Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

94%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
amazon.it è uno degli store on line più grandi e conosciuti al mondo.
Su Amazon è possibile acquistare una quantità di prodotti incredibile per varietà ed assortimento, dai libri agli e-book al suo famosissimo ebook reader, il kindle, per arrivare ai CD, DVD, elettronica, oggetti da cucina, ferramenta, articoli da giardinaggio, giocattoli, prodotti per neonati, abbigliamento, etc. 
Per acquistare su Amazon occorre registrarsi al sito e scegliere nei vari settori in cui è diviso il sito gli articoli preferiti.
Nell’area personale my amazon è possibile gestire i propri ordini, creare liste dei desideri e visualizzare suggerimenti di articoli sulla base degli articoli già effettuati. 

PRODOTTI: libri, cd, dvd, ebook reader, software, elettronica, oggetti da cucina, ferramenta, articoli da giardinaggio, giocattoli, prodotti per neonati, abbigliamento, articoli sportivi, gastronomia, gioielli, orologi, articoli per l'igiene personale, cosmetici, strumenti musicali, forniture per uso industriale e scientifico. 

TEMPI DI CONSEGNA:  Spedizione standard in 3-5 giorni lavorativi, 2-3 giorni lavorativi per gli iscritti al programma Amazon Prime, spedizione express in 1 giorno lavorativo
SPESE DI SPEDIZIONE: Spedizione standard €2,30 o spedizione gratuita per ordini a partire da €19,00. Consegna gratuita e garantita per gli iscritti ad Amazon Prime. Spedizione express €8 euro, per gli iscritti ad Amazon Prime €3,98 per articolo
RIMBORSO E RESO: Reso entro 30 giorni di calendario (termine ridotto a 10  giorni lavorativi in caso di Prodotti di Grandi Dimensioni) e restituzione del prezzo pagato per l'acquisto del prodotto escluse le spese di spedizione sostenute. Tuttavia, se acquisti in qualità di "consumatore" e decidi di recedere dal contratto di vendita entro dieci giorni lavorativi dalla data di consegna, ti verranno restituiti, oltre al prezzo pagato per l'acquisto, anche le spese di spedizione da te sostenute
MODALITA' DI PAGAMENTO:  Carta di credito (Visa, Visa Electron, Carta sì, Postepay, Mastercard, American Express, Maestro Internazionale)
 
SCOPRI LE NOVITA' AMAZON CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
CONDIVIDI LA TUA ESPERIENZA: SCRIVI LA TUA OPINIONE QUI SOTTO! PER FARLO DEVI REGISTRARTI O EFFETTUARE IL LOGIN.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 12.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
prezzi bassi?tutto da vedere!

Ho acquistato solo una volta, perchè avevo un buono da spendere... e pensando di fare un affare ho preso 1 gioco per il mio bimbo e 2 libri per arrivare a 19 euro senza dover pagare così le spese di spedizione.... poi ho trovato lo stesso gioco in un negozio allo stesso costo.. quindi bisogna prima vedere se effettivamente si risparmia!I libri poi mi sono arrivati non proprio nuovi... comunque dato che avevo il uono non ho nemmeno reclamato.. troppi soldi e troppo tempo da spendere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
3
Servizio al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
non regge la concorrenza!

fino a qualche tempo fa Amazon era uno dei pochi siti di acquisti on line e dunque la concorrenza era bassa e risultava di qualità, ora però di siti di questo genere ce n'è centinaia e Amazon fatica molto a reggere la concorrenza secondo me, i prezzi difficilmente sono competitivi rispetto ad altri siti che solitamente consulto e quindi non è di certo il mio prescelto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Amazon

ho acquistato solo una volta su Amazon, ma posso dire che l'esperienza è stata abbastanza buona. Ho trovato subito quello che cercavo (libri), sono stati precisi nelle comunicazioni (mail di conferma dell'ordine ecc.) e anche la spedizione è avvenuta nella data promessa, anche se un libro non era disponibile a magazzino e andava reperito altrove.
L'unico neo è il fatto che accettino solo la carta di credito come pagamento, in questo non sono molto concorrenziali rispetto ad altri siti che accettano anche il pagamento in contrassegno.

