Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Affogato al Caffè Carte d'Or
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire

L'Affogato al Caffé Carte d'Or è un classico della pasticceria italiana.
Il suo gelato alla vaniglia con variegatura al caffè e una superficie cosparsa di grani di cacao e caffè è l'ideale come dessert o per una merenda golosa.

Senza Glutine.

INGREDIENTI CHIAVE: Gelato al gusto di vaniglia con variegatura al caffè, con grani al cioccolato e al caffè. 
VALORI NUTRIZIONALI: Kcal 110 per 100 g
CONFEZIONE: 500 gr.

Scopri le novità Algida che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
Un paradiso di gusto!

Mi piace molto questo prodotto, in particolare l'aroma delicato di caffè che si sposa al gusto delicato alla vaniglia. La cremima dell'affogato poi è deliziaosa, ma la cosa che preferisco sono i chicchi di caffè-cioccolato. In casa facciamo a gara a che li mangia prima, sono troppo buoni! Certo è fatto per gli amanti del caffè visto che è il gusto predominante.

il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consiglaire
Il paradiso per chi ama il caffè

Se come me adorate il caffè, vi consiglio di provare a fine pasto questo fantastico gusto! La giusta cremosità, il perfetto gusto forte del caffè e la golosità dei chicchi di caffè e dei grani di cioccolato. Perfetto! Se poi avete amici a cena è un ottimo modo per finire un pranzo perfetto... :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
Caffèèèèè mio adorato!!!

Adoro il caffè e questo è il mio gelato preferitooooo!!!
Ora che è iniziato il caldo, Cart d'Or Algida Affogato al Caffè è il mio compagno di cena. Ogni tanto la sera mi concedo questa delizia unica: lascio l'Affogato Cart d'Or un po' fuori dal freezer, poi lo metto in un bel bicchiere e me lo godo in terrazzo. E' morbidissimo e ci sono anche i croccanti chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità
3
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consiglaire
Il gusto caffè non lo sopporto, ma.....

Non mi piace il gusto caffè nel gelato, forse perché non mi piace proprio il sapore del caffè freddo. Però qualche sera fa, nel corso di una visita a dei parenti, mi hanno offerto questo gelato e non potevo dire di no. Il sapore certamente non è il mio preferito, tuttavia, non posso negare che l'ho mangiato anche con un certo gusto, perché i gelati Carte D'Or sono molto cremosi e saporiti, piacevoli da lasciar sciogliere in bocca. Tutto sommato, anche se non piace particolarmente il gusto, vale la pena di gustarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
Adoro i chicchi sopra!

Devo premettere che mi piace moltissimo il gelato al caffè, anche se non lo bevo mai. Una cosa che mi piace particolarmente di questo gelato sono i chicchi che ci sono sopra che, secondo me, danno un tocco in più al gelato.=) infatti quando finiscono è come se mancasse qualcosa =) La cart d'or poi è una marca conosciutissima che spesso si trova in offerta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
Affogare in un dolce mare di caffè? Si può fare!

Di questo gelato mi piace tutto, ma adoro i grani di caffè e cacao presenti. E' una goduria farli sciogliere in bocca per assaporare lentamente i due gusti. Una ottima variegatura e la vaniglia di qualità lo rendo uno dei migliori gelati in vaschetta che ho mai provato.
Da appassionato di caffè non potevo farmelo sfuggire e oramai è una presenza costante nel mio frigo, periodo estivo. Ora che ci penso non l'ho ancora comprato, domani dovrò rimediare. Promosso su tutta la linea!!!
Consiglio di farlo ammorbidire leggermente (quasi sciogliere) prima di mangiarlo, si gusta meglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.08.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
UNA PAUSA... DI PASSIONE

il mio ragazzo ne va matto! ha consumato una confezione da 600 grammi in 3 giorni!è squisito veramente e dolcemente delizioso grazie al suo sapore unico e inimitabile...
in estate è d'obbligo in compagnia o anche da soli per assaporare e immegerti in un gusto che ti rilassa
il caffè è ottimo per le sue proprietà e aggiunto al gelato il risultato è eccezzionale!

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
riservato...

La mia famiglia è composta da me,mio marito e due figli piccoli di 4 e 6 anni.Ovviamente non faccio mangiare a miei figli una coppetta intera del gusto affogato al Caffè appunto per il caffè.
La vaschetta è riservata a me e a mio marito ed è il nostro gusto preferito.Lo gustiamo spesso con l'aggiunta del caffè appena fatto ed è un nostro momento di piacere.
Lo scelgo spesso quando ho ospiti in casa ed è sempre gradito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
paradisiaco

Sono un'amante del caffè, anche nella scelta del gelato preferisco il gusto del caffè rispetto ad altri troppo dolci. Anche perchè poi, se non prendo il gusto caffè, va immancabilmente a finire che sul gelato ce ne verso un po', quindi tanto vale. L'affogato al caffè Carte d'Or è cremoso come pochi altri, anzi, per me in assoluto è il gelato più cremoso fra le varie marche. Anche se capita di lasciarlo nel freezer per qualche giorno dopo averne già aperto la confezione, la sua cremosità rimane invariata. Si scioglie in bocca, è qualcosa di paradisiaco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
affogato di dolcezza

l affogato al caffè carte d0r è un gelato alla vaniglia cosparso di grani di cacao e caffè ed è ottimo come dessert o merenda golosa, da gustare con dei biscottini secchi e un po di panna se vogliamo fare un bel dessert da servire a fine pasto e sicuramente fa la sua bella figura e piacerà a tutti grandi e piccini, e anche con le calorie stiamo bene perchè ne ha solo 110 ogni 100 grammi

Brand Beginner
il 18.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
ottimo

a me piace molto il gusto al caffe', lo trovo dolce ma senza essere esageratamente stucchevole per non parlare dei chicchi da sgranocchiare.

ottimo dessert da offrire agli amici, ma ideale per chi come me ama fare una pausa pomeridiana "al cucchiaio".

Lo consiglio vivamente anche perchè trovo che il marchio Algida sia sinonimo di qualità   wink

Brand Beginner
il 28.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consiglaire
Sublime

Se pensiamo al sapore unico ed inconfondibile del gelato pensiamo già all'estate e alle lunge passeggiate in riva al mare che questo magnifico prodotto ci riserva ogni volta. Algida è riuscita a creare un prodotto straordinario unendo la bontà del gelato con la passione e l'aroma intenso del caffè per regalarci uno dei momenti migliori della giornata. Gusto inconfondibile per una lunga tradizione;  affogato al caffè per veri intenditori, copertura con chicchi di cioccolato e variegato al caffè, che dire, lasciatevi trasportare dal suo meraviglioso sapore e godetevi il tramonto gustandovi Affogato al Caffè  Carte d'Or.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test