Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Affogato Spagnola Carte d'Or
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L'Affogato Spagnola è il cremoso gelato alla crema Carte d'Or, affogato con una riccavariegatura all'amarena e ricoperto da ciliegie candite intere.
Carte d'Or Algida realizza l'Affogato Spagnola secondo le ricette dell'antica tradizione gelatiera artigianale e stupisce il palato con la sua cremosità.

INGREDIENTI CHIAVE: gelato affogato all'amarena ricoperto da ciliege candite.
VALORI NUTRIZIONALI: 100 Kcal per 100 gr
CONFEZIONE: 500 gr

Scopri le novità del mondo Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quanto mi piacciono le amarene!!!

Quanto mi piacciono le amarene! Specialmente quelle candite. Non nascondo il fatto che mangio questo gelato unicamente per spiluccare le dolcissime amarene candite che sbucano fuori da ogni dove. Buonissimo e leggero, l'Affogato Spagnola Carte d'Or è indicatissimo come alternativa al solito gelato al cioccolato ed è anche molto cremoso e goloso. La variegatura all'amarena, però, la trovo un po' troppo dolce per i miei gusti.

il 16.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Non sono tanti i gusti che mi piacciono ma devo dire che questo è il mio preferito, anche perchè adoro le amarene. A questo proposito mi piacerebbe che ce ne fossero di più.
Questo Affogato Spagnola ha una consistenza cremosa e un gusto molto buono.
La confezione è abbastanza grande, indicata soprattutto per quando ci sono ospiti a cena.
Il prezzo non è tanto alto per la qualità che offre.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima anche senza glutine

Carte d'Or Algida si distingue sempre per qualità e innovazione nei suoi prodotti.
La nuova linea di prodotti senza glutine è ottima, io ho provato l'Affogato Spagnola da una mia amica che soffre di allergie alimentari e non mi sono proprio accorta della differenza: è buonissimo, gustoso e cremoso come quelli con glutine, la mia amica è entusiasta e acquista regolarmente questo prodotto.
Davvero da provare, consigliatissimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono

E' il gusto che preferisco di questa marca, perchè è ben variegato. In superficie ci sono poche ciliegie, ma io rimedio sempre prendendo una confezione di quelle sciroppate per aggiungerle. E' perfetto per creare una coppa di gelato: qualche ciliegia sciroppata e qualche meringhetta sbriciolata e avrete un ottimo dessert. Però lo consiglio solo per quando ci sono ospiti e avete intenzione di finire la vaschetta, altrimenti se lo lasciate aperto in freezer dopo qualche giorno ghiaccia e diventa durissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tutto il gusto della Spagna

Buonissima , quando penso alla spagnola è la prima parola che mi viene in mente, nonostante sia stata messa in commercio da tantissimi anni è un gusto che non mi stanca mai, è buona e fresca, per me è particolarmente adatta alla stagione estiva, ne mangerei quintali di questo gelato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
una bontà per mia nonna!

un gelato gustoso con squisite ciliegie morbide e glassate... dai colori sobri mia nonna ne va matta!ne mangia bicchieroni interi in estate quando il caldo tremendo non ti fa nemmeno respirare!
il prezzo è un pò esagerato secondo me anche se ne vale la pena comprarlo!fresco e dai sapori lontani piace tanto anche ai bambini!cucchiaio dopo cucchiaio le vaschette scompaiono in pochi secondi!!!!!!!

il 05.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fresco e goloso!

Adoro il gelato in tutte le stagioni ma principalmente acquisto la vaschetta Carte D'Or Spagnola nella stagione estiva o primaverile. Il cremoso gelato variegato all'amarena ha un gusto fresco ed allo stesso tempo golosissimo. La crema e la variegatura si fondono perfettamente, creando un gelato dalla giusta consistenza e dal sapore bilanciato. Perfetto come rinfrescante spuntino o come dessert, servito dopo i pasti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
TUTTO IL GUSTO DELL'AMARENA

Amo carte d'or da sempre, per ora trovo che non abbia sbagliato un colpo!
Questo insieme al variegato con il cioccolato e quello alla panna, mi piace tantissimo perchè ritrovo il gusto dell'amarena in forma delicata e dolce come piace a me
Il difetto piu' grande è che non so come si faccia a smettere di mangiarlo!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GOLOSISSIMO ♥ IL MIGLIORE

Questo è decisamente il migliore!!! Supera anche quello al gusto cioccolato da quanto è goloso!!!! Amo le amarene, e queste sono tra le migliori, buonissime e grosse!!!!! L'unica cosa che spererei è che ne aumentassero la quantità, perchè la confezione è abbastanza grossa, e in proporzione le amarene sono un pò ridotte di numero.. però squisito ♥ ♥ ♥ cremoso si sa, sono tra i gelati migliori, l'Algida è una sicurezza!!!!!

Brand Beginner
il 29.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà

Vaniglia e affogato all'amarena, un semplice connubio che diventano un'estasi. la dolcezza e la delicatezza della vaniglia vengono smorzati da un leggero velo di amarena e del suo sciroppo, forte e caratteristico. il gusto spagnola o piace da morire o lo si odia, e io ovviamente appartengo alla prima categoria. la bontà di questo gelato è che è buono anche da solo, mentre altri gusti li preferisco abbinare tra di loro e non gustarli da soli

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test