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Amazon può essere conveniente

Ho comprato sul sito web di Amazon,in effetti i prodotti sono molto convenienti,per non parlare del servizio clienti che è davvero perfetto..però se giri su internet trovi gli stessi prodotti più convenienti rispetto al sito,ma se non vuoi troppo stressarti con le ricerche allora Amazon fa per tutti,molteplici prodotti e vasto assortimento,consigliato il kindle davvero unico per chi ama la lettura e non può fare a meno di un prodotto tecnologico da portare sempre con se!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
w amazon

Con amazon ho effettuato svariati acquisti fino ad ora e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo, in quanto i prezzi sono sempre competitivi rispetto ad altri shop online e la merce arriva sempre in frettissima.
L'unico caso in cui non ho trovato un prezzo competitivo è stato per l'acquisto di un telefono blackberry, che purtroppo costa molto di più. peccato! ma in generale ve lo consiglio!

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Pro e contro.

Non ho mai acquistato da Amazon per un semplice motivo: la confusione. Amazon da la possibilità ai privati di vendere tramite il sito e questo crea una confusione di prodotti e prezzi non indifferente. Mi è capitato di trovare un prodotto a una cifra molto più alta rispetto al sito del produttore, questo è assurdo. Inoltre mi pare che non sia disponibile il contrassegno che per me è fondamentale. C'è da dire però che i prodotti Amazon, come il Kindle e il Kindle Fire HD sono fenomenali, altissima qualità e prezzo contenuto. Lo consiglio solo per l'acquisto dei prodotti firmati Amazon.

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
amazon

ho comprato molte volte, soprattutto libri e giochi per videogames, ma solo se il venditore era amazon stesso. Mai avuti problemi, tempi di consegna velocissimi, prodotti ok. Due consigli: i prezzi si possono confrontare, si ordina (ovvio) solo se conviene, se no c'e' tanta scelta... validissimo se sapete che cosa volete, se vi serve aiuto.. insomma!! chi risponde alla chat quasi mai vi da' risposte certe (tipo. "secondo me", " credo"...), magari vi contattano poi, mai avuta risposta immediata al quesito.

il 22.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un ottimo store on line per comprare davvero di tutto!

Ho comprato diverse volte su Amazon. Il servizio è impeccabile e la spedizione estremamente rapida. Con la possibilità poi di non pagare la spedizione per acquisti che superano un importo di 20 euro, le transazioni risultano spesso più convenienti rispetto ad quelle che si potrebbero concludere su altri siti. Personalmente mi sono servito di Amazon per comprare Cd, e strumenti elettronici come casse e accessori per notebook. Spesso si trovano offerte interessanti, quindi il mio consiglio è di tenere spesso d'occhio il sito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno dei migliori ecommerce

Da poco tempo ho iniziato ad acquistare online. Un po' per timore e un po' per l'atavica abitudine a vedere o toccare con mano quello che intendo acquistare, ma avevo sempre evitato di "frequentare" i siti di ecommerce. Un colpo di fortuna, qualche anno addietro, mi aveva fatto vincere un coupon da spendere su Amazon. Non volendo perdere l'occasione ho passato un intero pomeriggio a navigare tra le tante sezioni del sito. Non pensavo di trovarmi di fronte a tanta ricchezza di prodotti e di offerte, quasi come stare in un centro commerciale. C'è veramente di tutto e spesso a prezzi concorrenziali, aggiungiamoci poi che facendo un tot di spesa non ho nemmeno pagato le spese di spedizione. Non si può chiedere di meglio! L'acquisto è andato a buon fine e il materiale è arrivato a casa entro pochissimi giorni (tre se non ricordo male). Sono rimasto talmente soddisfatto da ripetere ben due volte l'esperienza. Con l'ultima devo sottolineare che Amazon ha frazionato l'ordine di due differenti spedizioni, per farmi avere prima il materiale disponibile, limitando l'attesa (comunque non eccessiva, circa 4 giorni) per un solo oggetto. Il tutto senza aggravio di spese di spedizioni. Non posso che parlar bene di Amazon, ma devo però citare quella che per me è l'unica vera pecca 8almeno per l'esperienza che ho avuto fino ad ora): non accettano paypal per i pagamenti. Sarà una scelta di praticità e convenienza loro, non vi è dubbio, ma per me è una discreta seccatura visto che uso questa prepagata per ricevere soldi da vari siti o vendendo oggetti su ebay e simili. Un peccato veniale, al quale si può passar sopra senza problemi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo sito

