Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

ACE GEL Candeggina + Sgrassatore
Ritratto di cinziaag
Autore: cinziaag
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Efficacia
3
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Ho iniziato ad usare Ace Gel Candeggina + Sgrassatore da un paio di settima e devo dire che e fantastico!!!

Pulisce, disinfetta ed igienizza perfettamente e si puo' utilizzare per il bucato ed in tutta la casa.

La cosa bella è che non ha un fastidioso odore di candeggina, inoltre la confezione è dotata di un pratico tappo dosatore di precisione.

Lo consiglio.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.04.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
3
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Eccellente

Questa marca dice tutto sulla sua esperienza. Trovo questo prodotto ECCELENTE in quanto ne basta una goccia per fare il suo effetto !!!! Il suo odore dà proprio la sensazione di igiene e freschezza. E' delicato con le macchie, che svaniscono alla sua prima applicazione. Usarlo come sgrassatore per le superfici, poi , ti fa sentire "orgogliosa" usarlo. L'unica sua pecca è forse il prezzo un pò alto.....

il 14.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Profumazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bianco che più bianco non si può

Con una bambina neonata la candeggina è uno dei prodotti da tenere sempre in casa... Poi se aggiungiamo il fatto che mi aiuta nelle faccende domestiche con poca fatica e molta efficacia...
Avendo il piano in corian ė il miglior prodotto di sempre...
Basta lasciarlo agire per pochi minuti e diventa tutto di un bianco perfetto...

il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
assolutamente da provare ...

ottimo prodotto,di un brand che è una garanzia...pratico tappo dosatore e niente odore persistente di candeggina!!!da provare assolutamente.Anche il prezzo è ottimo per l acquisto..da quando l ho provato la prima volta non l ho piu' lasciato!è il mio compagno fidato per la pulizia del bagno..non lo lascio piu'!vi consiglio vivamente di acquistarlo.non ve ne pentirete sicuramente

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ideale per casa e bucato

ACE e sinonimo di qualità , il prodotto lo trovo molto buono. Basta poco e fa suo lavoro. E ideale per diverse pulizie da vestiti al bagno. Il odore e molto piacevole non e fastidioso. Il prezzo un pochino alto visto il formato piccolo. Ovviamente essendo concentrato basta usare poco. Come sgrassatore in cucina lo trovo fenomenale. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Profumazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ace Gel Candeggina + Sgrassatore

E' stato un nuovo acquisto davvero molto interessante, i prodotti che utilizzavo in cucina non mi soddisfavano fino in fondo, è per questo che ho deciso di cambiare ed affidarmi a Ace Gel Candeggina. I risultati non si sono fatti attendere, pulizia ed igiene che hanno fatto risplendere la mia cucina. Il piano cottura è brillante e perfettamente igienizzato. Lo consiglio :) 

Brand Beginner
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo alleato

L'ho acquistato la prima volta su consiglio di un'amica. Avevo delle macchie enormi di vino rosso sulla mia tovaglia preferita. Ho pretrattato, grazie al beccuccio che agevola, e messo il tutto in lavatrice.Il risultato è stato eccellente e delle macchie di vino non c'è più traccia. L'odore di candeggina non è forte.Non ha un prezzo eccessivo, quindi per me è promosso yes

Brand Beginner
il 24.04.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Profumazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ACE GEL Candeggina + Sgrassatore Eccezionale connubio

Decisamente un connubio perfetto, ACE mi accompagna da svariati anni nelle faccende domestiche, praticità d'uso efficenza e il risultato sono il top di gamma.
Il rapporto qualità e prezzo sono degni di nota, perché comperare più prodotti quando solo con questi risolvi svariati problemi casalinghi, garantendo pulizia ed igene completa?

 

Brand Beginner
il 14.05.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Profumazione
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
eccellente

non amo molto la candeggina .questa e' l unica che riesco ad udare sia sulle macchie degi vestiti sia come sgrassatore e igenizzante per il bagno.rimuovo lo sporco anche quello piu ostinato.e se si usa il lavabo piu' volt algiorno non rimangono le macchie di goccioline,scivolano via.lo consiglio anche per i colli delle camicie che sono veramente delicati le macchie vanno via facilmente.da quando l ho usato la prima volta ho sempre continuato ad usarlo.l unica pecca che lascia l odore di candeggina sulle mani ed e' un po aggressivo sulla pele infatti mi lascia le mani un po secche dopo l utilizzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Profumazione
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo uso abitualmente

Questo è un prodotto che uso abitualmente sia per igienizzare il lavello di cucina sia per le macchie ostinate sui vestiti.
Diciamo che si sente abbastanza l'odore di candeggina anche se vuole essere nascosto dal profumo ma non riesce molto nell'intento.
Apparte questo preferisco la versione spray mi trovo molto meglio ma ciò non influisce sulla qualità.
Lo consiglio

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test