Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Aloedermal Crema Viso
Categoria: Creme Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
91%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Ideale anche per le pelli sensibili, la Crema Viso Aloedermal è ottenura da ingredienti al 100% di origine vegetale.
Grazie a sostanze funzionali come l'Acido Glicirretinico e le Alghe marine Chondrus, svolge un'azione un’azione idratante e protettiva contro gli agenti esterni.
Inoltre, gli estatti di Aloe Vera svolgono un benefico effetto lenitivo e antiarrossamento per la pelle.
La Crema Viso Aloedermal è un prodotto ipoallergenico, senza conservanti, coloranti, parabeni, profumi, SLS e SLES, ed è stata sottoposta a test allergologico, dermatologico e microbatteriologico.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili
INGREDIENTI CHIAVE: Aloe Vera, Acido Ialuronico, Alga Chondrus, Burro di Karitè, Olio d’Oliva, Acido Glicirretinico
AZIONI & BENEFICI: Trattamento idratante, eutrofico e protettivo.
CONFEZIONE: Tubo da 50 ml
PREZZO CONSIGLIATO: €21.00

Scopri tutte le novità Aloedermal che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema ottima

Non l'ho ancora comprata ma ho avuto possibilità di provare un campioncino omaggio... è buonissima: lascia pelle liscia, levigata, morbida. E' ideale per tutti i tipi di pelle, va bene anche per chi ha la pelle sensibile come me, infatti ho chiesto un parere al mio farmacista e me l'ha consigliata...
E' ideale per me e vista l'efficacia, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima!

Ho potuto provare questa crema grazie ad un campione omaggio e devo dire che è davvero ottima! L'ho provata l'estate passata dopo una giornata (troppo lunga!) al sole, la mia pelle era molto secca e arrossata e devo dire che il risultato è stato sorprendente! non è di certo un doposole però ho voluto metterla alla prova così e devo dire che la prova l'ha superata brillantemante.

il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace!!!

Grazie a un campione omaggio ho potuto provare questa crema.Per me che ho avuto un periodo con la pelle del viso particolarmente delicata...è stata un toccasana!
Alcune creme infatti, hanno ingredienti che peggiorano la grana dell'epidermide e creano sebo, sottoforma di unto, anche se si ha la pelle secca, come la mia.
Aloedermal invece rispetta la pelle del viso, idrata e lenisce gli eventuali rossori.
Io mi sono trovata bene.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NEMICA DEL ROSSORE

Ho acquistato Aloederrmal Crema Viso dopo aver letto notizie sui suoi effetti nella pagina pubblicitaria di una rivista femminile. L'ho regalata a mia figlia che, in inverno, quando la temperatura si abbassa di molto nella città in cui vive e lavora, tende a vedere arrossarsi il viso più del normale. Questa crema dagli ingredienti vegetali, soprattutto grazie agli estratti di aloe vera lenitiva, rende la pelle del viso protetta dagli agenti esterni, idratata e non più facile ad arrossarsi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'aloe amico della pelle.

Questa crema è ideale per chi come me d'inverno non vuole assomigliare a babbo natale.
I suo estratti vegetali sono l'ideale per le pelli sensibili al freddo come la mia!
L'ho comprata per curiosità, volevo vedere se funzionava, e devo dire che mi sono trovata benissimo! L'aloe verA ha reso la mia pelle liscissima come quella di un bambino, perciò consiglio vivamente questo prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
provata per caso,mi ha conquistata

L'ho provata per caso, in quanto me ne erano stati inviati a casa un paio di campioncini.
In primis: gentilissimi, perchè, per l'appunto, mi avevo inviato questi campioni prova in maniera del tutto gratuita.
La ritengo una crema davvero di ottima, dalle molteplici proprietà: nutre e idrata la pelle senza ungerla, regalandole lucentezza.
Valida per risolvere problemi di secchezza e nel mio caso mi ha anche aiutata a diminuire le macchie cutanee, pur non essendo specifica per questo problema.

il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
crema davvero ottima

ho provato questa crema e ne sono stata contentissima di averla conosciuta tramite web mi hanno mandato molti campioncini di varie creme da giorno per il corpo detergente devo dire tutte buonissime ma la crema viso e ottima anche per le pelli sensibili ma la cosa migliore non lascia la pelle unta come tante creme provatela che ne sarete soddisfatte

Brand Beginner
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare

Credo che in assoluto sia una delle migliori creme per pelli sensibili che ci siano sul mercato.Vi consiglio di provarla,tutti gli incredienti sono di origine vegetale e questo elimina quasi del tutto i problemi di tossicità.Nutre la pelle senza nessun sentore di unto e le regala una luce veramente speciale.