Almeno un paio di volte l'anno acqusito da loro e nello specifico prodotti di elettronica. In tal senso offre un'ampia scelta a prezzi vantaggiosi. Poche ore fa ho acquistato una macchina fotografica e mi è arrivata poco fa la mail che il prodotto è già in spedizione. Piu' celeri di cosi!

Brand Beginner
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Spendere meno non si può.

Amazon offre una galleria ampia in tutti i settori. Prezzi concorrenziali e con l'opzione prima paghi solo una volta 9,00 € circa di spedizione la prima volta e poi tutti gli prodotti con l'opzione prime ti vengono spediti gratuitamente.
Tantissimi pro a livello di tempi di spedizione, prezzi e articoli disponibili. Unico contro è che non si può toccare con mano il libro o almeno non subito.

il 12.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sito sicuro e comodo

Io e mio marito usiamo questo sito per cercare e acquistare dei regali, soprattutto film e libri. Stiamo attenti soprattutto alle offerte e prima di confermare l'ordine chiediamo sempre ad amici e parenti se hanno bisogno di qualcosa  per raggiungere la spesa minima ed evitare le spese di spedizione. In questo modo Amazon diventa un mezzo utile anche per risparmiare. E' un sito molto serio: offre un'ampia varietà di articoli e alcuni sono anche sfiziosi ed originali; gli ordini vengono rispettati e i tempi di spedizione sono veloci. Per effettuare i pagamenti utilizziamo una prepagata e non abbiamo mai avuto problemi.

il 25.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplicemente grande.

devo dire innanzitutto che ero assai diffidente riguardo mlo shopping online,ma con amazon mi sono veramente ricreduto.innanzitutto hanno tempi di consegna veramente celeri.per non parlare dei prodotti.c'e una grande scelta di prodotti e poi i prezzi sono inferiori e non di poco ai negozi tradizionali.ragazzi, ve lo consiglio,aquistate a occhi chiusi su amazon,non vi pentirete.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.07.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
comodo e sicuro

Ero abbastanza scettica per quanto riguarda le vendite on line ma con Amazon ho dovuto ricredermi ho effettuato alcuni ordini e la merce è arrivata presto a destinazione integra e ben protetta parlare dei prezzi poi molto conveniente rispetto agli altri siti ,ampia varietà di scelta a portata di un clic promosso 10 e lode.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 23.09.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ammazza che prezzi!

Ho scoperto questo sito solo da qualche mese, grazie a mio figlio. E' stata davvero una bella scoperta, poiché ci sono tantissimi prodotti a prezzi davvero competitivi. La prima volta, da buona diffidente quale sono, ho ordinato solo un orologio del costo di 20 euro. Non mi sono sbilanciata come dire. Il pacco è arrivato dopo appena tre giorni, ben imballato e puntuale. Forte della prima esperienza, ho fatto un altro paio di ordini ed in entrambi i casi tutto è arrivato come promesso. Talvolta, il sito effettua delle promozioni davvero, davvero convenienti. In quel caso, se si ha la prontezza di prendere la palla al balzo, ci si porta a casa dei veri affari. Io vi consiglio di iscrivervi, così riceverete l'allerta sulle varie promozioni in atto. Altro suggerimento, cercate di raggiungere la soglia minima, che è modesta (mi pare 19 euro, ma non ne sono sicura) per non pagare le spese di spedizione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mai avuto problemi con Amazon

