Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Affogato Triple Chocolate Carte d'Or
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare

Cioccolato al latte e cioccolato fondente affogati in un'invitante crema di cioccolato bianco.
Il trionfo della golosità è l'Affogato Triple Chocolate di Carte d'Or, ricoperto da riccioli di cioccolato bianco, fondente e al latte.

INGREDIENTI CHIAVE: Gelato al cioccolato al latte e fondente affogato al cioccolato bianco ricoperto da riccioli di cioccolato.
VALORI NUTRIZIONALI: 222 Kcal per 100 gr
CONFEZIONE: 500 gr

Scopri le novità del mondo Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
Il must dell'estate!

Questo è in assoluto il gelato più buono e goloso che abbia mai potuto ideare Carte d'Or Algida. La parola "triplo cioccolato" dà già l'idea della sua bontà unica. Che dire... è il nostro gelato delle feste, lo mangerei tutti i giorni se potessi, anzi anche due volte al giorno. Non serve secondo me dire quanto è buono, bisogna provarlo!!! Non si può non provarlo, perché sarebbe un vero peccato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
Sublime!

Mamma quanto è buono questo gusto di gelato Carte d'Or! In effetti sono tutti molto buoni, ma questo sicuramente li supera tutti! Il mix di cioccolato è indovinatissimo, ed è un vero piacere anche per i palati più esigenti. Io quando apro una vaschetta devo sforzarmi per non finirla tutta in una volta. Buonissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
Che meraviglia

Tre tipi di cioccolata sono già un buon motivo per acquistare questa vaschetta. Carte d'Or poi è una sicurezza in fatto di qualità e bontà.
Chi apprezza il cioccolato non potrà fare a meno di questo spettacolare mix. Buono oltre ogni immaginazione, tanto è vero che una vaschetta a casa mia dura pochissimo. Bianco, fondente e al latte per un'apoteosi di bontà... quasi quasi vado a comprarne un'altra confezione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
2
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzi
2
Da consigliare
Sapore migliorabile

L'idea di fondo di unire tre diversi tipi di cioccolato è splendida, ma in questo caso viene rovinata da un gelato non troppo saporito. Il cioccolato dovrebbe avere un sapore marcato, invece qui mi sembra troppo leggero, soprattutto la parte al fondente. La cosa che mi è piaciuta sono i riccioli di cioccolato, davvero abbondanti! Come per gli altri gusti di questa marca il problema principale rimane l'indurimento del gelato dopo averlo aperto e rimesso in freezer. Ha un buon prezzo, ma andrebbe sicuramente migliorato il gusto.

il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
Irresistibile tentazione!

Uno dei miei gusti preferiti della linea carte D'Or. I tre tipi diversi di cioccolata si sposano benissimo tra loro ed il risultato è un ottimo gelato dal sapore delicato che si scioglie in bocca. Un piccolo peccato di gola al quale non sono capace di resistere. I riccioli di cioccolato sono la ciliegina sulla torta, croccanti e saporiti si fondono con il gelato e ne arricchiscono il gusto e la consistenza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
Cioccolato Mania!

Super buonissimo basta?! Veramente ottimo questo gusto, lo adoro. Io amo il cioccolato e non potrebbe essere altrimenti, ma questa qualità è davvero sublime. Mangerei solo gelato, questo gelato, per tutta l'estate! Chi non l'ha ancora provato dovrebbe farlo e iniziare a coccolarsi in questo modo. Triplo gusto, triplo cioccolato e... affogati/e tutte/i! Delizia!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
INSUPERABILI

CHE DIRE?SONO INSUPERABILI, I MIGLIORI GELATI CONFEZIONATI.PERSONALMENTE E' INUTITLE LASCIARE UN COMMENTO PER GUSTO, LI TROVO BUONISSIMI, SONO POCHI I GUSTI CHE NON GRADISCO, I MIEI PREFERITI SONO QUELLI CREMOSI, BASE NOCCIOLA, CIOCCOLATO E CAFFE'.PECCATO CHE LA CONFEZIONE E' PICCOLA E COSTAMO TROPPO.OVVIAMENTE APPROFITTO DELLE PROMOZIONI PER FARMI LA SCORTA

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzi
5
Da consigliare
impossibile resistere!

Tra me e questo gelato è stato amore a prima vista: da quando è sul mercato non manca mai nel mio freezer nei mesi più caldi. I veri appassionati di cioccolato sanno il perchè: si tratta di una combinazione golosa ma pur sempre molto equilibrata tra te tipi di cioccolato diverso...come si fa a non volerne un altro cucchiaio?

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test