Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Amaretto e Vaniglia Affogato al Cioccolato Carte d'Or
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per l'estate 2012 Carte d'Or Algida presenta il nuovo Affogato al Cioccolato con Amaretto e Vaniglia.
Il suo gusto di mandorla e vaniglia variegato con salsa al cioccolato è impreziosito da una copertura di croccanti frammenti di amaretto, per un gusto sorprendente e da scoprire.

INGREDIENTI CHIAVE: Gelato al gusto di mandorla e vaniglia variegato con salsa al cioccolato e ricoperto da pezzetti di amaretto.
VALORI NUTRIZIONALI: 120 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: 500 gr.

Scopri le novità del mondo Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Invitante

Buonissimo come dessert, sopratutto in estate!
L'ultima volta ho servito Carte d'Or Algida Affogato al Cioccolato con Amaretto e Vaniglia è stato a fine di una cena con i miei amici e ho fatto un figurone! Era talmente buono che abbiamo mangiato una vaschetta intera!
L'ho tolto mezz'ora prima dal congelatore così si era un po' sciolto e non era troppo congelato!
Ha un sapore squisito, il gusto di cioccolato è davvero straordinario e l'amaretto a pezzettini è davvero la ciliegina sulla torta!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buono!

Secondo me questo è il gusto più buono e sfizioso, il suo gusto ricorda molto il sapore degli amaretti, che sono il mio biscotto preferito. Ogni volta che lo mangio è una vera gioia dei sensi e lo mangerei sempre, perché il suo gusto è tale che non ti stancheresti mai. Poi è già pronto per essere servito, non c'è bisogno di aggiungere altro e quindi è il dessert ideale. Super consigliato!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gnam gnam

solo a leggere la descrizione contenuta in questa pagina mi è venuta voglia di uscire per andare a comprare un'altra vaschetta di questo buonissimo gelato.
è al sapore di mandorla con aggiuna di amaretti, ma soprattuttto...affogato al cioccolato, che lo rendono davvero unico ed inconfondibile, come del resto quasi gran parte dei gelati della linea cart d'Or. io li adoro!!
sono molto cremosi. una volta tirato fuori dal freezer di solito aspetto 5 minuti prima di metterlo nella coppa, così è ancora più cremoso. graziosa anche la confezione, che una volta terminata, riutilizzo per mettere cose nel frigo. ha un buon rapporto qualità/prezzo, e di sicuro consiglio di provare questa nuova variante del 2012.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
assolutamente da provare AMARETTO E VANIGLIA AFFOGATO AL CIOCCOLATO CARTE D'OR

assolutamente da provare AMARETTO E VANIGLIA AFFOGATO AL CIOCCOLATO CARTE D'OR è unico e inimitabile come tutti gli altri gusti di questa meravigliosa azienda. carte d'or per me è simbolo di affidabilità, sicurezza, gusto, cremosità e per uesto per me è consigliabilitissimo per tutti. Mi piace tantissimo anche per la morbidezza e la leggerezza. ve lo consiglio a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per chi ama i gusti più decisi

Amaretto e Vaniglia Affogato al Cioccolato di Carte d'Or è per tutte le persone che amano i gusti decisi. E' un trionfo di sapori tutto da provare. Io l'ho trovato ottimo, innovativo come gusto. Io lo metto fuori dal freezer un po' prima di servirlo nelle coppe e a volte lo accompagno con qualche ciuffo di panna montata!

Brand Beginner
il 10.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo

Davvero molto buono, cremoso e morbido con un gusto avvolgente, una vera delizia, forse un po' dolce ma ottimo, più che un gelato è un vero dessert per un fine pasto con i fiocchi. Indicatissimo anche come gustosa merenda pomeridiana. E perchè no io mi alzerei anche la notte per mangiarlo.

Anonimo (non verificato)
il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sublime

Poco tempo fa, ho acquistato e assaggiato questo gusto della Algida: una bontà e squisitezza uniche. L'amaretto, mia grande sorpresa, presente in tanti piccoli cubettini sparsi qua e la che, sovrastano la montagna di gelato alla vaniglia affogato al cioccolato. Che dire ... la vaschetta me la sono divorata in quattro e quattr otto (mal di pancia permettendo).

Brand BeginnerBrand Scout
il 10.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo!!!

premetto che l'Algida è sicuramente tra le migliori produttrici di gelato industriale, avevo notato che non dava il meglio con gli affogati spesso un po' sciapi. Questo invece è gustoso, con un gusto un po' adulto vista la presenza della mandorla amara e gli amaretti sparsi qua e la ! sicuramente da ricomprare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
da gustare con calma

il gelato amaretto e vaniglia affogato al cioccolato carte d or è ottimo da gustare con calma davanti alla tv con un buon film o quando ci sentiamo un po giù, fa venire il buon umore solo a guardarlo,e si accompagna perfettamente con degli amaretti o biscotti secchi sbriciolati e un bel po di panna

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test