l'espressione e-commerce ovvero commercio elettronico indica l'acquisto di beni e servizi attraverso il Web ricorrendo a server sicuri con servizi di pagamento in linea come carta di credito. Diverse volte ho effettuato acquisti su Amazon. La mia esperienza con Amazon è fino a questo momento ottima, non ho avuto nessun problema con gli oggetti acquistati e nemmeno con pagamenti e spedizioni. Il sito non ha bisogno di lunghe presentazioni. E’ da anni attivo in tutto il mondo e da la possibilità di acquistare di tutto, dai libri ai prodotti di elettronica, dalle scarpe all’abbigliamento, dai videogiochi ai telefoni. Il processo di acquisto è abbastanza semplice per chi ha una minima dimestichezza con internet. Basta aprirsi un account, fare il login, navigare tra le varie categorie alla ricerca dell’acquisto, metterlo nel carrello e poi pagare. Il prodotto acquistato arriverà direttamente all’indirizzo di posta indicato nei tempi indicati nella schermata di acquisto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amazon

è da tanto che conosco questo sito e lo apprezzo tanto,prezzi bassi,ampia varietà prodotti,mi piace molto.
leggo i feedback prima di comprare.
lo apprezzo davvero tanto.
Nessuna fregatura. Per acquisti superiori a 19€ la spedizione è gratuita. Per quelli inferiori a 19€ la spedizione costa circa 2€.
Scegli il prodotto, clicca su "Aggiungi al carrello" e procedi all'acquisto.
Ti sarà inviata una e-mail di conferma dell'acquisto, e un altra quando il pacco verrà spedito.
Amazon è uno dei miei siti preferiti quando si tratta di fare un po' di shopping online. Si tratta di un portale dedicato alle vendite di prodotti di ogni tipo, dai vestiti ai cd, dai dvd all'abbigliamento... Io lo utilizzo soprattutto per i libri e i dvd.

Anonimo (non verificato)
il 20.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Affidabile e rapido

Ho sentito molto parlare di Amazon prima di utilizzarlo personalmente, e quando è arrivato "il mio turno", la mia esperienza è stata positiva tanto quanto quella degli amici.
Mi sono iscritta allo store online dopo le feste per poter utilizzare un buono da €50 che mi era stato regalato.
Essendo alla ricerca di un tablet, ho navigato per qualche giorno nella sezione dedicata, confrontando le varie proposte.
Oltre al vasto assortimento di prodotti disponibili (che tra l'altro non sono solo tecnologici, ma anche per il tempo libero, la casa, il fai da te, i bimbi, ecc.), ho apprezzato la chiarezza delle schede informative e dei prezzi, e anche la possibilità di affidarsi a più rifornitori (tutti con un proprio feedback per offrire maggiore sicurezza).
Una volta scelto il tablet che cercavo, tra l'altro trovato in offerta, non ho avuto alcun problema a caricare il buono regalo sul mio account e ad evadere l'ordine, pagando comodamente con la mia prepagata.
Grazie al tracciamento ho potuto seguire la spedizione nelle sue varie fasi fino alla consegna, che nel mio caso è stata effettuata in anticipo (dopo 3 giorni invece dei 5 previsti!).
Inoltre, avendo superato la soglia dei €19.00, non ho dovuto sostenere spese di spedizione.
Il prodotto corrispondeva in tutto e per tutto a quello che avevo scelto ed è arrivato in ottime condizioni: lo sto utilizzando con grande soddisfazione.
Insomma, la mia prima esperienza è stata ottima e quindi non posso che dare un riscontro positivo su questo e-commerce, che mi è sembrato davvero affidabile, trasparente e rapido. Lo consiglio soprattutto a chi è scettico rispetto allo shopping online: con Amazon potrà facilmente ricredersi!

Brand Beginner
il 26.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Amazon ottimo sito!