Brand Beginner
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima per pelli sensibili

Ho conosciuto questa crema , tramite richiesta sul loro sito, l'ho provata ed è veramente ottima sia come profumo che come texture, crema molto leggera, adatta a tutti i tipi di pelle anche a quelle sensibili, ingredienti 100% vegetali, crema da provare ,prezzo accessibile, la consiglierei a tutte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non mi ha entusiasmata

Scrivo la mia opinione un po' fuori dal coro, visto che tutti hanno parlato molto bene di questa crema. Io invece non l'ho trovata adatta alla mia pelle: dopo l'applicazione la pelle del mio viso era sempre lucida, anche mettendo poca crema non riuscivo a farla assorbire. Anche il profumo non è piaciuto affatto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima

la crema viso aloe dermal per me è molto buona.
ho potuto provarla grazie a un campione che la mia erborista di fiducia mi ha rilasciato,e sono molto contenta di come mi sono trovata.
innanzitutto è completamente naturale,e ha molti ingredienti attivi come appunto l'aloe vera, l'acido ialuronico e il burro di karitè.
stesa sulla pelle è leggera,e usata come base trucco va benissimo.nonostante la mia pelle mista non ho riscontrato eccessiva lucidità dopo qualche ora.il profumo è gradevole.
la consiglio :)

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
2
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la migliore per le pelli sensibili

ho provato un paio di campioncini della crema viso aloedermal e non pensavo fosse così buona. io ho la pelle mista e quindi molto secca su guance e fronte e durante il periodo invernale è un vero problema perchè non trovavo ma crema che mi risolvesse questo problema. la crema viso aloedermal invece con la sua consistenza al tatto ricca ma sulla pelle molto leggera e di facile assorbimento è davvero efficace e risolve il mio inconveniente invernale. Davvero ottima e con un profumo molto delicato che non da assolutamente fastidio.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
cancellate il mio account

cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempocancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo..cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.

il 19.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

ho provato questi prodotti prima con dei campioncini e poi dopo ho acquistato il prodotto e devo dire che sono dei prodotti buonissimi ed efficaci....hanno un odore gradevole e ti lasciano la pelle molto molto morbida consiglio a tutte di provarli... l'unico difetto che trovo è che il prezzo è eccessivamente alto...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una crema leggera

Ho provato questa crema grazie a dei campioncini ordinati online ed essendomi trovata molto bene ho deciso di acquistare il tubo grande in erboristeria. Mi piace perché unisce leggerezza e composizione naturale, si assorbe in fretta e non mi fa venire la pelle del viso lucida. Per me, che ho una pelle molto grassa, è l'ideale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.09.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Alodermal crema viso

Dunque devo dire che non ho provato la full size, bensì un campioncino da 5ml che avevo richiesto; insieme a questo avevo richiesto anche un campioncino di detergente per il viso e crema corpo. Devo dire che la marca mi piace molto perché si presenta bene, per la disponibilità verso la clientela e per la qualità dei prodotti. Il campioncino ho potuto testarlo nell'arco di cinque giorni circa e mi sembra un buon prodotto, trovo che però non vada bene per chi ha la pelle mista o grassa in quanto è piuttosto idratante, per cui la pelle si lucida più rapidamente; al contrario il detergente per il viso è ottimo per tutte le pelli: lascia la pelle morbida, non è aggressivo e non tira. Veniamo al prezzo... I prezzi (da listino) per una studentessa che non ha un lavoro sono un pochino alti, però se ci si mette i soldi da parte si può fare l'nvestimento su un prodotto di qualità come questo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test