un buon gusto. Mi fanno sentire leggera. Le consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nuovo prodotto Mulino Bianco

Che dire dei prodotti Mulino Bianco, sono tutti buonissimi, come le nuove Armonie Cereali Mulino Bianco. Le mangio soprattutto a colazione con una bella tazza di latte oppure anche con del thè caldo . Sono ottime, leggere e digeribili da mangiare anche semplicemente da sole. in casa le mangiamo tutti piccoli e grandi.

Brand Beginner
il 14.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottime

Premessa,io vada matta per tutto ciò che contiene cereali o che è integrale, quindi trovo queste fette davvero buone : il gusto è ottimo,sono fragranti e croccanti, perfette per la colazione (magari con l'aggiunta di marmellate) ,ma anche come merenda (io a volte le sostituisco al pane).
Si trovano in quasi tutti i supermercati che trattano prodotti di marca (difficilmente nei discount quindi) e il prezzo è decisamente abbordabile in relazione alla quantità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 15.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FRAGRANTI

Le fette biscottate Armonie Cereali come tutte le fette del Mulino Bianco sono molto fragranti. L'aggiunta di cereali gli dà un gusto ancora più croccante e l'aggiunta di fibre importanti per il nostro organismo. Sono ideali la mattina a colazione con la marmellata.
Vista la sua particolarità trovo anche buono il rapporto qualità prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una bontà mulino bianco

tutti i prodotti mulino bianco sono una bontà una garanzia,buonissime anche le armonie cereali mulino bianco,fragranti croccanti ricche di cereali,fatti con ingredienti genuini sani e nutrienti,ogni mattina faccio colazione con le armonie ma le uso anche permerenda con la marmellata,il prezzo buono e spesso le trovo anche in offerta,provatele sono una vera bontà

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone buone

ottime davvero,si sente bene il gusto dei cereali,ideali come sostitute delle fette integrali per avere un gusto più sfizioso non rinunciando alla linea!! Lo consiglio caldamente,sarà che a me i cereali piacciono un sacco,ma le trovo le migliori in circolazione...le mangio spesso senza niente altro,per spezzare la mattinata o il pomeriggio...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Poesia di cereali

Un'altro successo del Mulino. Si potrebbe quasi dire che sono riusciti a rendere nobile la vecchia fetta biscottata.
Le Armonie di cereali sono realmente tali, leggerissime e croccanti, pronte per ospitare un bello strato di marmellata o, nel caso siate viziosi, con una colata di nutella. Una schiccheria.
Ho provato anche con il formaggio cremoso dal nome di quella famosa città americana.. Il risultato è stato gradevole...grazie anche al basso tenore di zuccheri della fetta di Armoni
Il costo mi sembra anche basso.
Ricapitolando: leggere,ingredienti sani, a buon mercato = da comprare assolutamente
il basso tenore di zuccheri

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fette biscottate Armonie Cereali del Mulino Bianco: le mie preferite!

Come ho riassunto nel titolo di questa opinione, le fette biscottate Armonie Cereali del Mulino BIanco sono le mie preferite! Le adoro perché credo siano le più fragranti in assoluto e con un gusto unico. Riesco a mangiarle anche senza marmellata la mattina (cosa che non faccio con le altre...). Quando si legge "cereali", si pensa subito ad un prodotto che ha quel sapore tipico degli alimenti integrali, invece queste fette biscottate sono una delizia per il palato. Le ho provate anche con prodotti spalmabili salati e confermo, sono ottime!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le armonie cereali

Le fette biscottate armonie cereali sono fragranti al punto giusto e con la marmellata sono un'ottima colazione, ma soprattutto nel latte rivelano il loro vero sapore unico ed inimitabile. Con la giusta dose di cereali fanno tanto bene al nostro organismo e fa venire ancora più voglia di mangiarle sia a colazione che a merenda e sono sempre ottime.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 17.02.2016 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
2
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ricche di cereali

Avevo voglia di un prodotto che potesse essere leggero, sano e che contenesse poche calorie. Al supermercato ho visto queste fette biscottate "Armonia cereali" della MUlino Bianco e ho deciso di provarle.

Una fragrante fetta biscottata ricca di cereali, perfetta per una colazione equilibrata che ti fornisce la giusta energia per incominciare la gironata. La mia colazione consiste in tre fette biscottate con marmellata, un tè e un frutto. Sono davvero buonissime, peccato che tra gli ingredienti compaia l'olio di palma. Non si potrebbe utilizzare un prodotto più genuino???

.

Idee&Opinioni Reporter
il 20.05.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!

Compro spesso la confezione che nel giro di un giorno è esaurita poichè in famiglia siamo in cinque !!!!

Il prodotto è ottimo, fragrante, morbidissimo , saporito e soprattutto costa il giusto essendo di marca.

Consiglio a tutti gli amici che leggono di comprarlo e di provarlo poichè è propio buono !

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test