Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

La catena Acqua & Sapone è attiva in Italia sin dal 1992, fornendo una grande varietà di prodotti di bellezza e igiene.

Acqua & Sapone, oltre a proporre i migliori marchi internazionali, produce prodotti con il marchio Acqua & Sapone per l'igene personale e per la casa:

  • Carta e Plastica
  • Conservazione e Cottura
  • Detersivi Casa
  • Lavaggio Tessuti
  • Sacchi
  • Carta e cotone
  • Cura corpo

All'interno degli store si trova anche un ricca gamma di prodotti assortita di varie marche

  • Make up
  • Profumi
  • Prodotti per la cura della persona
  • Prodotti per la casa

In Italia sono presenti ben 700  punti vendita.

SCOPRI LE NOVITA' ACQUA&SAPONE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ci vado sempre a fare la spesa da Acqua & Sapone

Il negozio mio preferito ;) ci vado tutte le settimane perchè offre tanti sconti e promo sui prodotti come detersivi, prodotti per l'igiene intima ect. Poi c'è anche un portale dove si possono scaricare dei coupon proprio di acqua & sapone pertanto non cambierei mai negozio. Ho anche recentemente fatto la tessera per sapere in anteprima le novità.

il 16.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da frequentare più spesso!

A causa della distanza di questi punti vendita dai luoghi dove abito e lavoro, sono andata poche volte a far compere da 'Acqua e sapone' ma mi sono ripromessa di andarci più spesso! I motivi? Scaffali ben forniti, offerte gustose, area make up ben tenuta e cortesia del personale. Vale davvero la pena fare qualche chilometro in più.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ricordi

Quando ancora stavo bene e uscivo di casa mi recavo spesso da acqua e sapone ,più che per i prodotti della pulizia amavo girare fra i reparti trucchi,smalti profumi ecc ,molta scelta ,cortesia in ogni loro negozio che visitavo,almeno 10 anni fa mi trovavo benissimo.prezzi scontati,buoni sempre disponibili per molti prodotti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acqua e sapone, ma molto altro ancora!

Acqua & sapone è uno dei miei negozi preferiti. Quando entro in uno dei negozi di questa catena, mi ci perdo: senza che me ne accorga, trascorro ore tra gli scaffali a guardare i trucchi. Rossetti, smalti, ombretti... guardo i nuovi colori, le nuove tendenze. E poi il reparto dei profumi, che io adoro! Ma acqua & sapone offre anche una gamma molto ampia e vasta di prodotti per la casa, per le pulizie, per il bucato, per la cura e l'igiene della persona e molto altro ancora. E nei negozi trovo sempre delle offerte o dei prodotti scontati. Impossibile entrarci ed uscire senza avere comprato niente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.01.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
3
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
troppo cara

Devo dire che ho sempre trovato molto caro questo punto vendita. Sicuramente offre un sacco di prodotti per la casa, per la cura del corpo, la maggior parte dei quali di marca famosa e anche di qualità. Eppure non trovo che le offerte siano pazzesche, infatti sono riuscita a fare delle belle spese solo combinando le promozioni attive con dei buoni sconto. Forse è per questa ragione che dalle mie parti stanno chiudendo molti negozi di questo marchio.

il 25.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ampia scelta e prezzi sempre vantaggiosi uniti alla gentilezza del personale: mix vincente!

Acqua e sapone è il posto dove tutte le donne vorrebbero andare ad acquistare! Vasta scelta di prodotti e di prezzi, dal prodotto più economico a quello più prestigioso. E poi il reparto dedicato alla profumeria, con il personale disponibilissimo ad aiutarti nelle scelte, è fatto molto bene ed offre svariati prodotti per accontentare tutte le eisigenze. Ci sono sempre molte offerte e regali per tutte le occasioni. Da quando l'ho provato non l'ho più abbandonato, lo consiglio vivamente per la convenienza e l'assistenza del personale ai clienti. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acqua, Sapone e molto altro ancora

Un caro saluto a tutti!!

Oggi vorrei condividere con voi la mia personale esperienza presso il punto vendita Acqua e Sapone situato vicino casa mia, dove mi reco ogni tanto per alcuni acquisti. Parto col dire che personalmente entrare nel negozio Acqua e Sapone è per le mie tasche deliterio, poichè mi ci reco con il buon proposito di comprare solo il necessario e ne esco con tantissime altre cose (a mio avviso mai superlue, ma il mio compagno non è proprio d'accordo con me sotto questo punto di vista:-))...la "colpa" è data all'estrema varietà di scelta di prodotti che quessta catena offre, adatti a soddisfare qualsivoglia esigenza. In un negozio Acqua e Sapone troverete di tutto: prodotti per la pulizia di casa, igiene personale, cosmesi ecc.. di ogni marca, qualità e ad ogni prezzo... si perchè uno dei punti forti di questa catena è proprio il prezzo! Acqua e Sapone infatti fornisce un' enorme quantità di prodotti a prezzi sicuramente convenienti, spesso lanciando offerte e prodotti a metà prezzo, unendo quindi qualità e risparmio. 

Che dire? super consigliato!

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acqua e Sapone

Questa è la mia catena preferita, infatti da acqua e sapone trovo tutto e di tutto, i prezzi sono scontati, e anche facile acquistare e scegliere i prodotti grazie agli espositori che mettono in bella mostra tutti i prodotti. Non c'è bisogno di commesse ecc, mentre nella zona profumeria c'è sempre l'esperta che consiglia e mi facilita l'acquisto.

Brand Beginner
il 25.09.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro fare acquisti ad Acqua & sapone

Da quando è stato aperto anche nel mio paese, dove abito, è diventato in poco tempo uno dei miei negozi preferiti!! Ogni volta che ci passo davanti non posso far a meno di entrare, ormai è diventato un appuntamento fisso. Per chi non lo conoscesse Acqua & sapone è un negozio dove si trova di tutto: prodotti per la casa, per la persona, cosmetici/make up, profumi,ecc.  di qualsiasi marca e a qualsiasi prezzo, più o meno conveniente in base alle offerte che ci sono ogni mese. Inoltre per Natale e per le varie feste che ci sono durante l'anno ci sono sempre delle ottime promozioni e delle idee regalo molto carine e molto interessanti a prezzi decisamente abbordabili e accessibili a tutti. In poche parole è impossibile non fare acquisti anzi le varie offerte e promozioni ti invogliono a comprare ed approffittarne sempre e comunque e sì, anche fare scorte. Super consigliato!!  ♥

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test