Ottimo sito di commercio on line, ho trovato molti prodotti a prezzi scontati rispetto a quelli venduti presso i magazzini. Ho acquistato giocattoli, teli arredo, seggiolone e sdraietta per bambini. Affidabilità dei venditori e velocità di consegna. Servizio clienti eccellente! Sono molto rapidi nel risponderti e seguirti negli acquisti. Lo consiglio vivamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Amazing Amazon

Ho scoperto Amazon da qualche anno, e tranqullizzato dall'efficienza di consegne e resi, nel corso del tempo ho intensificato sempre di più le occasioni di acquisto.
Le consegne sono sempre molto veloci e precise quando sono prodotti venduti direttamente da Amazon, tempistiche più variabili quando si acquista su Amazon ma da venditori terzi.
L'assortimento è vastissimo e, nel tempo, si trovano prezzi molto competitivi (per non essere venduti su quei siti di vendite flash); dico nel tempo perchè i prezzi variano e non di rado scendono; se l'oggetto che stai guardando è salvato nella tua lista dei desideri ti indica anche se è sceso o salito da quando lo osservi.
Le mie storie d'acquisto su Amazon sono sempre state felici e soddisfacenti...laddove è capitato che il prodotto non fosse conforme o difettato non c'è stata difficoltà nel procedere al reso gratuito ed ottenere il rimborso.
Consigliatissimo.

il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amazon ottimo

io sono iscritta da poco più di sei mesi ad amazon , però ho effettuato diversi acquisti ,trovo che sia un'ottimo sito di commercio on line,inoltre nell'ultimo acquisto ho avuto problemi nella consegna ho contatto il loro numero è ho trovato al call center una ragazza decisamente gentile educata che ha seguito il mio pacco passo passo e mi ha contatta telefonicamente per assicurarsi che fosse arrivato quanto ordinato sono propio soddisfatta

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo store on line, affidabile e spesso conveniente

amazon è uno dei negozi on line più famosi al mondo e la sua fama è ben meritata vista il vasto assortimento di prodotti disponibili che vanno dai libri, all'elettronica, dall'abbigliamento, alla musica, alle calzature. Spesso i prodotti sono di ottima qualità ad un prezzo davvero concorrenziale. anche se talvolta in altri negozi gli prodotti possono essere trovati a un costo inferiore, quindi è sempre bene verificare anche con amazon se è possibile risparmiare altrove. Gli acquisti sono sicuri e le spedizioni avvengono in tempi brevi. Finora non ho riscontrato cattive sorprese di prodotti giunti danneggiati. Si può pagare con la carta di credito o con i loro buoni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
affidabile

Ho acquistato molto spesso su Amazon e mi sono sempre trovata bene. Di solito acquisto olio di cocco e burro di karitè per i capelli, che mi sono sempre arrivati perfettamente integri e con un imballaggio perfetto, il tutto in pochi giorni di attesa, nonostante il pacco venisse spedito dal Regno Unito. Per questo mi sento di consigliarlo a tutti: è davvero un sito molto affidabile e serio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il meglio dell'E-Commerce

Ho iniziato ad effettuare acquisti sul sito Amazon alcuni anni fa, e da allora continuo a farlo con una certa periodicità. Inizialmente acquistavo oggetti di poco valore, come libri e cd, ma poi, data sempre l'eccellente esperienza d'acquisto con il sito, ho iniziato ad acquistare qualcosina di più costoso, fino a quando, circa un mesetto fa, ho comperato il mio nuovo smartphone.
Apprezzo di Amazon l'ampia scelta di prodotti e categorie tra cui navigare; i prezzi, inoltre, sono davvero competitivi e convenienti, nella maggior parte dei casi molto più di altri siti di e-commerce.
La navigazione del sito, poi, è semplicissima tanto che effettuare un ordine è davvero cosa elementare.
Ho avuto, inoltre, un'esperienza di reso: un prodotto da me ordinato non mi ha soddisfatto, e così ho provveduto a rispedirlo senza pagare alcuna spesa e vedendomi accreditare nel giro di pochi giorni la relativa somma.
Per quanto riguarda gli altri ordini, infine, tutto è andato benissimo: i pacchi sono stati consegnati nel giro di pochi giorni, in perfette condizioni.
Come non dare, quindi, il massimo delle stelline a questo sito?

