Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Alette di Pollo Classiche Le Birbe Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dorate e sfiziose, le ali di Pollo Amadori sono stuzzicanti alette di pollo arrosto da gustare da soli o in compagnia.

INGREDIENTI CHIAVE: pollo arrosto 100% italiano.
TEMPO DI PREPARAZIONE: In Forno tradizionale in 12 minuti, in Microonde in 2 minuti.
DELLA STESSA LINEA: Alette di Pollo Classiche, Alette di Pollo Gusto Piccante, Alette di Pollo Impanate.
CONFEZIONE: formato retail (440 gr) e maxi (1000 gr).

Scopri tutte le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
cena super veloce

Sono un ottimo prodotto da preparare quando non si ha tempo per cucinare, perché ti consentono lo stesso di preparare una cena squisita ed invitante.
Le Alette di Pollo Classiche Le Birbe Amadori le uso generalmente per fare cene veloci oppure le taglio in quattro parti e le servo su un vassoio come aperitivo accompagnate da sott'aceti e patatine.
Una ricetta semplice e veloce e di successo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Più veloce di così!

Hai voglia di un pranzo o di una cena veloce? Non c'è niente di più semplice che preparare le fantastiche Alette di Pollo Classiche Amadori. Io le adoro, infatti le preparo spesso cotte in padella senza olio, sono davvero ottime inoltre è anche possibile cucinarle al forno o fritte in padella.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustose anche in ufficio!!

Finalmente mio marito ha trovato un prodotto che sostituisca il solito panino che mangia in ufficio. Io gli preparo le Alette di Pollo Amadori la sera, poi le faccio raffreddare e le metto in un porta vivande accompagnate da un'isalatina mista; il giorno dopo mio marito porta il tutto in ufficio ed è contento perchè finalmente ha unito gusto e praticità al suo pranzo :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ecco un modo per far mangiare le ali di pollo a tutti!

Il mio ragazzo non ama le ali di pollo, nonostante io continui a ripetergli che sono più leggere e digeribili rispetto alle classiche cosce. Per fortuna ho scoperto questo prodotto Amadori, per me che non so cucinare è un modo per gustare il pollo in modo sfizioso, senza dover fare fatica in cucina. E finalmente anche il mio ragazzo è felice di mangiare le ali di pollo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Genuinità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buone e sane

le ali di pollo amodori sono buonissime.. la marca è sicura e affidabile... ha un attoma qualità. prezzo.. per questo io le mangio almeno una volta la settimana... le cucino sia a vapore che soffritte e in qualunque modo le si voglia cucinare sono comunque molto buone.. le possono mangiare anche i bambini. le consiglio a tutti

Anonimo (non verificato)
il 28.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
3
Genuinità
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buone... e sopratutto leggere...

Amadori è sinonimo di qualità... e poi si sa che il pollo piace a tutti: conviene tenerne almeno una confezione da parte! Sia per cene veloci, sia per ospiti improvvisi, sia per gustarsi semplicemente delle alette squisite e subito pronte! Sono ideali se accompagnate da una bella insalata, vanno bene sia in estate che in inverno perché sono buone e soprattutto leggere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
intenditore

questo amadori birbe si vede che è un intenditore .sa come prendere alla gola i suoi consumatori .anche le alette di pollo impanate ha inventato! .le idee non gli mancano e meno male per noi che dobbiamo cucinare tutti i giorni . le alette sono già pronte per la cottura ; sono un alimento completo , leggero ricoperto da una croccante impanatura che piace a tutti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Alette impanate

Ho comprato le alette di pollo Amadori, al supermercato dove vado a fare la spesa,per mio marito, perchè lui del pollo preferisce le alette, e per non cucinare le solite ali ho voluto prendere queste impanate, le ho infilate, nel forno per circa 15 minuti,ed ecco il pranzo pronto accompagnato con la verdura.Mi ha detto che sono buonissime!!!Amadori è un prodotto di qualita',e consiglio a chi piace il pollo, di tenerne una confezione di scorta, utile da utilizzare, per preparare una buona cena o pranzo in poco tempo.

il 04.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Genuinità
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni :P

mangio spesso le alette di pollo amadori per cena e devo dire che sono proprio buone! in genere vi accompagno un contorno di lattuga o patate al forno. Oltre ad essere gustose sono anche molto semplici e veloci da preparare e sono adatte anche ai bimbi. Io consiglio la cottura in forno, che le rende sicuramente più genuine

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Genuinità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nuova idea pranzo

mi è capitato recentemente di comprare le alette di pollo classiche le birbe amadori. era una giornata veramente piena e son passata al supermercato a comprare qualcosa di veloce da fare a pranzo, ci son voluti pochi minuti per prepararle con un contorno di verdure sono un pasto veloce e stuzzicante

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test