Anonimo (non verificato)
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Amazon è un sito notissimo su cui effettuare acquisti di vario genere: libri, dvd, elettronica, giocattoli, borse, accessori e altro ancora.
Se desiderate fare acquisti online controllate se l'oggetto che cercate è su Amazon: le possibilità di trovarlo sono alte. Io lo utilizzo prevalentemente per acquistare libri, che trovo regolarmente ad un prezzo inferiore a quello delle librerie. Il motivo per cui mi sono avvicinata ad Amazon è che sono iscritta a panel di sondaggi che mi premiano per la partecipazione alle loro attività inviandomi dei buoni da utilizzare proprio su questo sito.
Ho fatto ordini più volte negli ultimi anni e sono sempre stata soddisfatta del servizio. Ordinare è facile e veloce, la consegna è rapida e gratuita se l'ordine raggiunge l'importo di 19 euro.
Appena scelgo i prodotti che desidero mi arriva una mail che mi riepiloga il tutto e mi indica la data presunta di consegna. Per il pagamento scelgo di utilizzare una carta prepagata e non ho mai avuto problemi di nessun tipo.
Mi piace andare in giro per librerie, ma devo dire che mi trovo benissimo anche con Amazon: i prezzi sono competitivi e il servizio è efficiente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Semplice, facile e affidabile

fino a un annetto fa conoscevo Amazon solo tramite le mie amiche, che me ne parlavano molto e molto bene. Poi mi sono incuriosita e ho deciso di provare anche io a fare qualche acquisto su questo sito.Da allora, di acquisti su Amazon ne ho fatti parecchi. Il sito è semplice facile da consultare. I prodotti sono divisi per categorie, ma anche per marche e per fascia di prezzo. Per l'abbigliamento, è possibile selezionare i prodotti relativi alla taglia e al colore desiderato, oltre che per le caratteristiche prima elencate. Via mail arriva una comunicazione che indica i tempi per la consegna dell'acquisto, poi una seconda mail con la data precisa del passaggio del corriere. Bastano pochi giorni dal momento in cui si è effettuato l'ordine per ricevere ciò che si è ordinato sul sito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 21.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Serio e affidabile per uno shopping online senza pensieri

Sono ormai anni che acquisto su Amazon con mia grande soddisfazione.
E' un sito molto ben fornito con ampia scelta di prodotti in tantissimi settori ,ma soprattutto è serio,affidabile e pronto a fornire assistenza ai clienti sia in fase di acquisto che di postvendita.Nessun problema neppure con i resi e con le spedizioni sempre rapidissime.
Lo consiglio perchè rappresenta un modo di fare shopping assolutamente comodo e senza pensieri.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il numero uno

Mi sono sempre trovata benissimo facendo acquisti su Amazon: è affidabile e sicuro, e ti avvisano quando stanno per consegnare la merce richiesta.

Ogni giorno ci sono sempre milioni di offerte convenienti e disponibili su qualsiasi categoria di prodotti. I prodotti sono corredati da foto e descrizione dettegaliata, inoltre, se sei già cliente, ti offrono divesi vantaggi per spendere meno.

Infine, una cosa che mi piace tantissimo e che è difficile riscontrare altrove, è che di solito la consegna è ancora più veloce di quello che scrivono.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il numero uno per affidabilità e assortimento

Il miglior sito di shopping online in assoluto,non ho proprio nessun appunto da fargli.L'assortimento prodotti è vastissimo,l'asssistenza pre e post acquisto gratuita ed efficiente,i tempi di spedizione rapidissimi.Buoni anche i prezzi anche se la spedizione alle volte si preferirebbe non pagarla e se si eliminasse la soglia dei famosi 19 euro allora il sito sarebbe davvero imbattibile.
Non si può non consigliarlo anche a chi è alle prime armi nel mondo dello shopping online.

Brand Beginner
il 13.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non solo libri!

Buongiorno a tutti! chi non ha mai acquistato on line? sicuramente al giorno d'oggi acquistare on line è un metodo sicuro e anche economico di fare shopping dal momento che possiamo confrontare i prezzi in tempo reale. La mia esperienza con Amazon è più che positiva, ci ho preso varie cose: il Kindle per mia sorella e anche molte cose per la mia bambina tra cui ultimamente un passeggino leggero, ad un prezzo davvero vantaggioso! Per quest'ultimo acquisto in particolare mi sono avvalsa del servizio amazon prime, che consiste nell'avere la consegna garantita per il giorno successivo all'acquisto. Devo dire che sono molto soddisfatta del servizio, i prodotti sono sempre perfetti e la spedizione è veloce, anche se a volte c'è un po' di confusione tra ciò che vende direttamente amazon e ciò che invece viene spedito da venditori esterni. Io lo consiglio, provare per credere! 

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acquisto di libri di testo con il 15% di sconto.

Trovo molto comoda e conveniente la possibilità di acquistare i libri di testo sul sito:infatti ne ho acquistati già 3 e la spedizione è stata celere.Con estrema facilità si accede all'elenco dei libri della scuolsa che frequentano i nostri figli e con altrettanta semplicità si procede all'acquisto.Consiglio di provarlo ed inoltre ti evita la coda in libreria.

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Servizio al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo sito per acquistare o anche semplicemente confrontare i prodotti.

Uno dei più noti siti di ecommerce a livello mondiale che consente di effettuare acquisti in quasi tutti i settori merciologici. I prezzi possono essere concorrenziali ma anche no, dipende dal venditore, che nel caso di amazon stesso risulta essere spesso tra i più economici mentre nel caso sia un negoziante a vendere il prezzo può essere anche più elevato di quanto si possa trovare nei negozi tradizionali. Il vantaggio principale a mio avviso è il fatto di poter fare tutto comodamente da casa e di dover aspettare poco tempo per la consegna che per alcune città e tipologie di prodotto può essere anche dalla mattina alla sera in base all'ora in cui si effettua l'ordine. Personalmente ho già effettuato un bel po' di ordini su questa piattaforma e a volte mi son trovato benissimo mentre altre un po' meno, soprattutto per quanto riguarda la garanzia, perchè è vero che il canale di comunicazione (email) è velocissimo, sia con amazon che con i venditori, solo che si è quasi obbligati a conoscere l'inglese perchè le emai vengono tradotte in italiano ma a volte la traduzione lascia molto a desiderare, e come si sa, spiegarsi in una lingua non nostra non è cosi semplice e si corre il rischio di lasciar perdere magari di far valere il proprio diritto alla garanzia per difficoltà nella comunicazione. Detto questo c'è comunque da sottolineare la grande disponibilità di tutti a rispondere alle domande che vengono effettuate. Altro punto, che può essere sia a favore che contro, è il feedback lasciato dagli acquirenti, perchè come si sa può essere anche alterato da utenti "interessati" che danno giudizi positivi a prodotti che poi in realtà si rivelano scarsi, oppure, senza pensare alla malafede, ci si può imbattere in commenti lasciati da gente che non aveva capito le caratteristiche del prodotto, ben spiegate nella scheda tecnica, che si lanciano in consigli di non acquisto dando pessimi giudizi al prodotto mentre in realtà il difetto era loro e non del prodotto. Se dovessi dare un giudizio complessivo direi che si merita un 9 anche se ciò significa che si può sempre migliorare in alcuni aspetti un po' trascurati o non molto chiari.

Brand Beginner
il 01.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La pietra miliare dell' e-commerce

Un sito strutturato molto bene, di facile comprensione e suddiviso in macro categorie facilmente assimilabili.Vi si trova una grande quantita' di oggetti con la possibilita' di ottenere un notevole  risparmio su alcuni prodotti.effettuo spesso acquisti on line ed il servizio spedizioni e ricezione ordini e' eccellente.non ho mai subito un ritardo e la merce e' sempre stata spedita nei termini pattuiti.l'unica pecca e' il pagamento accettato solo con carta di credito e non in contrassegno.Consigliatissimo su tutti gli altri aspetti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 02.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shopping dal divano

i clienti possono acquistare in tutta sicurezza su uno qualsiasi dei siti di Amazon in tutto il mondo da una singola app. Possono cercare rapidamente, ottenere dettagli del prodotto e leggere le recensioni su milioni di prodotti venduti da Amazon; è possibile confrontare i prezzi e verificare la disponibilità immediatamente digitando nella ricerca. Inoltre, l'app consente di avere sempre accesso completo al carrello, alla lista dei desideri, alle opzioni di pagamento e spedizione Prime, alla cronoogia degli ordini e alle impostazioni in un click.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Come spendere i buoni elettronici

Essendo iscritta a diversi siti, ricevo compensi in maniera differente. Il metodo più diffuso è Paypal ma ricevo anche buoni cartacei e buoni elettronici  da spendere su Amazon. In tal modo ho cominciato a fare acquisti su questo sito. I prodotti in vendita sono davvero tanti e anche le marche sono differenti. Si può acquistare di tutto di più ma personalmente sono interessata all'abbigliamento per bambini. Con l' ultimo acquisto che ho fatto su Amazon ho ordinato una camicia, una tuta e una maglietta. I prodotti sono arrivati dopo pochi giorni, ho pagato le spese di spedizione soltanto per la camicia, la tuta e la maglietta, invece, sono arrivati in via del tutto gratuita. I prodotti che ho ricevuto hanno superato le mie aspettative. I prezzi sono variegati in modo da adattarsi alle esienze di tutti. Sono molto  soddisfatta e sicuramente continueròal acquistare sul sito.

il 28.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
grandiosi

ormai ho acquistato diversi prodotti, di vario genere. Anche un letto per persone con patologie. E ogni volta rimango sempre piu' meravigliata da questa societa'.

sono attentissimi al cliente. ti seguono in tutti gli aspetti della vendita e non ti lasciano finche' non ti lasciano soddisfatti.

Curano anche il tuo reso nell'eventualita' servisse. Io difficilmente ho reso dei prodotti ma con loro non c'e' problema.

Hanno anche tantissimi prodotti, Se devi acquistare qualcosa....prima dai una occhiata su amazon . Sicuramente la trovi. E poi con PRIME hai il giorno dopo lìoggetto senza le spese di spedizione.
 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acquisto spesso

Inizialmente ero un po' scettica poi ho iniziato ad ordinare da le cose più semplici come un libro a cose più costose magari per la casa.
È molto veloce con le spedizioni non ho mai avuto problemi come ritardi o addirittura merci non arrivate a destinazione.
Ho acquistato anche le gift card davvero carine come regalo.
Io lo consiglio.

Brand Beginner
il 21.11.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Servizio al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccellente

Acquisto su Amazon da anni e mi sono sempre trovata benissimo, ovviamente come ogni negozio online ha prodotti di buona qualità e prodotti di bassa qualità, chiaramente è oppurtuno sapere come muoversi su un sito di questo tipo, ma per me è diventato quasi essenziale soprattutto pechè ho poco tempo per poter girare tra i vari negozi. Ha tempi di consegna sempre specificati, con prime poi arrivano in 24-48 are, vengono consegnati a casa e con la possibilità di rispedire il prodotto indietro se non conforme alle esigenze del cliente senza costi aggiuntivi. Ha un servizio cliente professionale, capace di risolvere il problema e molto cordiale. Ieri ho acquistato un tablet per un compagno di classe di mio figlio come regalo comunitario della classe, riuscendo a risparmiare 70 euro (l'ho pagato 99 anzichè 169), quindi direi che è anche un ottimo modo per fare affari.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test